3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アローズ 荒尾店(arose)  >
  • えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 16:27:53.0

髪の悩みにもしっかりアドバイスをいただけて、満足の仕上がりになりました。

美髪・髪質改善クリニック arose 荒尾店【アローズ】からの返信コメント

えりか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    アドバイス、普段のヘアケアやスタイリング等のお役に立てると嬉しいです。
    また、気になることやわからないことなどありましたら、遠慮なくどうぞ!

• annさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 20:59:28.0

カラーの相談やくせ毛について、今回もアドバイス有難うございました。いつも安心してお任せ出来ます。
    お手入れしやすいスタイルに仕上げていただき満足しています。
    シャンプーを担当して下さった女性のスタッフさん、丁寧で気持ちが良い洗い方でスッキリしました。有難うございました。

【おかえりなさい!1メニュー半額!】カムバックキャンペーン!

ann様

口コミ&高評価ありがとうございます。

カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです◎
    安心してお任せいただいているとのことでとても光栄です。
    他にもお悩みやおうちでのヘアケア・スタイリング等何かありましたらアドバイスも致しますので、ぜひご相談ください。

• ☆☆☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 09:25:13.0

今回は根元が少しきなりました。
    ガッツリ入れたいといったので色の抜け具合はよかったのですが、根元の幅と黒さが目立ちすぎたので、もう少し根元が目立たなくしてもらいたかったです。
    様子見て時間あれば再度来店させてもらおうと思ってます。

【ハイライトクーポン】¥5500

☆☆☆様

口コミ&高評価ありがとうございます。

根元の抜き具合が気になることで、大変申し訳ありません。
    お手数ではございますがご連絡くだされば、対応等させていただきます。

髪の状態や色の状態等も詳しく見させていただければと思います。

ご来店、心よりお待ちしております。

• さゆりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:21:26.0

お隣さんとの距離が少し近いかな?と思いましたが、特に気になる感じではありませんでした。
    久しぶりのカットと縮毛矯正だったので、仕上がりが不安でしたが、最後にスタイリストの方から「お似合いです」と言われた時は嬉しかったです。
    初めて行きましたが、人気のお店のようで人が多かったです。その中でも声を掛けながら対応して下さったので、程よい距離感が良かったです。また時間見つけて行きたいです。

【最大30%off!】カット+縮毛矯正+トリートメント

さゆり様

口コミ&高評価ありがとうございます。

この度のスタイル、とてもお似合いでしたね。
    ぜひ、ほかにも髪質やスタイルについてのお悩み等ありましたら、アドバイス等しっかり致します。
    ぜひ、気軽にご相談くださいね!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 19:48:12.0

髪のダメージが気になっていましたが、レオンさんに通い始めて落ち着いてきた気がします。
    スタッフさんも優しい方ばかりです。

髪質改善トリートメント+艶カラー \13200→\11,050

りんご様

口コミ&高評価もありがとうございます。

髪質の変化等ご実感いただけたとのことで何よりです◎
    おうちでのケアやスタイリング等でお困りのことはございませんか?
    何かございましたら気軽にご相談くださいね。

• アユちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:16:29.0

今回も自分にあったスタイリングに仕上げて頂いて、本当にありがとうございました。
    眉もきれいにカットしていただき、大満足です。
    次回は、カラーで来店しますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

アユちゃん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです◎
    ぜひ、また挑戦したいスタイルやメニューがございましたらご相談ください。
    ご予算や理想によりそった素敵なスタイルをご提案いたします!

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:33:01.0

当日希望を伝えた上で必要な施術をしていただき満足しています。
    おかげさまで朝のセットも短時間で済み、髪がキレイと褒められました!

【迷ったらこれ!】スタイリストにお任せクーポン!

みさき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価もありがとうございます

ご満足いただけて嬉しいです◎
    ほめていただけるととてもうれしいですよね!
    また、おうちでのケアやセルフでのセットについてもお困りのことがあればご相談お受けしておりますので、気軽にどうぞ♪

• まどかさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:04:45.0

初めて行きましたが
    入る時に勇気がいる雰囲気がありました。
    丁寧なカウンセリングから始まり仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います

【首藤限定カラークーポン!】カラー+トリートメント\7200

まどか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価も感謝いたします。

カウンセリング~仕上がりまでご満足とのことで嬉しいです◎
    ほかにもおうちでのケアやスタイリングなどお困りのことはございませんか?
    気になることなどありましたら、おっしゃってくださいね。

• ヒカリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:22:54.0

パーマとカットをして頂きました。明るく気さくに話をして頂き時間もあっという間でした。仕上がりも満足しています。また、お願いします。

ヒカリ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

パーマ&カットの仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
    バームやワックスなどを使って、質感を変えたりしてもかっこ良いですね!!
    ぜひいろいろシーンによって楽しんでみてください。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:22:53.0

初めて来店して人生で初めて縮毛矯正しました。
    手触りも自分の髪じゃないみたいで嬉しいです。
    最初にカウンセリングして施術してくださったスタッフの方が落ち着いた雰囲気で施術や説明も丁寧で良かったです。縮毛矯正なので施術時間は長めでしたが最後まで丁寧で安心感がありました。

【迷ったらこれ!】スタイリストにお任せクーポン!

ゆうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価感謝いたします。

とても喜んでいただけましたようで何よりです◎
    接客もお褒めくださりとてもうれしいです。
    ぜひ、これからも理想の髪をキープするためのお手伝いをさせていただければと思います。

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:57:43.0

7ヶ月ぶりに来店させていただきました。
    今回カラーでお邪魔させて頂きました、、が白髪が多いところは多少ムラがありちょっと残念でした。けれど、いつも丁寧な対応アドバイスありがとうございます。
    又お邪魔させて頂きます。

なっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価感謝いたします。

ムラがあったとのことで、申し訳ありません。
    あまりに気になるようでしたら、お手数ではございますが一度ご連絡をいただければ幸いです。
    できる限りの対応をさせていただきます。
    最大限対応させていただければと思います。
    また、お困りのことやお悩み等ありましたら、ぜひおっしゃってください。

• しんちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 08:39:26.0

ツイストパマ

しんちゃん様

口コミ&高評価ありがとうございます。

この度のスタイルはご満足いただけましたでしょうか♪
    また、お手入れやスタイリングでわからないことなどありましたら、遠慮なくご相談ください。
    髪の状態等見ながらアドバイスもさせていただきます。

• ごんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:06:44.0

いつも高校生の息子がお世話になっています。校則で頭髪が厳しいのですが、いつもカッコよく切って頂き満足しているようです。担当スタイリストさんもとても優しくて話しやすいそうです。

人気クーポン!

ごんママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価感謝いたします。

息子様にもご満足いただけましたでしょうか?
    校則なども考慮しながら、休みの日にもかっこよく決まるようスタイルを作っていけたらと思います。
    また、挑戦したいスタイルなどありましたらぜひおっしゃってください。

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:00:06.0

急にお願いしましたが、丁寧に対応頂き満足でした。

【平日限定】1メニューどれでも30%offクーポン

はるちゃん様

ご満足いただけて何よりです◎
    ほかにもお悩みやご要望等はございませんでしたでしょうか?
    気になることがありましたら、ぜひおっしゃって下さいね。

• ななみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 12:38:13.0

見違えるように、さらさらになりました。
    大変満足しました。
    又、次回も宜しくお願いします!

ななみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価もありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
    定期的なサロンケアで美髪をキープしていきましょうね。
    気になるメニューやスタイルのお悩みなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

• きょうこひげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 22:56:01.0

接客はとても丁寧でした。
    女性としては、荷物を鏡の前に置きたくないので、下にカゴなどあればいいのにと思いました。縮毛矯正はきれいに仕上げていただきました。カラーは、サンプルなどで説明していただけたら、仕上がりイメージがつきやすいかなと思います。カットはイマイチかなぁといった感じです。はねないようにと鎖骨あたりで切っていただきましたが、仕上げですでにはねていましたし、学生みたいに真っ直ぐ切られていたので、40代としてはもう少し大人っぽく仕上げてほしかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きょうこひげ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価ありがとうございます・

カットの仕上がり、ご希望に寄り添えず申し訳ありません。
    丁寧なカウンセリング、骨格・髪質などを考慮したカット等心がけるべきことがたくさんありました。
    次回は、完成イメージ等のすり合わせを事前にしっかりと行い、ご要望に沿った仕上がりになるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見・ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

• ヒロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 21:28:10.0

担当して下さった方は話しやすく、仕上げも綺麗にして下さり、とても良かったですが、シャンプー進められるの嫌いとお伝えしたのに、他の人がシャンプー買うのを進めてきたので、凄く嫌だった。
    また進められたら嫌なので、もう行かないと思う。

【LEON人気NO1!】髪質改善縮毛矯正+カットクーポン\12650→\10010

ヒロ様

口コミ&評価ありがとうございます

この度は、商品のおすすめにて、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフ同士で事前にお客様のご意向をきちんと共有し、気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見・ご感想等いただきましてありがとうございました。

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 06:50:58.0

口コミの多さや、高評価の多さから気になっていましたが、写真で見るお店の雰囲気的になかなか行く勇気がでなかったものの今回初めて利用させていただきました。
    初めて利用させていただいて、待っている間はどことなく居心地が悪い感じがありましたが多分初めて利用すること、自分の性格的な物だと思います…(笑)
    炭酸スパ?とカット、縮毛矯正をお願いしましたが丁寧にしてくださり担当して下さった方も気さくに話して頂けたりで、普段なかなかこうしたいというお願いが出来ずにいるもののちゃんと伝えることができました。
    仕上がりも、サラサラになり良かったです★
    希望する長さや髪型的に私の顔だとどうしてもコケシっぽくなりがちですが今回はそこまで気にならず、いい感じになりました!

ただ、シャンプー後に髪を拭いたタオルで首周りを拭かれるのは寒いし冷たいしで気になりました…
    でも、勇気をだして行ってみて良かったです!

まるこ様

口コミ&評価ありがとうございます

喜んでいただけて何よりです◎
    シャンプー後のタオルで首回りが冷たかったとのことで、申し訳ありません。
    そちらも含めて細かいところまで気遣いをするよう、努めてまいります。

また、スタイリングやおうちでのケアなど気になることやわからないことがございましたら、気軽にご相談ください。

• ハニオトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 09:13:04.0

1年ぶりのカットでしたが、気持ちよく応対してくださり、居心地がとても良かったです。
    家族には不評だったのが、気になりますが、
    会社で雰囲気がよくなったと好評でした(^-^)/
    ただ、出勤したとき、会社の人の1/3が殆んどイメチェンしていた時期なので、考えること一緒なのかなと思いました(笑)
    また予約しているので、お願いしたいです。

ハニオト様

口コミ&高評価ありがとうございます。

カットの仕上がり、ご満足いただけましたでしょうか?
    とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、スタイリング次第で雰囲気変わるので、気になることがありましたら是非ご相談ください。

次回もよろしくお願いいたします。

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 16:04:41.0

カラーとカットをしてもらいましたが凄い綺麗にして下さって次回また染める時は来たいなと思いました!!

【松永指名限定】カット+カラー\11550→\5775

まどか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価もありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりです。
    ぜひ!ヘアメンテナンスはもちろん、イメチェンの相談等もお任せください!
    カウンセリングを丁寧にさせていただき、理想のスタイルになるようお手伝いさせていただきます♪

• Lilyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:43:26.0

インナーカラーをさせて頂きました。今回も綺麗に仕上げて下さり、本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

Lily様

口コミ&評価もいただきありがとうございます。

気に入ってくださり何よりです◎
    そのままでももちろん素敵なデザインですが、巻いたり、オイルをもみ込むとより動きが出て映えるので、いろいろ試してみてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ☆☆☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 16:46:47.0

私が自分でセルフカットしてた娘の前髪を綺麗に整えてもらいました。
    年末で忙しいかったと思いますがチャチャっと仕上げてくださり。ありがとございます。
    娘も喜んでました。

☆☆☆様

口コミ&評価もいただきありがとうございます。

娘様も喜んでいただけて何よりです◎
    予約やご都合の時間がなかなか合わないと、どうしてもお子様のメンテナンスも間に合わなくなりますよね。
    セルフカットをされた後でも、簡単なお直し等ご希望であれば、またお問い合わせください♪

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:36:19.0

仕上がりは満足だったが予約時間から20~30分ほど待たされたのが気になった。

きのこ様

口コミ&評価もいただきありがとうございます。

長時間もお待たせしてしまったとのことで申し訳ございません。
    なるべくお客様をお待たせすることのないよう、また待機の時間が発生した場合の対応などを改善してまいります。

この度は、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

• たかびーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:30:38.0

とても落ち着いた感じの接客で、自分の好みのスタイルに仕上げてくれました。また行きたいです。

たかびー様

喜んでいただけて何よりです◎
    ほかにも、朝のヘアセットやお手入れ、頭皮のことなどお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    扱いやすい髪型のご提案等もさせていただきます。

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 02:33:12.0

担当スタイリストさんは毎回親切丁寧にしてくださるので今回も素敵な色に仕上がりに大満足しました。愛想のないスタッフもいましたが…隣でされてた別のスタイリストさんは元気で明るく接してくださったので癒されました。

カラークーポン!

ひろこ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉ありがとうございます。
    また、ほかスタッフの接客態度について、嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。

いま一度、接客・サービスの品質向上に向けて、徹底してまいります。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 00:14:30.0

仕上がり満足です!

らん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。
    ほかにも気になるメニューやスタイル等はございませんか?
    何かありましたら、気軽にご相談いただければと思います。

• Lilyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 17:22:09.0

初めてのご利用で緊張しましたが、皆様とても対応よく丁寧に接して下さり、とても気持ち良くご利用する事が出来ました。
    仕上がりも大満足です。また是非ご利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました。

Lily様

ご満足いただけて何よりです◎
    あれから、施術後のお手入れ等でお困りのことや気になることはございませんか?
    何かありましたら、カウンセリング・アドバイス等もさせていただきます。
    気軽にご相談くださいね!

• andnaokaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 04:10:20.0

カットを予約していきました。
    今まで通っていたお店が移転で、初めての店舗に行きましたが、スタイリストさんはいつも担当していただいていたので、安心でした。
    やはり、髪質や色々な事をよくわかってくれているので、お任せでカットも次のパーマを検討して切ってくれました。
    シャンプーをしていただいた方も、熱めの温度や強さも私には心地よく感じました。でも細かい事ですが、シャンプーの時に膝掛けがなく、少し残念でした。
    コロナの関係でなかったのかとも思いましたが、気持ちよくシャンプーしてもらっていたけど、足の方が気になってしまって。
    でも、時間的にもカットもシャンプーも大満足です。
    またクーポンも頂き、2月にパーマをしに伺おうと思います。

人気クーポン!

andnaoka様

口コミ&高評価もありがとうございます。

前店舗から引き続きのご来店、とてもうれしいです!
    カットの仕上がり、よろこんでいただけて何よりです◎

そしてご意見も、感謝いたします。
    シャンプー時のひざ掛けについて、お客さまよりご意見いただいたことを店舗内で共有・検討してまいります。
    ぜひこれからも、よろしくお願いいたします。

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 20:19:32.0

いつも、どのスタッフの方も優しく説明してくださり、楽しく話してくださり、今回も楽しみながらカラーすることが出来ました。
    追加で髪の毛をサラサラにし、今もサラサラです!このサラサラが続けばいいなと思ってます。

【平日午前限定】カラー+トリートメント ¥7000

なぎさ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

カラーの仕上がり、ご満足いただけて何よりです◎
    トリートメントの持続は、いつもよりお手入れを丁寧に意識していただけると、キープできますよ◎
    お勧めです♪
    またヘアケアでお困りのことがありましたら、おっしゃってください。

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:26:24.0

初めての利用でしたが落ち着く雰囲気で、髪の毛などのことも丁寧に教えてくださいました。
    髪の状態を見てもらった上で利用内容を変更してもらい、急な対応をしていただきありがとうございました!
    また利用します。ありがとうございました。

【髪の毛改善カラー】カット+カラー+内部補修トリートメント \12,540

みさき様

喜んでいただけて何よりです◎
    あれから、スタイルの状態はいかがでしょうか?
    お手入れやセットなどのことでアドバイス等もしておりますので、必要であればご相談くださいね!

アローズ 荒尾店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー