3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アローズ 荒尾店(arose)  >
  • りまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 07:47:27.0

色々な美容室を回りここにたどり着きました。
    色んな話をしながら要望にも応えていただき、また行きたいなって思える美容室でした。

【予算1万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

美髪・髪質改善クリニック arose 荒尾店【アローズ】からの返信コメント

りま様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    これからも、足を運びたいと思っていただけるよう、精一杯担当させていただきます◎」
    髪についてのお悩みなどなんでもご相談くださいね。

• andnaokaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 00:09:35.0

スタッフさんにカットをお願いしました。
    とにかくいつも感心するのは、久しぶりで美容室に行くのに、しっかりと名前を覚えていてくれる事です。これって来店者にとってはとても嬉しい事ですよね。
    髪の質や髪の流れを、ちゃんと理解されているし、安心して任せています。
    それに、毎年のサービス券もとても楽しみで、次回利用して行きたいと思います。

andnaoka様

口コミとご評価ありがとうございます。

安心してお任せいただけて光栄です◎
    これからも、サービス・技術ともに喜んでいただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

ご来店、心よりお待ちしております。

• たかびーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:29:14.0

今回もバッチリでした!!!
    次回もよろしくしたいです♪

【土日限定クーポン!】全メニュー10%OFF

たかびー様

よろこんでいただけて嬉しいです♪
    ぜひ!次回もお任せくださいね。
    ご要望などありましたら、遠慮なくどうぞ!

ご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:39:02.0

好きな髪色に仕上げていただきありがとうございました!

【人気クーポン!】選べる1メニュー¥3500!

あゆみ様

口コミとご評価ありがとうございます。

髪色、とても素敵でしたね◎
    よろこんでいただけて嬉しいです♪
    また、1~2か月ほどでカラーのメンテナンスにいらしてくださいね。

• ケイタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 15:10:24.0

初めての縮毛でかなり不安でしたが
    担当した方が画像とまんまに仕上げてもらい
    嬉しかったです。値段も覚悟してましたが自分が予想する値段よりもお安くて自分にとっては全て満足のいくお店でした。

【ナチュラルストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント \21560→\18920

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ケイタ様

よろこんでいただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでしたね。
    また、気になるstyleなどありましたらご相談くださいね。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:52:24.0

今日はありがとうございました。
    お値段相応といった施術でした。
    カラーが理想の色とは違い、特に地毛のオレンジ感を
    無くしたかったのですが、消えていないのが残念でした。
    予想より時間がだいぶかかってしまったのでやり直しはお願いできませんでした。
    根本部分はご提案頂いた白髪染めも使って頂き、満足です。
    家に帰って確認すると、カラーの薬剤が顔のこめかみ、おでこに結構付いていたのが残念でした。
    カットは満足ですし、髪質改善はびっくりするほどサラサラなりました。
    担当してくださった方も声掛けや、時間を気にしてくださる等一生懸命施術して下さり、ありがとうございました。

【Jr.スタイリスト限定】前髪カット+カラー+髪質改善 \5500

りさ様

口コミとご評価ありがとうございます。

カラーの色味がご期待に添えなかったこと
    カラー剤がお肌についてしまったこと
    大変失礼いたしました。

残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    また、お直しの希望などありましたら、ご連絡ください。
    丁寧に対応させていただきます。

この度は御意見いただきましてありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:34.0

カットとイヤリングカラーをしていただきました。
    イメージ通りでとても可愛かったです。

【イヤリングカラークーポン】\9,900→\7,150

みーさん様

口コミと高評価ありがとうございます。

イヤリングカラーとても素敵でしたね◎
    また、巻いたり、耳にかけたりして楽しんでくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ユウキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:00:57.0

とても丁寧な対応で理想の色にして頂きありがとうございました!

【Jr.スタイリスト限定】毛先カット+カラー+髪質改善 \6600

ユウキ様

口コミとご評価ありがとうございます。

colorが理想だったとのことで嬉しいです♪
    また、挑戦したいスタイルなどありましたらご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:47:05.0

友人の紹介で初めて行きました。担当の方は、とても丁寧で、プロの目線での細かいアドバイスもあり、とても好感持てました。
    友人が、親しい呼び方するのも分かるなぁと思いました(笑)
    また行こうと思います^^

ゆっきー様

口コミとご評価ありがとうございます。

ご紹介でいらしてくださったとのことで、とても光栄です◎
    アドバイス、ご満足いただけて嬉しいです!
    これからも、気軽に足を運んでいただければと思います!

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:45:16.0

いつもカットとパーマで利用させていただいています。私はマメに美容室に足を運ぶ方ではないので一度髪を切ると伸ばしっぱなしにしてしまう事が多いのですが、こちらに通うようになってからはその後のメンテナンスがしばらく必要ないくらい素敵な仕上がりにしてくださるのでありがたいです。
    ただ、前回は前髪もパーマをかけていただいたのですが、違うスタイリストさんだったこともあり今回はお願いするのを忘れてしまいました。後になって前髪もパーマかけることができるか聞けばよかったなぁと思いました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO1!】スタイリストにお任せクーポン☆適切なメニューを提案

あき様

よろこんでいただけて嬉しいです♪
    前髪パーマ、気になるようでしたらいらしてくださいね◎
    綺麗にメンテナンスさせていただきます!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 11:08:08.0

お任せにしてとってもいい感じの髪色にしていただきました。白髪が生えてきても目立たないといいなと思います。また次もお願いします!

【白髪をおしゃれに】白髪ぼかしハイライト+艶髪カラー \11,550→\9,900

喜んでいただけて嬉しいです◎
    また髪の悩み等ありましたらご相談いただければと思います。
    次回も喜んでいただけるよう精いっぱいやらせていただきます!

• ごんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 07:42:24.0

いつも息子がお世話になりありがとうございます。毎回大満足のようです。4月から県外に出ますので、寂しく思っているようですが、帰省した時は行くと言っていますので、お願いします。

ごんママ様

口コミと高評価ありがとうございます。

毎度喜んでいただけて嬉しいです☆
    寄生された際は、ぜひお任せくださいとお伝えくださいませ。
    息子様の益々のご活躍をお祈りしております!

またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 22:40:50.0

施術前に料金表示していただき安心して利用することができました。
    私の今の髪質では難しい要望のカラーでしたが 色々と考えてくださり ありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

喜んでいただけて嬉しいです☆
    お客様の髪の状態を見極め一番良い方法を取り入れながらも、ご要望を最大限汲み取るよう心がけております。
    また、お困りのことや気になることがありましたらご相談くださいね。

[投稿日] 2023-12-10 22:30:50.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです☆
    お家でのお手入れやスタイリング等、お困りのことがあればご相談くださいね。
    アドバイス等丁寧にさせていただきます。

• KAちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 07:50:23.0

いつも息子がお世話になってます。
    担当の方は優しい話し方で、要望もきちんと聞いてくれ、アドバイスもしてくれます。
    毎回丁寧な接客ありがとうこざいます。

KAちゃん様

口コミと高評価ありがとうございます。

ほめいただき光栄です♪
    息子様、この度のスタイルもご満足いただけましたでしょうか?
    これからも、ヘアメンテナンスはお任せくださいね◎

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:06:46.0

縮毛矯正後の定期メンテナンスで
    予約しました。
    今回も髪の毛の状態を見てくれまして
    来店してなかった期間で気になった
    痛みやパサつきその他がないか、
    気になり始めたのはいつからなのかを
    細かくヒアリングしてもらった上で
    最適な提案をしてくれました。
    ずっと長年同じ前髪に飽きていた為
    Q.自分に似合う前髪はありますか?と
    質問した際 骨格を見て 自分自身が
    気になっている部分をカバーした上で
    その人に合った提案をしてくれました。
    イメチェンをしたいけど似合うかどうか…
    という悩みの背中をいつも押してくれます。
    12月はお得になる物を配布してるので
    今度使ってみたいと思います。
    今回も綺麗にしていただき

えりか様

口コミと高評価ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、とても光栄です♪
    また、ご要望のスタイルやお悩みなどあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:05:13.0

聞き方がとても良かったです。
    仕上がりも良かったです。

きょんちゃん様

よろこんでいただけて何よりです◎
    カウンセリングや接客についてもお褒めいただきとても光栄です。
    また、気になることや髪についてのお悩みなどありましたら是非ご相談ください☆

ご来店、心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:13:07.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    朝のセットの時間が短縮できて嬉しいです。

みさき様

よろこんでいただけて何よりです◎
    普段のお手入れ等、お困り・お悩みのことがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    アドバイス等も丁寧にやらせていただきます!

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:40:19.0

丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです!

カナ様

よろこんでいただけて何よりです◎
    また、定期的なメンテナンスカットなどはお任せくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• きっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:37:19.0

結婚式為のカラーをしてもらいに行きました!
    ドレスにも自分にも似合う色を…と相談すると、想像もしてなかったピンクブラウンを提案されました。
    今までにない色でドキドキでしたが、染め上がりを見て大満足でした!
    炭酸スパにトリートメントもとても気持ちよく、ツヤツヤサラサラに!
    初めての来店にも関わらず、丁寧に接客頂きました!

可愛い髪色で迎える結婚式がさらに楽しみになりました!
    美容室迷子も卒業です!

きっちゃん様

口コミとご評価ありがとうございます。

この度は大変おめでとうございます!!
    大切な日のためのヘア、お任せいただき心より光栄に思います☆
    結婚式当日が、きっちゃん様にとって素敵な一日となるよう願っております♪
    また、大事な日のイベントや記念日などはもちろん、定期的なメンテナンスもお待ちしております◎

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:33:51.0

久しぶりのパーマにとても満足しました。接してくださった方の雰囲気が心地よかったです。ありがとうございました。

【デビュー応援クーポン】女性限定全メニュー50%off!!

[施術メニュー] カラー、パーマ

あゆみ様

よろこんでいただけて何よりです◎
    パーマStyle、とてもお似合いでしたね。
    また、スタイリングやお手入れ等、気になることがありましたらご相談くださいね。

[投稿日] 2023-11-26 11:09:40.0

私の髪質の問題を含めて 今回の仕上がりにしていただいたんでしょうけど…
    毎回最後にアイロンで仕上げてもらってた ツヤツヤ ストン をイメージしてたので 違ってて残念…
    髪には最小限の負担ですんだんだと思います♪
    ありがとうございます

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がりが、想像と違うものだったとのことで申し訳ありませんでした。
    なるべくお客様の髪質・状態に合わせて、最大限負担のないような施術を心がけております。
    もしお任せいただけるのでしたら、理想の髪質になれるよう、最大限サポートいたします。

ぜひよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

• mieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:45:44.0

初めての来店でしたが、髪の悩みを聞いて頂いたり、質問したりしたのですが、全てに答えて頂き、色々とアドバイスを頂けてとても良かったです。
    アシスタント?の若い女の子も一生懸命に接客してくれている感じがとても好感が持てました!
    次の予約も入れているので楽しみです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

mie様

口コミとご評価ありがとうございます。

接客等おほめいただき、とても嬉しいです♪
    ぜひ、またメンテナンス等ございましたらお任せいただけると嬉しいです!

ご来店、心よりお待ちしております。

• yasukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:49:44.0

髪質改善トリートメントでサラ艶の髪に仕上げていただきました。初めて来店して緊張しましたが、親切に接客していただきました。ありがとうございました。

yasuko様

よろこんでいただけて何よりです◎
    また、定期的なサロンでのダメージケア、いらしてくださいね♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 11:44:55.0

縮毛矯正をしていただきました。
    初めてだったので不安だったのですが、
    お店の雰囲気も良くて店員さんも優しかったのでとても気軽に過ごすことが出来ました。
    仕上がりも満足なのでこれからも通いたいです。

【人気NO.5】髪質改善縮毛矯正+調整カット(顔まわりも可)+TR\8800

たく様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます

よろこんでいただけて何よりです◎
    また、ご不安な点、お悩みなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    これからも安心して通っていただけるよう、頑張らせていただきます!

• 聖子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 09:29:59.0

長時間にも関わらず、親切丁寧にに対応して頂きました。
    有難うございます。

聖子様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、お褒めの言葉、とても光栄です。
    また、足を運んでいただけるような接客・技術を心がけてまいりたいと思っております☆

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:13:46.0

今回初めて利用させていただきました!

店内の雰囲気も良くて
    スタッフのみなさんにはとても丁寧な接客をしていただいて
    居心地がよかったです◎

ホットペッパービューティーで予約をした際に、
    要望や質問等を記入する内容をしっかり見て接客されているのが
    伝わって、今までどこの美容室に行ってもそのような接客は
    されなかったのに
    細かい部分にまで丁寧に気を遣われているのが伝わって
    素直に嬉しかったです。

時間も遅い時間だったのに嫌な顔1つせず
    最初から最後まで笑顔で丁寧な接客に
    ここにしてよかったなぁと改めて思いました!

若いアシスタントのお姉さんも一生懸命頑張ってるのが伝わって
    すごく癒された楽しい時間でした♪

美容室に行くのがすごく苦手なのですが
    初めてこの美容室にまた行きたいと思えるような
    素敵なお店、接客でした!
    ありがとうございました!必ずまた伺います♪

【人気NO3 Jr.スタイリスト限定クーポン】調整カット+カラー+髪質改善\6050

ゆいちゃん様

口コミと高評価ありがとうございます。

たくさんのご感想、すごく嬉しいです!
    これからも、お客様一人ひとりに喜んでいただけるよう、技術・接客・サービスともにパワーアップしてまいります☆
    末永くよろしくお願いいたします◎

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:43:38.0

今回で2回目の来店でしたが相変わらず良い仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良く楽しかったです!

ゆうちゃん様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    また、気になるStyleやイメチェンしたいなどのご要望あればご相談くださいね!
    次回もよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

• そよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:14:40.0

自分の髪の状態を見てアドバイスしてくださいました。カット時も癖や要望も配慮してくださりながらだったので髪も扱いやすくなったと思います。ありがとうございました

そよん様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    他にもお悩みなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    お手入れ方法など、しっかりお伝えさせていただきます。

• Tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:17:39.0

髪質に悩みが多く、毎回相談してもなかなか満足な仕上がりになることが少ないのですが、今回は自宅でもスタイリングしやすくとても満足しています。
    髪型も髪色についても丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

Tommy様

喜んでいただけて嬉しいです☆
    また、気になることやお悩みなどありましたらご相談くださいね。
    アドバイス等しっかりさせていただきます♪

アローズ 荒尾店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー