3. 東北トップ  >
  5. ロジ(ROGI)  >

ヘッドリゾートロジ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目3-14
  • 地下鉄「青葉一番町」駅北1出口徒歩2分

こゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:33:28.0

今まで近所の美容院に20年以上通っておりましたが、たまには違うところで!と思い初めてこちらに伺いました。
    最初はドキドキしていましたが、結果とっっても満足したため美容院はこちらに乗り換えます!!

まず店内はインテリアにもこだわりが感じられ、清潔感がありとてもオシャレな空間です。個人的には大きな砂時計でカラーの待機時間を計るシステムがとても面白い!と感じました。

そしてサービス全てが丁寧でした。スピーディーにお客様の回転を良くするというよりも、一人一人としっかり向き合ってくださるように感じました。特にカウンセリングでは「強い女になれる色で!」と注文をつけてしまったのですが、似合う色や要望に適した色の提案のみならず、その色を希望する背景までさりげなくヒアリングして下さいました。

また丁寧に優しく髪を扱ってくださるので、気持ちよすぎてシャンプー後のカットでずっと寝ていました笑

仕上がりもとても良く、初めて入れていただいたレイヤーも色も髪のツヤもとても気に入りました。さらに日々のセットの仕方やアレンジの方法も丁寧に教えていただき、本当にありがとうございます。
    また来ます!

カット.・ケラチンカラー・ピトレティカ7Stepトリートメント

head resort ROGI hair&spa【ヘッドリゾートロジ】からの返信コメント

こゆん 様
    この度はhead resort ROGIに御来店頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーとトリートメントでのご来店でしたが、技術・接客・店内の雰囲気まで
    気に入っていただけて嬉しいです。

初回ということもありしっかりとカウンセリングさせていただきましたが、
    わかりやすく伝えていただきありがとうございました

髪型、色でかなり雰囲気を変えることができるので、
    気持ちを切り替えたいときは御相談ください♪
    今後も一人一人としっかりと向き合って奇麗にしながらスタイルを作ってまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-23 23:10:15.0

今回も丁寧な施術、素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
    優しく程よい力加減のヘッドスパも、とても気持ちよくスッキリしました!
    今後の髪の事も、真剣に考えて下さり安心です。
    また宜しくお願いします(^^)

• なっつん3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:54:34.0

口コミが全て5だったので、逆に不安でした笑
    結果から申しますと、5になるわ!です。
    ここ1年ほど、どの美容室でも髪の痛みや長さからかパーマを断られていたので、優しめのコスメパーマで予約しましたが、まさかの強めデジタルパーマに。私のなりたいスタイルを実現するにはデジタルパーマが適しているとのご判断でした。
    年齢でハリコシがなくなってきていたのが、ツルツルツヤツヤ、かつ理想のスタイルにして頂き、何度も鏡を見ては嬉しくなってしまいました。銀座でお気に入りのお店以来、やっと仙台でいいお店を見つけられたような気がします。
    担当スタイリストさんのお人柄も気さくで話しやすいし、お店もドリンクもおしゃれで素敵でした。これからもお世話になります!

[施術メニュー] パーマ

• MIRIAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:27:23.0

家族に紹介され、初めて利用させていただきました。
    マンツーマンということで不安な面もありましたが、対応が丁寧なだけではなく、会話も楽しく、相談しやすかったです。また、染め方やカラーの説明などを詳しくしていただき、すごくためになりました。お店が、自然な感じでリラックスできる空間だったことも、よかったと思います。
    利用メニューとしては、カットとカラーをお願いしていたのですが、初のカラーということもあり、大まかに、重要な部分だけ伝えておまかせにしました。おまかせはあまりしたことがないのですが、好みに近づけつつ、流行をおさえた仕上がりにしていただいたので満足しています。また、最後に髪を軽く、ふわふわに巻いていただいたことで、家族や友人に褒められました。
    本当にありがとうございました。

[学割U24]カット&カラー&トリートメント

• のりぞぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:37:05.0

2回目でしたが、前回に続き素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    お手入れ簡単なカットをしていただいたので、とても楽です。カラーも良い感じの色味で大満足です。ヘッドスパも気持ち良くて、心なしか目がパッチリした様に感じます。すごくスッキリしました。
    知人に髪型を可愛い似合っていると褒められて嬉しかったです。

『未来をケアする』カット・プレミアムカラー・整体Spaトリートメント¥18800

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:16:55.0

いつもより結構短くお願いしたので、膨らまずにスタイリング出来るか不安ありましたが、むしろ楽ちんでした。前からしてみたかったスタイルになっているので、すごく嬉しいです。カラーもいい感じでした。次回もよろしくお願いします!

【3回目以降限定】全メニュー10%OFF

かおりん 様
    いつもhead resort ROGIに御来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより短くスタイルチェンジさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪質的にも膨らみやすく、短くしたくても抵抗あったと思いますが、切り方を工夫することで
    短くても収まるスタイルに出来たと思います(^^)

カラーもスタイルに合わせて染めさせていただいたのでお似合いでしたよ!

次回の御来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-23 13:41:29.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    笑顔で迎えて下さり、ありがとうございます(^^)
    やはり安定の施術で、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも完璧でした。感謝です…。
    時間は掛かると思いますが、また宜しくお願いしますね!

ココ 様
    この度は久しぶりにhead resort ROGIに御来店頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーとトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    カラーはベージュを混ぜたグレイチャコールで大人っぽい透明感あるベージュにさせていただきました♪
    カットは重くなっていたのでレイヤーを入れつつ軽くさせていただきました!
    少し残っているパーマを生かせるようにしたのでセットも楽かと思います(^^)/

髪のダメージは少しずつ直していけるので安心してください♪

[投稿日] 2024-04-22 03:33:08.0

いつも、素敵に仕上げて下さり
    大変ありがとうございます
    ヘッドスパも、とても上手で、毎回お願いしております。
    又、宜しくお願いします

ブルーム 様

今回はカットとインナーブリーチカラーとトリートメントでのご来店でしたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    カラーは春らしいピンクにするために柔らかく透け感のあるピンクで作らせていただきました!
    カットは整えながら前髪切らせていただきました!
    いつもヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます(*^^)v

次回の御来店お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございまた!

head resort ROGI 鎌田

• タコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:22:23.0

ヘッドスパをお願いしました。技術も知識も高いお店だと思います。店内も落ち着いて清潔感があり素敵なお店です。またお願いしたいです。

【春のご褒美】ピトレティカ整体SPA&ピトレティカTREATMENT『40分』

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

タコ 様

今回はヘッドスパとトリートメントでのご来店でしたがご満足いただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパはお客様に合わせた施術をしているので疲れも取れて丈夫な髪の毛が生えてくるので
    おススメです(*^^)v

店内も褒めていただきありがとうございます!

head resort ROGI 鎌田

• はるなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 15:47:37.0

私に合う髪型を的確に、そして見てすぐに判断していただきました。それを2時間の中でカタチにしてくださり、とても感激しました。美容院に行って「お任せでお願いします」や「似合う髪型、どんな感じだと思いますか?」と漠然とした状態でお願いしたことは正直今回が初めてです。少しのキーワードや会話のやり取りで瞬時にニーズを把握してくださり期待以上の仕上がりにしていただいたことで、とても信頼のおける美容師さん・美容院さんだと思いました。またお願いするときはどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

はるな 様

今回はカットとカラーとトリートメントでのご来店でしたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    スタイルは第一印象を大事にカウンセリングさせていただいてるので大まかなワードを
    お聞かせいただけるだけでもとても助かります(*^^)v
    カットはお顔回りのレイヤーで爽やかさを出したのと、カラーは落ち着きと艶のある
    バイオレットブラウンで奇麗にさせていただきました!

[投稿日] 2024-04-12 14:12:00.0

今回もほぼおまかせでお願いしました
    カラーも少し変えて頂き、カットもブローしやすい長さに調整して頂きました(^.^)
    ツヤ感が有り、とても扱い易い髪で快適です!

月1、居心地が良く美味しい珈琲を頂きながら、気持ち良くヘッドスパ、トリートメントと発色の良いサラツヤな髪にして頂き有難うございました(^.^)
    日にちが経つ毎に、髪の色も少しずつ抜けて最終的にブローしやすく良い感じのカラーになれるので、そこも含めて考えて頂き有難うございました

『最高の艶』カット・髪質改善GLTカラー・ピトレティカ整体スパ

イヴ 様

今回はカットとメテオカラーとスパトリートメントでのご来店ありがとうございました(^^)/
    カットはブローしやすいように整えなおして少し軽くさせていただきました!
    カラーは前回より少し明るめにさせていただきました♪
    今回も抜けてきても奇麗になるようにしました(^^♪
    いつも喜んでいただきありがとうございます♪

今回は髪質改善できるカラーで毛もかなり艶々になったのでお手入れも楽だと思います!
    ヘッドスパで新しく生えてきた丈夫な髪はダメージにもなりづらいので今後も奇麗な髪の毛を
    キープしていけると思います(^^♪
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-07 12:54:45.0

まるで自宅でのんびりしている感覚に陥る感じでリラックスしながら施術して頂きました
    信頼出来るので、ほぼお任せでお願いしましたが、少しのこちらの意向(髪を伸ばしたい)を汲み入れながらの完成形はとても満足です!!有難うございましたm(__)m

ブロー1つでフォルムを丸い感じに仕上げて頂くなど、見逃していけないモノを寝不足でウトウトしている間に出来てしまい、少し後悔(笑)
    次回は見逃さずプロの技を見たいと思ってます!!

イヴ 様

今回もカットとカラーとスパトリートメントでのご来店ありがとうございました(^^)/
    カットは伸ばしていけるように整えながら髪の量を調節させていただきました!
    喜んでいただきありがとうございます♪

ヘッドスパでもリラックスできたみたいで嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-24 11:25:04.0

いつも通わせて頂いております
    こちらに通ってから、どんどん髪の状態も良くなり
    今は、枝毛も無く、艶々です
    毎回ヘットスパもお願いしており、とてもスッキリします。ヘットスパは、過去1上手なサロンです。
    いつも、ありがとうございます

ブルーム 様

カットは整えながら切らせていただき、カラーは全体、インナーに色を入れなおさせていただきました!
    喜んでいただきありがとうございます♪
    髪の毛もかなり艶々になったのでお手入れも楽だと思います!
    キープしていけると思います(^^♪

head resort ROGI 鎌田

• のりぞぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:54:25.0

ヘッドスパに興味があったのと、他の方の口コミを見て、初めて伺いました。
    お店の雰囲気と流れている洋楽も良くて、とても居心地の良い空間でした。
    カットやカラー、トリートメントは私の髪質に合ったものを提案していただけたので安心してお任せ出来ました。仕上がりは大満足で、自分がすごくオシャレさんになった感じで嬉しかったです。カットがお上手で、くせ毛をこんなに活かしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも半分寝てしまいましたが、とても気持ち良かったです。
    シャンプーとトリートメントも良い感じで、次回は大きいサイズを購入したいと思ってます。今後も通わせていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

のりぞぉ 様

今回はカットとカラーとスパトリートメントでのご来店ありがとうございました(^^)/
    カットは整えながら癖を生かしたかっトンさせていただきました!
    カラーはバイオレットを足したブラウンで艶も出て綺麗でしたね♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    シャンプートリートメントも髪質に合うと思いますので良いホームケアができると思います!

head resort ROGI 鎌田

• りぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:16:08.0

はじめて、アットホームな美容室を利用しました。
    丁寧なカウンセリングと、マンツーマンの施術でとても信頼を持てました!1週間経過しましたが、トリートメント直後かのように髪全体がツルツルしています!とても嬉しいです。

りぴ 様

今回はカットとカラーとトリートメントでのご来店でしたが、喜んでいただけて嬉しいです♪
    カットは伸ばしていくとのことでしたので整えて前髪で雰囲気を変えていけるように切らせていただきました!
    カラーも伸ばすにあたりダメージを極力抑えながら施術させていただきました。
    ダメージを抑えてしっかりとトリートメントしているので時間がたっても奇麗なままを保てているみたいで
    嬉しいです(^^)/

[投稿日] 2024-02-08 20:44:20.0

今回、初めてのお店で髪も伸ばそうかと思ってたのでカラーとヘッドスパを施術して頂きました!
    結果、大満足です(^-^)
    初めての施術でこれだけ満足出来るお店は初めて\(^-^)/

カラーはお任せでお願いしました!
    服装や肌、パーソナルに合わせた提案でとても良い色に仕上げて頂き、ヘッドスパは力の塩梅がとても良くて頭の凝りもスッキリ、リフトアップ効果も驚きです!
    フェイスカバーのアロマの香りも癒されました!!
    お店もとても落ち着ける空間で居心地良かったです!
    即効で次回予約取りました(^-^)
    次回も宜しくお願い致しますm(__)m

《伸ばしている方におススメ◇》艶カラー&ヘッドスパ¥15500→¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

イヴ 様

今回はカラーとヘッドスパ、トリートメントでしたがご満足いただけて嬉しいです♪
    カラーのお色はお洋服、雰囲気、顔色に合わせて決めていくのでお任せでも似合うように
    染めさせていただきます♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです(^^)/
    次回の御予約もありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-28 22:28:51.0

先日は、遅い時間までありがとうございました。
    お時間大丈夫そうでしたので、
    今回は、急遽、初の縮毛矯正もプラスにしてみました。
    纏まりがでて良い感じです!
    カラーリングの色も気に入ってますし、ヘッドスパと楽しいお話で、さらにリフレッシュでしました。

あっちゃん 様

先日は遅いお時間まで施術にお付き合いいただきありがとうございました。
    今回は縮毛矯正もさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    今までの縮毛矯正と違いダメージの少なさ、艶、纏まり、伸び具合、自然さ、伸びたときの自然さが格段に良くなっているのでお手入れしやすいと思います(^^♪
    お色も気に入っていただけて嬉しいです!

今回も楽しいお話ありがとうございました(^^)/
    いつも嬉しい口コミありがとうございまた!

[投稿日] 2024-01-06 20:39:31.0

先日は、ありがとうございました。
    大変楽しくリフレッシュできました。
    今回は,サイドに動きが出るようにカットしていただきました。
    巻くといい感じに動きが出て大変気に入ってます。
    また、今年も宜しくお願い致します。

あっちゃん 様

今回は顔回りからサイドに繋げて動きが出るように切らせていただきましたが、
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    あっちゃん様は御自分でのセットもお上手なので素敵に仕上げていただけると思います!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

head resort ROGI 鎌田

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:34:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    ROGIさんに通い始めてから、髪が綺麗に取り扱いやすくなりとてもうれしいです。

『魅せ髪』ファイバープレックスカラー&ピトレティカトリートメント

タカコ 様
    いつもhead resorto ROGIに御来店頂きありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントで奇麗にさせていただきありがとうございました。
    カラーは赤味を削ったチャコールグレイで柔らかく落ち着いたお色で似合ってますよ。
    毎回痛まないようにケア剤を駆使して施術していきますので今後もよろしくお願いします♪

次回は来年ですね(^^♪
    良いお年をお迎えください!

head resort ROGI 鎌田

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 13:07:35.0

仙台でヘッドスパが得意なところを探していたことがきっかけで伺い、それからお世話になっています。
    ヘッドスパやシャンプーが上手すぎて他のお店には戻れなくなります!カットやカラーも基本お任せさせていただくことが多いですが、いつも絶妙なニュアンスを出していただき感謝です。
    値段は相場と比較すると高いかもしれませんが、マンツーマンのプライベートサロンで、技術も信頼できるので納得の価格です。
    とてもリラックス出来て髪も生き返るので、髪を切るだけじゃなく心身ともに疲れてきたら行きたくなるサロンです。

あゆ 様

カット、カラー等いつもお任せいただきありがとうございます!
    季節や雰囲気に合わせて変えさせていただいてますがご満足いただけて嬉しいです☆
    シャンプーとヘッドスパも毎回全力で担当させていただいてるので喜んでいただけて良かったです(^^)/
    今後も値段以上のクオリティを出していきます!

[投稿日] 2023-12-03 19:17:16.0

今回は、GLTカラーに変更しました。
    つるつるの仕上がりになり、カラーもカットも良い感じです。
    ヘッドスパも相変わらず気持ち良く寝てしまいました。
    今回も娘と時間差で伺わせていただきまして、
    楽しい会話を、ありがとうございました。
    また、来年も綺麗のお手伝いを宜しくお願い致します。

あっちゃん 様

今回も時間差で娘さんとご来店ありがとうございました♪
    前回お話していたメテオトリートメントで艶々になりました!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました(^^♪
    思いのほか僕が虫が苦手だったことがわかりました!笑

次回は年明けですね!来年も奇麗にしますのでよろしくお願いします。

head resort ROGI 鎌田

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:13:08.0

いつも楽しく通わせてもらっています。
    お話ししてても楽しいですが、
    髪型に関する相談や髪色の相談も親身に、その人にあったアドバイスをしてくれます。
    仕上がりもいつも大満足です!

アミ 様

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

カットもいろんな形に切らせていただけるので毎回楽しみです!
    カラーは今回ナチュラル系のベージュで作っているので冬服にも合うと思います。
    次回は少し伸ばして前下がりのラインを作っていきましょう(^^)/

寒くなってきたので体調に気を付け下さい!

[投稿日] 2023-11-11 15:37:59.0

いつも利用させて頂いております
    相変わらず、艶々の仕上がりになりました
    毎回カラーもしてますが、全然髪が傷まず
    2ヶ月経っても枝毛もありません。
    流石です

ヘッドスパも毎回気持ちよく
    頭も一回り小さくなりました

又、宜しくお願いします

ブルーム 様

今回もカットとカラーとスパトリートメントの御来店ありがとうございました!
    カラーもダメージが出ないように施術してるのでお手入れも楽だと思います♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。

これから年末で忙しくなってくると思うので綺麗を作ることで応援しますね(^^)/

head resort ROGI 鎌田

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:13:29.0

今回は、娘と時間差で伺いました。
    2人とも、とても綺麗にしていただき大変満足しております。
    毎回ですが、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    色もいい感じでしたー

あっちゃん 様

今回は時間差で娘さんとご来店ありがとうございました♪
    お二人とも奇麗にできてよかったです。
    カラーのお色は秋服に合うように落ち着きのあるパールラベンダーで染めさせていただきました。

ヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます!

次回は年末なので艶がしっかりでるトリートメントにしていきましょう(^^)/

head resort ROGI 鎌田

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 12:52:04.0

前回ピトレティカの整体スパ&トリートメントの仕上がりに感動し、その際に髪のクセと扱い辛さについて相談したところ、
    傷ませない施術に力を入れているとおっしゃっていたので、安心して縮毛矯正の施術をお願いしました。

理想通りの艶々なストレートヘアになりました!
    髪の毛が柔らかく、扱いやすい髪になり大満足です!
    縮毛矯正=痛むという概念が覆りました!!!!

本当にありがとうございます!!!!!

◇最新髪質改善メテオストレート&カット&トリートメント◇

s 様
    今回もhead resorto ROGIに御来店頂きありがとうございます!

前回はヘッドスパとトリートメントでしたが喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
    今回は縮毛矯正でのご来店ありがとうございます♪
    縮毛矯正は薬剤、知識、技術に左右されやすい技術ですので不安もあったかと思いますが、
    お任せいただきありがとうございました!!

ダメージを最小限に抑えて柔らかく、しっかり伸ばすのを心がけてるので喜んでいただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-22 17:20:35.0

最初の頃より数回で髪の質が変わり、扱いやすくサラサラになり感謝です!
    こんなに変わるもんだ…と驚き^^;やっぱりスタイリストさんの腕は確かです。知識も豊富で、安心しお任せできます。
    また宜しくお願いします^o^

ココ 様

今回はカラーとヘッドスパトリートメントでのご来店ありがとうございました(^^)/
    今までダメージが気になって伸ばせずにいたみたいですが、ダメージを抑えた施術で
    パーマカラー毛でも奇麗に伸ばしていけますのでご安心ください♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!

head resort ROGI 鎌田

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 12:11:41.0

カウンセリングで希望も伝えやすく、居心地が良かったです。さらに大満足の仕上がりになりました。
    また次回お願いしたいです。どうもありがとうございました。

タカコ 様
    この度はhead resorto ROGIに御来店頂きありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました♪
    ストレートもかけているのでカットは毛先に重さを残したレイヤーカットで動きを出しながら
    カラーを明るくすることで軽さを出しましたが喜んでいただき嬉しいです(^^)/

次回はストレートもご検討ください!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-06 10:52:01.0

いつもお世話になってる美容室です
    ブリーチをしても全く毛先すら傷む事も無く
    いつも綺麗な状態を維持しております
    素晴らしいです

ブルーム 様

今回はインナーカラーと全体染めさせていただきありがとうございました!
    ブリーチの段階でダメージを与えないで施術していくので喜んでいただけて
    嬉しいです♪
    色の変化も楽しめていいと思います(^^♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!

是非次回の御来店お待ちしてますね!

head resort ROGI 鎌田

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:20:28.0

いつもは、プレミアムカラートリートメントSPAをお願いしてます。
    この度、はじめて髪質改善GLTカラーをしました。
    とぅるんとぅるんの髪になり、感動レベルです!
    カラーもやからかくとても良い色でした。

あっちゃん 様

今回はカットGLTカラーヘッドスパでのご来店ありがとうございました♪
    カラーしながらの髪質改善で艶々で柔らかくなって良かったです!
    通常の強酸性の髪質改善ではなくてアルカリ領域の髪質改善なので
    時間がたっても柔らかいままでお手入れも楽だと思います♪

色も少し柔らかくなるようにアッシュベージュで染めさせていただきました(^_-)-☆

是非次回の御来店お待ちしてますね!

head resort ROGI 鎌田

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:47:48.0

とても気に入りました。
    ベットスパも良く、シャンプー等も購入させていただき満足しております。
    今後もよろしくお願いいたします。

似合わせカット&ピトレティカ整体SPA(スパ40分)

純子 様

今回カットとヘッドスパとトリートメントでのご来店でしたがご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回の御予約もありがとうございました!
    次回はカラーリングもさせていただくので綺麗になるようにお色考えてお待ちしてますね◇
    シャンプートリートメントも気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

ロジ(ROGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー