3. 関東トップ  >
  5. オニキス(ONYX)  >
オニキス(ONYX)のお店ロゴ

オニキス オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4丁目11-15 シナモンオーク1F
  • ◆表参道駅3分◆口コミ4.8◆20代女性多数☆レイヤーカット人気サロン[表参道/韓国]

ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/4/19

理想だった韓国のお姉さんみたいな透明感のある髪色にになれました!!カウンセリングも丁寧で、悩みを汲み取ってくださり、安心して任せることができました!髪へのダメージが不安だったのですが、ダメージが少なくなるようなカラーを提案してくださったり、わたしの髪の状態に合わせてトリートメントやホームケアまで教えてもらえました!
    カットも理想通りのレイヤーになって、巻き方も教えてもらったので家でのスタイリングが楽しみです!
    サロン転々としてましたが、今後も担当スタイリストさんにお願いしたいとおもいました!アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよくて素敵な時間を過ごせました。
    お勧めしてもらった商品でホームケアがんばります!また次回もよろしくお願いしますー!

【女性指名】カット&ブリーチなしダブル&system4トリートメント

ONYX 表参道/レイヤーカット/ブリーチなし/ダブルカラー/ハイライトからの返信コメント

ちゃん様

先日は〔カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント〕でのご来店ありがとうございました
    担当いたしましたemiです
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチなしダブルカラーは色落ちまでどんどん綺麗になるのと、透明感が増していくので、何回か続けてあげるのがおすすめです!私も自分の髪色育成途中なので、一緒に育てていきましょう~!!
    アシスタントのシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです^^スタッフ一同またお会いできるの楽しみにしております!

ONYX表参道 director emi

• きいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/29

いつも可愛い髪型とカラーにしてもらって本当に満足です。スタッフの方も気さくなのでとても有り難いです。そのうち娘もお願いしようと思ってますので、今後とも宜しくお願いします。

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

今回3度目の利用は、カラーと髪質改善をお願いしました。
    髪色を地毛に戻したいのもあって根元は染めず、染めていただいた色味も地毛に近い感じでリクエスト通りにして頂きありがとうございました^^
    髪質改善は本当にサラサラになるので、今後も継続して続けてみようと思います。維持する為に、自分でホームケアも頑張ります!
    そして、悩んでいたリファ製品もこちらで特別価格で購入出来て満足です!(実物を触らせてもらったり、持たせてもらったり色々ありがとうございました...!)
    またぜひよろしくお願いいたします。

ゆうこ様

chisatoです!
    今回もカラーと髪質改善をお任せいただき、とても嬉しいです(^^)

髪質改善も続けてくださっているおかげで、どんどん手触りが良くなってきていますね♪
    ご自宅でのホームケアも頑張っていただけているのがしっかり髪に表れていて、
    こちらも嬉しくなります◎

リファ製品も喜んでいただけて良かったです!
    また髪の状態に合わせてベストな提案をさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

director Chisato

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

サラサラになりました!シャンプーも気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します!

最高級ケラチン髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント

ななみ様

chisatoです!
    先日は髪質改善でご来店ありがとうございました!
    ハイブリーチ毛でしたがしっかりケアして修復できたのでよかったです◎

継続するとさらに綺麗になるのでまたメンテナンスでお待ちしております!
    美容師頑張りましょうね♪

director  chisato

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

トリートメントがお気に入りです!
    みなさま優しくてリラックスできます

ま様

chisatoです!
    いつもカットカラー髪質改善でご来店ありがとうございます!
    ONYXでのお時間もリラックスしていただけて、
    髪質改善トリートメント気に入っていただけて嬉しいです◎

お話も楽しくて時間が経つのが一瞬です(^^)

director chisato

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

いつもサラサラにして頂き大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• cocoaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

こちらの都合で時間に間に合わないとの連絡
    快く時間変更を提案して頂き受ける事が出来ました
    技術は何も言う事がないので割愛しますが
    自然に似合う様にして頂きました。
    また、よろしくお願いします。

• mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき話しやすかったです。カラーなどお任せしましたが、似合う色にしていただいて満足です!

カット&ブリーチなしダブルカラー&トリートメント〔韓国ヘアー/レイヤー〕

1人ひとりに似合う髪色髪型をご提案させて頂きます!

また是非お待ちしてます♪

aya

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/21

カラーもいつも綺麗に仕上げていただいて
    ケラチントリートメントもつやつやさらさらになるのでやるたびに感動してます。

ひよ様

chisatoです!
    いつもカットカラー髪質改善でご来店ありがとうございます♪
    髪質改善も回数重ねてどんどん綺麗になり実感していただきとても嬉しいです◎

iPhoneケース完成楽しみにしてますね(^^)
    また12月お待ちしております!

director. Chisato

• ぶーぶーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

本日は髪に関してお気遣いや、可愛くしてくださってありがとうございました。
    また近々通いたいと思います。

【11.12月限定40%OFF】カット&カラー&トリートメント〔レイヤーカット/韓国〕

ぶーぶー様

chisatoです!
    先日はカットダブルカラートリートメントでご来店ありがとうございました!
    趣味からヘアケアのお話まで沢山できてとても楽しかったです◎

明るめオリーブベージュもとてもお似合いでした(^^)
    ブリーチカラーは1.2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめなので、
    またメンテナンスでお待ちしております♪

director.Chisato

• ひづるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

ほんとうに髪の毛が生き返りました!!話しやすくていつも楽しい時間をありがとうございます!

ひづる様

Chisatoです!
    いつもカラーと髪質改善でご来店ありがとうございます♪
    前回よりもさらに効果を感じていただけてとても嬉しいです(^^)

私もお話し楽しくていつも一瞬です◎

director.chisato

• うっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

白髪のハイライトでお世話になってます。
    今までにないキレイな仕上がりで大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Hamilleさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/11/20

新しく導入した初めてのシャンプー、とても気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧でカットも素敵に仕上がりました。
    立地も便利なので通いやすいです!

【cana指名】メンズカット

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

髪質改善トリートメントで髪が驚くほど滑らかになり、気に入っています!
    カラーも透明感ある色味で、素敵に仕上げていただきました。

あ 様

先日はご来店ありがとうございました
    担当いたしましたemiです

ケラチントリートメント続けていくとどんどんまとまりと質感が良くなっていくのでこれからも定期的に続けていくのがおすすめです^^

ONYX表参道 director emi

• ri0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

カラーもとても満足のいく色に仕上げていただいたのと髪質改善も綺麗に仕上げてくださったのでとてもやってよかったと思いました。
    また、楽しくお話もしてくださったのでまた行きたいと感じました

ri0様

chisatoです!
    先日はカラーと髪質改善でご来店ありがとうございました!
    カラーもトリートメントもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

世間も狭くてびっくりしました!笑
    またお話楽しみにしています◎ぜひお待ちしております!

director.chisato

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただきました♪
    特にシャンプーが気持ちよかったです!
    カットとカラーも理想通りの仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いします^^*

【10.11月限定40%OFF】カット&カラー&トリートメント〔レイヤーカット/韓国〕

s様

chisatoです!
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    施術と仕上がり、特にシャンプーを気に入っていただけたの、とても嬉しいです♪

これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、
    またぜひよろしくお願いします(^^)

director.chisato

• みゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

やりたいカラーの画像を持って行き、施術してもらいました。再現度が高くて満足です。髪のハイダメージがあるのでブリーチはやらない方が良い、、などプロの視点もお話頂けました。何より穏やかなお人柄なので、リラックスした時間を過ごせました。

【スタイリスト限定】ハイライトorバレイヤージュ+TR〔白髪ぼかし〕

みゆみん様

Ryotoです!
    この度はご来店頂き、素敵な口コミまでありがとうございます!
    お任せいただけて嬉しいです(^^)

カウンセリングや仕上がりにご満足して頂けて安心しました◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Ryoto

• かてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

初来店で不安でしたが、可愛く仕上げていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、要望を細かく確認してくれて良かったです。
    事前にかかる時間伝えてくれて、時間以内に仕上げてくれたのも嬉しかったです。
    アシスタントの方も丁寧で良かったです!
    また利用したいなって思いました。

かて様

chisatoです!
    この度はご来店いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    初めてで不安な中、お任せいただけて嬉しいです(^^)

カウンセリングや仕上がり、そして施術時間についてもご満足いただけて安心しました◎
    アシスタントにも共有させていただきます♪

またいつでもリラックスしにいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

director. chisato

• riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でカットも細かく何度も確認していただき、ありがとうございました!
    髪の毛もとてもサラサラになりました。

【人気NO,1】カット&カラー&Systemトリートメント〔レイヤーカット〕

rii 様

chisatoです!
    先日はカットカラートリートメントで御来店ありがとうございました!
    少しトーンダウンしたグレージュとてもお似合いでした(^^)

ご購入いただいたsystemオイルとリピッドブースターで
    またさらにサラサラ継続お願い致します♪
    抜けてきたらメンテナンスでお待ちしております!

director. chisato

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

2回目の来店でした。長らく別の美容院に通っていたのですが、サロンを変えようかな~と思っていたところSNSでの口コミをみてお伺いしました。
    サラサラになるので嬉しいです。担当スタイリストさんもアシスタントの方も丁寧で可愛く癒されています( ^-^ )

a様

Chisatoです!
    先日もカットカラー髪質改善でご来店ありがとうございました!
    前回よりももっとサラサラで効果も出てきて嬉しいです♪

私もいつも勝手にa様に癒されております(^ ^)

director.chisato

• hitomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

毎月お世話になってます!毎回大満足の仕上がりです^_^

hitomi 様

chisatoです!
    ひとみさんいつもカットカラー髪質改善で御来店ありがとうございます♪
    ケラチン髪質改善も定着してきて少しおさまりが良くなってきましたね(^^)
    引き続きメンテナンスでお待ちしております!

director.chisato

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

いつも要望通りのカット、カラーをしていただけで大満足です!
    カラーの持ちもいつも良いので助かっています!
    ありがとうございました^_^

M 様

chisatoです!
    いつもカットカラー髪質改善だご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのブルーブラックでしたが安定に可愛くお似合いでした(^^)

いつもより持ちはいいと思いますが、赤の残留があるので色味が出てきたらまたメンテナンスでお待ちしております!
    次も楽しみにしています♪ありがとうございました!

director.chisato

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

ざっくりとした要望だけお伝えしていたのですが、カットもカラーもとても可愛く仕上げていただいて満足です!
    シャンプーも気持ち良くて、うとうとしてしまいました…
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

もえか様

chisatoです!
    先日はカットカラートリートメントでご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも気に入っていただけて、
    シャンプーもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

縮毛履歴で色が少し抜けやすいと思いますので、
    落ちてきたらまたメンテナンスでお待ちしております♪

director.chisato

• みほつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回初めて伺ったのですが、とても満足のいく仕上がりにしてくださり大満足です!カウンセリングもしっかりしていただき、スピーディーに施術してくださりありがとうございます!色落ちもいい感じです!またお願いいたします。

みほつん様

chisatoです!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

地元が近くて親近感が湧き、お話とっても楽しかったです(^^)
    また色落ちしてきたらメンテナンスでお待ちしております!

director.chisato

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

いつも仕上がりがとっても綺麗で、手際も良くて助かっています!髪の毛がサラサラになってとっても嬉しいです!

わかな様

chisatoです!
    いつもカットカラー髪質改善でご来店ありがとうございます!
    ご来店されるたびに髪の毛がどんどん綺麗になっていって私もとっても嬉しいです(^^)

またオタ活のお話も楽しみにしてます♪
    次は年末お待ちしております!

director. Chisato

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

3回目です!お店とても綺麗で毎回理想通りの仕上がりにして下さるのでこれからもお願いしたいです!

ダブルカラー&トリートメント〔ケアブリーチ/ブリーチなし〕

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございました
    担当いたしましたemiです
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はトーンダウンでしたが暗めでも透明感のあるアイスグレージュとてもお似合いでした^^
    色落ちまで透明感たっぷりなので楽しめると思います♪

ONYX表参道 director emi

• ノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

初来店でしたが、気さくに接客いただき助かりました!
    簡単なカウンセリングでしっかり理想通りのレイヤーに仕上げてくださって驚きました、髪もサラサラになって幸せです^ ^
    シャンプーとマッサージをしてくださった方の力加減がばっちりでとっても良かったです。

ノ様

レイヤー気に入っていただけて、シャンプーもご満足いただけてとても嬉しいです!

また伸びてきて扱いにくくなったらお待ちしております◎

director chisato

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/5

初めてのレイヤーカット!可愛くしていただきました!
    セットの仕方なども教えていただけて良かったです!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン】最適なクーポンをご提案

りんりん様

先日はカットとトリートメントで御来店ありがとうございました!
    初めてのレイヤーカットお任せ頂けてとても嬉しいです(^^)

またメンテナンスでいつでもお待ちしております!

director chisato

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

カラー、カット、トリートメントをしてもらいました。毎回カウンセリングもしっかり話すことができて、自分に似合うカラーを考えてくれます。
    レイヤーカットもとても動きがでて少しイメチェンできました!
    トリートメントもいつもより浸透している実感があり、施術後もツヤツヤが維持されて大満足です!

カット&カラー&Systemトリートメント〔レイヤーカット/ブリーチなし〕

かえで様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はレイヤーカットで動きやすくて可愛いスタイルにさせていただきました!
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!

また秋冬カラーで可愛くしましょ^ ^

ヴィーナを使ってよりトリートメントも浸透しやすくなり、効果を実感していただけて良かったです!

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

郷家拓斗

• ももたろすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

値段が他店と比べてリーズナブルで、仕上がりもとても綺麗です。色味も見せた写真通りでかなり満足度が高いです。時間も特に待たされることなくスムーズに終わりました。また通いたいと思います。

ももたろす様

いつも仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)

カラーの選定はかなりこだわってやらせて頂いてるのでどんなカラーもお任せください♪
    またメンテナンスでお待ちしております◎

director chisato

オニキス(ONYX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー