4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. オニキス(ONYX)  >

ONYX 【オニキス】

オニキス

• 東京都渋谷区神宮前4丁目11-15 シナモンオーク1F
  • 表参道駅から徒歩3分/明治神宮駅から徒歩7分/原宿駅から徒歩10分

まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:09:14.0

理想のサナの髪色になれました!髪色が明るくなると気持ちも明るくなります~!!!他の美容院だとドライヤーが熱かったり髪の触り方が雑でストレスだったのですが、ここはとっても丁寧でカットもセットも全部最高でした!なにより担当スタッフさんの人柄が素敵でしたー!今までミニモで転々としてたけどちゃんと通いたいと思えたので絶対また予約しますねー!

【chisato指名限定】カット&ブリーチなしダブルカラー&system4トリートメント

まみ様

先日はカット+ブリーチ無しダブルカラー+systemトリートメントでご来店ありがとうございました!
    施術、接客共に気に入って頂きお褒めのお言葉沢山とっても嬉しいです!

髪の毛明るくなって本当によかったです♪楽しんでください◎
    また色落ちしてきたらいつでもお待ちしております!

chisato

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:15:29.0

カラーも美容室に通ってる周期に合わせて色を入れてくださって仕上がりもサラサラで満足でした!
    お話も楽しかったです!また来月行きます!

【chisato.aya.emi指名】カット&ブリーチなしダブル&system4トリートメント

• りぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:13:53.0

無茶なオーダーをしがちなのですが、髪の状態を見て、やめといた方がいいことは止めてくれつつも、イメージに近い仕上がりにもっていってくれてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

デザインカラー

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:55:44.0

前回と同じトリートメント、カラーをしていただき、前髪カットもお願いしました。今回もとても綺麗にしていただいてありがとうございました!またお願いします!

【aya.chisato.emi指名限定】カラー&髪質改善ケラチントリートメント

は様

先日はカラー+髪質改善でご来店ありがとうございました!
    どんどんっ綺麗になってきてとっても嬉しいです♪
    落ちてきたらまたお待ちしております!

chisato

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:53:46.0

希望通りのとても可愛いカラーとカットをして下さり素敵なスタイルにしていただきました!日が経ってもカラーがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【aya.chisato.emi限定】カット&カラー&Systemトリートメント

こと様

先日はカットカラートリートメントでありがとうございました!
    色落ちまで気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    また完全に落ちたらいつでもお待ちしております◎

Chisato

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:46:45.0

今までやってきたトリートメントで1番髪質が良くなりました。手触りも良く最高です。とても良い雰囲気のサロンさんでした。また伺わせていただきます!!

りり様

先日はカラー+髪質改善でご来店いただきありがとうございました!
    今までで1番と言っていただけてとっても嬉しいです♪

また手触り変わってきたらいつでもお待ちしております(^^)
    さらさら楽しんでください!

Chisato

• なまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:48:06.0

髪の毛つやつやになりレイヤーも増やしてもらって気分がとても上がりました!
    また次もお願いいたします!

【aya.chisato.emi指名限定】カット+ケラチン髪質改善トリートメント

なま様

chisatoです!
    カット+髪質改善でご来店いただきありがとうございました!
    髪ツヤツヤでお仕事頑張ってください◎

chisato

• せちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:53:49.0

カラー、カットどちらも理想通りに仕上げていただけました!トリートメントも髪質に合うものにしていただき、ツルツルになりました。ありがとうございました!

せちゃん様

Chisatoです!
    先日はカットカラートリートメントでご来店ありがとうございました!
    髪質にあったトリートメントも気に入っていただけてたったも嬉しいです(^^)
    一緒に美髪目指しましょう♪

Chisato

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 06:33:53.0

とても雰囲気が良く、理想の色にいていただけました。
    ケア方法も教えて頂けて最高でした。

【aya.chisato.emi指名限定】カット&ブリーチ&カラー&system4トリートメント

• ゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:54:21.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、なんとなくで伝えたのですが、とてもかわいく仕上げてくれました!

ゆ様

先日はカット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメントで御来店ありがとうございました!
    話しやすいと言っていただき楽しく過ごせていただけてとっても嬉しいです♪

毛先がブリーチもうで色が抜けやすかったので、また落ちてきたらいつでもお待ちしております(^^)

Chisato

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:38.0

初来店で、勇気のいるブリーチメニューをお願いしましたが、細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージを共有することができました。
    仕上がりも大大大満足で、今までしてきたカラーの中で1番気に入っています!
    個人的にはシャンプーの上手さで美容師さんを選ぶこともあり、担当スタイリストさんのシャンプーは私の好みでした。
    また来月も指名させていただこうと思います。難しいリクエストにもかかわらず、素敵なカラーをありがとうございました。

デザインカラー

ONYX 【オニキス】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    好きなイメージやニュアンスを伝えるのはとても難しいと思いますがたくさんお話しできて喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    ブリーチじゃなくても来ていただけるなんて幸せです本当にありがとうございます!!!
    いつでもお待ちしていますね^_^♪

aya

• あおやぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:04:41.0

予約時間を間違えてしまいましたが対応してくださりありがとうございました。
    初ブリーチで不安でしたが施術前も施術中も髪の毛の状態や維持の仕方など色々と教えて頂いて安心してお任せ出来ました。
    思っていた通りの仕上がりで大満足です。家族にも好評です。

ONYX 【オニキス】からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪
    話しやすくて私も安心感がありました!
    楽しみにしていてくれてイメチェン大成功でとっても嬉しいです!
    新生活楽しんでくださいね
    また根元が伸びてきたら是非お任せください^_^
    aya

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:56.0

髪がとってもキレイになり、元美容師の知り合いにも
    全頭ブリーチしてるのに、綺麗だね!!って褒められました(^^)

またおうかがいしますので、これからも宜しくお願いいたします!!

ONYX 【オニキス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

髪質改善でツヤツヤのサラサラヘアになって嬉しいです!
    これからも是非お任せ頂けると嬉しいです!
    ケアして綺麗な髪に育てていきましょう^_^

aya

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:40:07.0

今回もありがとうございました!毎回曖昧なオーダーになってしまってすみません、、それなのにも関わらず可愛くしてもらえて嬉しいです!
    色落ち楽しみます!またお願いします!

【aya.chisato指名限定】ブリーチ&カラー&system4トリートメント

ONYX 【オニキス】からの返信コメント

曖昧でも全然大丈夫です!
    可愛くなって喜ぶ姿が私も嬉しい^_^
    また来てください!いつでもまってます^_^
    aya

• SRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:29:54.0

カウンセリングも丁寧で理想の髪色になれました。
    レイヤーカットも可愛く仕上げていただけて大満足でした。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

SR様

気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    また色落ちしたらいつでもお待ちしております♪

Chisato

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:27:19.0

初カラーでしたが大満足でした!!
    しっかりと説明をしていただいて理想の髪色になれました!カラー後のケアのお話なども詳しくして頂いたのでホームケア頑張ります!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました
    担当いたしましたemiです!

貴重な初カラー任せて頂きありがとうございます!
    ブリーチ毛は自宅でのケアがとても重要なので、これからもツヤツヤのハイトーンを一緒に育てていけたら嬉しいです♪

また何かあればいつでもお気軽にご相談ください

ONYX表参道 director emi

• とももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:01:51.0

初めてのブリーチでドキドキしてました。めちゃくちゃ良い色になりました!最初から通っていればよかった。また来ます!

【aya.chisato指名限定】カット&ブリーチ&カラー&system4トリートメント

ayaです!
    先日はありがとうございました♪
    初ブリーにお任せいただき嬉しいです♪
    ホームケア引き続き頑張りましょう!
    またよろしくお願いします^_^

aya

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:58:20.0

【aya.chisato指名限定】カット&カラー&髪質改善トリートメント

ひか様

またお待ちしております♪

chisato

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:23:54.0

初めてお伺いしたのですが、トリートメントでここまで綺麗になるのは初めてで驚きました。だいたいどこのサロンに行っても3日ほどでトリートメントの効果が落ちてきてしまうのですが、こちらは1週間経っても真っ直ぐで艶々が保たれています。友人にも髪の毛綺麗と褒められました。カラーも私好みで気に入っています。今のところ染めた当初と変わりありませんがどの程度色持ちするのか楽しみです。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【aya.chisato指名限定】カラー&髪質改善ケラチントリートメント

は様

Chisatoです!
    先日はカラー+ケラチン髪質改善トリートメントでご来店ありがとうございました!
    1週間経ってもまだまだサラサラで実感していただけてとっても嬉しいです(^^)
    回数重ねるとより持ちも効果も良くなってくるので定期的にするのをおすすめします♪

Chisato

• はっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:01:27.0

全頭ブリーチ+自宅セルフカラー(2回)でだいぶ髪が傷んでしまっていたのですが、今回1度のトリートメントでサラサラ(シャランシャラン)に生き返りとても満足しております。
    担当してくださった方もとても気さくにお話ししてくださり素敵な時間になりました。

【aya.chisato指名限定】カット+ケラチン髪質改善トリートメント

はっぱ様

chisatoです!先日はありがとうございました!
    いつも楽しくて時間経つのがあっという間です♪

旅行楽しんでください!またお待ちしております!

chisato

• さりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 23:46:49.0

今までで1番素敵な仕上がりでした!

さりな様

chisatoです!
    先日はカラー+ケラチン髪質改善でご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂きとっても嬉しいです◎

また落ちてきたらお待ちしております!

chisato

• S子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:14:59.0

インスタを見て素敵で予約させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、カラーもカットも大満足です。ありがとうございました!

【aya.chisato限定】カット&カラー&Systemトリートメント

S様

chisatoです!
    お洋服やバッグのお話とっても楽しかったです♪

大満足と言って頂きとっても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております◎ありがとうございました!

chisato

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:07:03.0

担当していただいて2回目でした。やりたいカラーを決めずにほぼおまかせでお願いしたのですが今回も最高にかわいすぎるカラーにしていただきました!これからも同じスタイリストさんに担当していただきたいと思ってます!

ayaです!
    今回もありがとうございました♪
    次回も決まってなくても全然大丈夫です^_^
    たくさんお話ししてやりたいものを決めていきたいです!
    ぜひまた来てください♪
    お待ちしてます!!

aya

• りりりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 00:37:04.0

理想通りの髪色・髪型になれてよかったです!

りりり様

先日はカットカラートリートメントでご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂きとっても嬉しいです♪

また色落ちしてきたらいつでもお待ちしております!

chisato

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:21:03.0

初めてレイヤーカットをしたのですが、可愛くしてもらい大満足でした!カウンセリングも丁寧でまた行きたいです!

り様

初のレイヤーカットお任せいただけて、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪

また伸びてきたらお待ちしております!

chisato

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:29:07.0

4日前位に来店したのですが、色もレイヤーカットも可愛くて満足です!

【aya..chisato指名限定】カット&カラー

はな様

先日はカットカラーでご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

また伸びてきたらいつでもお待ちしております!

chisato

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:14.0

今回も素敵に仕上げてくれました。
    またカラーで遊んでいきたいのでよろしくお願いします。

【aya.chisato指名限定】カット&カラー&system4トリートメント

ayaです!
    いつも有り難うございます^_^
    お話が楽しくて毎月楽しみです♪
    白髪を活かしいろんなカラーで飽きずに楽しんでいけるよう
    沢山の提案が出来るよう努めてまいります!
    これからもよろしくお願いします!!

• じあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:43:27.0

がっつりのレイヤーと人生初めてのカラーで緊張していましたが、とても可愛い仕上がりにしてくださってとても満足しています!
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願い致します(..  )"

【aya..chisato指名限定】カット&カラー

じあ様

先日はカット+カラー+トリートメントでご来店ありがとうございました!
    レイヤーとってもお似合いでした♪
    私も韓国のお話もすごく楽しかったです!留学頑張ってください!

また夏にお待ちしております◎

chisato

• たけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 10:07:33.0

初めてお伺いさせていただきました。丁寧なカウンセリングがあり希望をいろいろと聞いていただきました。カット中も丁寧に長さなど確認してくれて安心できたしありがたかったです。前髪がすぐに割れて気になっていたのですが量を増やして解決してもらえて量の調整も重たくなりすぎるのは嫌だったのでいい感じにしてもらえました。カラーも透明感ある綺麗な色にしていただけて満足です。シャンプー時間は気持ちよくてとても癒されました。トリートメントも髪質に合わせたものを選んでいただけて施術後に髪の毛触って確認したらサラサラで指通りもよくて嬉しかったです。使ってもらったオイルが甘くて好きな香りで細い髪の毛でもベタついて重くならないと説明してもらったのですが帰ってから欲しくなって買えば良かったなと思いました。個人的に悲しいことがあり美容室に行くのも11月以来だったのですが可愛く綺麗な髪の毛にしてもらえて気分転換になったし久しぶりに明るい気持ちになりました。何ヵ月後でも来てくださいと優しく声をかけてくれて本当に嬉しかったです。ありがとうございます。またぜひ担当スタッフさん指名でお伺いしたいと思います。

たけ様

辛い中美容室に来て頂き、私に任せていただけて施術も喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    トリートメントも常にお客様の髪質に合わせてご案内させていただくのでいつでもご相談ください♪
    色落ちまで楽しんでください!ありがとうございました♪

またいつでもお待ちしております◎

chisato

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:40:58.0

リピ何回目ってぐらいで通ってます!
    いつも指名で担当スタイリストさんにやって貰ってていつも希望の髪型にしてくださいます!
    ここの美容院の美容師さんはみんなシャンプーが丁寧ですごく心地いいです!
    また切りたくなったら行きます!

オニキス(ONYX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー