こちらの美容室に通い始めて約1年半ですが、どんな髪型にしたいかしっかりヒアリングしてくださり、毎回自分のイメージ通りの仕上がりにしてくださり満足です。予約時間よりも遅れての来店になってしまった際にも臨機応変に対応してくださって、本当にいつも助かっています。
【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 16500→14980
ぴこ様
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
お仕上がりにいつも喜んでいただけるので私もとても嬉しいです♪
今回も前回と同じく暗めのオリーブで顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
とてもお似合いで可愛かったです^ ^
いつも定期的なご来店ありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしております!
kyli表参道 近野由未菜
仕上がり満足でした またまた利用したいです
【2・3回目メンズのお客様用】カット+スッキリ炭酸パック 7700
Ryu様
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足とのコメントとても光栄に思います。
また次のメンテナンスでもRyu様にお会いできることを楽しみにしております!
kyli表参道 近野由未菜
再現性が高すぎる髪型でかなり期間が空きました。今回も素敵な仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます!
さちこ様
いつもご来店くださりありがとうございます
施術等を気に入っていただけて光栄です!
次回もさちこ様にお似合いになるヘアスタイルを
提案させていただきますので是非お越しくださいませ
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
藤野ちずる
写真を見せて、イメージを伝えたつもりだったんですが、全然違い、気分が落ち込んでいます。
レイヤーカットなのに真っ直ぐのパッツンスタイルで色んな巻き方を試しましたが、私のなりたい台形のレイヤーにはなれません。
【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 16500→11980
さやちゃん様
先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミも投稿してくださいましてありがとうございます。
施術に関しまして、ご満足いただける仕上がりに出来ずに申し訳ありません。
意思疎通の部分で仕上げイメージを共有しきれずにご不便をおかけした事、深く反省しています。
今後、このようなことがないよう今一度技術の見直し等行ってまいります。
この度は言いにくい事を伝えてくださり、ありがとうございます。
kyli 渡邊純平
施術も接客もとても良くて、仕上がりに大満足でした!
また伺いたいです。
eri様
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
大満足とのコメントとても光栄です!
秋冬に向けて透明感のあるカラーお似合いで可愛かったです^ ^
暗めに染めさせていただいているので色落ちの段階も楽しんでいただけると思います!
また、eri様のご来店を楽しみにお待ちしております!
kyli表参道 近野由未菜
髪の量が多く癖もあるのですが、細かいところまで丁寧に仕上げていただき、とても満足です。扱いやすくなって嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正
leo様
いつもご来店くださりありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入っていただけて光栄です!
次回もleo様にお似合いになるヘアスタイルを
藤野ちずる
縮毛矯正をかけましたが、
かける前と変わらず、髪はうねりが残ったままです。
ヘアセットの時間を無くしたかったのですが、
毛先は四方八方に向いてしまってますし、
髪のうねりがあるため、
セットの時間は全く変わりませんでした。
レイヤーを入れるか、入れずにそのまま重ためにするかと相談させていただき、レイヤーなしとのことで決まったのですが、
なぜか髪をすかれすぎてしまい、全体的に貧相な印象になりました。
依頼内容と違く、困惑です。
☆湿気対策☆小顔似合わせカット+縮毛矯正+艶TR 25300→18980
アリア様
先日はご来店ありがとうございます。
この度は私の力不足不足によりご期待に答えれず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
うねりが残ったままとことなので1度現状を見させて頂きお直しをさせて頂けないでしょうか?
御足労をおかけ致しますが、ご連絡を頂けると幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
kyli表参道 勝河怜楊
細かくカットの相談に乗ってくださったり、スタイルの提案をしてくださいました!
素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
いんこちゃん様
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
ミディアムへのばっさりカットとてもお似合いで可愛かったですね^ ^
結べる長さでレイヤーも入れ直しているので下ろしている時も
スタイリングしやすいようにカットさせていただいております!
またぜひお任せいただけたら幸いです♪
次もお会いできることを楽しみにしております!
kyli表参道 近野由未菜
ずっとインスタやヘアカタログを見て気になっていました。
なかなか表参道へ行く勇気が出なかったのですが、今回迷ったけど行って良かったです!
人見知りなので緊張はしましたが、私の悩みに的確にアドバイスをして頂いて、おかげで髪もツルツルに戻りカラーもカットもお気に入りです♪
とても分かりやすく、スタイリングのこつを教えて頂いて毎日頑張ってセットしています。
また次回もお願いしたいので、頑張って表参道へ行こうと思います!
【10月】☆大人気☆小顔似合わせカット+秋ツヤカラー+艶TR 16500→9980
つくぴー様
先日はご来店くださりありがとうございます!
施術等を気に入っていただけて光栄です。
次回もつくぴー様にご満足していただけますように
日々精進いたします。
次回もつくぴー様にお似合いになるヘアスタイルを
藤野ちずる
今回も素敵に仕上げて頂いて感謝しております。
カラーも要望どおりで大満足です!
また宜しくお願い致します。
あつこ様
先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミも投稿してくださいましてありがとうございます!
今回もスタイリングしやすいような微調整と、カラーはいつもより少し深めに染めさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!
巻き方も是非覚えてくださいね!
kyli 渡邊純平
お店の雰囲気や3階なのにエレベーターがないが駅近くで立地はとても良かった。
髪の履歴を質問されなかった点と薬剤を1塗り目で痛みやしみるかどうかを確認されなかった点が残念だった。特に後者はとても痛かったが塗った後しばらくバックヤードに行ってしまったため痛みを伝えようもなく、ほかのスタッフに伝えた。
カウンセリング時に明るさか色味か今後の髪のどれを優先するかを迷っていながらスタートし、明るさ優先させましたと終わった後に伝えられた。色が自分に似合ってなさすぎて辛かった。
トリートメントはとてもサラサラになった。
メニュー変更に対応してくれたことと、それにともなって金額の変更について事前に確認があったのはよかった。
予約時に「ブックマークでマッサージ特典」を選択したが実際にされたのか分からない。するまえに声をかけてほしい。
また、普段のスタイリングについてと自分に似合う髪型について知りたい旨を予約時に要望として選択したが一切触れられなかった。
今だけお得≡学割U24≡ カット+透明感うる艶カラー+ケアTR付 16500→6980
かんめ様
先日はご来店ありがとうございます。
この度はカラーの件で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
カウンセリング時にご提示頂いた画像が、ブリーチが必要なカラーでしたのでその旨をお伝えいたしました。ですがすぐに黒髪にもどさないといけないとお伺いいたしましたので、ブリーチをしてしまうと色落ちがブロンドになってしまうため、その旨をお伝えし今回はご予約通りのカラーのみでいくか、明るめで色味を出すならブリーチなしのタブルカラーをご提案させていただきました。
こちらで二択の画像をご提示させて頂いた時に、カラーのみですと暗い印象とお伺いいたしましたので明るめの方がいいと思い施術させていただきました。
分かりやすいようにお伝えできず、力不足によりご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
「ブックマークでマッサージ特典」に関しましては、記載にもある通り当店のスタイルをブックマークしたのち当日ご提示頂く必要がありますがお声掛けを怠ってしまい申し訳ありませんでした。
この度はご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
kyli表参道 勝河怜楊
いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!
リクエストを上手に取り入れながらイメージ以上にかわいいスタイルにしてくださって感謝です!!
またお願いします!ありがとうございます。
はるちゃん様
先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
今回はパーマを活かしつつ、短めに。ふわっと動くスタイルが大変お似合いです。
お伝えしたスタイリングは是非試してみてください!
kyli 渡邊純平
いつもお世話になっております。丁寧にカウンセリングして下さり、その日の髪の状況に合わせた施術をしてくださり大変ありがたいです。こちらの要望をきちんと聞いた上で、専門的な知識から「こうするともっと良くなる」という提案をくださり、結局おまかせが一番仕上がりが良くなるので私はいつもアドバイス通りにおまかせしています。そして満足の仕上がりにして下さいます。カラーは希望以上に仕上げて下さいますし、色落ちの経過もきれいです。カットのヘアスタイルも気に入っています。
いつもありがとうございます。また、伺いたいと思います。
まさみ様
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!!
今回は前回のベースに合わせて長さ、毛量を調整させていただき、カラーも前回からの色落ちのベースに合わせてカラーも調合し直していますので、お褒めの言葉とても公園に思います!!
特に似合わせに対してカウンセリングはとても大事にしていますので気に入って頂きとても嬉しいです!!
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
kyli表参道 勝河怜楊
サロンは綺麗で落ち着いており、リラックスできた。
スタッフの方も柔和な雰囲気で話しやすかった。
満足のいく髪色に仕上げてくださりありがとうございました。
【特別クーポン】≡U30≡カット+透明感カラー+ケアTR付 16500→8980
た様
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
仕上がり、接客共に喜んでいただけたこととても光栄に思います!
カットは左右のバランスと毛先のばらつきを整えさせていただき、
カラーは暗すぎず赤みをけしたオリーブカラーでとても透明感がでましたね!
ご自身でのセットぜひやってみてください^ ^
た様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kyli表参道 泉谷七登
いつもありがとうございます。仕上り満足です
あやか様
先日はご来店くださりありがとうございます!
施術等を気に入っていただけて光栄です。
次回もあやか様にご満足していただけますように
日々精進いたします!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
藤野ちずる
いつも素敵に仕上げていただけるのと、今の髪の毛に必要のないことは闇雲に進めたりしないのでとても信頼しています。
技術はもちろん、人柄も素敵なので次に伺うのが毎回楽しみです!
【全員】カット+カラー+デジタルパーマ 27500
カット、カラー、パーマ
eto様
いつもご来店くださりありがとうございます。
施術等を気に入っていただけて光栄です!
次回もeto様にお似合いになるヘアスタイルを
藤野ちずる
自宅に帰ってからも自分でも扱いやすくて綺麗にまとまってるので満足してます!なかなか予約が取れなくて急いでて他の方で何名かに担当してもらったことありますが、担当さんの個人的な意見をはっきり言ってくる方が多くて毎回お任せして言う通りしてましたが、いまいち扱いにくくて不満に感じてましたが、担当スタイリストさんの意見は取り入れてお任せしても失敗がなくて私的には気に入った髪型になります。またよろしくお願いします。
シャーロット様
先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
今回は久々に担当させていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
前髪顔まわりから繋がるようなレイヤーでひし形のシルエット、扱いやすくなるようなバランスを考えながらカットをさせていただいています。
お伝えしたスタイリングも是非参考になさってみてください!
kyli 渡邊純平
好みのスタイルに仕上げていただきました!
Ibuki 様
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
仕上がり、接客喜んでいただけたこととても光栄に思います!
カットは毛先の傷んだところを整えさせていただき、
カラーは暗めだけど重く見えないブラウンカラーにさせていただきました!
ご自身でのセットぜひやってみてください^ ^
Ibuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kyli表参道 泉谷七登
ロングからバッサリ切りました!
サロンのヘアスタイルで気に入ったのをやってもらったけど、それ以上に良い思えるほどです!ちゃんと私に似合う感じでやっていただいたからなんだなぁーって感じました。
もうずっとこの髪型つづけ...!ってくらい気に入ってます。
周りからも大好評です!!
髪型が変わっただけで、笑顔も増えて、ウキウキしてます。
服装によって、大人可愛い感じにも!KPOPな服も似合いそう!
すごい楽しみです!
るる様
先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
今回はばっさりとスタイルチェンジ。初めての担当でお任せくださり大変嬉しく思います。
レイヤーと顔まわりのデザインは似合わせバランスを考えながら施術させていただきました!
仕上げの巻き方も是非参考にしてみてください!
kyli 渡邊純平
不快な美容室でした。お店自体空いていて殺伐とした雰囲気、担当の方は終始威圧的でとても居心地が悪かったです。hotpepperやgoogleに書かれている方がいる通りリクエストしても否定される、無言、にやにやしてバカにした様な表情。そもそも要望に応える気がないと思われ、お互い何のメリットもない態度が疑問で仕方ないです。
こだわりが強いのか知りませんが、その切った髪で生活していくのは美容師ではなく客と言う当たり前の事を忘れていると思います。
担当以外の方もフロントで暇そうにだるそうにしていてどうかと思いました。
もう2度と行くことはありませんが、あまりに残念な時間だったのでレビューさせて頂きました。
【期間限定】似合わせカット+うる艶カラー+ケアTR付 16500→10980
ハナちゃん様
今回は似合うバランスや普段のお手入れ方法など、考慮した上でお勧めできる事できない事をお伝えさせていただきました。その中での伝え方など、不快に感じさせてしまった事深く反省しております。
この度は言いにくい事を伝えてくださりありがとうございます。
真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
大変申し訳ありませんでした。
渡邊
初めて利用させていただきましたが、希望通りのカラーとヘアスタイルに仕上げていただき満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!
ぽむ様
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
仕上がり、接客喜んでいただけたこととても光栄に思います!カットは毛先10cm程お切りし顔周りに巻いて動きが出やすいようレイヤーを入れさせて頂きました!
カラーは明るすぎず赤みの少ないヘーゼルカラーで透明感がでましたね!
ご自身でのセットぜひやってみてください^ ^
ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kyli表参道 泉谷七登
昨日はありがとうございました!
髪が以前より扱いやすくなり、ツヤツヤにしていただいてとても満足しています。
前髪については、私の伝え方が少し曖昧だったかもしれませんが、ツーウェイで下ろしたり流したりできるようお願いしたところ、少し重めになったように感じています。
今後もっと扱いやすくするにはどうしたらいいか、アドバイスをいただけたら嬉しいです。
担当の方とお話ししやすく、とても楽しい時間を過ごせました!
私様
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけたこととても光栄に思います!
毛先のはねる部分をカットし収まりが良くなるようカットさせて頂きました!
カラーは暗めだけど重たく見えないカラーで透明感がでましたね!
ご自身でのセットぜひやってみてください^ ^
前髪のカット私様のご希望をしっかりと汲み取ることができず申し訳ございません
今後このようなことがないよう改善させて頂きます。
私様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kyli表参道 泉谷七登
お時間調整して頂きありがとうございました。
安定の仕上がりでストレスフリーで過ごせてます。
るる様
お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!
今回もカラーはピンクベージュでカットは綺麗にまとめやすいように微調整させていただきました!
安定の仕上がりでストレスフリーとお褒めのお言葉とても光栄です!
またるる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
kyli表参道 勝河怜楊
今回も顔周りのカットもカラーも大満足でした!
ゆり様
お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います(^ ^)
前回同様、顔まわりは骨格に似合わせてカットしていますので、結んでも小顔効果がしっかり出ると思います!
大満足とのお言葉とても嬉しいです!
またゆり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
kyli表参道 勝河怜楊
とても丁寧に接客してくださいました。
カラーも思っていたものにしてくださって
満足です。
また、私のネイルやスマホのケースを見て
話しかけてくださいました。
お話も楽しかったです。
また次回も指名させていただきたいです!
ミッキー様
また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!
仕上がり、シャンプー喜んでいただけたこととても光栄に思います!
毛先の傷んだ所を整え伸ばしていきやすいボブにさせていただき、
カラーは暗めだけど赤みのないオリーブカラーでとても透明感がでましたね!
綺麗になった髪で今後のご旅行是非楽しんでください!
ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
kyli表参道 泉谷七登
いつも有り難うございます。前髪と仕上がりのセットが気に入っているので、いつもお願いしています。あまり長さを切らない時もありますが、量を調整してもらうだけでセットしやすくなったりするので助かっています。
【全員】似合わせカット 6600
ちゃんみき様
先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
今回は全体のバランスを整えつつ前髪顔まわりを綺麗にさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!
仕上げのスタイリングも是非参考にしてみてください!
kyli 渡邊純平
今回も素敵な髪型にしていただきました!
まー様
先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
今回も根元のカラーと前髪のカットをさせていただきました!気に入っていただけて安心しました!
定期的にメンテナンスしに来ていただけるので、綺麗な状態をキープできて私も嬉しいです!
kyli 渡邊純平
毎回大好きな仕上がりにして下さって大満足です(^^)
次もよろしくお願いします!
【2・3回目のお客様用】★おすすめ★カット+カラー+プラチナTR 22000→17980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ふみ様
お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います(^ ^)
今回はベージュよりの暗めオリーブカラーにカットは綺麗に束感の出るレイヤースタイル
させていただきました!
お肌も白く見え大人っぽくとてもお似合いです!
大満足とのお言葉もとても光栄です♪
また次回もふみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
kyli表参道 勝河怜楊
ヘアスタイルもカラーも大満足です!
トリートメントで髪がツヤっツヤです。
柔道に大切なこと、「思いやり」。
感銘を受けました。
魔法のテクニックで可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました!
ちみどん様
お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います(^ ^)
前回に引き続き、ワンカールでくびれヘアが作れるようにカットで調整させていただきました!
前髪、顔まわりも骨格に似合わせしていますので乾かすだけで小顔効果が出ますので是非楽しんでください!
魔法のテクニックとのお褒めのお言葉とても光栄に思います!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
kyli表参道 勝河怜楊
大体のイメージを伝えてお任せすると、可愛く扱いやすくしてくれるので、カット中は安心してぼーっと過ごしております。今回も髪が生き返りました。いつもありがとうございます。
あい様
先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
今回は少し軽めに動きが出やすいようなヘアスタイルにさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!
スタイリングも参考にしてみてください!
kyli 渡邊純平
キリ 表参道(kyli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー