3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アローズ 荒尾店(arose)  >
  • りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 06:11:40.0

初めての利用でイヤリングカラーをお願いしました。
    接客がとても丁寧でお願いした髪型のカウンセリングだけでなく、髪の相談にも乗っていただけました。
    沢山アドバイスいただいたのでホームケア頑張ろうと思います。ありがとうございました!

【平日限定】1MENU 30%offクーポン

美髪・髪質改善クリニック arose 荒尾店【アローズ】からの返信コメント

りんご様

口コミ&高評価もありがとうございます。

アドバイス、お役に立てましたでしょうか♪
    耳掛けやゆるっとしたウェーブもイヤリングカラーの魅力を引き立ててくれますよ!
    スタイリング、いろいろ楽しんでくださいね!

又のご来店を心よりお待ちしております。

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 12:02:35.0

髪色の相談や提案をしてくださって、思った通りの仕上がりにしてくださいました!
    とても満足しています!

【人気クーポン!】選べる1メニュー¥3000!

き様

口コミ&高評価もありがとうございます。

よろこんでいただけて何よりです。
    次回は色の落ち具合等も見させていただき、相談させてくださいね!
    退色経過も楽しみながら、スタイリング等もいろいろ挑戦してみてください◎

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 11:54:26.0

初めて髪質改善してもらったのですが、施術後はとてもサラサラしていて満足でした。しかし、時間が経つにつれて元に直ぐに戻って若干のサラサラはあるものの手触りがイマイチになりました。毛量が多いのでしょうがないという気持ちもありますが、1万円ほどしたのでらもう少しサラサラした感じが欲しかったです。

【熊本発導入】韓国で話題!シンデレラストレート \9,240~

ゆい様

口コミ&評価もありがとうございます。

ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
    当店の、カウンセリングと施術後のアフターケア等の説明が不足していたかもしれません。
    また、ぜひ来ていただけるのでしたら、その辺も含めきちんとカウンセリング・アドバイス等もさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• annさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 03:00:54.0

5月に荒尾aroseで同じスタイリストさんから施術を受け、今回はLeonでカットとカラーをお願いしました。
    なりたいイメージを画像でお伝えし「全面的にお任せ」でしたが、前回同様に私の髪質・クセの出方・痛み具合を考慮した上で、どのような施術で進めていくのかを提案して下さり満足なスタイルに仕上げていただきました。
    シャンプーをして下さった女性の方とも気さくにお話出来て、楽しく過ごすことが出来ました。有難うございました。今後もよろしくお願いします。
    一つだけ、、奥の方の男性と女性(スタイリストの方とお客様?)の話し声がお店中にかなり広がっていたのが少し残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ann様

口コミ&高評価もありがとうございます。

この度のスタイル、とてもお似合いで素敵でした!
    ぜひ!ご要望のスタイル等ありましたらお任せください!

• つっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 00:52:28.0

自分の髪のクセにあったパーマとか、色々と教えてくださって親切でした。
    駐車場の張り紙とか見つけられなくて、どこに車停めていいかちょっとわからなかったですが、聞けば教えて下さいましたし、2回目以降の利用に際しては問題なく伺えそうです。

つっくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価もうれしいです。

パーマは朝のセットも楽になるのでお勧めです☆挑戦してみてください!
    また、髪質やホームケアなどでお困りのことがありましたらご相談くださいね!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 19:35:26.0

カットと縮毛矯正をして頂きました。
    対応も丁寧で、仕上がりもサラサラになりよかったです。

【1日で美髪へ!最大30%off!】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

M様

口コミ&評価もありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて何よりです♪
    ダメージも最大限低減した処方ですので、そのあたりもご実感いただけたかと思います!
    夏なので、普段のケアに気を付けつつ、いろいろスタイリングも楽しんでみてくださいね!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:37:59.0

荒尾店で今回のスタイリストさんに担当していただいた際、丁寧なヒアリングと仕上がりに満足した為リピートしました。
    癖毛の伸び具合や、ダメージ具合、今後のヘアスタイルの予定等細かく配慮してメニューを設定していただけます!

人気クーポン!

ももか様

口コミ&高評価もありがとうございます。

スタイリストについてもお褒めいただきましてありがとうございます。
    仕上がりもカウンセリングもご満足いただけてうれしいです◎
    また、お悩みやご要望等も細かく言っていただければ、より理想に近いスタイルにできますので遠慮なくおっしゃってくださいね!

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 10:17:20.0

娘が施術していただきましたが、サラサラの仕上がりで大満足でした。

【髪質改善/縮毛矯正プロの縮毛矯正】髪質改善縮毛矯正 \9600~

ちーこ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです◎
    当店の縮毛矯正はダメージを最大限に抑えた施術ですので、定期的に受けていただけますときれいなスタイルがキープできるのでお勧めですよ!
    また、娘様にもお伝え願えれば幸いです♪

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 02:50:36.0

シンデレラストレートが気になり、予約しました。
    毛量がある+ダメージでキシキシだった髪の毛がサラサラになったので、嬉しかったです。

ただ、予約した時のメニュー内容が分かりづらかったので、かかる時間も含めてアプリで分かりやすくしていただけたらいいなと思いました。(最初1.5hとありましたが、実際は3hかかりました。)
    あと、ドライヤーする時、思いきり目に当たっていてコンタクトが取れそうでした。前髪部分乾かす時には手で押さえるなどの配慮があったらなと感じました。

施術面では満足だったので、またこっちに来た時にでも利用させて頂けたらなと思います。

りえこ様

口コミ&評価もありがとうございます。

メニューのわかりにくさ等申し訳ありませんでした。
    また、店舗内でも共有し、お客様にとってわかりやすいよう見直して参ります。
    ドライヤーに関しても大変申し訳ございません。
    何かありましたら、いつでもご連絡いただければと思います。

次回は最大限ご満足いただけるお仕上げ・サービスにいたしますので、ぜひよろしくお願いいたします。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 10:53:54.0

想像以上に綺麗にして頂いてありがとうございました。手触りもすごく良くて施術して頂いてよかったです。シャンプーも3人のスタッフにして頂いたんですが、皆んな気持ちよかったです。

【LEON人気NO1!最大30%OFF!】髪質改善縮毛矯正+カットクーポン

れいな様

口コミ&評価もありがとうございます。

想像以上とのお声、とてもうれしいです◎
    施術だけでなくシャンプーもお客様ひとりひとりに喜んでいただけるよう心がけております。
    これからも、お客様にご満足いただける店舗であるよう一層力を入れてまいりたいと思います。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• チャマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 00:15:35.0

日々、お手入れに悩まされていましたが、髪もまとまりツヤサラに仕上げてもらいとても満足できました。スタッフの方も丁寧で、色々アドバイスなどもしていただきとても良かったです!また、値段もクーポンなども利用できお財布に優しいので是非、まだ利用させていただきます!

【大好評で延長!最大30%off!】髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

チャマ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

よろこんでいただけて何よりです◎
    当店でも非常に人気の看板メニューですので、その後の髪質や手触り等も実感いただけるかと思います。
    おうちケアにも気を付けながらストレートhair、楽しんでください!

• カツヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:43:24.0

希望通りのスタイルにして頂きました。
    セットもしやすいし、来てよかったです。

【おかえりなさい!1メニュー半額!】カムバックキャンペーン!

カツヨシ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

希望通りとのことで何よりです◎
    ほかにもお悩みや挑戦してみたいstyleなどございませんでしょうか?
    ぜひ、おっしゃってくださいね!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:10:06.0

半額でカットしていただいてサービスが良かったです。スッキリしてドライヤーが楽になりました。

あいり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価いただきありがとうございます。

カットのしあがり、気に入っていただけて何よりです♪
    毎日のスタイリングやケアもしやすいような仕上がりを意識いたしました。
    ほかにもお悩み・ご要望ありましたら遠慮hなくおっしゃってくださいね!

• ひろかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 18:01:48.0

待ち時間が長く、カットのみで1時間半かかりました。
    カットはアドバイスなどして頂きとてもよかったです。

ひろか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価ありがとうございます。

このたびは、長時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様にはお待ちいただくことのないよう、対策を考え、待ち時間も含めての居心地の良い店舗づくりを作ってまいります。
    アドバイス、お役に立てたようで光栄です!
    ぜひまた、よろしくお願いいたします。

• ヒカリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:09:41.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧な対応で自分に合った髪型を話しながら仕上げて頂きとても満足しています。

ヒカリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価いただきありがとうございます。。

ご満足いただけて何よりです♪
    ご要望やお悩み等ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次回はさらにご満足いただけるよう、精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ☆☆☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 08:14:12.0

予定時間より早くは着いてたけど、総合的に時間かかったので少し残念でした。
    色も結構抜けてくれたので綺麗にCOLORの色が入ると思います。
    カット&COLORは知り合いに頼んでたのでハイライトのみでしたが、快くやってくださってありがとうごさいます。
    また伺います。

【ハイライトクーポン】¥4000~

☆☆☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価いただきましてありがとうございます。

時間がかかってしまい、申し訳ございません。
    ハイライトの仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか。
    次回は施術時間も含め一層ご満足いただける施術となるよう、精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 21:40:09.0

丁寧なカラーありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【髪の毛改善カラー】カット+カラー ¥5750~

manami様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます。

この度のスタイル、とてもお似合いでしたね。♪
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
    また、次回は色落ちや髪の状態とも含めて見させていただき、カウンセリングさせてくださいね。

• なっつぁんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 21:20:37.0

さらっさら。つやっつや。
    雨?全然降ってどうぞってぐらい
    朝のアイロンもサボっちゃうぐらいまっすぐ!
    知り合いから聞いて、行ってみて大正解でした!
    通いたいと思います!

なっつぁん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

気に入ってくださってうれしいです◎
    LEONの縮毛矯正は低ダメージ&ツヤのある理想の仕上がりになれますよ♪
    定期的に通っていただけますと、キレイな状態がキープできますのでお勧めです。

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 14:34:20.0

先日、2回目の来店をしました。1回目と2回目どちらもカットと縮毛矯正をしてもらったのですがとてとサラサラになり長持ちするのでお気に入りの美容室です。少し縮毛矯正をする時間が長かったのですが丁寧にしていただいたので満足してます。料金面もクーポン使用+~をしたら安くなりますよと教えてくれたので安くで出来て私みたいな学生さんにもオススメです。

なー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ&評価もありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、ご満足いただけましたようで何よりです◎
    お気に入りの美容室と言っていただけてとても嬉しく思います!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 21:09:10.0

髪もサラサラになり朝からのセットがすごく楽になりました!

【LEON人気NO1!最大50%OFF!】髪質改善縮毛矯正+カットクーポン

ま様

口コミ&評価もありがとうございます。

髪の扱いやすさなど、ご満足いただけてよかったです◎
    スタイルに対するご要望などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

• 君子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 09:11:52.0

カラーとカットで予約をしていましたが

カウンセリングの中で 髪の広がりがもったいない
    カットで処理をしても無理がある
    髪質を改善した方が いいですよと言われ

縮毛矯正を選択 30年ぶりのパーマとペタンとなり
    すぎるのではないかと心配したが

今までの苦労は何だったかと思うほど
    手入れが楽です ドライヤーで乾かすのみで
    ほぼオッケー

髪のダメージを心配していましたが
    毎日200度のアイロンをかけて
    ボリュームを抑えていたので

その必要がなく 髪にとっては健康的だと思います

スタイリストさんが よく話を聞いてくれ
    アドバイスをしてもらい
    押し付けがましくないのがよかったです

【白髪をおしゃれに】白髪ぼかしハイライト+カラー ¥8500~

君子様

口コミ&評価もありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、ご満足いただけましたようで何よりです。

LEONではその日の髪の毛の状態だけではなく
    今後のことも踏まえてのヘアスタイルの提案を心がけております!
    ヘアのお悩み等、何かありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 00:45:03.0

縮毛矯正とカットをして頂きました!
    ツヤツヤサラサラになってよかったです!
    スタッフさんも話し方が優しく、
    丁寧でした!ありがとうございました!

さやか様

口コミ&高評価もありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、気に入ってくださりうれしいです。
    また、高温多湿の時期に入ってきますので、ケアに気を付けながらスタイリングも楽しんでくださいね。

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 21:52:38.0

先日、初めて来店し縮毛矯正をお願いしました。正直どんな感じだろう?と思ってましたがスタッフの方3人共お話しすると好印象で、縮毛矯正は想像以上に素晴らしかったです。私が時間がなかったので急がせてしまいましたが、最後まで丁寧にして頂けました。
    いいお店を見つけました。

【大好評で延長!最大50%off!】髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

みほ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

よろこんでいただけてうれしいです◎
    LEONの縮毛矯正は自然かつうる艶が叶う低ダメージ処方です♪
    また、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

• けーいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 10:59:11.0

縮毛矯正が上手なところを探していたら家の近くにあったのですぐ行ってみようと思いました。
    軽くなって仕上がりにも満足しています。
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    またカラーなどでも利用させて頂きたいです。

けーい様

口コミ&評価もありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです♪
    お店の雰囲気等もお褒め頂ありがとうございます。
    ぜひ!次回も最高の仕上がりを提供できますよう、精いっぱいやらせていただきます。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 07:37:18.0

丁寧にカウンセリングして下さりスタッフさんも優しく接していただきました。
    ダメージが酷かった髪もサラサラになり満足してます。
    ありがとうございました^_^

【最高美髪へ!髪質改善プロの縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+TR

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価の投稿もありがとうございます。

今回は、ダメージ部分をカット&髪質改善で手触りや質感をアップして、できる限り最高のお仕上げとなるよう意識いたしました◎
    気に入っていただけてうれしいです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• けんきちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 23:51:21.0

夜遅くに対応して頂き助かりました。
    カウンセリング、提案等、終始丁寧に対応して頂きました。

けんきち様

口コミ&評価もありがとうございます。

当店は、お客様に最大限ご満足いただけるお仕上げになるよう、カウンセリングに重点を置いております。
    提案も気に入っていただけて何よりです◎
    また、お悩みやわからないことなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

• saryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:45:57.0

高校の息子がお世話になりました。
    カットもセットも気に入ってて
    喜んでいました。
    とても満足だったのですが
    初めて来店でクーポンで予約しましたが
    表示されてた金額と違いましたので
    なぜかな?と思いました。

sary様

口コミ&評価もありがとうございます。

この度のスタイル、ご本人様に喜んでいただけて何よりです。
    金額の件申し訳ありません。クーポン内容一度確認をいたしまして、わかりやすくカウンセリング時に事前に説明・また改善等、店舗内で話し合いをいたします。
    この度は大変、ご迷惑をおかけいたしました。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 08:21:00.0

カットと縮毛矯正をして頂きました!
    とても雰囲気も良く楽しく会話出来たので絶対また行きます!!
    カットも縮毛矯正も理想の写真以上に綺麗に仕上げて下さいました~!
    今まで行ったどの美容室よりいい仕上がりでしたありがとうございました!!

【1日で美髪へ!最大50%off!】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひな様

口コミ&高評価もありがとうございます。

施術中のお時間、楽しく過ごしていただけたとのことで何よりです。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです◎
    高温多湿の時期に入ってきますが、おうちでのケアも気を付けながらスタイリングも楽しんでくださいね!

• ゆーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 01:16:00.0

思ってたより時間がかかりましたが、カラーも綺麗に入りいい感じで満足です!!

【髪の毛改善カラー】カット+カラー ¥5750~

ゆーさん様

口コミ&評価もありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて何よりです。
    施術時間の件については申し訳ありません。
    事前にしっかりカウンセリングをするなど店舗内で見直すべき部分はしっかり改善して、仕上がり・時間ともにご満足いただけるように努めてまいります。

ぜひ、またよろしくお願いいたします。

アローズ 荒尾店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー