4. 姫路・加古川トップ  >

recipe 【レシピ】

レシピ

• 兵庫県姫路市玉手1-148-1
  • 英賀保駅より車で5分 中地ICより車で5分

SON.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:18:13.0

知人の紹介で初めて来店し、入店してすぐスタッフさんが素敵な笑顔で迎えて下さり、その後も常に笑顔で対応して下さり、素敵なサロンさんだなと感じました♪
    サロン内もお洒落で清潔感がありとても居心地が良かったです^_^
    担当スタッフさんのカウンセリングも、とても丁寧でスタイリングや悩みに的確なアドバイス等下さり、要望などもしっかり聞いて下さり、他店で5回ブリーチして傷んでいた上にブリーチムラが酷く気になっていたのですが、あんなに気になって仕方なかったのに全く気にならない程にカットのみでカバーしてくださり、とても感動しました、また小顔や首周りがスッキリ見えるようにと沢山提案してくださり、その後どうなりたいか等今後のヘアスタイルについても丁寧にカウンセリングして頂きとても嬉しかったです♪
    今まで色々なサロンに行きましたが、理想的なカウンセリングやホスピタリティーの素晴らしさ、一人一人のお客様をとても大事にされてるんだなと色々な面で感動しました!これから通うのが楽しみです♪
    次回以降も是非よろしくお願い致します☆

【ご新規様限定】カット ¥3600

recipe 【レシピ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!
    お店にも仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    ブリーチを重ねたことでの髪のダメージを気にされていましたので、
    少しでもまとまりやすく、
    またインナーのムラをカバーできるよう
    カットさせていただきました♪
    その後扱いづらいところや気になる部分がありましたら
    お気兼ねなくお教えください。
    次回はイヤリングカラー楽しみですね!

お仕事や育児でお忙しい中お越しいただくので、
    サロンタイムが少しでも息抜きの時間となりますよう、
    また今後も仕上がりにご満足いただけるよう
    スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中村 優太

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 21:32:01.0

前回初めてお世話になり、とてもよかったので
    リピートしました。
    前回同様、清潔感のあるスッキリとした店内と丁寧なスタッフの方々の対応で気持ちよく過ごさせていただきました。私自身仕事が立て込んで疲れ気味だったことと肩凝りから頭痛が酷かったのでヘッドスパを追加で受けさせてもらいました。心地よくリラックスできるアロマの香りと私好みの力強いマッサージを最初から最後まで丁寧にして下さったおかげで疲れも緩和しすごく気持ちよかった!他のお店では味わえないくらい私好みのマッサージで加減も聞いて下さるし、おすすめです!カラーやカットも、しっかりカウンセリングしてもらった上で仕上げて下さり大満足です。安心してお任せできるスタイリストさんなので次回もよろしくお願い致します。

【2回目以降の方】カット+カラー+Amatoraトリートメント

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 16:54:45.0

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、どのスタッフさんもとても丁寧に対応して下さいました。担当スタッフさんには細やかなカウンセリングしていただき、悩みを解決しながらも理想の髪型になるようこちらの要望だけでなく、プロの目線で似合う髪型を理由を説明しながら提案して下さり、安心してお任せすることができました!また当初予約していたメニューより時間がかかる要望をしたにも関わらず、なんとか調整していただき快く対応下さりありがとうございました!常にお客様目線で対応下さっている姿勢に感動しましたし、仕上がりもとっても気に入っています。この度は本当にありがとうございました!

【6月限定★人気NO.1】カット+カラー+Amatoraトリートメント

• natsu21さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 16:52:36.0

2回目です!
    前回も大満足でしたが、今回もとても大満足でした!
    お話も毎回とても楽しくて楽しいひとときでした♪
    またお願いしますね(*´ω`*)

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 08:30:24.0

先日初めて来店させて頂きました!
    担当して下さった美容師さんですが、質問や相談も丁寧に聞いて答えて下さいました!
    シャンプーとトリートメント、頭浸浴は別の方がして下さいましたが、全てとっても気持ち良かったです☆

2階は小さなお子様連れも可能で、お子様のカットや、預け先のないお母さんが子供と一緒に来店しやすいようになっていました!
    家でアイロンを通す時のコツなども教えて頂き、満足です☆

【ご新規様限定】カット+Amatoraトリートメント

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:53:33.0

スタイリングの方法を詳しく教えて頂き、楽しいお話も出来て良かったです。
    頭身浴がとても気持ち良かったです!
    梅雨前に綺麗に仕上げて頂き大満足です!

【ご新規様限定】カット+Amatoraトリートメント

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:02:38.0

細かいところまでこだわってカットしてくださったので、とても嬉しかったです!
    これからも通いたいなと思いました!

ふくちゃん様
    先日は数ある美容室の中から、recipeはご来店いただき

ただカットカラーするのではなく、どこからみても可愛いヘアスタイルを心掛けて
    カットさせていただいておりますので、そう言っていただけると大変嬉しいです!^^
    その後気になることや、お手入れのしづらいところはございませんか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!◯

沢山お話しできてとても楽しかったです!ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

黒木 彩那

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 15:25:18.0

素敵な雰囲気の美容院でした。
    担当していただいた方がとても可愛くおしゃれだったので
    きっと可愛く仕上げてくださるんだろうなぁ~と期待してました。
    夏らしくオリーブベージュにしていただき透明感があり、それでも少し落ち着いたイメージのカラーにしていただきました。
    頭身浴も気持ちよく受けさせていただきました。

【ご新規様限定】カット+カラー

recipe 【レシピ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、recipeはご来店頂き

今回は暗めだけど透明感のある寒色系のカラーにさせていただきました!
    カットは伸ばして行きたいとのことだったので、毛量の調節を中心にさせていただきましたが
    その後、扱いづらいところはございませんか?
    気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

今後もお客様のご要望に真摯にお応えし、
    お悩みに寄り添って
    いつも心地よくお過ごしいただけるように
    スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、
    ぜひまたお任せください!◎

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

黒木 彩那

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 23:09:41.0

小学生の娘と一緒にカットでお世話になりました。
    悩みや希望をしっかり聞いて頂き、思っていた以上の素敵な髪型にして頂きました!
    スタッフさんは皆さん接しやすい、明るくて優しい雰囲気の方ばかりでした。
    娘もとても楽しかったそうです!ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様限定】カット

• Kohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:34:02.0

広告も入っており、評価も良さそうだったので、初めてお伺いしました。

わいわいした雰囲気の美容室です。
    トリートメントの説明や、頭浸浴の説明をしてくださって印象はよかったです。

ただ髪型の要望は最初に聞いてくれましたが、こうした方がいいですよとかはなく。

帰ってから顔にカットした毛が結構着いてるのに気付いたり、カットやカラーのチェックの際に誰のかわからない毛がたくさん着いた状態で髪に触られるのは微妙な気分でした…。

仕上がりもその場でなんか違うかなと思いつつも言う気にもなれず時間経って改めてみると…なんかもういいかって感じです。

人気店だから、お忙しかったのかと思いますが、ちょっと残念でした。

【ご新規様限定】カット+カラー+Amatoraトリートメント+oggiottoスパ(15分

Koh様
    先日は数ある美容室の中recipeへご来店くださり誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やご説明に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ただ、ご期待をしてお越しいただいたにも関わらずご提案、仕上がり、衛生管理等
    ご期待に添えられない結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    自身の接客レベルと技術不足を痛感し、
    お帰りになるまでお顔についた髪に気づけなかったことに対して
    スタッフ一同申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

自身の接客について改めて見つめ直す機会をいただきましたこと感謝申し上げます。
    ご意見を元に、今一度スタッフ全員で
    接客レベルの向上に向け話し合ってまいります。

今後も誠心誠意おひとりおひとりと向き合ってまいりたいと思います。
    もしまたチャンスをいただけるようでしたら
    次回は必ずお喜びいただけるよう精一杯努めますので、
    よろしければまたお越しくださいませ。

スタイリスト 川田 仁

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:18:30.0

今回初めてでしたが、髪色の説明から分かりやすく丁寧にして頂けました。おかげでカラーリングは艶感たっぷりで大満足です。
    また、妊娠中のつわりで3ヶ月ほど美容院にいけず、毛先が傷んでしまっていましたが、トリートメントで復活しました。
    綺麗にして頂きありがとうございました!!
    また2ヶ月以内の予約入れましたのでよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カラー+Amatoraトリートメント

recipe 【レシピ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からrecipeへご来店頂き,

接客や仕上がりにご満足いただくことができ、
    大変嬉しく思います^^
    今回は色落ちも考えて色持ちの良い、でも透明感があって可愛い
    お色にさせていただきました!◯
    また2ヶ月後も、気分が上がる大人可愛いヘアスタイルにさせて頂きますね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

黒木 彩那

• 花菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 20:54:14.0

今日も完璧に仕上げて下さいました。
    満足して、次回予約の特典もあるので、通いやすいお店です。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 21:01:25.0

初めて伺いましたが、接客も感じが良く居心地の良い空間でした。
    髪型もいい感じにいてくださり、気に入ってます。

平日限定 カット+カラー+ Amatoraトリートメント

あやちゃん様
    先日は数ある美容室の中からrecipeへご来店いただき、

接客面、仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました^^
    気になることや、お手入れのしづらいところがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

お仕事や育児で毎日大変かとは思いますが、
    息抜きに是非recipeへご来店くださいませ◯
    今後もお気に入りの髪型を更新していただけるよう
    精一杯努めさせていただきますので、
    是非またお任せくださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

黒木 彩那

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:56:59.0

初めて行かせていただいたので、緊張しましたが、入店するとスタッフ皆さんが、明るく笑顔でご挨拶してくださり、安心できました。
    担当してくださったスタイリストさんは、可愛くて、お若いのにとてもしっかりされていて、私に似合うカラーをカウンセリングしてくださり、仕上がりがとても楽しみだなとワクワクしました。
    他のスタッフの方もとても感じが良く、シャンプーもとても上手でリフレッシュできました!頭浸浴も初めてでしたが、とても心地よかったです。カラーの仕上がりも大満足で、トリートメントしていないのに、髪がしっとり柔らかくまとまりよくなっていました。またリピートして行かせていただきたいと思いました。

【黒木限定】カラー

けい様
    先日は数ある美容室中からrecipeへご来店頂き、

まず沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    今回は赤みを消したオリーブ系のカラーで、透明感たっぷりの
    可愛いカラーにさせて頂きました◎

また色落ちや次回するお色等でお悩みがあれば、
    いつでも気軽にご相談くださいませ!^^

お仕事前にご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

黒木 彩那

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 11:10:30.0

約一年ぶりに行って、カットとトリートメント、頭浸浴をお願いしました。
    延びっぱなしの髪の毛をボブにしてもらい、爽やか気分で夏を過ごせそうです。
    トリートメントでさらさらになったので朝のセットも楽になりました。
    ほぼおまかせでいつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。

ゆんちゃん様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    仕上がりもお気に召していただき安心致しました!
    軽やかなボブはこれからの季節にもぴったりですね♪
    伸びてきて気になるところがありましたら
    いつでもご相談くださいませ◎

今後もお客様のご要望に最大限お応えし、
    ご自宅にお帰りになってからも
    再現性のあるスタイルにできるよう
    心がけてまいりますので、
    ぜひまたお任せくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 中村優太

• yuriiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 18:02:46.0

初めてで緊張して行きましたが、スタッフ皆さん感じがよく居心地が良いサロンでした。
    カウンセリングも丁寧で、細かいところまでこちらの希望や悩みを尋ねてくださり、大満足の理想のボブになりました。また、施術中も一つ一つきちんと説明があり、今何をしているのか、この後どうするのか等不安なく過ごせました。
    髪の悩みなどにも的確にアドバイスしていただき、良い商品が色々あり迷いましたが、今回購入した物で、ヘアケアし良い状態が続くように頑張ります。
    頭浸浴気持ちよかったです。

【ご新規様限定】カット+酸性ストレート+Amatoraトリートメント

yurii様

先日は数ある美容室の中recipeを選んでいただきありがとうございました!

緊張されている方も多い初めてのご来店のお客様にも
    居心地良くお過ごしいただけるよう
    明るく柔らかい雰囲気作りに努めておりますので、
    快適にお過ごしいただけたようで安心致しました♪

また仕上がりお気に召していただいてとても嬉しくおもいます!
    気になるところやお手入れしづらい所がありましたらお気軽にご相談ください!
    家でのケアもしてもらって一緒に髪を綺麗にしていきましょう!
    次回も是非お任せください!

スタイリスト 川田 仁

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:12:44.0

スタッフの方が気さくで良かったです。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。

ちー様

お客様にくつろいでいただける空間を
    ご提供できるよう心がけておりますので、
    接客をお褒めいただきとても光栄に思います。

今後もお客様にとって最適なサービスや
    居心地の良い空間をご提供できるよう精進してまいります。
    またぜひお越しくださいませ◎
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川田 仁

• rin923さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:49:29.0

初来店でしたが、お店の雰囲気もよくとてもリラックスして過ごせました。
    丁寧なカウンセリングのあと、カットしてもらいました。
    髪の悩みなどもしっかり聞いてもらえて、久しぶりのショートでしたがとても素敵な髪型にしてもらいました。
    はじめての頭浸浴もとても気持ちよかったです!

rin923様

先日は数ある美容室中
    当店へお越しくださりありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、居心地良くお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います^^
    また、仕上がりにもご満足いただくことができ安心致しました◎
    お客様それぞれのお悩みや生え癖、髪の状態に合わせて
    カットしておりますので、お気に召していただき光栄です!
    ショートとてもお似合いでしたね♪

今後もお客様のご要望に真摯にお応えし、
    お悩みに寄り添って
    いつも心地よくお過ごしいただけるように
    スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、
    またぜひご担当させてください。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 中村優太

• るいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 13:57:50.0

初めての利用でした。神奈川県に住んでいたので、どこのサロンを使おうか悩んでいましたが、調べた中で店舗とスタッフの雰囲気が良さそうなこちらを選びました。
    実際にスタッフの皆さんは暖かい雰囲気で、変に気を使うこともなく過ごしやすい空間でした。写真でイメージを伝え、仕上がりもバッチリのカットでした。頭浸浴も気持ちよかったです。また地元に帰った時には、住んでる場所から少し遠いですがここを利用したいと思います。おすすめです!

るい様

先日は数ある美容室の中
    recipeへのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただくことができ、
    大変嬉しく思います^^
    お客様に少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    あたたかい雰囲気作りをスタッフ一同心がけておりますので、
    お褒めいただき励みになります。
    今後もrecipeに行きたいと思っていただけるような
    お店を作っていきますので、
    またぜひお帰りになった際はご来店くださいませ◎
    いつでもお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 中村優太

• もしもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 20:51:24.0

カットは細かいリクエストも聞いて下さりと頭浸浴(?)とヘッドスパはとても丁寧で心地よい施術でした。

もしも様
    先日は数ある美容室の中からrecipeへご来店頂き、

今回は初めてレイヤーを入れさせて頂きましたが、
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になることや、お手入れのしづらいところがありましたお気軽にご相談ください!◎

頭浸浴、ヘッドスパも気に入って頂けたようで安心致しました^^
    またぜひ息抜きに頭浸浴もご利用ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

黒木 彩那

• たっとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 01:51:43.0

ざっくりとしたオーダーでも確認しながら切ってくださったので、良かったです。
    席の案内からカット、シャンプー、お会計まで丁寧に接客していただけたと感じております。
    次回は違う髪型にも挑戦したいので、相談させていただこうかと思います!

【メンズ限定】メンズカット+眉カット

たっと様

仕上がりお気に召していただき大変嬉しく思います!

今後もお客様のご要望ににお応えし、
    更なるご提案ができますよう努めてまいります。
    いつも心地よくお過ごしいただけるように努力を重ねてまいりますので、
    またぜひお任せくださいませ◎

スタイリスト 川田 仁

• yumaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 14:41:11.0

髪悩みに親身になって一緒に考えてくれるとても親切でカットの上手な美容師さんです。
    ケアの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。

yuma様

お客様の生え癖や骨格、お悩みにあわせて
    施術させていただいておりますので、
    ご満足いただけており光栄です^^
    今後も仕上がりにご満足いただけますよう、
    またご自宅にお帰りになってからも
    キレイをキープしていただけるよう努めてまいります。
    またぜひお任せくださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中村優太

• ゾロゾロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 00:33:46.0

子供が一歳になる時に初めて髪を切ったお店でこれまで4.5回利用させていただきましたが、今回初めて自分1人で椅子に座り、カット中も全く泣かなかった子供姿を見て成長したなと感慨深かったです。
    スタッフの皆さんはいつも子供に気を遣っていただき、本当に感謝しております。
    まだ2歳半ですがいつもおしゃれな髪型にしてもらえてます。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

ゾロゾロ様

初めてご来店いただいてから担当させてもらって初めて1人で座ってカットできて本当に成長を感じれましたね!

これから大きくなっても是非担当させてください!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

スタイリスト 川田 仁

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:34:31.0

思い通りのスタイリングになり満足しました!
    頭浸浴が最高でした!

【メンズ限定】カット+パーマ \9200~

やす様

先日は数ある美容室の中
    recipeへのご来店ありがとうございました!

イメージを叶えることができて大変光栄に思います^^
    頭浸浴もお気に召していただき嬉しいです!
    少しでもお疲れはとれましたでしょうか?
    心身ともにリフレッシュでき、
    冷え性やストレス軽減にも効果がありますので
    またぜひ息抜きにお試しくださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

スタイリスト 中村優太

• pekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 14:42:33.0

カットして頂きました。大満足な仕上がりです。
    時間的にも、無理を聞いていただき、ありがとうございました!

peco様

仕上がりをお気に召していただき、
    大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^
    扱いづらいところがありましたら
    お気兼ねなくご相談くださいね。
    これからも丁寧に真剣にカットさせていただき、
    周りと差がつくヘアにできるよう努めてまいります◎

スタイリスト 中村優太

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:48:41.0

スタッフの皆さんすごく丁寧で親切で楽しくて、希望する感じに仕上げていただき又お世話になります!

たぁ様

初めてのご来店でしたが、
    楽しくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^^
    また、仕上がりもお気に召していただき光栄に思います。

お客様に安心してお任せいただけるよう
    丁寧なヒアリングとご説明、施術を心がけておりますので、
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    今後もお客様にとって最高のサービスをご提供できるよう
    常に新しい技術やトレンドを取り入れながら
    努力を重ねてまいります!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中村優太

• myonpiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:19:04.0

親切にこちらの要望を聞いて下さって
    満足のいくヘアスタイルにして頂きました!
    雰囲気もとても良いサロンでまた行きたいなと思います!

【迷ったらこちら!!】おまかせクーポン    \8800~

[施術メニュー] その他

myonpi様
    先日は数ある美容室の中からrecipeはご来店いただき、

気になることや、お手入れのしづらいところがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ◎

これから暑い日が増えてくると結んだりする回数が増えると思いますが、
    入れさせて頂いた細かいハイライトがだんだんと出て来て
    とっても可愛いと思います^^是非色落ちも楽しんでください♪

お仕事や育児で毎日大変かとは思いますが、
    息抜きに是非recipeへご来店くださいませ◯
    今後もお気に入りの髪型を更新していただけるよう
    精一杯努めさせていただきますので、
    是非またお任せくださいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

黒木 彩那

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 23:11:46.0

すごくいい髪色に配合して下さいました!
    カラー前後のトリートメントは紙に優しい感じがして安心できました。

ゆか様

仕上がりお気に召していただき大変嬉しく思います!

ご説明させてもらった通りトリートメントにはこだわりも持ってさせていただいてます!
    お持ち帰りいただいたホームケアもしてもらってこれからどんどん髪を綺麗にしていきましょね^^

気になることやお手入れしづらい所がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト 川田 仁

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 21:02:57.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    髪もツヤツヤになり満足です!

【ご新規様限定】カット+デジタルパーマ+Amatoraトリートメント

ま様

仕上がり気に入っていただき大変光栄に思います^^

とにかく丁寧に、真剣に
    いつもカットさせていただいておりますので
    お気に召していただけており幸いです。

気になるところやしてみたい髪型等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ◎

次回も是非お任せくださいませ!

スタイリスト 川田 仁

• おとかいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 13:08:43.0

今回のカットも思ってた以上の仕上がりで大満足です。へッドスパも最高でガチガチに固くなった頭皮が柔らかくなり、頭が軽くてスッキリしました。またお願いします。

おとかい様
    いつもrecipeへのご来店ありがとうございます!

今回は気温の高い日が増えて来たということで、いつもよりスッキリとしたショートカットにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    気になることや、お手入れのしづらいところがありましたらお気軽にご相談ください^^

いつもお仕事でお忙しいと思いますが、recipeへリラックス、リフレッシュしに来てくださいね◎
    癒し時間をご提供できるよう全力で努めてまいります!◎

また気になるスタイルやご希望がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

黒木 彩那

レシピ(recipe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー