4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オニキス(ONYX)  >

ONYX 【オニキス】

オニキス

• 東京都渋谷区神宮前4丁目11-15 シナモンオーク1F
  • 表参道駅から徒歩3分/明治神宮駅から徒歩7分/原宿駅から徒歩10分
  • りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:37:04.0

理想通りの髪色・髪型になれてよかったです!

【aya.chisato限定】カット&カラー&Systemトリートメント

りりり様

先日はカットカラートリートメントでご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂きとっても嬉しいです♪

また色落ちしてきたらいつでもお待ちしております!

chisato

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:21:03.0

初めてレイヤーカットをしたのですが、可愛くしてもらい大満足でした!カウンセリングも丁寧でまた行きたいです!

り様

先日はカットカラートリートメントでご来店ありがとうございました!
    初のレイヤーカットお任せいただけて、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

また伸びてきたらお待ちしております!

chisato

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:29:07.0

4日前位に来店したのですが、色もレイヤーカットも可愛くて満足です!

はな様

先日はカットカラーでご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

また伸びてきたらいつでもお待ちしております!

chisato

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:14.0

今回も素敵に仕上げてくれました。
    またカラーで遊んでいきたいのでよろしくお願いします。

【aya.chisato指名限定】カット&カラー&system4トリートメント

ayaです!
    いつも有り難うございます^_^
    お話が楽しくて毎月楽しみです♪
    白髪を活かしいろんなカラーで飽きずに楽しんでいけるよう
    沢山の提案が出来るよう努めてまいります!
    これからもよろしくお願いします!!

• じあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:43:27.0

がっつりのレイヤーと人生初めてのカラーで緊張していましたが、とても可愛い仕上がりにしてくださってとても満足しています!
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願い致します(..  )"

じあ様

先日はカット+カラー+トリートメントでご来店ありがとうございました!
    レイヤーとってもお似合いでした♪
    私も韓国のお話もすごく楽しかったです!留学頑張ってください!

また夏にお待ちしております◎

chisato

• たけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 10:07:33.0

初めてお伺いさせていただきました。丁寧なカウンセリングがあり希望をいろいろと聞いていただきました。カット中も丁寧に長さなど確認してくれて安心できたしありがたかったです。前髪がすぐに割れて気になっていたのですが量を増やして解決してもらえて量の調整も重たくなりすぎるのは嫌だったのでいい感じにしてもらえました。カラーも透明感ある綺麗な色にしていただけて満足です。シャンプー時間は気持ちよくてとても癒されました。トリートメントも髪質に合わせたものを選んでいただけて施術後に髪の毛触って確認したらサラサラで指通りもよくて嬉しかったです。使ってもらったオイルが甘くて好きな香りで細い髪の毛でもベタついて重くならないと説明してもらったのですが帰ってから欲しくなって買えば良かったなと思いました。個人的に悲しいことがあり美容室に行くのも11月以来だったのですが可愛く綺麗な髪の毛にしてもらえて気分転換になったし久しぶりに明るい気持ちになりました。何ヵ月後でも来てくださいと優しく声をかけてくれて本当に嬉しかったです。ありがとうございます。またぜひ担当スタッフさん指名でお伺いしたいと思います。

たけ様

辛い中美容室に来て頂き、私に任せていただけて施術も喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    トリートメントも常にお客様の髪質に合わせてご案内させていただくのでいつでもご相談ください♪
    色落ちまで楽しんでください!ありがとうございました♪

またいつでもお待ちしております◎

chisato

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:40:58.0

リピ何回目ってぐらいで通ってます!
    いつも指名で担当スタイリストさんにやって貰ってていつも希望の髪型にしてくださいます!
    ここの美容院の美容師さんはみんなシャンプーが丁寧ですごく心地いいです!
    また切りたくなったら行きます!

• buraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:31:10.0

以前他のお店で髪質改善トリートメントという名の縮毛矯正をされてとても嫌な思いをしたので少し不安はありましたが、内容が縮毛矯正やストレートの薬剤は入ってない純粋なトリートメントだとしっかり説明があったので安心できました。
    仕上がりは本当にトリートメントのみかと疑うほど艶々な髪に仕上がって本当に満足しています。数回行うと持続も期待できるとのことだったのでまた2ヶ月後にお願いしようと思います!担当の方は話しやすくてアフターケアも教えて頂きとても良い方でした。ありがとうございました!

【aya.chisato指名限定】カラー&髪質改善ケラチントリートメント

ayaです!
    この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    当店の髪質改善は100%トリートメントで出来ていますのでカラーチェンジしたくなった時でも対応が可能です!
    ホームケア頑張っていきましょう!
    大切な髪をおまかせして頂きうれしいです
    是非またお待ちしてます♪

• さきさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:03:57.0

カラーの色味やレイヤーもばっちりで
    理想を叶えてもらいました。

さきさき様

Chisatoです!
    先日はカットカラーでご来店いただきありがとうございました!
    施術気に入っていただけて、理想と言っていただけてとっても嬉しいです♪

また色落ちしてきたらお待ちしてます◎

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:24:25.0

本日はカットありがとうございました!
    初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです。可愛くしていただいた上に、お話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました!!
    またぜひよろしくお願いします。

ゆな様

先日はカットでご来店ありがとうございました!
    レイヤーカット気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    私もお話し楽しかったです◎巻くの楽しんでください!

chisato

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:57:25.0

本日はカラーとカットをしていただきありがとうございました。口コミを書こうか凄く迷ったのですが、心の内に溜めておくことができずコメントさせていただきます。
    ブリーチなしのダブルカラーで予約し、数ヶ月前に黒染めをしたことも話したのですが、黒染めした部分と地毛の部分の色が異なり、鏡を見る度に色ムラが気になって仕方ありません。黒染めした部分が染まりづらい事は承知の上でしたが、カラー剤を塗り分けるなり少し工夫していただきたかったです。15000円も支払ったのにこの仕上がりなのでとても落ち込んでいます。
    スタッフの方はとてもいい方でした。

【chisato指名限定】カット&ブリーチなしダブルカラー&system4トリートメント

あゆ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリング,技術共に見直して
    向上していくことをお約束します。

今後このようなことないように努めてまいります。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:47:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです!!ケアのこととか色落ちとかいろいろ教えてくださってお話もたのしかったです!!
    なにより本当に可愛く仕上げていただきました!!
    家でのケア頑張ります!またぜひよろしくお願いします!!

【aya.chisato指名限定】カット&ブリーチ&カラー&system4トリートメント

ayaです!^_^
    とっても喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    紫シャンプー使って色落ちまで楽しんでくださいね^_^
    また是非来てください!!おまちしてます♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:02:22.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気がよく楽しい時間を過ごせました!
    丁寧にオーダーを聞いて下さるので、理想通りの仕上がりで大満足です! またメンテナンスの際に利用させて頂きます!

めい様

先日はカットカラートリートメントでご来店有難うございました!
    レイヤー、カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

私もお話しすごくたのしかたです(^^)またお話ししましょう♪
    お待ちしております!

chisato

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 10:26:55.0

初めての来店で不安でしたが、思い通りのレイヤーカットにして頂けました!担当してくださった方も優しくてとっても可愛かったです!ありがとうございました

H様

先日はカットのご来店ありがとうございました!

沢山お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    思い通りのレイヤーと言っていただきとっても嬉しいです!

レイヤー楽しんでください◎

chisato

• あやこはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:18:17.0

悩んでいた前髪を丁寧に相談に乗ってくれ、解決してくださいました。
    長さはあまり変えなかったのですが、印象がガラッと変わったしスタイリングしやすく、とっても満足してしています!

ayaです!
    この度はご来店ありがとうございました♪
    長さ変えなくてもレイヤーを入れるだけでとってもスタイルチェンジが出来るので
    喜んでいただけてうれしいです^_^
    新しい髪型楽しんでください!
    またお待ちしてます!

• えみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:11:51.0

今まで行った美容院では思っていた通りにいかなかったことが多かったのですが、初めて想像していた以上の仕上がりにしていただきました!とても優しくて楽しく過ごせました♪スタイリングの仕方をわかりやすく教えてくださったので自分でもできそうです!またよろしくお願いします!

えみな様

先日はカットのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

スタイリングも簡単なので沢山巻いてレイヤー楽しんでください!

chisato

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:37.0

カウンセリングに始まりカラー、シャンプー、カット、セットと最後までとても丁寧に施術していただきました。
    初回でしたがcolorも希望通りでしたし、シャンプーも頭のツボをわかってらしてとても気持ち良くて癒されました(^^)
    color楽しみたいのでまた伺います!!ありがとうございました。

ayaです^_^
    喜んで頂けて嬉しいです!
    夏のハイトーン計画が楽しみです^_^
    是非また担当させていただけると嬉しいです!
    御来店おまちしてます^_^

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:02:34.0

見せた写真通りの仕上がりになり感動しました。思い通りになったのが初めてだったのですごく嬉しかったです。

【KOUSEI限定】外国人風バレイヤージュ&カラー&Systemトリートメント

• みあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:43:08.0

インスタを見て今回初めて伺いました。
    とても素敵なハイライト、カットもいい感じのレイヤーを入れていただき大満足です。
    担当スタイリストさんはじめスタッフの皆様がとてもやさしく楽しい時間を過ごせました。
    年齢的にとても迷っていましたが勇気をだしお伺いして良かったです。ありがとうございました。

【KOUSEI指名限定】カット&オリジナルハイライトカラー&Systemトリートメント

• たらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 12:08:59.0

予想以上の仕上がりです。

ayaです!
    先日はありがとうございました
    喜んで頂けて嬉しい限りです。
    お話しがとっても楽しすぎて早く会いたいです^_^
    お家でのトリートメント、私も同じく使ってますので一緒にケア頑張りましょう!
    また是非お任せ頂けると嬉しいです!

• ともたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:33:39.0

こういう感じにしたいといった曖昧なイメージをイメージ以上の形にしていただきました!またよろしくお願いします!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:48:21.0

とても可愛い髪にしていただきました。スタイリストさん、アシスタントさん共に素敵な接客で居心地もいいです。またよろしくお願いいたします。

ひ様

施術内容も気に入っていただき,アシスタントのお褒めのお言葉嬉しいです( ;  ; )

お話もとっても楽しく,ネイルが同じも運命感じてしまいました♪

ヘアーのケアと保湿よろしくお願いします◎
    またご来店お待ちしております!ありがとうございました!

Chisato

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 09:30:16.0

レイヤーカットありがとうございました

ayaです!
    レイヤーカットとても似合っていて可愛いです!
    またメンテナンスでいらしてくれると嬉しいです^_^
    いつでもお待ちしております♪

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 16:55:18.0

レイヤーかわいく入れて貰えて大大大満足です!!
    朝、巻くのが楽しみです!
    とても優しくてお話もできて楽しかったです、、!
    また伺います!

りさ様

先日はカットでご来店いただきありがとうございました!
    レイヤー気に入っていただき、巻くのが楽しみと言っていただきとても嬉しいです♪

数ヶ月後、伸びてきて扱いにくくなりましたら気軽にご相談ください!

またお待ちしております◎

chisato

• きいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 21:03:49.0

めちゃめちゃ理想通りかわいくレイヤーカットしてくれて大満足です!
    !ありがとうございました

ayaです♪
    この度はご来店ありがとうございました!
    レイヤーにもたくさんの種類があってスタイリングも色んなやり方があるので
    ご説明出来て何よりです!
    満足して頂けて嬉しいです^_^
    また是非お願いいたします!

• あいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 15:25:35.0

カットをお願いしたらほんとに理想通りにしていただいきとても素敵な接客で巻き方も丁寧に教えてくださりほんとに大満足です!また行きます!!

あいね様

先日はカットでお越しいただきありがとうございました!
    理想通りと言っていただけてとっても嬉しいです♪どんな悩みでも気軽にご連絡ください!

巻きも簡単に仕上がるカットになっているので是非たくさん巻いて楽しんでくださいね◎

またお待ちしております!

chisato

• きよっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 12:10:19.0

美容室で 希望通りになったのは ほぼ初めて
    なくらい完璧に仕上げてもらえました。
    元々痛みがひどかったけど ケアしてもらいながら
    納得のいく髪色になれました!感謝してます。
    シャンプー&トリートメントを購入してくれば
    よかったと後悔してます。

ONYX 【オニキス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けてよかったです!!

更に満足して頂ける様に全力でやらせて頂くので
    また是非ご来店ください!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• sちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 11:17:43.0

レイヤーカットをしてもらいました!自分に似合うヘアスタイルを相談していただいて、巻き方も丁寧に教えてくれました!また機会があればよろしくお願いします!

sちゃん様

似合うスタイルお勧めすることができ、施術させていただきてとっても嬉しいです!
    レイヤーカットとってもお似合いでした◎巻き練習頑張ってください♪
    またぜひお待ちしております^_^

Chisato

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 13:41:12.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも理想通りの髪型にして貰えました!

【aya.chisato指名限定】カット&カラー

あき様

カットカラーどちらも気に入っていただきとっても嬉しいです♪
    ヨシンモリヘアとってもお似合いでした◎

またお待ちしております(^^)

chisato

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:53:37.0

初めて利用させて頂いたのですが、凄く気さくで親切にお話してくださり、カットもカラーも可愛く仕上がりとても気に入っていりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

カット&ブリーチ&カラー&Systemトリートメント

ONYX 【オニキス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    明るくしたいとのご要望にお応えできて、気に入ってくださりとても嬉しいです!

紫シャンプーで色も持ちますので是非お使いください♪
    根元が伸びてきましたらメンテナンスでぜひお越しください!

オニキス(ONYX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー