4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フラミューム 小田原(flammeum)  >

ゆーひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:19:49.0

前回と同じでいいかなと思ってたところ、アディクシーカラーを勧めてもらって良かったです!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6,600【小田原】

ゆーひ様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    ご希望に添えるようにお話を聞きながらご提案できれば思います!
    お気軽にご相談ください!

担当 田畑愛理

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:52:05.0

カラー、カット、接客、どれもとても丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごすことができました(^^)カットも気に入っています。ありがとうございました。

【カラー】カットカラー\5500【小田原】

• ちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:57:33.0

大変満足する仕上がりになりました。
    また利用します。ありがとうございました。

• mtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 12:43:55.0

白髪が多いので、カラーとトリートメントで初めて伺いました。
    カラーの説明、イメージを詳しく教えて頂き、初めての色をお願いしました。
    とても話しやすく、オージュアトリートメントはしっかりやって頂き、感動しました!
    強いて言えば、違う担当者の方のシャンプーは少し足りないと思いました。
    カラー剤が落ちていないのが分かったので、首上、耳から下辺りは丁寧に洗っていただくとありがたいと思います。

カラー+オージュアトリートメント\8000【小田原】

• babyjamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:43:00.0

娘がカットをしてもらいました。
    スタイリングの際巻いてもらいイメージ通りと喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【小田原】

• しまねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 08:38:46.0

とても忙しそうな時間帯でしたが、手際よく進めてくれました。オーガニックカラーの方が通常のカラーより長持ちするような感じがします。

【カラー】カット+オーガニックミルフィーカラー【小田原】

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:11:10.0

インナー部分の色ムラを整えたくて行きました。メニューの説明も分かりやすく、予約時とは金額が変わることもしっかり説明があったので安心してお任せできました。
    こちらの要望を汲み取ってくださり、可愛いカラーに仕上げてくださりとても満足しています。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:48:48.0

予約時間より15分遅れて、スタートしました。
    縮毛矯正で予約しました。髪の状態をよく聞き取りやっていただきました。仕上がりは、いつも終わった後はさらさらですが、痛みやすいので、後のアドバイスももらいました。有り難うございました。
    受付から始まるまで、待たされるのはしょうがない時もあると思いますが、言葉かけもなく…、待ってる人にあまり気にかけないサロンなのかなと思いました。そこは残念です。

【縮毛矯正】カット+ツヤサラ縮毛矯正☆ロング料金なし!\7100【小田原】

まあちゃん様

この度はお待たせする時間ができてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止めお客様にご満足いただける対応ができるように
    改善に努めて参ります。

担当 田畑愛理

• えのきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:42:42.0

初めて伺わせていただきました^ ^
    優しくいろいろご説明いただきありがとうございました^ ^めちゃくちゃ綺麗に染まってます!!!
    帰り際急かしちゃってすいませんでした(⌒-⌒; )
    また、伺わせていただきます。

ありがとうございました^_^

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 12:22:06.0

伝えるのが上手くなく知識もないので初めての来店で少し緊張していましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:31:36.0

丁寧なカウンセリングで納得のいく仕上がりです。
    また行きたいと思います。

【カラー】カットカラー\5500【小田原】

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 11:39:27.0

リタッチでブリーチをしてもらいました。
    毛先とキレイに繋げてくれてとても良かったです!

• ちゅん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 07:38:36.0

前回(23年10月)担当してくれた方がとても丁寧で仕上がりにも満足したのでまた行ったけど居なくて残念でした。
    5/4に予約し行ったけど、スタッフさんの人数少ないのにお客さんは多くて髪濡れたまま放置されたけど忙しそうだしそのくらい待てました。
    ただ、5/10にお直しを予約して行った時に気付いたけど工程忘れてましたよね?5/4に行った時にストレートアイロンされてないなって気付きました。お直しの電話をした時に「頭頂部付近の根元がチリッと違和感がある」とだけ伝えたけど実際に確認されてないし全部終わってからどうですか?言われても終わってるし、「やっぱりまだ気になる」と言ってもそんな気にならないです~時間が経てば~って…いや頭頂部って目立つの分かります?
    安くて駅近で通いやすくて良かったのに今後また行くか分かりません。

• JYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:31:09.0

お母さんがお世話になりました。
    とても綺麗な髪色で気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします!

• なちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:41:29.0

カウンセリングから施術まですべて丁寧でした!

美容院ではスマホを見たりウトウトしたり、1人でのんびり過ごしたいタイプなので適度な声掛けがとても良かったです。

リーズナブルなのに仕上がりが良かったのでまた行きたいです!

【カラー】カットカラー\5500【小田原】

• エリちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:41:48.0

一つ一つ確認しながら進めて頂けたのでよかったです。

【カラー】カットカラーケアプロKウォーターTr6250円 【小田原】

• nasuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:42:16.0

いつもありがとうございます。とても満足しています!これからもよろしくお願いします!

【パーマ】カット+デザインパーマ 【小田原】

• 所持金15円さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:04:51.0

今回初めて伺いました。
    カット前のヒヤリングを丁寧にしていただき、かっこよく仕上げてくれました!とても満足しております!
    ずっと自分の髪は直毛くらいしか特徴を理解してませんでしたが、より詳しくメリットデメリットや似合うスタイルなども教えていただき、詳しくて信頼でき髪が好きというのが伝わりました。最後のお見送りも振り向いた時にまだ居てくださり、お忙しい中そこまでご丁寧にしていただきありがとうございました。担当スタイリストさんまたよろしくお願いします。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【小田原】

• ちはやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 01:16:18.0

名前覚えてなくて申し訳ないのですが、とても感じの良い方でした。

【複合】カット+デザインパーマ+カラー 【小田原】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:34:40.0

ショートカットをお願いしました
    ネットで見つけた写真と、仕上がりイメージ、ペタっとなってしまう髪質を気にしていること伝えたところ、
    希望通りに仕上げて頂きました
    ふんわりと仕上がり、コンプレック部分が気にならなくなりました

【ストレート】カット+ストレートパーマ【小田原】

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:12:15.0

髪色もとても気に入りました。
    カットも楽なヘアスタイルにしてもらいありがとうございます。

【カラー】カット+カラー+3Stepハホニコトリートメント\6,900【小田原】

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 07:06:42.0

初めてのハイライトで少し心配していましたが、目立たせ過ぎずにとても良い感じに馴染んでいて色味も希望通りにしてもらえました。
    朝早くから予約が取れて、めやす時間通りに終わったのも良かったです。

カット+イルミナorアディクシーカラー+筋感ハイライト+3stepTr¥11900

• みききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:21:56.0

また行きたいと思います

みさき 様

わからない事などありましたらご相談ください!

担当 府川麗菜

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:06:21.0

カットカラー気に入りました!
    丁寧にありがとうございました。

かめ 様
    気に入って頂き嬉しい限りです!

分からない事などありましたらご相談下さい!

担当 府川麗菜

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 19:01:19.0

お若く見えましたが、とても落ち着いていて丁寧に対応していただきました!!バッサリ切ったのですが、家族からも好評で嬉しいです!髪色も理想の色にして頂き、ありがとうございます!

ゆり様

口コミ投稿ありがとうございます!

バッサリカットとてもお似合いでした!

堂山 怜奈

• マイカーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:12:43.0

担当スタイリストさん、この度もありがとうございました!
    私の髪質、頭や顔の形を考えて、あったヘアスタイルにしてくださるのと、とてもスピーディーに施術して下さるので、担当スタイリストさんの虜になっています!
    ママトークも毎回楽しく、いつも相談に乗ってくださりありがとうございます。
    次は子どもたちのカットをよろしくお願いします!

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆;ロング料金なし¥8600【小田原】

• きしろさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:48:14.0

とても丁寧にカットしていただけました。

きしろ 様

ヘアチェンジなど分からない事がありましたらご相談ください!

担当 府川麗菜

• めーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 07:39:46.0

子供が行きました。全くストレートになりませんでした。
    何も変わりませんでした

【ストレート】カット+ストレートパーマ【小田原】

めー 様

ストレートパーマですが表示通り
    ボリュームをおとしたり、かかりすぎたパーマを落とすメニューとなっております。

真っ直ぐにするメニューだと縮毛矯正のが良かったので説明不足でしたら申し訳ございません。

今後このようなことがないようカウンセリング時にしっかりお伝えしていきたいと思います。

また、当店では施術から1週間以内でしたらお直しが可能となっておりますのでお気軽にご連絡いただければと思います。

担当 Meg.

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:10:06.0

オーダー手間取らないのでとても助かっています。

忙しい日だった為カット以外は別の方が対応してくださいましたが
    担当スタイリストさんにやってもらうほうが満足感は高いので次回は忙しくなさそうな時間で予約させてもらいます。

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ【小田原】

あき様

口コミ投稿もありがとうございます。

できる限りスタイリストが」担当するようにしておりますが
    お店の状況などによっては今回ようにアシスタントにも手伝ってもらうことがりあります。
    誰が担当しても同じクオリティでできるように努めてまいりますので
    ご理解のほどお願いいたします。

担当 田畑愛理

• ぱーねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 06:15:50.0

カットも希望どうりの感じになって良かったです。カラーも良い感じです。

ぱーね様

いつもご利用ありがとうございます。

カットもカラーも希望道理になって良かったです。

また何かあればご相談ください。

お忙しい中素敵な投稿感謝致します。

ぱーね様のまたのご来店お待ちしております。

担当 Meg.

フラミューム 小田原(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー