3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー レイド 須賀川店(Agu hair raid)  >

アグ ヘアー レイド スカガワイケノシタテン

• 福島県須賀川市池ノ下町73-15
  • JR東北本線「須賀川駅」徒歩17分
  • マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 07:48:05.0

お世話になってます
    今回は春に向けてのカラーみたいなイメージでやってもらいました。パーマもお願いしたので毎日がとてもラクです。いつも楽しみにしています。またお願いします。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair raid 須賀川池ノ下店【アグ ヘアー レイド】からの返信コメント

マッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回暖色の艶感の出るカラーにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪

髪以外でもお肌の色も血色良く見えるので冬の時期特にオススメです(^^)

またスタイリングがしづらくなったりお悩みありましたらお聞かせください♪

一緒にご相談しながら決めていきましょう♪

いつもありがとうございます。またお待ちしております!

大河原望

• かずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 23:11:55.0

シャンプーもヘアオイルもいい香りでした。
    カラーの時オイルを塗っていただいて、しみなかったし
    髪色もとても綺麗でサラサラです。またお願いしたいです。

かずき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後、カットやカラーで気になる所はございませんか?

また、カラーなどでしてみたいお色や
    何か気になる所などありましたらご相談下さい!

小泉有菜

• ホクホクあやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 22:57:46.0

はじめての利用だったので、緊張していましたが、楽しくお話しながらカットしていただけました!
    襟足に厄介な癖があることが悩みだったのですが、目立たないようにカットしていただけて、とても満足です。
    次回も是非利用したいです!

ホクホクあやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いろいろとお話しさせていただきながら施術させていただきました!

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^^)

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

ホクホクあやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鴫原加奈

• nutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:46:45.0

思い通りにしていただき満足です。ありがとうございました!シャンプーもとっても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥15000

nuts様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^^)

その後カラーのお色やスタイリングなどはいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください

nuts様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鴫原加奈

• ぐーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 19:52:37.0

はねやすい長さもありますが、初めて縮毛矯正をかけて、スタイリングが楽になりました。担当者を指名しましたが、二剤をつける際に指名した方ではないのが残念でした。

カット+低温縮毛矯正\8900

ぐーな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

伸ばしてらっしゃるとのことでしたので、なるべくはねづらいように

カットして縮毛矯正も強過ぎないようにかけさせていただきました!

お手入れ少しでも楽になれば嬉しいです(^^)

2液に関しましては、申し訳ありません。

今後は最後まで担当できるように動いてまいりますので、またご来店いただければ幸いです。

大河原望

• さちゃっさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 09:47:49.0

髪質などの悩みを相談した所丁寧に対応して頂きました。またお願いします。

『さちゃっ』様

こんにちは!担当させていただきました関根です。
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいクチコミまでわざわざいただき、ありがとうございます!!

カラーやカットは美容室に行くうえで一つの楽しみだと思いますので、こだわりをもって施術をすることを心がけております☆

カットも丁寧な施術を心がけるのはもちろん、お客様一人ひとりの貴重なお時間なので、限られた時間のなかで最高のパフォーマンスができるように努めております☆

仕上がりをさちゃっ様にご満足いただけて
    大変嬉しく思います(^-^)

髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

また担当させていただける日を楽しみにしております(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

関根友希

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 00:35:49.0

丁寧なアドバイスや丁寧な施術ありがとうございました。
    とても満足な仕上がりでした。

カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント¥7000

あけ様

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

その後カットとカラーはいかがでしょうか?

何か気になることがございましたら次回のご来店時にご相談頂けたらと思います!
    あけ様とって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:09:56.0

初めて利用したのですが、とっても素敵な美容院でした!
    美容師さんがとてもノリがよくていろいろ話して下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもよく、枝毛をカットしていただいてとてもサラサラな髪の毛になりました。

カット+フルカラー 5000円

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

私もとても楽しくお話しさせていただきありがとうございました(^^)

仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しく思います♪

その後カラーのお色やスタイリングなどはいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鴫原加奈

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:57:42.0

夜遅い時間の予約をしたにも関わらず、これからのスタイリングの仕方まで教えて頂いて、大満足の仕上がりでした。これからもここに通います(^ ^)

カット+皮脂除去シャンプー \4000

r様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、カットはいかがでしょうか?

また、してみたいヘアスタイルや
    ご自身でのスタイリングで何か
    気になる所などありましたらご相談下さい!

是非、またのご来店お待ちしております!(^^)

ありがとうございました(^^♪

小泉有菜

• りしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:57:37.0

手触りがとても良くなりました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

りし様

トリートメントの効果を実感して
    頂けたみたいで何よりです!

その後、カットなどはいかがでしょうか?

また、ヘアスタイルなどで何か気になる所など
    ありましたらご相談下さい!

小泉有菜

• 客sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 22:19:21.0

初めて利用。お店の雰囲気も接客も料金も満足。時間も無かったせいか仕上げは微妙だったけど、まぁ格安だしと帰宅についたが、、帰宅して不意に髪の毛を手でとかしたら、髪の毛がボサっと抜けたかと思いきや、これは仕上げに切った際の髪の毛かな。今思うと櫛の使用が少なめで手でとかしてたかな?改めて櫛を通したら大量な髪の毛。確かにカット・パーマ・カラーと工程は多かったけど、尚且つ丁寧に対応していて時間が足りなくなった?初めての経験で驚きました。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥15000

客s様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は客s様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように自分の技術をもう一度
    改めて努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。

遠藤純菜

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 15:13:42.0

丁寧に施術して頂きました。

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー\7500

ゆん様

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

今回オリーブ系にお染させて頂きました!
    その後カットとカラーはいかがでしょうか?

ゆん様とって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 23:47:39.0

カウンセリングも丁寧で、髪のクセや髪質に合わせてドライヤーの仕方やスタイリングの仕方を教えていただいてとても勉強になりました。教えていただいた洗い流すトリートメントメントのスプレーも早速やってみたいと思います。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+低温デジタルパーマ\10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

お話しさせていただいたこと、ご参考になれればと思います

スプレーもぜひお試しください♪

その後、カラーのお色やパーマのスタイリングなどはいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鴫原加奈

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 16:06:47.0

カラーの色落ちは想定内なので、気が変わるまでは同じカラーでお願いしようと思っています。
    またよろしくお願いしますね。

ひさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    今回も前回と同じ髪の表面を暗く、中をグレーで
    染めましたがその後いかがでしょうか?
    また次回も是非お任せください(^^)
    ひさ様のまたのご来店お待ちしております♪
    この度はありがとうございました!!

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 12:08:36.0

担当して頂きありがとうございました!
    簡単にしかイメージを伝えなかったのに、イメージ通りに仕上げてくださいました。髪が綺麗になって嬉しいです!

ちー様

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

その後カラーとカットはいかがでしょうか?

ちー様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• kieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:02:16.0

年内最後にカット、カラーができて良かったです。希望通りの仕上がりでした。

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー\7500

kie様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

年内最後に担当させて頂き嬉しく思っております!

今回またイルミナカラーに戻してお染めしましたが、気になる部分は大丈夫でしたでしょうか?

また機会あればお会いできればと思います!

今まで担当させていただきありがとうございました!

今後も当店をよろしくお願い致します!!

大河原望

• いくえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 21:47:08.0

昨日はありがとうございました。いい感じに仕上げてもらってとても良かったです。またよろしくお願いします。

カット+低温デジタルパーマ\8500

いくえ様

今回初めてのデジタルパーマということでしたが
    いくえ様イメージするパーマスタイル
    に近づけるようかけさせていただきました!
    また以前縮毛矯正をかけていたので髪の状態を見て
    綺麗にかかるようにしました(^^)
    その後いかがでしょうか??スタイリング
    できていますか??
    次回カラーでお待ちしてます♪♪
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ

相良有香

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 20:57:16.0

写真を見せた際に提案を更に出して頂き一緒にじっくりカラー等も教えてくださり考えてくださったのでとてもいい色合いと髪も軽く可愛らしくセットしていただき嬉しかったです!
    雰囲気もとてもよく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    現在も髪を洗ったあとの感動感と色味も良くなってきてとても気に入っています!ありがとうございました!

りん様

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

その後カラーとカットはいかがでしょうか?

遠藤純菜

• さらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:08:29.0

イヤリングカラーをプラスしてお願いしました。
    思った通りとても可愛いです。気に入っております。
    新しい気持ちで新年を迎えられそうです!

カット+フルカラー 5000円

さら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、いつもうれしい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回初めてのイヤリングカラー、とってもお似合いでした♪

いつものスタイルだと隠れるので、こめかみ付近の髪の毛を外に巻いていただけると

またしっかり出てきてくれるのでオススです♪

今年も一年綺麗のお手伝いさせて頂きありがとうございました!!

また来年も是非お待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 17:32:30.0

とても丁寧なカウンセリング、説明と施術に満足です!イメージの画像を持っていきましたが理想通りのスタイルにしていただきました。またお願いしたいです。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥15000

トモコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後、ヘアスタイルでなど何か
    気になる所などはございませんか?

また、カラーなどしてみたいお色など
    何か気になる所などありましたらご相談下さい!

小泉有菜

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 16:04:50.0

初めてお世話になりました。清潔感があり、優しい雰囲気でした。私にはちょっとBGMの音量が大きいかなと感じました。過度な会話もなく気を使わずに過ごせました。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント ¥5000

ココア様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、カラーで気になる所などございませんか?

今回根本染めでしたので色落ちなど何か
    気になる所などありましたらまたご相談下さい!

小泉有菜

• りいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 07:49:20.0

白髪染めとリタッチカラーとカットをしていただきました。両サイドが跳ねて、うまくセットできなくて、悩んでいることを伝えましたら、ブローのかけ方、サイドの髪のカール部分を手で後方に流す整え方法などを教わり、参考になりました。

カット+プレミアムリタッチカラー¥4000

『りいこ』様

こんにちは!担当させていただきました関根です。
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりをりいこ様にご満足いただけて
    大変嬉しく思います(^-^)

髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

また担当させていただける日を楽しみにしております(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

関根友希

• よつばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 06:45:58.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に相談にも乗っていただいて思い通りになりとても大満足です。

よつば様

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

その後いかがでしょうか?

よつば様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:42:48.0

お店の雰囲気がかなり良く、スタイリストさんもすごく丁寧に対応してくれました。
    細かい要望にも対応してくれて、満足のいく仕上がりでした!
    またお願いします。ありがとうございました☆

まき様

またこのような嬉しい口コミありがとう
    ございます!!
    カットではまき様の要望になるべく近くなるよう
    何度も確認させていただきながらカットしました!
    なので仕上がりに満足したというお言葉を聞けて
    大変嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    伸びてまた気になりましたら是非ご来店ください!
    この度はありがとうございました♪

相良有香

• みかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:34:31.0

初めての縮毛矯正とAguさんだったので緊張していましたが、スタイリストさんが優しくて気さくに話しかけてくださったのでほっとしました。
    あとシャンプーが心地よくて最高でした!!
    たくさんお話もでき、髪の巻き方も教えてくれてとても楽しい時間でした。
    次回もお願いしたいです。

カット+低温縮毛矯正\8900

みかりん様

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

初めての縮毛矯正という事で
    しっかりカウンセリングをさせて頂きスタイルを提案させて頂きました!

その後いかがでしょうか?

みかりん様にとって今後ともより良い空間作りに努めてまいります!!

遠藤純菜

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 09:49:28.0

今回も希望通りの仕上がりでした!またお願いします。ありがとうございました!

カット+美容液カラー+贅沢潤い艶トリートメント ¥7900

あおい様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後、カットやカラーで気になる所などございませんか?

また、ヘアスタイルで何か気になる所など
    ありましたらご相談下さい(^^)

是非、またのご来店お待ちしております!

ありがとうございました!(^^)

小泉有菜

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:41:31.0

今回は縮毛矯正させて頂きました。
    ツヤも出てサラサラ感が続いております(笑)
    楽しく過ごさせて頂きありがとうございました
    来年もよろしくお願いします
    よいお年を。

カット+リタッチカラー+低温縮毛矯正¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

縮毛矯正お久しぶりでしたが、髪のコンディションはまだ大丈夫そうでしょうか?

明るくなっているところは乾燥もしやすいので、少し重ためのオイルをつけて頂くと

良いかと思います(^-^)

異動でご迷惑をおかけいたします。今後も担当させていただければと思いますので、

よろしければまたお待ちしております。

今年一年ありがとうございました!

大河原望

• Riさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 21:46:08.0

お話もとても楽しく髪の毛の手触りも凄く良くなりました!ありがとうございました!

カット+フルカラー 5000円

Ri様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はカットとカラーをさせていただきました

ご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^^)

その後、カラーのお色やスタイリングなどはいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

Ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

鴫原加奈

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:06:24.0

いつもお世話になっています!
    髪色もほどよく緑が入っていて、ちょうど良かったです!
    シャンプーも気持ちよく、いつも最後に可愛くヘアアレンジまでしていただいてありがたいです!

きー様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後、カットやカラーで気になる所など
    ございませんか?

また、カラーなどでしてみたいお色など
    ありましたらご相談下さい!

小泉有菜

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 14:34:15.0

キレイに早い仕上がりで良かったです。

白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント ¥5000

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

今回根元の気になる部分をカラーさせて頂きました!

ハイライトの部分もしっかり残るようにカラー致しましたので、今後も楽しんでいただけるかと思います♪

今回カラーのみでしたので、またカットも気になりましたらお伝えください(^-^)

またお待ちしております!ありがとうございました。

大河原望

アグ ヘアー レイド 須賀川店(Agu hair raid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー