いつも息子がお世話になっております。今回も校則に引っかからず、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
学割U24クーポン!!
美髪・髪質改善クリニック arose 荒尾店【アローズ】からの返信コメント
ごんママ様
口コミ&高評価嬉しいです♪
息子様にも喜んでいただけて嬉しいです♪
定期的なお子様のメンテンナンスカットはぜひお任せください!
丁寧にやらせていただきます☆
今回インナーカラーのブリーチデザインと全体カラーをお願いしました。肌が弱いため毎回カラーの際は心配ですが、とても気遣っていただき肌に影響なく、とても満足しました。数ヶ月先の成人式のヘアカラーの案や髪のケア方法まで教えていただけてよかったです。ありがとうございました
【インナーカラークーポン】\12,650→\11,000
のんあ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミとご評価ありがとうございます。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
毎日のケアも頑張っていただいて、素敵な成人式を迎えられるよう頑張りましょうね!
いつもお世話になっています!!
今回も,サラサラになりました。カラーも綺麗に染まっていて嬉しかったです。
またお世話になります。
ななみ様
喜んでいただけて嬉しいです♪
また、気になることやお悩みなどございましたらご相談くださいね。
アドバイス等しっかりさせていただきます。
素早く綺麗に対応して下さいました!
たかびー様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミと高評価嬉しいです☆
喜んでいただけて嬉しいです♪
また、気になることやお悩みなどございましたら遠慮なくどうぞ!
アドバイスやご提案もさせていただきます。
丁寧に相談に乗ってくださり素敵な色に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【予算1万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
もえ様
喜んでいただけて嬉しいです♪
また、気になることやお悩みなどございましたらご相談くださいね!
ご来店、心よりお待ちしております。
髪の状態を見ながらカラーをアドバイスしてくださるので、毎回現地について一緒に色味を決めてます!!色落ちも可愛く、長く楽しめてます!!
【人気クーポン!】選べる1メニュー¥3500!
Kuuuumiy様
喜んでいただけて嬉しいです♪
カラー、とても似合っておられましたね。
退色による変化も楽しんでいただけてるとのことで、良かったです。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
パーマも思っていた風に仕上げて頂きありがとうございます、また、髪の状態を考えたアドバイスも頂き助かりました。
ヒカリ様
口コミ&ご評価ありがとうございます。
こちらこそ!喜んでいただけて嬉しいです♪
また、定期的なメンテナンスやケア等にもいらしてくださいね◎
ご来店、心よりお待ちしております。
半年ぶりのパーマでした。
いい感じに仕上がりました^ ^
たのしかったです!
学割U24クーポン!!
パーマ
コ様
口コミ&高評価ありがとうございます。
パーマStyle、喜んでいただけて嬉しいです♪
スタイリングやお手入れ方法などお困りのことがございましたらご相談くださいね!
アドバイス等しっかりさせていただきます。
いつもメニュー以外何も決めていかない私に、
的確なスタイルを提案していただき満足な仕上がりにしてもらっています。ありがとうございます。また、お願いします!
【インナーカラークーポン】\12,650→\11,000
みぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ&高評価とても光栄です!
喜んでいただけて嬉しいです。
ぜひ!次回もご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます!
安心してお任せくださいね。
ご来店、心よりお待ちしております。
今日も綺麗にしていただいてありがとうございました(^^)
髪が伸びてきて気になり始めた頃にいつもお店からメールが届き、ネットからメニューをじっくり選んで予約が出来るので電話が苦手な自分にはとてもありがたいシステムで助かっております♪
次回は前髪縮毛矯正でお願いします。
ひーさん様
口コミ&高評価ありがとうございます。
ご満足いただけましたようで嬉しいです!
ぜひ♪縮毛矯正・髪質改善等お任せください◎
ご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきます。
裾カラーで来店しました^_^
仕上がりとても満足してます。
【期間限定!】☆裾カラークーポン☆ 5,500円
蜜柑様
喜んでいただけて嬉しいです♪
また、1~2か月ほどを目安にカラーのメンテナンスにお越しくださいね☆
退色による変化も楽しんでみてください!
希望通りの髪色になって、毎回サラサラツルツルに髪の毛を生き返させてくれます。
これからもよろしくお願いします^_^
髪質改善TR+似合わせカット+艶カラー \14,850
あかりんご様
喜んでいただけて嬉しいです♪
また、ご要望やお悩み等ございましたら、遠慮なくどうぞ!
次回もぜひよろしくお願いいたします。
ご来店、お待ちしております。
インスタやホットペッパーを見てここに行ってみたい!っと思って行きました!初めて行ったので少しどんな感じなのか不安もありましたが、カラーの説明などしっかりしていただき仕上がりもとても満足しました!またカラーなどする際に行きたいなと思いました!
【イヤリングカラークーポン】\9,900→\7,150
よっちゃん様
口コミ&高評価ありがとうございます。
インスタ等見ていただき嬉しいです♪
仕上がり、も気に入っていただけて何よりです。
また、挑戦したいスタイルやカラーなどありましたらご相談ください。
いつも丁寧な対応でいい感じになります。
今回は、
顔周りからの縮毛矯正でお世話になりましたが
夏の時期、ドライヤーが苦痛でしたので
少し改善されたと思います。
カオリさん様
口コミ&ご評価ありがとうございます。
仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
真夏のドライヤー、暑くて大変ですよね。
また、おうちでのケアのコツなどもアドバイスいたしますので、何かありましたらご相談ください。
初カラーで不安もありましたが、優しく一緒にカラーを選んで頂きました!仕上がりも想像以上に良くて大満足です!また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【首藤限定カラークーポン!】艶髪カラー+トリートメント\10450→\8,800
ま様
口コミ&高評価ありがとうございます。
大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
また、挑戦したいstyleやカラーなどありましたらご相談くださいね。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
ご来店、お待ちしております。
今回は髪質改善トリートメントをしていただき、施術中は説明をしていただいたり、質問や相談に答えていただいたりと、コミュニケーションが楽しめてあっという間の1時間半でした!接客も技術も仕上がりも大変満足しました、ありがとうございました^^
【学割U24】特殊メニュー20%OFF!
トリートメント
なかぢゃふ様
喜んでいただけて嬉しいです。
大満足とのお言葉、とても光栄です。
また、お悩みやご要望などございましたら遠慮なくどうぞ♪
いつもお世話になっています!!
今回も「こういう風にした方が良い。」とか教えて頂き有り難うございます。
カラーも綺麗に染まっていて嬉しかったです。
またお世話になります。
けいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ&高評価とても光栄です♪
喜んでいただけて嬉しいです。
また、挑戦したいカラーやスタイルなどございましたらご相談くださいね☆
ご来店、心よりお待ちしております。
初めての来店で不安だったんですが親切に対応していただき安心しました。前髪も綺麗にまっすぐになって嬉しいですありがとうございます!
のん様
口コミ&高評価嬉しいです♪
縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただけて何よりです。
ケアの仕方やスタイリング等何かありましたらご相談ください。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
カラーの色で迷っていたんですけど、色々アドバイスをもらい綺麗な色にしていただきました。また、自分の髪質についても知れたのでよかったです!
また、次回も利用させていただきたいです!
髪質改善TR+似合わせカット+艶カラー \14,850
えったん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ&高評価ありがとうございます◎
カラーの仕上がり、気に入っていただけて何よりです♪
また、ダメージ等お困りのことがありましたらご相談くださいね。
ご来店、心よりお待ちしております。
安い料金で気になってた前髪の縮毛矯正が出来て良かったです!ありがとうございました!!
まゆ様
口コミ&ご評価ありがとうございます。
仕上がり、気に入っていただけて何よりです。
前髪が整うと、スタイルの印象がぐっと変わりますよね☆
また、定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。
初めて行くので緊張したけどとても満足です!
また利用したいです!
【人気No.4☆平日限定】1メニューどれでも30%offクーポン
つ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ&高評価いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて何よりです!
安心してお任せくださいね。
今回は娘のカットをお願いしました。
娘も優しいスタイリストさんに会えて良かったと大喜びでした。ありがとうございました!
3kan様
口コミ&ご評価ありがとうございます。
仕上がり、娘様にも気に入っていただけてましたでしょうか♪
また、お子様の定期的なメンテナンスカットはお任せくださいね。
ご来店、心よりお待ちしております。
初めて前髪の縮毛矯正をやってもらいましたが、過ごしやすくなりました!
キー様
口コミ&高評価嬉しいです♪
縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
気になることやお悩みなどございましたらご相談下さいね。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
初めて利用させて頂きました。希望の髪型を聞いてもらってアドバイスをして頂き、私に似合うようにして貰い大満足でした。そして普段の手入れの仕方も教えてもらい良かったです。周りからはバッサリ切ったのでビックリされましたが評判良かったです。
【迷ったらこれ!】スタイリストにお任せクーポン!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
たぬき様
口コミ&ご評価ありがとうございます。
大満足とのお言葉、すごく嬉しいです!
これからも、喜んでいただけるよう精いっぱいやらせていただきます。
お手入れのアドバイスも、お役に立てると嬉しいです。
担当の方はとても丁寧に対応して頂きました。前髪のうねりが気になっていたのですが、扱いやすくなり嬉しいです。
よーこ様
口コミ&ご評価いただきありがとうございます。
喜んでいただけて何よりです!
また、髪質や癖等気になることがございましたらご相談くださいね。
理想のスタイルになれるよう全力でお手伝いさせていただきます。
カットは満足でしたが、セルフドライのときにブラシが欲しかったです
はるちゃん様
口コミ&ご評価いただきありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。
ドライの際のブラシ、準備不足で失礼いたしました。
お客様が、快適にお過ごしいただけるようサービスの充実化や接客・技術の品質向上に努めてまいります。
また何かありましたら遠慮なくご意見・ご指摘おっしゃってくださいませ。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
今回髪質改善トリートメントを久々しました。髪の毛サラサラツヤツヤになり色も落ち着いていてとても良い感じです。ありがとうございます!
【迷ったらこれ!】スタイリストにお任せクーポン!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
ななみ様
口コミ&高評価ありがとうございます。
髪質改善トリートメント、喜んでいただけて嬉しいです♪
髪の状態が気になることはご相談くださいね。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
初めての来店でしたが、私の髪質やクセなどを丁寧に説明してくれ、またより良い状態を保つためのアドバイスなど、大変丁寧な対応をしていただきました。
安心しておまかせすることができ、また仕上がりにも大変満足しました。
また次回もよろしくお願い致します。
【カラークーポン!】カット+カラー+外部補修トリートメント\14410→\12485
ゆみ様
口コミ&高評価ありがとうございます。
この度のスタイル、気に入っていただけて何よりです♪
癖や髪質などのお悩みはお客様のご要望に寄り添いながら、活かしたり解消にもっていったり、ご提案・アドバイス等させていただきます。
また、何かございましたらご相談くださいね。
今回も無茶ぶりで全てお任せしちゃいました。
いつも親切丁寧に対応頂き感謝です。
仕上がりもスッキリしたスタイルでカラーも新鮮で気に入りました。施術時間も楽しく過ごすことも出来ました。
髪質改善TR+似合わせカット+艶カラー \16,500→\14,190
3kan様
先日はご来店いただきましてありがとうございます
口コミ&ご評価いただき嬉しいです♪
仕上がりご満足いただけて何よりです♪
とてもお似合いでしたね。
また、挑戦したいスタイル等ございましたらご相談くださいね。
混みあっており、予約時間を過ぎましたが、常に声を掛けて頂きました。カラーの色味の相談も悩んで即答できませんでしたが、じっくり選ぶことができました。またご提案頂いたカラーも傷んで黄色味がでていたところをカバーでき、トリートメントも合わさってサラサラになりました。ありがとうございました。
髪質改善トリートメント+艶カラー \12,100→\9,790
み(^^)/様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミとご評価ありがとうございます。
お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
仕上がり、気に入っていただけて何よりです。
また、施術後のお手入れ等お困りのことがございましたらご相談くださいね。
アローズ 荒尾店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー