3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アローズ 荒尾店(arose)  >
  • ななみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 10:50:56.0

良い色合いで、綺麗にまとまっていて仕上がりに満足です。
    シャンプーは、とても気持ちよかったです。
    次回も、お願いしたいですね。

【人気クーポン!】選べる1メニュー¥3000!

美髪・髪質改善クリニック arose 荒尾店【アローズ】からの返信コメント

ななみ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです◎
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします♪

• みゆままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:45:11.0

初めて来店しましたが接客、技術ともにとても満足しています。髪の毛もとてもサラサラになって周りからもほめてもらい毎日のセットも凄く楽になりヘアセットも毎日楽しくなりました!

【熊本発導入】韓国で話題!シンデレラストレート \9,240~

みゆまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価もいただきありがとうございます。

手触り、質感ご実感いただけましたようで、なによりです!
    周りの方にお褒めいただけたとのことで私たちも嬉しいです♪
    おうちでも、いつもよりヘアケアに気を付けながらストレートヘアを楽しんでくださいね!

• ヒカリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:33:40.0

初めて、こちらでパーマを掛けました。仕上がりも良く満足しています。髪のこといろいろ話してくださり参考になります。また、よろしくお願い致します。

ヒカリ様

ご満足いただけて何よりです◎
    バームやワックス等を使ってニュアンスを変えてみるなどいろいろできますので、いろいろ試してみてくださいね♪
    また髪のことで何かありましたら、ぜひおっしゃってください。

• リクさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 18:26:19.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよくスタイリストさんとも楽しく会話ができました。また利用してみようと思えるような対応でした。

【土日限定10%OFF】10%OFF!

リク様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます。

楽しく過ごしていただけたとのことで何よりです◎
    仕上がりはいかがでしたでしょうか◎
    お悩みや普段のケア・スタイリングのことでわからないことがあれば、アドバイス等も致しますので、ぜひご相談くださいね!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:28:22.0

初めての来店で緊張しましたが、皆さんが気さくに話しかけてくれたおかげで、とても居心地よく過ごせました。
    仕上がりも、髪にツヤとまとまり感がでて満足しています。
    次回のカラーもぜひよろしくお願いします!

【1日で美髪へ!最大30%off!】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみ様

ご満足いただけて何よりです◎
    おうちでもぜひヘアケアに気を付けていただいて、きれいなスタイルをキープしましょう♪
    ケアやスタイリング等わからないことがありましたら、アドバイス等もさせていただきますので、お声がけくださいね!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:46:14.0

先日はお世話になりました。
    気になっていた事も詳しく説明して頂けて、とてもわかりやすかったです。
    1つ1つがとても丁寧でした。
    分け目を変えて頂けたので、浮いていた所も落ち着いています。
    ブローもしやすくなって、パサついていた髪が少ししっとりして重みも出ていい感じにまとまっています。
    カラーの相談も出来て、次は是非お願いしたいと思いました。
    来週は予定があり行けないのですが、もし仕事帰りでも大丈夫でしたら、近いうちにお伺いしたいと思っています。
    この度はどうもありがとうございました。

【一番人気!最大30%off!】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと評価もありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです◎
    お悩みも解消に近づかれましたようで、お役に立てて嬉しいです。
    ぜひ!理想のスタイル・髪質になれるよう全力でお手伝いいたしますので、細かいことでもどんどんご相談ください♪

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 16:16:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みに対するケアについても詳しく教えていただけました。またよろしくお願いします。

【おかえりなさい!1メニュー半額!】カムバックキャンペーン!

えりか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと評価もありがとうございます。

カウンセリングもご満足いただけましたようで何よりです◎
    あれから、髪の状態やケアはいかがでしょうか?
    ぜひ、ほかにもお悩み等あればご相談くださいね!

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 10:44:03.0

洒落っ気ゼロの息子がパーマかけてみたいというので口コミを読んで初来店。口コミ通り、とってもステキに仕上げてもらい、激変した自分に、息子もすごく喜んでました。
    スタイリングのアドバイスも頂き、ここを選んでよかったです。
    ただ待合のちょっとした椅子とか有ればよかったかなって思いました。

【平日限定】1MENU 30%offクーポン

[施術メニュー] パーマ

マロン様

口コミ&評価もありがとうございます。

パーマstyle、とてもおしゃれでお似合いでした。
    スタイリングも簡単なので、ぜひオイルやワックスを使ってかっこよくニュアンスを変えてみてください。

待合の椅子等もご意見いただきありがとうございます。
    サービス等の向上のため、ぜひ店舗としても参考にさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ままちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 17:26:55.0

いつも丁寧にカラーやカットをしていただいています!美容室苦手でしたが、LEONさんで克服できました♪本当にオススメです♪!

ままちゃん様

喜んでいただけて何よりです◎
    技術面だけでなく、ご来店いただけるお客様にとって居心地の良い空間づくりと、ちょうどよい距離感の接客にも力を注いでおります。
    次回もご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

• ぽむきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:28:14.0

髪色とても気に入りました!!!

【髪の毛改善カラー】カット+カラー+内部補修トリートメント \12,540

ぽむきち様

口コミ&高評価もありがとうございます。

気に入っていただけて何よりです◎
    おうちでのヘアケアやスタイリング等、お困りのことはありませんか?
    アドバイス等も行っておりますので、ぜひご相談くださいね!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:39:18.0

初めて行きましたが、髪の状態を見てメニューを変更したり、ケアの仕方などを教えてくださったりしたのでとても助かりました。仕上がりもサラサラでとても満足です。
    また行きます。

髪質改善トリートメント!【クセも治る魔法のTR!】

のん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて何よりです◎
    お客さまの理想に寄り添いつつも、髪の状態に最大限配慮した施術を心がけております。
    理想のスタイルになるまで、お手伝いさせていただければ幸いです。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 00:20:31.0

仕上がり大満足です
    かわいいです

【平日限定】1MENU 30%offクーポン

ゆ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

大満足とのお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです◎
    また挑戦したいスタイルやメニューなどありましたら、気軽にご相談くださいね!

• しんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:29:46.0

髪メンテナンスありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

しんちゃん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご満足いただけましたようで何よりです。
    定期的なメンテナンスだけではなく、イメチェンしたい、あたらしいメニューに挑戦してみたい等あれば、ご相談くださいね!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 12:18:51.0

前回から3カ月以上たち、伸びてきた部分の癖が気になったので、再来店しました。
    つるつるさらさらになるので、自分の髪を触っていてうれしくなります。
    また、伸びたらお願いしようと思っています!

口コミ&高評価もありがとうございます。

気に入っていただけて何よりです。
    朝のセットや普段のケア時はいかがですか?
    お困りのことなどがあれば、カウンセリング&アドバイス等いたしますのでご相談ください。

• aiaiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 23:15:17.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    イメージ通りの髪色になりました!

また、よろしくお願いします!

【首藤限定カラークーポン!】カラー+トリートメント\7200

aiai様

口コミ&高評価もありがとうございます。

カラー、喜んでいただけて何よりです◎
    次回は退色具合や髪の状態等も見ながら、施術内容のご相談をさせていただければ幸いです。
    ご満足いただけるよう丁寧に仕上げますので、安心してお任せくださいね!

• なしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:44:28.0

高校生の息子がカットをしてもらっています。いつもかっこよく切っていただき、セットの仕方を教えてもらったり、おしゃべりも楽しいようで、これからもこちらでお世話になりたいと思っています。

なしちゃん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

施術時間中も仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    ヘアセットのアドバイス、お役に立てましたら嬉しいです◎
    また次回もよろしくお願いします、とお伝えいただけますと幸いです。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 13:30:05.0

丁寧な接客で、髪にあったアドバイス等もしてくれたり、
    シャンプも丁寧で気持ちよかったです。炭酸シャワー?をしてくださり、自分の汚れを見せてくれて、定期的に頭皮のメンテナンスに来ないと行けないなと感じました。

あいちゃん様

口コミ&評価もありがとうございます。

この度のスタイルはご満足いただけましたでしょうか◎
    炭酸シャンプー、おかげさまで多くのお客様からご好評いただいております。
    頭皮の健康や環境改善のため、カットと一緒に頭皮メンテナンスはお勧めです♪
    ぜひ、スタイルと一緒にリフレッシュしにいらしてくださいね!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:57:05.0

はじめてのお店で緊張してましたが、すぐに出迎えてくださりホッとしました!
    カットやカラーの相談にも乗ってくださり
    サラサラだしツヤも出たし綺麗な色だし大満足の仕上がりです!
    体調も適宜心配してくださり、ご配慮が嬉しかったです。
    最初から最後まで担当スタイリストさんが対応してくださったのも嬉しかったです。
    また、おうちでのケアについても教えてくださり勉強になりましたし、シャンプーとかワックスとかだけ買いに来るお客さんも多くいらっしゃってすごいなと思いました。
    気になるところは
    カラー剤とかを用意される流しが汚い。お客にそこを見せるのはどうかなと思いました。膝掛けが汚い。外に干してあるタオルがボロボロだったり汚かった。外のゴミ拾いとかをされてるのは見たことありますが、そこまでは行き届かないのかな?気にならないのかな?気が付かないのかな?と思いました。あと、シャンプーが強かったです笑
    主人の急な予約にも対応してくださりありがとうございました。機会があればまたおねがいします。

はるな様

口コミ&評価もありがとうございます。

シャンプーの力加減や、お店の掃除・手入れが行き届いていないところをお見せしてしまい、大変不愉快な思いをさせてしまいました。
    まことに申し訳ございません。
    店舗一同、掃除のチェック強化や施術方法の見直しなど、細かいところでもお客様に安心していただけるよう、力を注いでまいります。

次回ご来店いただいた際には、よりご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 20:19:10.0

母の付き添いでお伺いさせて頂きました。
    予定が少し早まり予約時間変更のお電話を
    させて頂いた所、大丈夫との事で受け入れて
    くださり、凄く助かりました。
    母の悩みである髪質や髪色などの相談に
    素直な意見を交えてお答えを頂きまして
    仕上がりの髪色にとても満足しておりました
    帰りの車の中で嬉しそうに髪の毛を
    触れてる母を見てLeonを選んで良かった
    と思いました。
    また次回予約をして行きたいと思います。

【平日限定タイムセール!】白髪染め¥2000!

えりか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんのご感想と評価もいただきありがとうございます。

ご本人様にもご満足いただけて嬉しいです◎
    髪質やスタイルのお悩みが改善されて、思い通りのスタイリングができると気分も上がりますよね!
    またご要望等ありましたら遠慮なくご相談ください、とお伝えいただけると幸いです。

• ななみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 11:15:49.0

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    髪色も綺麗に染まっていて、仕上がりもさらさらで大満足です。
    次回も又お願いしたいと思っています。

ななみ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、大満足とのことでよかったです!
    カラー後の髪はデリケートなので、よりお手入れを意識して行ってあげると、モチも良くなりますよ◎
    ぜひ!次回もご満足いただけるようお仕上げをいたします♪

• にこまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:04:36.0

髪質改善縮毛矯正をしてもらいましたが、久しぶりに髪に天使の輪が出来るくらいの仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。

【一番人気!髪質改善プロの縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正 \13100~

にこまる様

口コミ&高評価もありがとうございます。

大満足とおっしゃっていただき光栄です。
    まだまだ紫外線ダメージは油断できない季節ですが、UVカットやヘアケアなど気を付けていただいて、うるさらストレートを楽しんでいただけたらと思います◎

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:28:35.0

美髪トリートメントを予約したら、長さによって値段が変わるとのこと。プラス3,000円くらい高くなるので、縮毛矯正の方が割引をしていて安かったので、そちらをお願いしました。
    時間が長引いてしまいましたが、嫌な顔せず、最後まできちんと対応してくれました。ありがとうございました。

【熊本発導入】韓国で話題!シンデレラトリートメント \7500~

くろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価もありがとうございました。

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか♪
    ほかにもお悩みやご要望等ありましたら、丁寧にカウンセリングやアドバイスもさせていただきます。
    気軽におっしゃってくださいね!

次回もぜひご来店よろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:54:19.0

昨日は酸性ストレートして頂きありがとうございました。
    髪が伸びると乾燥して扱いにくい為、すぐ切ってしまうのですが、手触りも良くなり何とか頑張って伸ばせそうです(笑)
    また来週リタッチにお伺い致します。

【大好評で延長!最大30%off!】髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ひろ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

当店の酸性ストレートは、ダメージを抑えつつ自然な仕上がりなので、多くのお客様に喜んでいただいております◎
    また、髪の状態を見ながら施術内容を相談させてくださいね♪
    最大限ご要望やお悩みに寄り添った仕上がりになるよう、やらせていただきます。

• ますみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 01:42:30.0

とても丁寧に対応して下さり安心して過ごす事ができました。柔軟剤などの強いケミカルなニオイが苦手なのですが、店内やタオルなどから感じることがなくとてもありがたかったです。
    次回も伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【LEON人気NO1!最大30%OFF!】髪質改善縮毛矯正+カットクーポン

ますみさん様

口コミ&評価もありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか♪
    安心して過ごしていただけて何よりです◎
    体質や配慮すべきことは、ご相談いただければ最大限に寄り添って、快適に過ごしていただけるようにいたしますので、遠慮なくおっしゃってください。

こちらこそ!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Rihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 10:08:58.0

今回初めて利用させて頂きました。
    今までも何度も縮毛矯正をしてきましたが
    こちらのお店の縮毛矯正が1番納得のいく仕上がりでした。
    ツヤツヤさらさらにして頂き大満足です。
    次回はカラーをお願いしているので楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Riho様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

縮毛矯正は、当店で一番自信のあるメニューで、多くのお客様に喜んでいただいております◎
    これからも、髪のメンテナンスや美髪のことならお任せください♪
    ご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

• ホノカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 12:00:17.0

接客もとても良く、自分が理想とした髪にして頂きました。arose荒尾店で担当してもらった方に今回も担当をして頂きましたが、人柄も良く、とても話しやすかったです。自分が今まで行ってきた美容室の中で1番お気に入りのお店となりました。これからもLEON荒尾店さんで髪をカットやカラーなどをお願いしようと思いました。

ホノカ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか♪
    接客についてもおほめいただき、非常に光栄です◎
    こちらこそ、末永くお任せいただければ幸いです!
    次回もよろしくお願いいたします。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 19:44:03.0

サラサラになりました

りお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

サラサラになったとのことで何よりです◎
    ぜひ、トリートメントだけでもまたいらしてくださいね!
    おうちでのケアもわからないことがありましたら、アドバイスいたします。
    定期的なスペシャルケアと、おうちでの正しいケアでより長持ちするのでお勧めですよ◎

• りゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 12:31:04.0

髪色とても気に入りました!!
    接客も丁寧で気軽に話せて楽しかったので、また、お世話になりたいと思います!!

【学割U24】特殊メニュー20%OFF!

りゅ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

髪色、よろこんでいただけて何よりです◎
    接客もお褒め頂き光栄です。
    これからも、サービス・技術ともにご満足いただけるお店として精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ゆうゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:44:01.0

初めての来店でしたが、夜遅くまで対応して頂きとても良かったです!ありがとうございました!

【インナーカラークーポン】¥6600~

ゆうゆ様

口コミ&評価もありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    お悩みやご要望等ありましたら、どんどん伝えていただければと思います。より理想に近い仕上りになるかと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 14:48:23.0

いつも色々こういう風にした方が良いとか教えて頂きます
    今回も綺麗にして貰いました。
    若くなったねーと言われましたよ。笑

人気クーポン!

けいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ&評価もいただきありがとうございます。

この度のスタイル、気に入っていただけましたようで何よりです。
    その他アドバイス等はお役に立てましたでしょうか?
    また、髪のことでわからないことがあればおっしゃてくださいね!

アローズ 荒尾店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー