4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キリ 表参道(kyli)  >

kyli 表参道【キリ】

キリ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-6-2青山菊正ビル3F
  • 表参道駅 B3出口徒歩10秒♪エレベーター出口徒歩15秒【表参道 南青山】◎当日予約OK◎

ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:45:36.0

今日はありがとうございました!
    予約時に選択するメニューを間違えてしまってすみませんでした。。(カット+トリートメント)

インスタで美容師さんを探しており、サロンモデルさんが可愛いのはもちろんなのですが、お客様の仕上がり写真がとても素敵だったのが決め手で今回スタイリストさん指名でお願いしました。

とくに、納得感のあるカウンセリングが良かったです。

例えば、「前髪が重い・今っぽくない」という悩みに対して「軽くする」のではなく、髪の生え方なども見ながら中長期的な提案をしていただきました。

そのため、今回の1回だけでも十分素敵にはしていただいたのですが、次やまたその次の来店が楽しみです。

またお願いいたします!

☆透明感&ツヤ感が叶う☆春ツヤカラー+トリートメント 11000→9980

ちゃん様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います。

ご来店前から技術に信頼を置いて頂き感激しております。
    一回のご来店で仕上がりが完璧。である事も大事ですが、
    より良いデザインのクオリティを提供させて頂きたい為、中長期的なご提案をさせて頂きました。
    今後もしっかりと責任を持って担当させて頂きますので、是非またいらしてください。

kyli表参道 金子颯汰

• tokageさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:26:52.0

前髪がいつも落ち着かず気になっていました。
    丁寧に話を聞いてくださり、カットしていただいたらスッキリしました。
    有難うございました。また宜しくお願い致します。

【全員】似合わせカット 6600

• くまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:45:17.0

前回に続きすごく丁寧にカウンセリングをしていただいて、扱いにくいと感じてた部分が解消してすごく助かってます!
    まとめ髪のおすすめも教えてもらったので今度やってみようと思います。
    今回は気になっていたトリートメントもお手頃価格でお試しできたのでそれも嬉しかったです。
    また伺った際はよろしくお願いします。

【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 16500→14980

• えださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:39:58.0

綺麗にレイヤーを入れていただき、簡単なスタイリングで決まる髪型になり嬉しいです。お願いして良かったです!

• さるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:27:56.0

光が差し込む心地よい空間で、丁寧にカットしていただきました。フラットなシャンプー台は頭が落ちることなく快適です。
    また次回はデジタルパーマかけに行きます。

さるちゃん様

いつもご来店いただき ありがとうございます

口コミも書いてくださり ありがとうございます!

フルフラットになるシャンプー台も気に入っていただけて光栄です

シャンプー時は首への負担が無く、快適ですよね☆

次回はデジタルパーマですね

楽しみにお待ちしております!

いつもありがとうございます

藤野ちずる

• えだまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 07:14:48.0

落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったです!カウンセリングがすごく丁寧で、素敵なヘアスタイルにしてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!

えだまめ様

先日は当店にお越し頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います!

仕上がりや接客面に関してお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです。
    今後も季節に合わせてのヘアデザインのご提案をさせて頂けましたら幸いです。

髪の状態もそうですが、次回に向けてヘアデザインの疑問点ございましたらいつでもご連絡ください♪

えだまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyli表参道 金子颯汰

• nemucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 04:20:22.0

おまかせでいつも満足のいく仕上がりにしてもらえています。家でも再現が難しくないので助かってます。
    ヘッドマッサージも気持ちよく顔のむくみが取れて頭もスッキリします。

nemuco様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご自分でも上手く再現できてる様で嬉しいです!
     ヘッドマッサージで、スッキリとリラックスしていただけたようで良かったです。

頭も、少しコリますので揉みほぐすとリンパが流れてスッキリしますので
    おすすめです。

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます。

kyli表参道 時田正宏

• 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:00:02.0

自分のしたかった髪型にしてくださり、とっても大満足です!ありがとうございました!(^ ^)

★数量限定★顔まわり似合わせカット+透明感カラー+艶TR 16500→10980

• ?さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:41:55.0

イメージ通りにしていただけました。セット方法も詳しくレクチャーしてくださりました。ありがとうございました。

?様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います^^

今回カットは柔らかく見えるレイヤースタイルにそれに合うよう似合わせカラーにさせて頂き
    ました。

イメージ通りのお言葉、とても嬉しいです!

是非お伝えしたスタイリング試して見て下さい!!

kyli表参道 勝河 怜楊

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:01:12.0

インスタから気になって初めて伺いました。
    程よく穏やかな雰囲気で居心地良く、髪型も大満足な仕上がりにしていただけました。周りからも好評で嬉しいです!
    また機会があったらお願いしようと思います。

【4月】☆大人気☆小顔似合わせカット+春ツヤカラー+艶TR 16500→13980

まな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います!

仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。
    今回は重みを残しつつ、アレンジの汎用性の高いデザインでカットさせて頂きました。
    次回に向けてより変化を楽しみたい場合は顔周りや表面のレイヤーなどで変化をつけて楽しんで頂ける様カット技術をしっかり見直し、様々なご提案をできる様にオススメデザインをたくさん考えておきます♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyli表参道 金子颯汰

• りこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:26:11.0

梅雨に向けて縮毛矯正と、暑くなってきたので髪を短くしたくお伺いしました。
    何度も長さについてお聞きしていただき、それぞれの長さのメリットデメリットを教えていただき、ロングから鎖骨上ぐらいのミディアムにしていただき、周りからの反応もとても良く、仕上がりもとっても満足です。
    有難う御座いました。

☆湿気対策☆小顔似合わせカット+縮毛矯正+艶TR 25300→19980

• ゆっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 05:45:29.0

2度目の利用でしたが、今回も要望に合わせたカットをしていただきました。丁寧な接客で安心しておまかせできました。またお願いしたいです。

【全員】似合わせカット 6600

• ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:44:55.0

とても丁寧に対応していただきました。髪質を見て予約通りのメニューはできないとのことでしたが、その理由をきちんと説明いただき納得できるものでした。
    またお世話になると思います。

☆春のイメチェン☆カット+カラー+パーマ+艶TR 25300→19980

ys様

お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います!

今回は髪の状態を鑑みてパーマの施術が出来ないことをご理解頂きありがとうございます。
    より良い状態で施術ができる様綺麗に伸ばしていくメンテナンスをさせて頂けますと幸いです。

ys様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyli表参道 金子颯汰

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:43:47.0

カットもカラーも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルも気にいっていただけて嬉しいです!
    口コミ書いていただきありがとうございます!

お仕事頑張ってください♪

kyli表参道 時田正宏

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:32:44.0

いつも理想的な仕上がりにしていただき、大変満足しています。ありがとうございます。

すず様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!

今回も前回の色落ちも踏まえて透明感がしっかり出るように細かく調合してますので

喜んで頂きとても嬉しいです^^

しっかり入れたレイヤーもとてもお似合いです!!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

kyli表参道 勝河怜楊

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:10:05.0

ディズニープリンセスのベルになりたいとお願いして、長さは足りませんが前髪や全体の調整で再現していただきました!カラーもトーンを落としながらしっかり入って、暗めだけどピンクって分かる仕上がりがすごくお気に入りです。
    スタイリングも再現できるように頑張ります。
    今回も満足な仕上がりと楽しい時間をありがとうございました!

えりか様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださいましてありがとうございます!

なるべく仕上がりイメージの雰囲気になるように施術させていただきました!気に入っていただき大変嬉しく思います!
    前髪の乾かし方はぜひ試してみてくださいね!

kyli 渡邊純平

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 23:22:05.0

前髪で悩んでいましたが、自分に似合うスタイルを提案してもらい、スタイリングも丁寧に教えてもらって悩みが解消しました。またぜひお願いしたいです(^ ^)

なつ様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!

今回は扱いやすくスタイリングも楽に済むようなヘアスタイルにさせていただきました!気に入っていただき大変嬉しく思います!
    乾かし方なども試してみてくださいね!

kyli 渡邊純平

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:12:46.0

前回初めてイヤリングカラーを含めたカラーとカットをした際は仕上がりにとえも満足でしたが、2回目は20分以上待たされた上にイヤリングカラーのイメージも事前にすり合わせたカラーと異なり残念でした。

【2・3回目のお客様用】カット+全体カラー+イヤリングカラー+艶TR19980

なみ様

この度はkyli表参道にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お待ち時間に関しましてご予約時間よりお早めにご来店された場合
    ご予約の都合上お待ち頂く場合がございます。
    その点ご了承いただけますと幸いでございます。

お仕上がりに関しまして、前回気に入って頂けたのに関わらず
    今回ご満足頂けない結果となり申し訳ございません。

シルバーのカラーをご希望でしたのでお写真やカラーチャートで
    イメージを共有させて頂きましたが
    なみ様のイメージと違ったとのこと申し訳ございません。

イメージのすり合わせなど改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

kyli表参道 吉川瑞希

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:49:15.0

初めての場所で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。カットもカラーもとても綺麗に入れていただいて嬉しいです。またお願いできたらと思います!

とと様
    先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!

初めましてで緊張の中、安心出来る空間をご提供できとても嬉しいです^^

カットとカラー喜んで頂き良かったです!

過ごしてて気になる点ありましたら気軽にご連絡下さい!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

kyli 表参道 勝河怜楊

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:40:24.0

とても丁寧な対応で、綺麗にカットしてもらい大変満足しました。また利用したいと思います。

◎大人気◎カット+春カラー+低温デジタルパーマ+艶TR 28600→20980

はち様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

途中お待たせしてしまい申し訳ございません。
    お仕上がり満足いただけでとても嬉しく思います。
    デジタルパーマで再現できるくびれヘアにさせていただきましたが
    髪の状態いかがでしょうか?
    また、何かありましたらいつでも相談しにいらしてください!

はち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyli表参道 近野由未菜

• 杉本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:51:55.0

親切で丁寧な対応ありがとうございました。

【全員】似合わせカット 6600

• やあころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:09:41.0

とても素敵な髪型にしていただき嬉しいです。
    簡単なアレンジの仕方など日常に役立つアドバイスもたくさんいただき、ぜひやってみたいと思います!

やあころ様

先週はご来店いただきありがとうございます!

とても素敵な髪型にしていただき嬉しいとの口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけた様子で私も嬉しいです。

お伝えさせていただきましたスタイリングやヘアアレンジなどぜひお試しください。
    慣れるとご自分でも簡単できる様になります。

上手くいかなかったところなど次回ご相談ください。

口コミを書いてくださりありがとうございます。

kyli表参道 時田正宏

• k.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:33:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    あまり間を空けすぎないように次回伺いますので、またよろしくお願いします\(^^)/

k.様

いつも当店に足繁くお越し頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います!

楽しいお話とk.様のお人柄でいつも楽しくさせて頂きありありがとうございます♪
    これからの季節はより紫外線でのダメージ等が気になると思いますので、タイミングを見計らってまたメンテナンスにいらしてください♪
    k.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyli表参道 金子颯汰

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:38:05.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました!
    髪のどの部分が悩みなのか、すぐ理解してくださって、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします。

【4月】☆大人気☆小顔似合わせカット+春ふわパーマ+艶TR 16500→13980

ちひろ様

お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います!

初めてのサロンだと思った仕上がりを言葉で伝えにくい部分があるかと思いますが、
    抽象的なイメージでもお伝え頂けましたら必ず理想のスタイルにいたしますので気軽にご相談くださいね♪
    今後も季節に合わせてのヘアデザインのご提案をさせて頂けますと幸いです。

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyli表参道 金子颯汰

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:04:44.0

理想通りの髪型、髪色にしていただき、ありがとうございました。
    とても気に入っています。またよろしくお願いします!

はる様

先日は当店にお越し頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います!

カットに関してお褒めのお言葉頂けて嬉しいです。ご自宅でも扱いやすくまとまりのあるカットを心がけているの実感して頂けますと幸いです。
    カラーリングも透明感のある仕上がりでとてもお似合いです♪

些細な事でも気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyli表参道 金子颯汰

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:35:28.0

仕上がりイメージに近い形で仕上げていただけました。ありがとうございました!

みそ様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回毛先を整えカラーは透け感のあるお色味にさせていただきました!
    お仕上がりさらにご満足いただけるように精進してまいります!

みそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kyli表参道 近野由未菜

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:21:08.0

イメージが曖昧なまま行きましたが、長さやボリュームの付け方などの提案もしてくださり、いい感じになりました。ありがとうございます。

【2・3回目のお客様用】☆カット+低温デジタルパーマ+艶TR 19800→17980

み様

先日はご来店いただき ありがとうございます

口コミも書いてくださり ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけて光栄です!ありがとうございます

スタイリング方法など 分からない事がありましたら

お気軽にご連絡くださいませ

次回もみ様のお好みに合わせて

施術させていただきますので是非お越しくださいませ

またお会いできる日を

ありがとうございます

藤野ちずる

• れおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:41:26.0

いつもキレイにしてもらい元気になります!前髪のクセや髪質に悩みがありますが、高い技術力で、親身に丁寧に必ずキレイにしてもらえて本当に嬉しいです!ツヤツヤ髪、カラーリングも良いカラーにしてもらい、毎回感謝してます!

【2・3回目のお客様用】カット+カラー+湿気&マスク対策前髪ST+TR 20980

れおん様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!

今回は軽やかに動きのある雰囲気にさせていただきました!
    気に入っていただき大変嬉しく思います!
    カラーも艶やかな風合いがとてもお似合いです!

kyli 渡邊純平

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:59.0

いつもお世話になってます!
    いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!また行きます。
    ありがとうございます♪

はるちゃん様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!

今回は伸ばしていく過程でもまとまり良く扱いやすいようなヘアスタイルにさせていただきました!気に入っていただき大変嬉しく思います!
    仕上げは参考にしてみてください!

kyli 渡邊純平

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:29:01.0

カットもカラーも要望通りに仕上げていただけて満足です。

【全員】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント 26400

ぐり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望通りの仕上げに満足していただけたの口コミ良かったです!

しっかりと乾かしたり、お手入れをするとより髪質改善も長持ちしますので
    ぜひお試しください。
     キレイなロングの髪の毛をされていますので、キレイに維持されると素敵です。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

お仕事、頑張ってください。

kyli表参道  時田正宏

キリ 表参道(kyli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー