理想だった韓国のお姉さんみたいな透明感のある髪色にになれました!!カウンセリングも丁寧で、悩みを汲み取ってくださり、安心して任せることができました!髪へのダメージが不安だったのですが、ダメージが少なくなるようなカラーを提案してくださったり、わたしの髪の状態に合わせてトリートメントやホームケアまで教えてもらえました!
カットも理想通りのレイヤーになって、巻き方も教えてもらったので家でのスタイリングが楽しみです!
サロン転々としてましたが、今後も担当スタイリストさんにお願いしたいとおもいました!アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよくて素敵な時間を過ごせました。
お勧めしてもらった商品でホームケアがんばります!また次回もよろしくお願いしますー!
【女性指名】カット&ブリーチなしダブル&system4トリートメント
ONYX 表参道/レイヤーカット/ブリーチなし/ダブルカラー/ハイライトからの返信コメント
ちゃん様
先日は〔カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント〕でのご来店ありがとうございました
担当いたしましたemiです
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
ブリーチなしダブルカラーは色落ちまでどんどん綺麗になるのと、透明感が増していくので、何回か続けてあげるのがおすすめです!私も自分の髪色育成途中なので、一緒に育てていきましょう~!!
アシスタントのシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです^^スタッフ一同またお会いできるの楽しみにしております!
ONYX表参道 director emi
浴衣のヘアセットをお願いしました。
センスのいいお姉さんにセットしてもらうと
本当に可愛くなり幸せな気分です!
また都内でヘアセットが必要な際は
利用させていただきたいです!
ヘアセット
ヘアセット
カットとカラーで伺いました。カウンセリングの際にしっかり希望を聞いてくださり理想の色味と髪型に仕上げてもらえてとても嬉しいです。周りからも好評で毎日のスタイリングが楽しみになりました。またぜひお願いしたいです!
【7.8月限定40%OFF】カット&カラー&トリートメント〔レイヤーカット/韓国〕
2回目でしたが理想通りの色で満足です!
ダブルカラー&トリートメント〔ケアブリーチ/ブリーチなし〕
カット、カラーともに相談にのって頂きました。
希望通り自然なカラーに仕上げて頂きました。
アシスタントの方も感じ良く、雰囲気の素敵なサロンでした。
【人気NO,1】カット&カラー&Systemトリートメント〔レイヤーカット〕
とみこ様
久しぶりの美容室お任せいただきとても嬉しく思います♪
ショートカットとてもお似合いでした◎
またメンテナンスでいつでもお待ちしております!
director chisato
綺麗にしていただきありがとうございます!
【郷家指名】METEOカラー + systemトリートメント[表参道]
可愛い髪型にしていただきました!
さしみ様
明るめのピンクベージュとレイヤーカットとってもお似合いでした◎
また色落ちしてきたらお待ちしております♪
director chisato
非常に悩み多い髪質で、多い、パサつく、硬い髪質で1本1本が太くそしてロング。そんな髪ですが大変まとまりよくカット技術でボリュームもおさえてくださり、愕然とやりやすくなりました。他店カットが気に入らずやり直していただいて本当によかったです。長ったらしい私の説明も聞いてくださりありがとうございました。次はトリートメントもやってみたいなと思います。
夜遅くの時間にカットの方ありがとうございました!
急遽、カットがしたくなりお伺いしたのですが、前髪も長くて鬱陶しかったのがすっきりしてとても嬉しいです!
髪も軽くなって良かったです。
胸下程ある長いロングですが1時間もかからず施術してくださりました!
カット〔レイヤーカット/くびれボブ/顔まわりカット/前髪カット/韓国ヘアー〕
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
巻きもストレートもどちらも可愛くなります♪
またいつでもメンテナンスでお越しください!
お待ちしてます
aya
この間は長い時間ありがとうございました。
他店でハイライト・カラー・カットを失敗され酷い状態なのに、こちらの希望通りにしてもらい感謝してます。
自分の娘や息子より若いスタッフの皆さんや、お客様ばっかりで緊張してて優しく話してくれて髪の毛も心も全部が癒されました。
また次回も、よろしくお願いします。
あんず 様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そしてこのような嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
理想的に仕上げていただきありがとうございました。
m様
先日はカットカラートリートメントでご来店ありがとうございました!
施術も気に入っていただき嬉しいです◎
次回は気になっていた紙質改善のご提案もご一緒にさせていただけたらと思います!
美容の話とても楽しかったです♪
またお待ちしております!
director chisato
先日は初めて伺ったにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!めちゃくちゃ髪がサラサラになり、すごく素敵なカットをして頂けてテンション上がってます!次こそは カラーを込みでお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします!
ちい様
担当いたしましたemiです
大イメチェンでしたがとてもお似合いでした^^
ご自宅でもスタイリング楽しんでいただけたらとても嬉しいです!
追加したトリートメントは内部補修成分たっぷりなので定期的に続けてあげるとより保湿されて、お家でのケアも楽になると思います♪
ONYX表参道 director emi
約1年半ぶりに前頭ブリーチをしました!
複雑履歴だったのですが、担当スタイリストさんにケアしながらブリーチしていただき、ダメージも気にならず、透明感のある素敵なカラーになりました!沢山お話もできて楽しかったです!
大満足で、とっても上がる仕上がりです!!
またぜひカラーしていただきたいです!
本当にありがとうございました!!
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン】最適なクーポンをご提案
先日はご来店ありがとうございました^_^
ブリーチもしっかりケアしながらすれば
ダメージも気にならないです♪
ホームケアも頑張って行きましょう!
またいつでもお待ちしています♪
髪色がとても綺麗で気に入ってます!
また、かわいいレイヤーカットもして頂き、ドライヤーで乾かす時間が短くなってうれしいです。ヘアセットもしやすくなりました。
時間もスムーズでサラサラになってとても良かったです。
na様
カラーもカットも気に入って頂きとても嬉しいです◎
お話も楽しかったです♪韓国楽しんできてください!
またお待ちしております(^^)
chisato
こちらの要望を聞いてくださり、理想通りの綺麗な仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです。
動きが出て軽やかでとても気に入りました!
ヘアセットのコツや日頃のケアについても教えていただけてとても参考になりました!
お店の雰囲気も居心地がよくまたお願いしたいです
ひかり様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです^_^
レイヤーを入れさせていただいて、軽やかで動きのあるスタイルはとてもお似合いでした!
ヘアセットやケアについても、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
お店の雰囲気もリラックスしていただけたようで安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
郷家拓斗
仕上がり満足です。ありがとうございました。
ダブルカラー&トリートメント〔ケアブリーチ/ブリーチなし〕
みみうさぎ 様
似合うようにカットして頂きスタイリングもしやすく満足しています。料金について、予約した際はポイント利用により支払額が6400円になると表記されていたのですが、実際の支払いではもとの価格の8500円と伝えられたのでそこに関する説明がほしかったです。髪型に関してはとても満足しています。
【6.7月限定40%OFF】カット&カラー&トリートメント〔レイヤーカット/韓国〕
のの様
先日はご来店ありがとうございました
口コミありがとうございます!
仕上がりについて喜んでいただけてとても嬉しく思います、日々のスタイリングのしやすさだったり、スタイリングを楽しめるように考えながらカットさせて頂きました^^
料金について、予約時に記載のロング料金が追加となっております為、そちらの金額となっておりましたが、しっかりと伝わっておらず申し訳ございません。今後このようなことがないよう努めてまいります。
ONYX表参道 director emi
丁寧にご対応いただき、髪質も良くなってまいりました。
また、お伺いする予定です。
みみうさぎ 様
お客様にご満足いただけるよう、カウンセリングではお客様のご要望やお悩みをしっかりとお伺いし、理想のヘアスタイルに近づけるよう真摯に施術させて頂いております。
今回もかわいくしてくださりありがとうございました!
ロングの期間が長かったので、新しいスタイルが新鮮で気分転換になりました。
今度こそサボらずケアを継続してまた伺います。
カット&カラー&Systemトリートメント〔レイヤーカット/ブリーチなし〕
お様
担当いたしましたemiです
口コミありがとうございます!
ばっさりイメチェンとてもお似合いでした^^
引き続きホームケアとサロントリートメントでケアしていきましょうー!
ONYX表参道 director emi
初めてだったのですがとっても大満足です!◎
サラサラ艶々になって、髪色もイメージ通りです!
次回はカラーとトリートメントで伺います^^
【郷家指名】[髪質改善ストレート]+カット+カラー+ケラチン髪質改善TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
a様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
サラサラ&艶々、そして髪色もイメージ通りとのことで安心しました!
次回のカラーとトリートメントも、しっかり可愛くさせていただきますね^^
お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
郷家拓斗
髪質改善していただいてから毎日髪の毛サラサラでうれしいです!またお願いします^ - ^ ☆
【郷家指名限定】[髪質改善ストレート]+カット+カラー+ケラチン髪質改善TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
☆様、先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります!
髪の毛が毎日サラサラなんて、とっても嬉しいです!
おうちでのケアも頑張ってくださってるからこその仕上がりだと思います!
またぜひメンテナンスさせてくださいね^ ^
次回も楽しみにお待ちしてます♪
郷家拓斗
担当さんもアシスタントさんも笑顔で対応してくださって、施術中も終始リラックスして過ごせました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です!ありがとうございました!
ひとつだけ気になったのは、予約時に「施術前に料金の説明を受ける」を選んでいたのですが、実際に料金を教えてもらったのは最後のお会計のときでした。
でも、金額は想定内だったので結果的には問題なかったです。
甘草 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います^^
料金説明について確認不足で申し訳ございませんでした。今後甘草様に不安な思いをさせる事がないように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
よかった!
デザインカラー
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しいです!
また是非お任せください^_^
いつも思い通りのスタイルにしてもらえるので
ずっとお願いしています。
はるちゃん様、
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
思い通りのスタイルに仕上がっているとのことで、長くお任せいただけていることを本当に嬉しく、光栄に思っております。
これからも信頼にお応えできるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
旅行楽しんできてください!
郷家拓斗
理想以上の仕上がりになりました^^
色もとっても気に入ってます!
またよろしくお願いします♪
カット&ブリーチなしダブルカラー&トリートメント〔韓国ヘアー/レイヤー〕
あ様
担当いたしましたemiです
ブリーチ辞めたあとのカラーは色落ち気になりやすいですが、根元だけブリーチなしダブルカラー続けてあげると綺麗につながるのでしばらく続けていくのがおすすめです^^
ONYX表参道 director emi
コメントが遅くなり申し訳ありません。こちらのお店は初めてで少し緊張しましたが、スタッフの皆さんの対応が心地よく次回以降も安心して通うことができそうです。そして担当のスタイリストさんは以前のお店での施術や私の好みも覚えていてくださって前回同様満足な仕上がりになりました。伺ってからだいぶ日にちが経ちましたが、お手入れも簡単で嬉しいです。
【郷家指名限定】カット + METEOカラー + systemトリートメント
azuazu様
この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、スタッフの対応に安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
また、以前のお店での施術を覚えていたことにも触れていただき、私自身もazuazu様のお好みを大切にしながら施術できたことを嬉しく思っております。
その後のお手入れも簡単とのことで、日々のスタイリングが楽になっていれば何よりです。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
azuazu様のご来店を心よりお待ちしております!
郷家拓斗
抽象的なオーダーも丁寧にカウンセリングを行ってくださり、綺麗にしてもらい満足しました!
ゆうな様
複雑履歴でしたが、ご希望のカラーに仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います◎
また色落ち後、徐々に明るくできるので継続的に一緒に頑張っていきましょう♪
director. chisato
こちらの要望に合わせて、今回も髪色はトーンアップしつつ、綺麗に仕上げていただきました。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【aya.chisato.emi指名限定】カット&カラー&髪質改善トリートメント
徐々に髪の毛が整っていってとても嬉しいです!
ホームケアしてくださるお陰ですありがとうございます^ ^
こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
去年に引き続き髪質改善ストレートをして頂きました!
髪質改善ストレートをしてから、一年中「髪綺麗だね!」「ほんといつもサラサラだよね!」と褒めてもらえることが多くなりました!
自分でも髪がサラサラで綺麗だとモチベーションも上がるので、本当にやって良かったなと思っています!
施術中たくさんお話していただいてありがとうございました^^
また利用させていただきます!
なつ様
今年も髪質改善ストレートをお任せいただき、本当に嬉しかったです^^
「髪綺麗だね」「サラサラだね」と褒められる機会が増えたとのこと、私も自分のことのように嬉しくて、思わずニヤけてしまいました(笑)
髪が綺麗だと気分も上がりますし、毎日がちょっと楽しくなりますよね♪
施術中のお話も楽しくて、あっという間のお時間でした!
また次回もリラックスしながら綺麗になれる時間を一緒に過ごせたら嬉しいです。
いつでもお待ちしております^^
郷家拓斗
なんとなくふわっとしたイメージしかなかったのですが、カットもカラーも理想通りの仕上がりにしていただけました!
ヘアセットの際のポイントだったり、充電器に関してのお心遣いなども丁寧でした!
のん様
仕上がりきにいていただき、のん様に似合うスタイルをご提案でき、
とっても嬉しく思います♪
レイヤーカットで巻きやすくなったと思うので、巻いてみて楽しんでください◎
また色落ちしてきたらお待ちしております!
director chisato
オニキス(ONYX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー