3. 東北トップ  >
  5. ロジ(ROGI)  >

ヘッドリゾートロジ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目3-14
  • 地下鉄「青葉一番町」駅北1出口徒歩2分

こゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:33:28.0

今まで近所の美容院に20年以上通っておりましたが、たまには違うところで!と思い初めてこちらに伺いました。
    最初はドキドキしていましたが、結果とっっても満足したため美容院はこちらに乗り換えます!!

まず店内はインテリアにもこだわりが感じられ、清潔感がありとてもオシャレな空間です。個人的には大きな砂時計でカラーの待機時間を計るシステムがとても面白い!と感じました。

そしてサービス全てが丁寧でした。スピーディーにお客様の回転を良くするというよりも、一人一人としっかり向き合ってくださるように感じました。特にカウンセリングでは「強い女になれる色で!」と注文をつけてしまったのですが、似合う色や要望に適した色の提案のみならず、その色を希望する背景までさりげなくヒアリングして下さいました。

また丁寧に優しく髪を扱ってくださるので、気持ちよすぎてシャンプー後のカットでずっと寝ていました笑

仕上がりもとても良く、初めて入れていただいたレイヤーも色も髪のツヤもとても気に入りました。さらに日々のセットの仕方やアレンジの方法も丁寧に教えていただき、本当にありがとうございます。
    また来ます!

カット.・ケラチンカラー・ピトレティカ7Stepトリートメント

head resort ROGI hair&spa【ヘッドリゾートロジ】からの返信コメント

こゆん 様
    この度はhead resort ROGIに御来店頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーとトリートメントでのご来店でしたが、技術・接客・店内の雰囲気まで
    気に入っていただけて嬉しいです。

初回ということもありしっかりとカウンセリングさせていただきましたが、
    わかりやすく伝えていただきありがとうございました

髪型、色でかなり雰囲気を変えることができるので、
    気持ちを切り替えたいときは御相談ください♪
    今後も一人一人としっかりと向き合って奇麗にしながらスタイルを作ってまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-09 12:28:26.0

いつもお世話になってます
    毎回お任せで、素敵に仕上げて下さり
    ありがとうございます

『未来をケアする』カット・プレミアムカラー・整体Spaトリートメント¥18800

ブルーム 様
    いつもhead resort ROGIに御来店頂きありがとうございます!

今回はインナーカラーでピンクベージュを優しく入れてカットは少し長さを切らせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    いつも信頼してお任せいただきありがとうございますm(_ _)m

今後も喜んでいただけるように頑張ります。

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-05 05:29:05.0

毎回素敵に仕上げて頂き有難うございます!
    施術が丁寧でカラーの色味も「今回はどんな色になるんだろ??」と毎回楽しみだし、カットも再現性が高いので家やジム後のブローも思った通りになるので嬉しいです(^_^)
    今回はちょっとその前の予約時に他トラブルで来店出来ずご迷惑お掛けしてしまい、申し訳ありませんでした(^^;

カラー、カット共に基本的にお任せでお願いしてますが、お店のメニュー、色々試してみたくて今回のメニューにしましたが、次回からはヘッドスパが有る施術に戻したいと思います(^O^)
    また次回も宜しくお願い致します

イヴ 様

こちらこそ毎回信頼していただきありがとうございます。
    今回は夏の終わりでしたのでベースのカットで艶感とカラーリングで秋に向けて
    色が落ち着いた際にベージュ系になるように作りました。

前回予期せぬトラブルでしたが、お元気で安心いたしました!

当店のメニューいろいろ試していただきありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるように頑張ります。

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-28 16:52:52.0

信頼のおけるスタイリストさんのおかげで、やっと髪も落ち着いてきて嬉しい限りです。今回も素敵に仕上げて下さり
    ありがとうございました(^-^)

《伸ばしている方におススメ◇》艶カラー&ヘッドスパ

ココ 様

こちらこそお世話になっております。
    今回はカラートとリートメントでのご来店ありがとうございました!
    少しお時間はかかりましたがようやく髪も落ち着いてきましたね!
    信頼して任せていただきありがとうございます。

今後は髪の長さを伸ばしながら残りの毛先のダメージ部分を無くせば
    元通り綺麗にできるのでもっと扱い易くなると思います♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。

• rimuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 01:36:03.0

2年前仙台に移住して、なかなか通いたいと思える美容院がなくて‥美容院に行くことが憂鬱になっていました。こちらに通い始めて丸一年が経ち、良い口コミを書いて予約が取りづらくなるのは困るので、ずっと書かずにいましたが、私のように美容院探しで困ってる人はきっといるだろうと思い、書くことにしました。
    私がこちらのサロンに通いたいと思えたのは、技術の素晴らしさはもちろん、会話の楽しさ(空気を読むことが出来るスタイリストさんなので静かに過ごしたい方にも安心)
    他にお客さんがいない、いつもお客様を第一に思って下さる方だったからです。
    最近息子も通い始めたのですが、要望通りの仕上がりにしてくれるのと、会話が楽しいみたいです。よく喋る親子ですが、これからも宜しくお願いします☆

rimuu 様

今回はカットカラートリートメントでのご来店ありがとうございました!
    初来店から丸1年ありがとうございます(^^)/
    いつも楽しいお話で逆に楽しませていただいてます。
    スタイルも気に入っていただけていて嬉しいです!
    息子さんも気さくで楽しく施術させてもらってます♪
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-08-18 11:40:26.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。こちらの職業の事も考慮してヘアスタイルを提案していただけたのが、とても嬉しかったです。暑い時期を乗り切れそうです。次回はもう少し早めに伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

のりぞぉ 様

今回はカットカラーヘッドスパトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルはデザインももちろん大事ですが、ライフスタイルに合わせるのもとても
    大事だと思っているのでご満足いただけて嬉しいです(^^)/
    まだ暑い日も続くと思いますがお体ご自愛ください。

head resort ROGI 鎌田

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 16:21:30.0

久しぶりにお伺いしましたが以前と変わらずゆったりと過ごせました。(人見知りで新しい所に慣れるのに時間がかかるので…)
    相変わらずノープランでしたが色々と考えて提案して頂き綺麗に染まって満足です^^
    前髪もすっきりして視界も明るくなりました笑
    フェイスシートも香りが良く飲み物のストローにもこだわりを感じました!
    次回もよろしくお願い致しますm(._.)m(前髪が伸びた頃に伺います笑)

りこ 様

前回のカラーを踏まえて今回はカラー剤の調合を変えての施術でしたが
    奇麗にすることができてよかったです!
    今後も落ち着ける空間、クオリティーの高い施術を提供できるように
    頑張りますね♪

また前髪が伸びたころにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-08-16 16:34:31.0

月イチくらいのスパンで施術して頂くようになってから数ヵ月…とても満足させて頂いております(^_^)
    以前は「なんか違うんだよなぁ…」と思いながら他美容院を退店して来た事も少なからず有りましたが、こちらは思っている以上に満足感溢れる気持ちでお店を出られるので本当に感謝です!

カラーもカットもお任せでお願いしてますが、私のなりたい所のツボを押えて貰っているので、気持ちも高揚し、たまに予定外に洋服や化粧品を衝動買いします(^-^;(笑)
    自宅では毎日ブローして仕上げますが、施術後もブローしやすく調整して貰ってるので流石だなぁ…と(^_^)

また次回も宜しくお願い致します

イヴ 様

最近はお任せいただくことも多くなりましたが気に入っていただけて嬉しいです。
    特にブローで仕上げる場合カットの仕方でお手入れのしやすさが変わってくると思います(^^)

今後も満足していただけるように頑張りますね!

head resort ROGI 鎌田

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:33:40.0

今回は娘のサロンデビューにお付き合い頂きありがとうございました!以下娘より…

初めてのサロンでストレートパーマをしてもらいました^ - ^
    寝相が悪い私にとってパーマが1日たっても取れなかったので嬉しいです!お店の雰囲気も良くてまた行きたくなリました!これからお世話になります!よろしくお願いします!

だそうです(^^)とても喜んでました!
    今後は親子でお世話になるかと思います…(・∀・)
    ありがとうございました\(^o^)/

しょこ 様

今回は娘さんのストレートありがとうございました(^^)/

娘さんへ

始めてくるお店で初めてのストレートパーマで緊張したと思いますが喜んでもらえてよかったです!
    しばらくは髪の毛のお手入れが簡単だと思うのでカットしたくなった時に
    ママに連れてきてもらってください♪

今後もよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2024-07-24 16:05:23.0

今回は、私に合う施術を提案して頂き安心のお任せです!
    初めての経験をしながらもワクワクでした。こんな施術もあるんだと驚きもあり、技術も知識もすべてにおいて流石です。
    大満足でした(^^)色々と勉強になりました。
    今回は、手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。

《伸ばしている方におススメ◇》艶カラー&ヘッドスパ

ココ 様

今回は根元の癖を抑えながら毛先に緩めのカールを付けてスタイルチェンジさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    スタイルによってはストレートとパーマを同時にできるので今後も状態を見ながら
    作っていきましょう。
    カラーもお任せいただいてありがとうございました!

head resort ROGI 鎌田

• ねぇーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:01:59.0

ヘッドスパ!他の皆様の口コミどおり最高でした。今まで他のサロンでのスパはなんだったの?と思うくらい、本当に気持ち良く…あと数時間お願いしたいくらいでした。(笑
    カラーも素敵な色に仕上げて頂き大満足です。
    お話も楽しく、今後のアドバイス等もとても分かり易い納得いくお話をして頂きました。
    施術もちろん、全て丁寧なご対応をしてくださる方と思いました。
    また来月からもお世話になります。宜しくお願いします。

《伸ばしている方におススメ◇》艶カラー&ヘッドスパ¥15500

ねぇーさん 様

今回はカラーとヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
    こちらこそ楽しくお話しいただいてありがとうございました(^^)/

さっそく次回の御予約もありがとうございます!

head resort ROGI 鎌田

• ばしょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:44:17.0

初訪問、似合わせカット&ピトレティカ整体SPA(スパ40分)メニュー予約、当日カラー追加でお世話になりました。
    顔回りの雰囲気を変えたいこと、頭皮・絡まる髪・部分白髪の悩みを相談し、長さキープ、あとはおまかせ。敏感肌のため毛染めは無理かなと思っていたら、できますよ~とOKいただいたので追加でお願いすることにしました。
    人生初カラーで期待と不安入り交じる心境でしたが、染める前にしっかり頭皮を保護してくださって、まったく刺激もなくむしろ気持ちいい感じ!
    ※敏感肌の人がカラーなど薬剤系施術を試すときは、念のため月経前など過敏な時期は避けた方がいいのかもしれません。

肝心の仕上がりは大満足!
    カラーはアイボリー系で、地毛が焦げ茶ベースの一部赤茶&ベージュなので絶妙にマッチ……サロンから一週間くらい経ち全体がいい感じの色になってます。
    顔回りは巻いたり横に流したりあげたりもできる絶妙な長さに整えていただき、毎日必死でほぐしていた髪はスルスルに。
    もちろんヘッドスパもとても心地よく、しつこかった炎症が翌日嘘のように消えました。ありがとうございました!
    髪と頭皮のことをちゃんと考えてくださるプロのお店です。

似合わせカット&ピトレティカ整体SPA(スパ40分)

ばしょん 様

今回はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました♪
    また当日カウンセリングさせていただきカラーもさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです!
    敏感肌の方でも頭皮に付けずにカラーも出来るのでご安心ください!
    ダメージもしっかりと補修しているのでお手入れも楽かと思います♪
    今後も頭皮、スタイルご相談ください!

たくさんのお褒めの言葉頂きありがとうございますm(_ _)m

head resort ROGI 鎌田

• Saoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 22:31:29.0

素敵に仕上げていただきました!また来月もお願いします!

Sao 様

今回はカットとカラーとスパトリートメントの施術でしたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    カラーは少し落ち着けたバニラベージュで染めさせていだいてカットは毛先と整えて伸ばしていきやすくしました♪

こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-21 08:53:24.0

今回のカラーのオーダーは、ちょっと考えさせてしまいすみません^^;ですが好みのお色にして頂きました!
    いつも髪の悩み等、一緒に考えて頂き嬉しい限りです^ ^

ココ 様

今回はカットとカラーとトリートメントの施術でしたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    カラーは前回と少し変えて柔らかさと艶感の出るチャコールベージュにさせていただきました!
    今後もカラーのお色もスタイルもその都度相談しながら決めていくのでよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-06-17 14:03:08.0

今回もヘッドスパとても気持ちが良かったです
    髪色も、とても気に入りました
    今後も、宜しくお願いします

ブルーム 様

今回もカットとカラーとスパトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパいつも喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
    今回お急ぎの中ではありましたが季節とともにお洋服のトーンも明るくなってきているので
    合わせていきたいと思いインナーのお色をチェンジさせていただきましたが喜んでいただけて
    良かったです!

今後も奇麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

head resort ROGI 鎌田

• Saoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 20:06:03.0

サラサラになりました!ありがとうございます!

【うねりにおススメ】弱酸性ストレート&ピトレティカ7種類TREATMENT

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Sao 様

今回はストレートとトリートメントでのご来店ありがとうございました。
    今までストレートをかけてもかかっていなかったことが多いとのことでしたが奇麗にできて
    良かったです(^^♪
    ストレート(縮毛矯正)は髪質やダメージ具合によってかなり複雑にはなりますが
    かけ方によってはダメージを抑え奇麗にできるのでご安心ください!
    また通常のストレートと違い、髪の毛を潰さないでかけられるので伸びてきた時も
    楽だと思います♪

[投稿日] 2024-05-26 06:43:40.0

ハイトーンカラーやメッシュが好きだけど髪質的にダメージ大きくなる為、諦めてましたが今回このハイトーンカラーを施術頂き気持ち上がります!
    素敵に仕上げて頂き本当に有難うございました!!
    とても気に入ってます(^-^)
    しっかりトリートメントしながら、次回の施術まで長持ちさせていきたいです
    いつも寛ぎの空間を提供頂き重ねてありがとうございますm(__)m

「ブリーチ無しでできる」優しいハイトーンカラー&カット

イヴ 様

今回はブリーチを使わずに明るくしてからのダブルカラーでしたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪質的にダメージが気になりやすいと思いますが、今回のようにダメージを抑えながら
    明るくも出来るのでスタイルの幅が広がって良かったと思います!

次回はストレートをかけて広がりを抑えながら品のあるブラウン系のお色で奇麗にしましょう(^^♪

いつも嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-23 23:10:15.0

今回も丁寧な施術、素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
    優しく程よい力加減のヘッドスパも、とても気持ちよくスッキリしました!
    今後の髪の事も、真剣に考えて下さり安心です。
    また宜しくお願いします(^^)

ココ 様

今回はカラーとヘッドスパトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    また朝お待たせして申し訳ありませんでした。

カラーはアンダーのお色を消しながら柔らかいベージュで染めさせていただきました!
    前回に引き続きしっかりとスパトリートメントでケアさせていただいたので
    少しずつ髪の状態も良くなってくると思います(^^♪
    このまま少しずつ伸ばして6か月後には元の奇麗な状態になると思うので
    そこでパーマかけていきましょう♪

head resort ROGI 鎌田

• なっつん3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:54:34.0

口コミが全て5だったので、逆に不安でした笑
    結果から申しますと、5になるわ!です。
    ここ1年ほど、どの美容室でも髪の痛みや長さからかパーマを断られていたので、優しめのコスメパーマで予約しましたが、まさかの強めデジタルパーマに。私のなりたいスタイルを実現するにはデジタルパーマが適しているとのご判断でした。
    年齢でハリコシがなくなってきていたのが、ツルツルツヤツヤ、かつ理想のスタイルにして頂き、何度も鏡を見ては嬉しくなってしまいました。銀座でお気に入りのお店以来、やっと仙台でいいお店を見つけられたような気がします。
    担当スタイリストさんのお人柄も気さくで話しやすいし、お店もドリンクもおしゃれで素敵でした。これからもお世話になります!

[施術メニュー] パーマ

なっつん3 様

確かに口コミ逆に不安になりますよね!笑
    いい口コミが多いのは皆さんが優しいからだと思ってますm(_ _)m

今回はパーマでのご来店でしたがご満足いただけて嬉しいです!
    よく誤解されがちなのはデジタルパーマだから強いや、痛みやすいといったお声
    なのですが、デジタルパーマにかかわらず、施術の仕方でダメージは変わります。
    なのでデジタルパーマだから痛むということはないのでご安心ください!
    パーマの種類、かけ方は様々なのでスタイルに合ったかけ方をご提案いたしますので
    その都度カウンセリングさせていただきます(^^♪

初来店にもかかわらず信頼してお任せいただいてありがとうございました!

head resort ROGI 鎌田

• MIRIAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:27:23.0

家族に紹介され、初めて利用させていただきました。
    マンツーマンということで不安な面もありましたが、対応が丁寧なだけではなく、会話も楽しく、相談しやすかったです。また、染め方やカラーの説明などを詳しくしていただき、すごくためになりました。お店が、自然な感じでリラックスできる空間だったことも、よかったと思います。
    利用メニューとしては、カットとカラーをお願いしていたのですが、初のカラーということもあり、大まかに、重要な部分だけ伝えておまかせにしました。おまかせはあまりしたことがないのですが、好みに近づけつつ、流行をおさえた仕上がりにしていただいたので満足しています。また、最後に髪を軽く、ふわふわに巻いていただいたことで、家族や友人に褒められました。
    本当にありがとうございました。

[学割U24]カット&カラー&トリートメント

MIRIA 様

この度はhead resort ROGIに御紹介での御来店頂きありがとうございます!

今回は初カラーでしたので、お色を奇麗に発色させるために少し明るくしてから
    カラーさせていただきましたが喜んでいただけて良かったです(^^)/
    初めてのカラーですと、わからないことも多いと思いますので詳しく説明させていただきました!

カットは鎖骨ラインで切らせていただいてお顔回りにレイヤーを入れたスタイルで
    良く似合ってますよ♪
    ご家族御友人にも評判が良かったようで嬉しいです。
    店内もお褒め頂きありがとうございましす!

[投稿日] 2024-05-08 20:37:05.0

2回目でしたが、前回に続き素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    お手入れ簡単なカットをしていただいたので、とても楽です。カラーも良い感じの色味で大満足です。ヘッドスパも気持ち良くて、心なしか目がパッチリした様に感じます。すごくスッキリしました。
    知人に髪型を可愛い似合っていると褒められて嬉しかったです。

のりぞぉ 様
    この度は二度目のhead resort ROGIに御来店頂きありがとうございます!

今回は癖を生かしつつ、ブローで伸ばすこともできるように切らせていただきましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです♪

カラーリングは温かくなってきたので、柔らかく透明感あるお色にさせていただきました(^^)/
    とてもお似合いですよ!ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。
    お仕事がお忙しくなるとのことでしたので次回は7月くらいでお待ちしてますね(^^♪

head resort ROGI 鎌田

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 10:16:55.0

いつもより結構短くお願いしたので、膨らまずにスタイリング出来るか不安ありましたが、むしろ楽ちんでした。前からしてみたかったスタイルになっているので、すごく嬉しいです。カラーもいい感じでした。次回もよろしくお願いします!

【3回目以降限定】全メニュー10%OFF

かおりん 様

今回はいつもより短くスタイルチェンジさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪質的にも膨らみやすく、短くしたくても抵抗あったと思いますが、切り方を工夫することで
    短くても収まるスタイルに出来たと思います(^^)

カラーもスタイルに合わせて染めさせていただいたのでお似合いでしたよ!

[投稿日] 2024-04-23 13:41:29.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    笑顔で迎えて下さり、ありがとうございます(^^)
    やはり安定の施術で、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも完璧でした。感謝です…。
    時間は掛かると思いますが、また宜しくお願いしますね!

ココ 様
    この度は久しぶりにhead resort ROGIに御来店頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーとトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    カラーはベージュを混ぜたグレイチャコールで大人っぽい透明感あるベージュにさせていただきました♪
    カットは重くなっていたのでレイヤーを入れつつ軽くさせていただきました!
    少し残っているパーマを生かせるようにしたのでセットも楽かと思います(^^)/

髪のダメージは少しずつ直していけるので安心してください♪

[投稿日] 2024-04-22 03:33:08.0

いつも、素敵に仕上げて下さり
    大変ありがとうございます
    ヘッドスパも、とても上手で、毎回お願いしております。
    又、宜しくお願いします

ブルーム 様

今回はカットとインナーブリーチカラーとトリートメントでのご来店でしたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    カラーは春らしいピンクにするために柔らかく透け感のあるピンクで作らせていただきました!
    カットは整えながら前髪切らせていただきました!
    いつもヘッドスパも喜んでいただきありがとうございます(*^^)v

次回の御来店お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございまた!

head resort ROGI 鎌田

• タコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 16:22:23.0

ヘッドスパをお願いしました。技術も知識も高いお店だと思います。店内も落ち着いて清潔感があり素敵なお店です。またお願いしたいです。

【春のご褒美】ピトレティカ整体SPA&ピトレティカTREATMENT『40分』

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

タコ 様

今回はヘッドスパとトリートメントでのご来店でしたがご満足いただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパはお客様に合わせた施術をしているので疲れも取れて丈夫な髪の毛が生えてくるので
    おススメです(*^^)v

店内も褒めていただきありがとうございます!

head resort ROGI 鎌田

• はるなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 15:47:37.0

私に合う髪型を的確に、そして見てすぐに判断していただきました。それを2時間の中でカタチにしてくださり、とても感激しました。美容院に行って「お任せでお願いします」や「似合う髪型、どんな感じだと思いますか?」と漠然とした状態でお願いしたことは正直今回が初めてです。少しのキーワードや会話のやり取りで瞬時にニーズを把握してくださり期待以上の仕上がりにしていただいたことで、とても信頼のおける美容師さん・美容院さんだと思いました。またお願いするときはどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

はるな 様

今回はカットとカラーとトリートメントでのご来店でしたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    スタイルは第一印象を大事にカウンセリングさせていただいてるので大まかなワードを
    お聞かせいただけるだけでもとても助かります(*^^)v
    カットはお顔回りのレイヤーで爽やかさを出したのと、カラーは落ち着きと艶のある
    バイオレットブラウンで奇麗にさせていただきました!

[投稿日] 2024-04-12 14:12:00.0

今回もほぼおまかせでお願いしました
    カラーも少し変えて頂き、カットもブローしやすい長さに調整して頂きました(^.^)
    ツヤ感が有り、とても扱い易い髪で快適です!

月1、居心地が良く美味しい珈琲を頂きながら、気持ち良くヘッドスパ、トリートメントと発色の良いサラツヤな髪にして頂き有難うございました(^.^)
    日にちが経つ毎に、髪の色も少しずつ抜けて最終的にブローしやすく良い感じのカラーになれるので、そこも含めて考えて頂き有難うございました

『最高の艶』カット・髪質改善GLTカラー・ピトレティカ整体スパ

イヴ 様

今回はカットとメテオカラーとスパトリートメントでのご来店ありがとうございました(^^)/
    カットはブローしやすいように整えなおして少し軽くさせていただきました!
    カラーは前回より少し明るめにさせていただきました♪
    今回も抜けてきても奇麗になるようにしました(^^♪
    いつも喜んでいただきありがとうございます♪

今回は髪質改善できるカラーで毛もかなり艶々になったのでお手入れも楽だと思います!
    ヘッドスパで新しく生えてきた丈夫な髪はダメージにもなりづらいので今後も奇麗な髪の毛を
    キープしていけると思います(^^♪
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-07 12:54:45.0

まるで自宅でのんびりしている感覚に陥る感じでリラックスしながら施術して頂きました
    信頼出来るので、ほぼお任せでお願いしましたが、少しのこちらの意向(髪を伸ばしたい)を汲み入れながらの完成形はとても満足です!!有難うございましたm(__)m

ブロー1つでフォルムを丸い感じに仕上げて頂くなど、見逃していけないモノを寝不足でウトウトしている間に出来てしまい、少し後悔(笑)
    次回は見逃さずプロの技を見たいと思ってます!!

イヴ 様

今回もカットとカラーとスパトリートメントでのご来店ありがとうございました(^^)/
    カットは伸ばしていけるように整えながら髪の量を調節させていただきました!
    喜んでいただきありがとうございます♪

ヘッドスパでもリラックスできたみたいで嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-24 11:25:04.0

いつも通わせて頂いております
    こちらに通ってから、どんどん髪の状態も良くなり
    今は、枝毛も無く、艶々です
    毎回ヘットスパもお願いしており、とてもスッキリします。ヘットスパは、過去1上手なサロンです。
    いつも、ありがとうございます

ブルーム 様

カットは整えながら切らせていただき、カラーは全体、インナーに色を入れなおさせていただきました!
    喜んでいただきありがとうございます♪
    髪の毛もかなり艶々になったのでお手入れも楽だと思います!
    キープしていけると思います(^^♪
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-19 21:54:25.0

ヘッドスパに興味があったのと、他の方の口コミを見て、初めて伺いました。
    お店の雰囲気と流れている洋楽も良くて、とても居心地の良い空間でした。
    カットやカラー、トリートメントは私の髪質に合ったものを提案していただけたので安心してお任せ出来ました。仕上がりは大満足で、自分がすごくオシャレさんになった感じで嬉しかったです。カットがお上手で、くせ毛をこんなに活かしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも半分寝てしまいましたが、とても気持ち良かったです。
    シャンプーとトリートメントも良い感じで、次回は大きいサイズを購入したいと思ってます。今後も通わせていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

のりぞぉ 様

今回はカットとカラーとスパトリートメントでのご来店ありがとうございました(^^)/
    カットは整えながら癖を生かしたかっトンさせていただきました!
    カラーはバイオレットを足したブラウンで艶も出て綺麗でしたね♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    シャンプートリートメントも髪質に合うと思いますので良いホームケアができると思います!

ロジ(ROGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー