3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アローズ 荒尾店(arose)  >
  • しーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:11:50.0

毎回こだわり通りにしてもらってます。
    特に今回いい感じに前髪の量を増やしてもらったのですが自分のコンプレックスをカバーすることができ大変満足しております。
    また2回目のインナーの色がとても可愛くて気に入ってます。また次回もお願いしたいです

【首藤限定クーポン!】似合わせカット+カラー+TR \16,500→¥13,200

美髪・髪質改善クリニック arose 荒尾店【アローズ】からの返信コメント

しーまん様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、とてもうれしいです!
    インナーカラーもお似合いでしたね。ぜひ巻いたり、オイルをもみ込んだりして楽しんでみてください。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 14:31:00.0

先日は有難うございます!
    いつも色々気配りして頂き大変満足しております。
    今度はカラー、カットでお世話になりたいと思います。

【平日限定タイムセール!】白髪染め\4950→\2530

なっち様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    大満足とのお言葉、もとても光栄です。
    ぜひ!次回も喜んでいただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 10:18:02.0

髪の知識など分かりやすく例えて下さり良かったです!

人気クーポン!

なつみ様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです◎
    アドバイスも、お役に立てれば嬉しいです。
    また、お手入れやセットの方法などわからないことがありましたら、ぜひご相談くださいね。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:17:10.0

初カラーでしたがわかりやすく説明してくださり、仕上がりも自然で満足です

髪質改善TR+似合わせカット+艶カラー \17930→\17138

s様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです◎

とてもお似合いで素敵でしたね!
    また、お手入れの方法やスタイリング方法などわからないことがありましたらご相談ください。
    次回もぜひよろしくお願いいたします

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 07:34:05.0

母が、カットと髪質改善トリートメントをしていただきました。帰ってきてからも、艶々の髪に大満足だったようです。

【おかえりなさい!1メニュー半額!】カムバックキャンペーン!

あー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです。

お母様にも喜んでいただけましたでしょうか♪
    ぜひ、また髪の悩み等ありましたらご相談いただければと思います。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• ななみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 23:53:25.0

毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    サラッサラにまとまって仕上がり大満足です。
    来月は、髪質改善縮毛矯正したいと思います。

ななみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです。

大満足とのお言葉、嬉しいです!
    是非!縮毛矯正な羅お任せください。
    当店ではカウンセリング、薬剤の選定からこだわっております。
    髪質のお悩みはぜひご相談ください。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:14:34.0

仕事帰りに入店して、カラーでしたので、夜遅くまで対応して頂きました。
    無理なお願いをしたのにも関わらず、丁寧な施術と対応にとても感謝しております。
    次回、カラーが出来るようになりましたらお願いしたいと思っております。
    色々、アドバイスして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミとご評価いただき嬉しいです。

仕上がり、いかがでしたでしょうか?
    ぜひ!カラーもお任せください。
    アドバイスも、普段のお手入れのお役に立てますと幸いです。

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 07:27:59.0

しっかり話を聞きながらカットやカラーをしてもらえました。

髪質改善TR+似合わせカット+艶カラー \17930→\16093

ゆうこ様

口コミとご評価いただきありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    次回は、ご要望やお悩みに最大限寄り添って、ご満足いただけますよう全力でやらせていただきます。
    Styleのことで何かありましたらまたご相談くださいね。

• せなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 12:31:35.0

初めての美容院で緊張しましたが、とても優しく接してもらい、緊張をほぐしてもらいました。
    自分が気になったことや分からないことも優しく教えて下さり、とてもありがたかったです。

これからも同じ美容師の方に担当してもらいたいので、今回担当してくださった方のお名前を教えて頂きたいです。

【卒キャン★】カット+ダブルカラー+トリートメント \19500→\15000

せな様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    スタイルの仕上がりはいかがでしょうか?
    ぜひ!また気になることはご相談いただければと思います。

• ちゃんるー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:16:17.0

担当の方がとても
    物腰が柔らかく雰囲気も良くて
    髪の毛の色が3層になって酷かったのを
    とてもいい感じに仕上げてもらい
    家でも会社でも評判が良く大満足です!!
    ケア頑張りますw次回も是非お願いします。

【ハイライトクーポン】\4400→\3960

ちゃんるー。様

口コミとご評価いただきありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて何よりです◎
    髪の状態や退色状況に合わせた施術方法を提案させていただいております。
    また、何かお悩み等ありましたらおっしゃってくださいね。

• 蜜柑さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:38:53.0

イヤリングカラー大変気に入っています(^^)
    仕上がりも満足してます。

【イヤリングカラークーポン】\6600→\5940

蜜柑様

口コミ投稿感謝しております。

喜んでいただけて嬉しいです。
    イヤリングカラー、とてもお似合いですね。
    動きのあるスタイリングともとても相性が良いので、オイルやバームをもみ込んで質感の違いも楽しんでみてくださいね。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 14:17:15.0

初めて行く美容室だったので不安でしたけど
    髪の毛のことや料金のことも細かく説明しながら進めてくれるので安心して終わることが出来ました。
    髪の毛もツヤツヤサラサラになって鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました。

【LEON人気NO1!】髪質改善縮毛矯正+カットクーポン\17160→\13200

よっちゃん様

口コミ投稿感謝しております。

安心してお任せいただけて光栄です。
    これからも、メンテナンスの際はぜひお任せください。
    その都度髪の状態にピッタリのメニューをご提案させていただきます♪

• チャマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 11:07:49.0

急な予約でも丁寧に自分の癖毛を考慮した提案などをしていただき、また癖が主張しすぎないよう上手にカットしていただきました。翌朝もスタイリングに困らずでよかったです!ありがとうございました!

チャマ様

口コミ投稿感謝しております。

高評価とても光栄です!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。

• さゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:57:20.0

スタイリストさんは初めて担当してもらいましたが、私の要望通りのカットとカラーとトリートメントをして頂きました!トリートメントでバサバサだった髪もサラサラになれて、髪型も短く扱いやすくなって嬉しいです!ありがとうございました!

さゆちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    また、口コミ&高評価もありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです◎
    ぜひ、ほかにも挑戦したいスタイルやカラー、髪のお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね。

• ごんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:58:19.0

高校生の息子がお世話になっています。校則が厳しく短くしてもらっているんですが、毎回とてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。

学割U24クーポン!!

ごんママ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

ご本人様にはご満足いただけましたでしょうか◎
    学業が忙しく、規則もある学生さんにもできる限り、シンプルなおしゃれを楽しんでいただけるよう髪質・骨格を見極めて施術をさせていただいております。
    ぜひ、これからもヘアメンテナンスお任せ下さいね!

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 12:54:38.0

希望の髪型やカラーを決めていなかったのですが、親身になって提案してくれました。悩みにあったカットで、満足しています。ありがとうございましたー!

のん様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    決まっていなくても、お客様一人ひとりに合わせて、素敵に見せるスタイルを提案してまいります。
    お悩みやご要望等もぜひおっしゃってくださいね。

• キーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 12:14:30.0

初カラーで緊張していたけど、優しく声をかけてくださりとても緊張が和らぎました。希望する要望にもしっかりと答えて下さりありがとうございました!綺麗に染まりとても満足です。次回もお願いしたいと思いました!

【イヤリングカラークーポン】\6600→\5940

キー様

口コミ&高評価ありがとうございます。

初カラーお任せいただきとてもうれしいです◎
    とてもお似合いで素敵でしたね。
    これからも、挑戦したいスタイル等ございましたらぜひご相談くださいね。

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:01:00.0

先日はありがとうございました。家族にもスッキリして綺麗に染まってるねと好評でした。次回もよろしくお願いします。

カラークーポン!

なっち様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    また、定期的なメンテナンスはよろしくお願いいたします。
    施術後のお手入れやスタイリング等もアドバイスいたしますのでお任せください!!

• ceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 14:11:17.0

友人に紹介してもらって来店しました。今回はカットだけ予約してたんですが、メニュー追加にも対応して頂けたので髪質改善もお願いしました。カットはこうだからこう切るねなど説明しながら切ってくれるので安心して施術お任せできました。
    髪質改善も髪が栄養たっぷり吸って太く丈夫になった感じがします。サラッサラにまとまって仕上がり大満足です。仕上がりを維持する為に毎日ケアでコタシリーズおすすめしてもらってから、サラサラ感もツヤも消えません!おすすめです。
    いつもアドバイスありがとうございます。
    またシャンプーがなくなる前にメンテ行きますね。

【平日限定】1メニューどれでも30%offクーポン

ce様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    髪質やお悩みに合わせてカウンセリング等しっかりしてから施術いたしますので、これからも安心してお任せいただければ幸いです!
    次回のメンテナンスはよろしくお願いいたします♪

• りょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:43:07.0

細かい要望まで聞いてくれるので相談しやすく仕上がりも満足しました。

【頭皮スッキリクーポン!】カット+炭酸スパ \3850

りょうま様

口コミ&評価ありがとうございます。

仕上がり、よろこんでいただけてうれしいです◎
    また、スタイルのことでお悩み等ありましたら気軽にご相談ください。
    次回も喜んでいただけるよう精一杯担当させていただきます!

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 22:56:48.0

ブリーチの時に心配などしてくれて、丁寧に接客してもらいました!!カラーも綺麗な色に染めてもらって嬉しかったです!

【髪の毛改善カラー】カット+カラー \10010→\8195

れい様

口コミ&高評価ありがとうございます。

あれから、髪の状態や色味はいかがでしょうか?
    施術後のお手入れの仕方やスタイリング等気になることがあればぜひおッさ写ってください。
    また1~2か月を目安にカラーメンテナンスにもいらしてくださいね♪

• こがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:15:56.0

カットとカラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていだき素敵なヘアスタイルになって満足してます。ありがとうございました。

こがさま

口コミ&高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    とてもお似合いでしたね。
    また、おうちでのスタイリング等でお困りのことはありませんでしょうか?
    気になることがありましたら、ぜひご相談くださいね。

• タマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 12:30:10.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    サラッサラで、お手入れ簡単になりました。
    艶が凄いです。

【LEON人気NO1!】髪質改善縮毛矯正+カットクーポン\12650→\10010

タマちゃん様

口コミ&評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入ってくださり何よりです◎
    縮毛矯正後は半年を目安にメンテナンス・髪の状態をお見せいただければ幸いです。
    お手入れ方法など、気になることがありましたらご相談ください。

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:48:39.0

一歳の息子のカットをお願いしました。泣いて大変でしたが息子の様子を見ながら切ってくれました。スタッフさんも皆さん親切だったので家族でこの美容室にお世話になろうかと考えてます。

まみこ様

口コミ&評価ありがとうございます。

ぜひ!ご家族皆様でご来店いただければ幸いです◎
    また、お悩みやご要望等ありましたrあおっしゃってくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします。

• しんやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 13:51:10.0

クーポン使用で安く施術していただきました!
    今後もよろしくお願いします。

人気クーポン!

しんや様

口コミ&評価ありがとうございます。

この他旅のスタイルはいかがでしたでしょうか◎
    お手入れやスタイリングの様子などもアドバイスしておりますので、わからないことや気になることは気軽にお声がけくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

• akiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 13:22:53.0

ざっくりとしかお伝えしていなかったのに
    綺麗な色にしてもらえてよかったです。
    時間かかるかなと思ってましたが早く終わったのもよかったです。ありがとうございました。

【土日限定10%OFF】10%OFF!

aki様

口コミ&高評価ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです◎
    カラー後のケアなどはいかがでしょうか?
    おうちでのお手入れの仕方やスタイリングの方法など気になることがありましたら、ぜひおっしゃってくださいね。

• 蜜柑さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 14:10:13.0

ポイントパーマとカットをしてもらい、自分の気になっていた髪のハネもなくなりとても朝からセットしやすくなりました^_^

[施術メニュー] パーマ

蜜柑様

口コミ&高評価ありがとうございます。

髪のセットがしやすくなったとのことで、喜んでいただけて嬉しいです◎
    ボリュームやくせが気になる部分にうまくポイントパーマを使えば、日常のケアやスタイリングが時短&簡単になります♪
    定期的なメンテナンス&髪の状態の確認もいらしてくださいね!その都度ピッタリのメニューや施術方法をご提案いたします。

• コさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 03:09:57.0

最初から最後までとても丁寧な対応で安心しました。
    会話についても話しやすくて楽しかったです。

【学割U24】特殊メニュー20%OFF!

コ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか◎
    接客や施術中のお時間等もご満足いただけましたようで何よりです。
    これからも、技術・サービス・接客において、お客様に満足できるよう店舗全体で力を入れてまいります。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 10:38:28.0

こちらのお店には初めてで、入店からカウンセリング・施術までの受付の対応が自分には初めての感じだったので、内心戸惑いつつ不安と緊張が若干増しました(笑)が、当日予約という急な来店予約でもお願いする事が出来て助かりました。
    施術も自分の気になっている事・状態や希望から、内容を変更する事になりましたが、対応してくださった担当の方を始め皆さん好印象でした。  カット後は随分と楽になりました(笑)
    ただ、その日はもうシャンプ一しないでいいですよと言われていたのでその通りにしたのですが、翌日枕カバーに色落ちがあったのと頭皮を触った指先も若干色が着いて汚れたので、じっくり頭皮を見てみるとカラー材と思う物が数カ所ポツポツ残っていたみたいだったのと、思ったより私の髪は染まらなかったのか色持ちが悪かったのか、白髪が目立つ所が出てくるのが早かった感じで、それらの点が残念でした。
    なかなか時間をとって美容室に行くのが難しいのですが、機会があればまたお願いしたいと思ってますので、その時は宜しくお願いします。

さくら様

口コミ&評価ありがとうございます。

たくさんのご感想ありがとうございます。

カラーの染まりについてですが、申し訳ございません。
    きちんと説明をするべきでした。
    カラー当日の様子、また、その後のお手入れ等のアドバイス等しっかりさせていただきますので、スタイルのことがで気になることがありましたら、遠慮なくご連絡くだされば幸いです。

お手数ですが、よろしくお願いいたします。

この度は、ご意見を頂戴し感謝しております。
    また、何かありましたら、遠慮なくご指摘・ご意見等お聞かせくださいませ。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:36:29.0

カラーや髪の毛の悩みについていろいろとアドバイスいただきありがとうございました!カラーも綺麗に染めていただいてとっても満足しています。また次回もお願いしたいです♪

髪質改善トリートメント+艶カラー \13200→\11,050

あんな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミと評価ありがとうございます。

この度のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか♪
    アドバイスも普段のスタイリング等のお役に立てますと嬉しいです。
    また、気になることがありましたら、ぜひご相談ください。

アローズ 荒尾店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー