4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キリ 表参道(kyli)  >

kyli 表参道【キリ】

キリ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-6-2青山菊正ビル3F
  • 表参道駅 B3出口徒歩10秒♪エレベーター出口徒歩15秒【表参道 南青山】◎当日予約OK◎

とりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:17:54.0

初めて利用させていただいたのですが、接客、技術など、全てがとてもハイクオリティで大満足でした。

前の用事が長引いて、予約時間より遅れて行ったのですが、待ち時間等も無くすぐにご案内いただけました。
    最初に「どのようなヘアスタイルにしたいか」について詳細にカウンセリングしてくださって、私がお伝えしたのは非常に漠然としたオーダーだったにもかかわらず、しっかりと意図を汲み取って望み通りの方向性を提案してくださいました。
    ショートにしていただいたのですが、髪の長さについても本当に細かく要望を聞いていただけて、最高の仕上がりでしたし、シャンプーやカットなど全てが迅速かつ丁寧でした。
    特に大切な前髪の長さについては、逐一こちらの意見を確認しつつ行なってくださって、大変ありがたかったです。
    毎日のスタイリングについてもお話を伺えて、今後の参考にしたいと思いました。

次回もぜひ利用させていただきたいです!

【平日20:00最終受付】小顔似合わせカット+春艶トリートメント 7700→6980

とりー様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

接客、技術ともに大満足とのコメントとても光栄です!
    顎下の長さのボブとてもお似合いでしたね♪
    お伝えしたスタイリングぜひやってみてください!

またとりー様にお会いできることを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております!

kyli表参道 近野由未菜

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 21:36:42.0

初めて来店いたしました。カラーなどは他のスタイリストさんが担当される所も多いと思いますが、こちらは1人のスタイリストさんがずっと担当してくださり、カットもとても丁寧でした。
    シャンプーをしてくださった方も丁寧で上手でした。
    また伺いたいと思える素敵な美容室でした。

【6月】☆大人気☆小顔似合わせカット+夏ツヤカラー+艶TR 16500→13980

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:43:21.0

初めての利用ですが、接客・技術・雰囲気とても好きでした!
    施術前のカウンセリングも丁寧で、どんな感じにしたいかを基に、提案していただき安心してお任せできました!

【平日20:00最終受付】小顔似合わせカット+夏艶トリートメント 7700→6980

• 香帆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 19:17:55.0

本日はありがとうございました!!
    汗をかいてもかわいく見える前髪にしてほしい、癖っ毛だから下ろすときにうねらないように後ろを切ってほしい、等要望をたくさんお伝えしましたが、どれも真摯に対応してくださり素晴らしい髪型になりました!大満足です
    カットのみではなく、家での乾かし方、前髪のヘアアレンジなども教えてくださりとても参考になりました。店員さんの態度からカットの仕上がりまで全てが素敵で、このお店を選んで本当に良かったと思います。

またこのお店にカットを頼みたいと思いました。
    本当にありがとうございます!!

• rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 18:46:37.0

疲れていましたが、ずっとリラックスして寝たまま施術して頂けました。髪色も顔周りも綺麗に整えて頂きとても満足です。ありがとうございました。

★数量限定★カット+透明感うる艶カラー+ケアTR付 16500→10980

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 20:30:04.0

丁寧なカウンセリングをしていただけるので仕上がりがイメージしやすいです。カット、カラーともに可愛く仕上げていただき満足です。また行きたいと思えるお店でした。

【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 16500→14980

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 20:00:07.0

可愛いスタイリストさんが丁寧にお話を聞いてくださいました。
    仕上がりも可愛くて満足です。また、プライベートな話など必要以上の質問がなく、干渉されている感じが無くてとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

≡学割U24≡ カット+透明感うる艶カラー+ケアTR付 16500→7980

• るるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:45:33.0

ヒアリングから仕上げまで的確でエレガントな対応をありがとうございました!
    安心してお任せしております。またどうぞよろしくお願いいたします~。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 13:23:32.0

カウンセリングから丁寧にして下さり、アドバイスのもと、理想の髪型に仕上げて頂きました。パーマはくせ毛風で、とても良い感じです。
    また、ヘアアレンジの仕方なども教えて下さり嬉しかったです!
    家族から、とってもよく似合うねと言われました。またよろしくお願いします!

◎大人気◎カット+夏カラー+低温デジタルパーマ+艶TR 28600→20980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 10:04:56.0

いつも扱いやすい髪型にしてもらってありがとうございます

【全員】似合わせカット 6600

• ななここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 01:59:04.0

本日はあいにくの雨でしたが、お店が駅出口からすぐなので助かりました。
    今回は初めて髪質改善酸熱トリートメントをしてもらいました。やっていただいたばかりなのと、今日は台風のようなお天気だったのでまだ、効果はよくわかりませんが明日以降、髪の毛の状態がどうなるか楽しみです。
    どのようなトリートメントかを詳しく説明してくれたり、どのような効果があるのかを教えてくれたり、とても丁寧な接客でした。
    今回も色々とアドバイスしてくださりとても参考になりました。ありがとうございました。

【2・3回目のお客様用】小顔カット+全体カラー+髪質改善酸熱TR26400→22980

• vivienneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 22:18:41.0

半年ぶりのパーマでしたが、しっかりかけて頂き、梅雨時期も良い感じで乗り越えられそうです。結んでも、結ばなくてもいろいろスタイルが楽しめそうです。カラーも落ち着いた色にして頂き、気に入ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

vivienne様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リピートパーマありがとうございます。
    半年前のパーマを上手く活かしてきましたが、今回でカットしてなくなってしまうので新しく掛けさせていただきました。

パーマをかけるとセットも楽ですし、アレンジもしやすいですよね。
     気に入っていただけて嬉しです!!

カラーも色持ちを考えて、艶のある少し暗めにさせていただきました。抜けてちょうど良い感じになるを考えて染めさせていただきました。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

kyli表参道 時田正宏

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 21:19:01.0

インスタで担当スタイリストさんのヘアスタイルを見て、初めて行きました。
    初めての美容室は緊張するのですが、人柄が良くて話しやすかったです。
    私がしたいヘアスタイルを上手く汲んでくださり、想像以上の仕上がりで嬉しかったです。

駅から直ぐでお店も綺麗で、凄く居心地が良かったです。
    安心してお任せする事が出来るので、次も是非お願いしたいです。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 15:55:34.0

初めて来店させて頂きました。長年ロングだったことや髪質もあり、毛先の絡みが酷くストレスでした。カウンセリングと髪の状態から判断して、傷んだ部分をカットして健康的な髪質を目指し、スタイリングしやすい髪型を提案して頂きました。酸熱トリートメントの効果で艶のある健康な髪になり、ロングからおしゃれなミディアムヘアになり、大満足です。家族にも大好評で若返ったね、という言葉に気分がさらに上がりました。的確なアドバイスも有難うございました。県外で中々行けませんが、またいつか来店したいです!

☆オススメ☆小顔似合わせカット+夏ふわ低温デジタルパーマ+TR 19800→16980

• yamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 09:50:29.0

初めての利用で少々不安もありましたが、最初のカウンセリングも丁寧で急なメニュー変更も快く対応して下さりました。シャンプー、マッサージも最高に気持ちよかったです。カットも希望通り仕上げていただき、ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 10:38:04.0

3回目の来店ですが、毎回大満足です。
    毎日のスタイリングがとっても楽ちん。
    またほとんどスタイリングしなくても
    良い感じです。
    今回来店する直前までも伸びているにも関わらず
    スタイリングがしやすく、カットの技術の高さがわかります。
    お仕上げに使用してくださるオイルも香りも良く、
    お仕上がりも良い感じで毎日愛用しています。
    また伺います。

【2・3回目のお客様用】☆カット+艶トリートメント 7700

kyli 表参道【キリ】からの返信コメント

先日は、3回目のご来店いただきありがとうございます。

仕上がりは、スタイリングしやすく髪の扱いも楽ちんで大満足とのお言葉ありがとうございます。

なるべく再現性が高くご自分でも、やりやすいカットを心がけていますので
    ゆう様のお言葉嬉しいです。

仕上げにつけるオイルも、気に入って愛用していただけてる様で嬉しいです!

kyli表参道 時田正宏

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:13:25.0

いつもお世話になってます。お任せでやって頂くことが多いく、今回も素敵に仕上げてもらいました。毎回担当スタイリストさんにお会いできるのもとても楽しみです。ありがとうございました!

【全員】似合わせカット+ふわパーマ +艶TR 16500

• えりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 18:29:23.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    オン眉と外はねスタイル、周囲からも好評です◎
    特別難しいスタイリングをしなくてもオイルでささっとセットできて楽&おしゃれでありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【全員】似合わせカット 6600

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 07:43:34.0

今回はフルコンボでお願いしました笑
    いつも色々相談しながら決めるんですけどカラーも大体のトーンを伝えて今回は夏っぽくとお願いしたら好みな色に仕上がってインナーカラーも少し違った色になって感動!
    どういう時に髪の毛を下ろしたり結んだりしてるか聞いてくれてそれを踏まえてカットもしてくれるんで有難いです!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 21:10:18.0

痛んで広がってしまうのが悩みでした。酸熱トリートメントを勧められてやっていただいたところ、髪がツルツルになり、帰り道、ずっと触っていました。
    色もカットも全て大満足です。
    本当に本当にありがとうございました。

ともちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

他店でのハイダメージにお困りとのご相談でしたので、応急処置に髪質改善酸熱トリートメントを
    おすすめさせていただきました。 仕上がりの質感にもご満足いただけて良かったです!!

ご説明させていただきましたとおり、今回の仕上がりのモチやケアの状態が気に入っていただけましたら数回、1ヶ月半前後を目安続けていただきますとより効果が持続しますのでお試しください。

カットもカラーも大満足いただけて嬉しいです。

お伝えさせていただきましたケアを続けながら、キレイな髪に戻していきましょう。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!

kyli表参道 時田正宏

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:56:47.0

とても綺麗な店内で、施術も丁寧で思い通りの色になってます!!ありがとうございます!

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500

なつ様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います^^

いつもご利用ありがとうございます!!

丁寧で思い通りのお言葉を頂き光栄です!!

またいつでもご相談して下さい!

楽しみにお待ちしております!

kyli表参道 勝河怜楊

• ゆめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 19:28:02.0

ストレート系の施術をおすすめされることが多くなやんでおりましたが、最初から元の髪のクセを活かすカットを勧めてくださり、とても有り難かったです。
    シャンプーもとても気持ちよくて、カットも理想通りの髪型にして頂きました。
    また是非お願いしたいです。

ゆめ様

先日はご利用ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います^^

今後のなりたいスタイルに対してストレートは幅を狭めてしまうと思い、違う方法での悩み解決のご説明をさせて頂きました!!

シャンプー、カットでのお褒めのお言葉とても光栄です!!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます!

kyli表参道 勝河怜楊

• セイエイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 22:18:24.0

初めてこの理髪店を利用しましたが、仕上がりにとても満足しています。髪の手入れの方法も教えてもらいました。同僚たちからも、染めた髪がきれいだと褒められました。

セイエイちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミのご返信大変嬉しく思います!

初めてのご来店で不安だったと思いますが、満足とのお言葉とても光栄です!

ぜひ、お伝えしたホームケアのやり方試してみて下さい!

また、お会いできることを楽しみににしております!

kyli表参道 勝河 怜楊

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 03:00:08.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    梅雨に入る前に縮毛してもらって良かったです

【2・3回目のお客様用】☆カット+コスメストレート+艶TR 20900→18980

あやか様

先日は当店にお越し頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います!

梅雨時期に広がるのを前もって整えることが出来て本当に良かったです!
    扱いやすいヘアデザインを今後もご提案できれば幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyli表参道 金子颯汰

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:45:43.0

新境地開拓です!

ひと様

いつもご来店いただきありがとうございます。

バッサリと切りたいとの事でしたが、せっかく伸ばした髪を活かしたヘアスタイルのご提案を
    させていただきました。

新境地開拓!! 笑  ご満足いただけた様でありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

kyli表参道 時田正宏

• xxxxさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:24:10.0

とても良い態度

前髪を切るのが苦手

★おすすめ★小顔似合わせカット+夏艶カラー+髪質再生プラチナTR22000→16980

xxxx様

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても良い態度 と褒めていただきありがとうございます。

前髪は、私の英語力のなさで xxxx様のご要望にお応えできず申し訳ありません。

xxxx様の経験をもとに、改善に努めさせていただきます。

口コミを書いていただきありがとうございます。

kyli表参道 時田正宏

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 21:46:55.0

夏に向けて短くカットしてサッパリしました
    髪も扱いやすくなりました
    ありがとうございます

【全員】カット+カラー+髪質再生プラチナトリートメント 22000

くみ様

先日は当店にお越し頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います!

今回はいつものヘアスタイルよりさらに短くカットさせて頂きました!
    これからの夏にぴったりなヘアスタイルでとてもお似合いです♪
    季節に合わせてのヘアデザインを今後もご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyli表参道 金子颯汰

• うしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:11:32.0

漠然とした希望を形にしてくださってありがとうございました!
    ぜひまたお願いします

【5月】☆大人気☆小顔似合わせカット+春ツヤカラー+艶TR 16500→13980

うし様

この度はkyli表参道にご来店いただき誠にありがとうございます*

カラーは赤み・黄色味をおさえたブラウンベージュで
    柔らかさをだしました*
    うし様の可愛いらしい雰囲気にとてもお似合いでしたね^ ^
    お仕上がり気に入って下さってなによりです☆

以前の施術の履歴から絡みやすさや毛先のダメージがまた出てくると思いますので
    1ヶ月~2ヶ月半後が次のメンテナンスのオススメの時期です*
    ぜひまたお任せください*

この度は嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます*
    うし様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

kyli表参道 吉川瑞希

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 20:51:08.0

イベント前に整えたくカットとカラーをお願いしました!
    15分程度遅れていったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。遅れてしまって申し訳ございませんでした。
    イメージ通りのレイヤーカットをしていただきとても大満足です!
    また東京に行った時にはぜひお願いしたいです!

ひー様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

今回はスタイリングが簡単になるように全体的にしっかりレイヤーを入れさせていただきました!
    イメージ通りとのコメントありがとうございます!
    あれからスタイリングはできているでしょうか?
    カラーも透明感のあるお色なので色落ちの過程も楽しんでいただけると思います!
    遠くからご来店いただきありがとうございます!

また東京いらした際はぜひお待ちしてます^ ^

kyli表参道 近野由未菜

• ウニちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 19:44:46.0

こういう風にして欲しいを再現する技術が素晴らしいです!

ウニちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

センスの高いウニちゃん様に、お褒めいただき嬉しいです!
     次回もご期待に応えれるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

kyli表参道 時田正宏

キリ 表参道(kyli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー