4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アコサンチ(AcosanchI)  >

AcosanchI

アコサンチ

• 神奈川県厚木市山際861-3
  • 本厚木駅からバスで25分、山際バス停から徒歩2分。

Barbi3773さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:02:51.0

やっと私が言いたい事を理解してくれた美容師さんに会えました。
    今日、会社で髪切ったのー!?凄く似合って素敵だよって言われとても嬉しかったです。
    来月もカラーでお世話なります。

AcosanchIからの返信コメント

Barbi3773様初来店と口コミ高評価ありがたいデス!!
    初めてやらせて頂いて、おまかせはとても緊張しましたが、結果オーライで職場や周りの方に似合ってるって言われたと言う報告も本当に嬉しいデス!

ご自身がまずは気にいるかと、自分でスタイリングできるかと、周囲の反応を想像してやってるので、欲しい反応がいただけた事、ホッとしております(^○^)

ぜひ次回も楽しみにしております♪よろしくお願いいたします( ^ω^ )

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:03:23.0

今回はカットのみでしたが、仕上がりの感じを相談させていただき、思った通りのデザインになり、満足しております。
    来月のカラーの感じも相談させていただいたので予約をさせてもらいます!

AcosanchIからの返信コメント

そら様 御来店ありがとうございました!
    今回結構短くするとのことで、その後普段のお手入れがやりづらくないか気になってました!
    口コミと高評価ありがたいです!!励みになります!
    大丈夫そうでよかったです(^○^)
    次回はカラー、是非お待ちしてます!!

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 13:37:42.0

いつもありがとうございます☆

AcosanchIからの返信コメント

ちい様 先日はお時間の調整ありがとうございました!
    大変助かりました!。・゜・(ノД`)・゜・。

こちらこそいつもありがとうございます!!

• srykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:37:37.0

毎回色々なカラーにしてもらってますが、今回も素敵なカラーに仕上がって大満足です!
    周りからも、すごく良い色!と大好評です!
    娘も可愛いと言ってくれて1番色が入っている毛先をよく触って見ています(笑)
    ラメラメトリートメントは手触りもよくなりアホ毛もおさまって感動です!
    髪だけではなく肌にも良いものを教えてくれたり、愚痴も聞いてくださり楽しいお話もたくさん聞かせてくれてたくさん笑わせてもらって本当に行くたびに髪も心もスッキリします!
    また次回もよろしくお願い致します!

AcosanchIからの返信コメント

sryk様!いつもありがとうございます!毎回予約はいると楽しみで日常が変わりますwww!
    srykさんと色んな話しするのは素で話せるから楽しませてもらっちゃってますwww

娘ちゃんも気に入ってくれてよかったです!可愛くて子供って感じなのに発言が大人っぽかったりして愛らしいですよね!
    今後も色々髪色も楽しみながらデトックスしてもらえる場って思ってもらえたら幸いです(^^)

また次回も楽しみにしてます~!!!!

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:40.0

全頭ブリーチ履歴ありの妊婦でしたが、体調にも気をつかっていただきたながら大満足な縮毛矯正をかけていただきました!
    これで当分はくっしゃくしゃな髪の毛を気にすることはないと思うと気が楽です!
    本当にありがとうございます!

AcosanchIからの返信コメント

ちい様、このたびは初めて来ていただいて、ありがとうございます。

高評価励みになります!!

ブリーチ履歴ありでも、チリつかずよかったですw。

今後もいろんな髪型を楽しめるように、できるだけ髪の毛の負担を考えながら施術していこうと思います、

何卒よろしくお願いいたします

ご主人のご予約もありがとうございます(^○^

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:07:00.0

先日はリタッチだけを髪質改善カラーとトリートメントもしてもらい当日変更なのに快くしていただきありがとうございました。
    だいぶ時間オーバーしてしまいすみませんでした。

年齢的やらカラーなどでの痛み具合、くせ毛などで最近髪の毛のケアに悩んでいてホームケアよりやっぱり美容院ですね!
    この髪質改善カラーとトリートメントの
    組み合わせマジで神です!!
    髪のおさまり、手触り、まとまりどれをとっても
    パーフェクト!
    美容院でこんなに良い感じにしてもらったので
    自宅でも頑張りますね。

リタッチカラー

AcosanchIからの返信コメント

ぴーちゃん様今回のご来店とありがたいありがとうございます。とっても心が温まります。
    手触りなど良くなったと感じていただけて、色々処理剤を使いながら髪の負担をできるだけ少なくがんばってることに気づいていただけるのがやりがいを感じます!
    いつも繊細なことに気づいていただけるのか、本当に励みになります
    これからもカラチェンジや縮毛矯正をやっても髪が良い状態でいられるように、いろいろと手を尽くしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^○^)

• 白玉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:34:31.0

美容院迷子になっていて色んな所へ行きました。
    髪の伸びが遅いのもありカラー頻度が半年~1年です。
    毎回段々の層になるのは嫌だから治してほしいと伝えていましたがどのお店もそのまま上から下まで時間置かず塗られ仕上がりにガッカリしていました。

今回こちらは友達が行った日に見せてくれてとても良かったので私も予約しました!
    かなり酷い状態だと思いますが嫌な顔せず施術してくださり仕上がりも想像以上の出来栄えで写真を撮ってもそれがバッチリ伝わる程本当に素敵で感謝しかありません!!
    トリートメントが物凄く良くてサラサラつやつやです!
    会話も終始楽しくて3時間があっという間でした!
    本当にありがとうございました!

AcosanchIからの返信コメント

白玉様、この度御来店と嬉しい口コミと、紹介してくれたお友達に誠に感謝です!!

それぞれ美容院の頻度も違うし、色んな髪の状態の方が居ますので、気にかけていただいてありがとうございます!
    むしろなんとか計画通りにムラを無くせて卒業式の参列者の中でいい意味で目立ってくれて、お子さんも綺麗なお母さんが参列してるのは絶対嬉しいだろうとか、そっちのハッピーな光景と達成感で、この仕事のヤリガイと楽しさ増し増しでした!

お話も、素で楽しんじゃいました!笑
    スナック武勇伝いつかやりたいです!笑笑笑爆笑
    時が満ちたらよろしくお願いします笑

またぜひ来て頂けたら嬉しいデス
    楽しみにしてます♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:14:08.0

いつもお世話になっているのですが、今回は息子の卒業式前にリタッチカラーをお願いしました。根元が黒いままだと白髪が目立っていましたが、リタッチカラーをしてもらい、白髪が目立つ事もなく、後ろの席の保護者も気にする事もなく無事に卒業式が終わりました。明日は高校の入学説明会ですが、担当スタイリストさんのお陰で恥ずかしい思いをしないで過ごせそうです。いつもありがとうございます♪  また、お伺いします♪

AcosanchIからの返信コメント

あや様今回も御来店ありがとうございます♪

子育て真っ最中で自分の事後回しにしすぎて、忘れるくらいの忙しい時期ですが、そんな時だからこそ髪を綺麗にするって、自分にとってもですがお子さんも綺麗なお母さんは嬉しいし、本当にいいことだと思います!

入学式が終わるまで気ははりますが、体調に気をつけていきましょ!!

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:02:52.0

美容室の雰囲気が苦手なのもあり、初めての場所で緊張しましたが、美容師さんがとても気さくな方で、話しやすくとても楽しい時間が過ごせました。
    カットもカラーも全て丁寧できれいにして頂き、とても満足の行く仕上がりでした。
    ありがとうございます。またお願いしたいと思いますm(_ _)m

AcosanchIからの返信コメント

しろ様御来店と口コミ高評価とてもうれしいデス!!
    柔らかい話し方にとっても癒されちゃいました( ^ω^ )
    私生活のその後が気になります!笑
    しろさんなら上手くやってのけると思いますが!
    ぜひまたの機会を楽しみにしてます!
    色も雰囲気に合わさせてもらいましたが気に入ってもらえて幸いです。落ちてきたらカラートリートメントなどで色々遊んでみてくださいね!
    出会に感謝デス!

• 六花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:01:05.0

久しぶりに髪をカットしてもらい、周りからもとても好評です。自分でも扱いやすく、おろしてもいいしまとめやすいしでとても気に入っています。

AcosanchIからの返信コメント

六花様!!口コミ投稿ありがとうございます!
    御報告めちゃくちゃ嬉しいです!

一番最初に以前カットで嫌な思いをしたことがあるって話からの、あんまり重さをとりすぎないようにしてましたが、最近髪の調子もまとまっている様子だったので、思い切っていつもより軽くしてみて、どうだったかな~と思っていたら、周りからも評判イイって報告…サイコー!!
    その場の会話など髪型褒められたりするとテンション上がりますよね~!ウフ

次回もたのしみにしてまするん!!(^^)

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:58:29.0

今まで色んな髪色してもらってて
    またまた今回も超絶良いお色に仕上げていただき
    大、大、大満足です!
    毎回予想、期待をかなり上回って裏切ってくれます
    (笑笑)
    説明下手で上手く伝わってないはずなのに…
    それをくんでの仕上がりにさすがの一言です!
    旦那にもとても褒められました^_^
    毎月こんなに美容院に行くのが楽しみなのは
    初めてです。
    沢山の愚痴も聞いてもらって髪もキレイにしてもらって
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします。

リタッチカラー

AcosanchIからの返信コメント

ぴーちゃん様 この度もご来店と、口コミ!本当にありがとうございます!

文面からもイメチェンしたときのワクワク感が伝わってきてお陰様ですごくハッピーな気持ちになります!

ほんとに毎回色んな話できるのとなんだかんだ話聞いてもらっちゃって私にとっても楽しみな時間になってますwww

ご主人も髪の毛のこと気づいてくれて、なんかめちゃめちゃ嬉しいです!!

また次回も楽しみにしております!!(=´▽`=)

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:22:07.0

久しぶりに伺いました。やっぱりAcosanchi。
    安定の安心感です。こちらの希望を何となく伝えるだけで
    最高のスタイルに仕上げてくれます。
    今回急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
    腕のマッサージもありがとうございました。
    教えて頂いた通りお風呂で実践しています

カット&カラー&トリートメント

AcosanchIからの返信コメント

ぷーちゃん様 この度も御来店と口コミ高評価ありがとうございます!励みになります!!
    甥っ子さんが美容に道に進んで、お会いしたこともないですが、勝手に成長を勝手ながら楽しませてもらってます(^^)

そんな中でもうちに足を運んでいただいて、とてもありがたいなあーと実感しております、、、

楽しくてあっという間に感じます!
    マッサージ実践してくれてるんですね!嬉しいです

またいつでもお待ちしております♪よろしくお願いいたします!!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 09:52:53.0

12月7日(木) 縮毛+カット
    12月18日(月) ダブルカラー
    2回にわけてお世話になり、いつも髪の毛の悩み(癖毛・白髪)もプロの目線で的確に応えてくれるサロンです。おまけにプライベートの悩み・心配事も耳を傾けてくれて、毎回、行く度に心も髪の毛も癒されます…笑笑笑。
    クリスマスプレゼントありがとうございました♪
    お陰様で髪もテンションも爆上がり、ルンルンになれました。
    また、来年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

AcosanchIからの返信コメント

あや様  御来店と口コミ感謝いたします!!

近況報告話したり聴きながら、こうして重ねる年月が尊くてありがたいなーと思っております!

色々あったりするけども、きちんと目を逸らさず子供達のことも一生懸命で素敵です!

こちらもいい影響頂いてます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします( ^ω^ )

• なるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:11:29.0

アコサンチでカラーをしたあとは、いつもサラサラ艶々。気分が上がります。
    今回は、カラー、ヘッドスパ&ハンドマッサージ、急遽眉毛パーマも追加してもらいましたが、手際良く、そして飽きさせない話術、時間が過ぎるのが早いです。
    ヘッドスパ&ハンドマッサージは、素晴らしい技術と時間も長く取ってくださるので、物足りなさはなく、毎回スッキリ。顔色も良くなり目もパッチリします。キュッと顔が引き上がるので、定期的にやりたいと思いました。
    眉毛パーマは初体験でしたが、まだらになっていた眉毛が綺麗に整い、これもまた、良き!
    アコサンチ、ハマります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

AcosanchIからの返信コメント

なる様、、、、誠に嬉しい言葉ばかり、、、
    噛み締めさせてもらいました。。
    模索しながら何年かやってきて、色々あるけど、またがんばろーとか、あースッキリしたーみたいに思ってもらえる場所でありたいってやってきたことが一つ一つ感じてもらえて、すごく嬉しいです♪
     今後も頂いた言葉を励みに、お役に立てることを楽しみたいとおもいます( ^ω^ )
    今回御来店と口コミ本当に有り難うございます♪

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:24:44.0

毎回施術があっという間に思えるほど、話も楽しくリラックス出来る時間です。スタイリングも全てお任せしても安心で、今後も予約が楽しみになっています!

AcosanchIからの返信コメント

ちえ様 この度もありがとうございました!!
    こちらこそ楽し意時間をありがとうございます( ^ω^ )

ショートが馴染んでとても似合ってると思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

口コミすごく嬉しいです、、励みになります( ^ω^ )

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:33:17.0

いつも丁寧な仕事ぶりですし、話題が豊富なスタイリストさんなので髪の毛以外のことでも色々と勉強になる美容室です。
    美容室に行くだけで、色々とお持ち帰りできた気分になれる。そんな場所です。そして、いつも笑いをありがとうございます。

カット+縮毛矯正

AcosanchIからの返信コメント

ゆーさん 御来店と口コミ高評価誠に感謝です!!!

いつもゆーさんの包むような相槌に癒されます、、、笑
    ツイツイ素で、楽しくなっちゃいます、、

お仕事やプライベートもお忙しい中、ありがたいデス!!
    健康第一でお互いにがんばりましょう!(^○^)

今回けっこう切ったので上手くいかないところなどありましたらご連絡下さいね!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:44:54.0

凄く話しやすく、カラーとかも色々相談に乗ってくれるので、希望通りに仕上がりました。

AcosanchIからの返信コメント

ようこ樣 ご来店と口コミ誠にありがとうございます!!

『希望通りになった』のお言葉、とても嬉しいです!
    よかったです!!(^^)

次の日のアレの結果がどうなったのかめちゃくちゃ気になります!動画とかあったらこんど、ぜひ見せてください!!(⌒▽⌒)

またのお越しをお待ちしてますね!!(^^)

• ままっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:57:58.0

髪のお悩み多すぎる年齢とあって
    白髪がチラホラ ハリ コシ ツヤ  髪色 ヘアースタイル
    全て迷走して素人はとかくやってみたいカラー
    髪型 めちゃくちゃ難題言いがちな話に
    真摯に耳を傾けてくれ嫌な顔ひとつせず的確に
    個人の顔立ち、若々しさを引き出す似合うカラーを
    見つけ出してくれる有難いサロンです。
    今回私がやってみたいと思って相談したカラーは
    今より老けみえ顔色も悪く見えてしまうようでした。
    他のサロンならオーダー通りきっと言われた通りやって
    はい!終わりです。
    自分がオーダーしてこんなはずじゃなかった…
    なんてざらにあると思います。やはり素人考えとプロの違い。 後悔先に立たずですよね。
    中途半端な年齢で迷走中の方は是非担当スタイリストさんにお願いしてみては? 今回イベント前に伺い  カラーの色をお任せして
    ほんとに良かったです。髪のツヤ 顔色も良く見え
    素人考えの老けまくり顔で行かなくてすみました。笑
    お客様が使うお金、時間、全てに対して相手を思う気持ちが心から伝わります。施術とプロ意識肩ひじはらない
    人柄 出逢えて良かったサロンです
    皆さんにも是非  パワー 元気  最幸 を試してみて!

期間限定価格 髪質改善カラー+カット+ヘッド&ハンドマッサージ

AcosanchIからの返信コメント

ままっち様、御来店とお忙しい中口コミほんとにありがとうございます!!

こちらの考えをしっかり受け取っていただけてるんだ、、、と思って、じんわりと今までやってきた中でいろんな不安やらがあったりもしましたが、わかってくれる人もいてありがたいなぁと清々しいきもちになりました!

これからも、そんなありがたいコメントを励みに頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
    ( ^ω^ )

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:58:55.0

今回もカラーをお願いしたんですが本当最高すぎます
    (*≧∀≦*)
    めちゃくちゃいい色に仕上げていただき本当ありがとうございました♪
    いつもそうですがイメージ以上の仕上がりにしていただき
    テンション爆上がりです!
    こちらの希望を伝え後はお任せにしとけば本当間違いなく最高の仕上がりにしてもらえるので信頼度1000%です!
    もちろんカットもです!
    美容院ですがキレイにしてもらえて話すとパワーを貰えて更に癒しもと最高な美容師さんです。

また来月もよろしくお願いします(o^^o)

AcosanchIからの返信コメント

ぴーちゃん樣 こちらこそいつも元気な話し方と、素直で明るいぴーちゃんに元気もらってます!www

あさ一発目の登場、特にナイスです!!お陰で一日スコ~んとい~感じで過ごせました!!
      ぴーちゃん樣と会うと、チマチマしたことがあっても、まぁいっか!って思わせてくれるくらい照らすエネルギーがすごいので、お陰様で元気になりますwww

髪の毛も思ったより丈夫でけっこう明るくできて今後はもっと、アッシュ系の色入りやすくなっていくので楽しみです!!

またご予約楽しみにお待ちしてます!www(⌒▽⌒)

口コミありがとうございます!すごく嬉しかったです!

• ななみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:07:51.0

神奈川へ引っ越してきて1年半、納得の行く所が決まらずに居ましたが、次からはこちらに通おうと思いました♪小学生の娘と行きましたが楽しい時間と満足のいくカットとカラーをして頂けて良かったーと思いました!
    カラーの色落ちの変化も楽しみです♪

また次回行く時は宜しくお願いします。

AcosanchIからの返信コメント

ななみぃ樣 娘さんとのご来店ありがとうございました!
    初めてで、髪型をバッサリイメチェンとダブルカラーとでほんとに雰囲気が変わって似合ってました(^^)

娘さんもバッサリ個性的なヘアスタイルのチョイスで可愛かったですね(^^)

神奈川に来て不安やらあってもおかしくないのにお子さんの明るさと、ななみぃさんの優しさが伝わってくる娘さんへの返答を聞きながらとても素敵な親子関係だなぁとほっこりしてました!

これからは減ると思いますが、虫は多いけど、なかやかい~ところあるので神奈川もぜひ満喫してくださいねwww

またぜひお待ちしてます(^q^)よろしくお願い致します!

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 15:13:30.0

10回以上通っている者です。担当スタイリストさんはとても気さくで話しやすい方で、こちらの細かい要望まで嫌な顔をせず聴いてくださるので不安なく頼めます。
     仕上がりも大変満足できます。もし知り合いに美容院をおすすめするならこちらを一番におすすめいたします。
    担当スタイリストさんへ
     いつも細かい部分まで希望通りにしてくださってありがとうございます。そのおかげで快適な日々を送れております。これからもよろしくお願いいたします。
    。より

AcosanchIからの返信コメント

。さま(^^)  ご来店と口コミありがとうございます!!
     いつもご。さまのご予約がはいると、おっ!!楽しみだなってなります! 一番さいしょのロングをショートにしたときから、髪型を変えたことがきっかけで起きたエピソードなどが聞けてたのしくて、若いのに察しがよくて、こちらのほうがいつもわかってもらっちゃって、話しててそーそーそれ!って感じてスッキリさせてもらっちゃってます!オトナゲないかなとおもいつつ…www
     そのご、ライブチケット取りまして、横浜のガンダム見たりしながら会場へ向かおうかな~なんて考えてます!教えてもらって、新たな経験のきっかけになりました!たのしみです!
    また会えるの楽しみにしてます~!!(^q^)

[投稿日] 2023-09-20 07:47:30.0

今回は髪質改善カラーをお願いしました。
    傷んでた髪がツヤサラになりとても良かったです。
    マッサージも凄く良くて身体が軽くなり凄く良かったです。

AcosanchIからの返信コメント

まちゃ様(^^)ご来店と口コミありがとございます!!
    髪質改善カラー、髪に合っていたようでよかったです(^q^)
    サラツヤ感出ると、若々しくなるのと、髪の調子いいと気持ちも上がりますよね(^^)

ぜひぜひ、またお待ちしております!よろしくお願い致します!

• なるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:04:48.0

中々、ずっとお世話になりたい!と思える美容室に巡り会えないでいました。
    1度、駅チカから離れてみようと思い、クチコミの良かったこちらへ伺うことに。
    先ず驚いたのが、ケープの中に扇風機を入れてくださり、汗ダクダクの私に気を遣ってくださったこと。とても快適だったし、その心遣いが嬉しかった。カウンセリングもとても丁寧だったし、カットも丁寧に丁寧にやってくださっているのが分かった。カット中に「次もこちらでお願いしたい」と思ったほど上手。カラーも色々提案してくださり、有り難かった。シャンプー中のマッサージが長い!嬉しい!こんなの初めて!私の巻き肩にも気が付いてくださり、マッサージとアドバイスまで!担当スタイリストさんとのお喋りも楽しく、あっという間でした。
    出来栄えは、思っていた通りのスタイルになり大満足!
    次もまた、よろしくお願いいたします。

AcosanchIからの返信コメント

なる様 たくさんお洒落な店もある中でうちのような所に来店くださってありがとうございます!
    あるいみ、勇気がいりますよね…!!
     首と肩のこりが気になって、ちょっとマッサージ長めにさせてもらいました!(^^)
    色々感じ取っていただけてすごく嬉しいです、それをまた、言葉で伝えてもらえてありがたいです!
    プライベートサロン故に自分の好きなようにやってるスタイルで喜んでもらえたりすると、この仕事をしててよかったと思わせてもらえて幸せです(^^)

次回もまた、髪の毛のその後のこともやりづらさなどあったら聞かせてください!今後もどうぞよろしくお願いいたします!!

• ロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 16:54:37.0

いつもお世話になっています(^^)毎回自分好みに仕上げてくださるので大満足です(^o^)今回は部分的にかなり傷んでいる所があり、ほとんどおまかせでお願いしました。傷んでいるため使用するカラー剤を色々と考えてくださり、仕上がりはとてもきれいになりました!次回はこんなに傷む前に行きます!ありがとうございました

カット&カラー&トリートメント

AcosanchIからの返信コメント

ロミ樣 来ていただけるのだけでも感謝な上に、こちらこそ私にまで、いつも心のこもったお土産や手編みの物や温かい口コミ、ほんとに励まされます!!
    ロミさんの人柄、気遣いや考え方とかライフスタイルも素敵で刺激になります!(^^)!野菜作ったり…ほんとにおマメさんすぎます!真似できないw
    次回もご連絡、楽しみにまってます!!(^q^)

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 17:31:06.0

6歳、5歳の娘2人のカットをしていただきました。
    他の美容室だと嫌がるのですが、こちらでは娘たちも緊張することないですし、私もスタイリストさんと会話できて楽しいですし、あっという間に終わるので助かります。カットのあとのツイストが可愛くて、嬉しかったようです♪ありがとうございました。
    次回は自分自身のカットカラーをお願いしたいと思います。

カット

AcosanchIからの返信コメント

ゆー様 可愛い娘さん2人と御来店ありがとうございました♪

女の子は髪の毛編んだり巻いたりすると喜んでくれるからやりがいあるのと嬉しさ増し増しです!

嫌がらないでくれてるのも嬉しいです( ^ω^ )

是非ゆーさんのカラーカットもお待ちしてます!

お話できるのを楽しみにしております♪

• srykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:24:45.0

今回もとても最高なカラーに仕上げていただきました!
    子供も、とっても可愛い色~!と言ってくれました♪
    楽し過ぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからもよろしくお願いします!!

AcosanchIからの返信コメント

sryk様、ご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!!!

久々に元気なお顔見れて嬉しかったです~!
    お子さんとのやり取りなども、ホッコリをわけていだきました!(^^)

こんかいはブルーのインナーカラーめちゃめちゃ似合ってました(^q^)これからも色々トライしましょう!!!

また次回もたのしみにしてまーす!!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 17:12:51.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
    親身になってどんなカラー、スタイルが合うのか提案してくれます。もちろん腕も◎です。いつもありがとうございます!

AcosanchIからの返信コメント

みー様 ご来店、、そして口コミ、、誠にありがとうございます!

いつも楽しくて優しさと可愛らしさあふれるみーさんとの時間とっても楽しみにさせてもらってます(^^)

ふっといろんなことに気付かされる事もあって、癒やされてます!
    色々迷ったりしましたが今回の髪型もめちゃめちゃ似合ってます!◎(^^)◎

[投稿日] 2023-08-07 05:47:51.0

今回カラーをお願いしました。
    美容院でのカラーが初めてだったので
    どんな感じにするか迷ったので明るくイメチェン&白髪が気になる事をお伝えしたら
    すっごく素敵にして下さりとても気に入ってます。

AcosanchIからの返信コメント

まちゃ様初めてのカラーお任せ頂いてありがとうございます!

気分違いますよね!気に入ってもらえてホントによかったです(^^)

色落ちしてきた頃に根本がのびてきても、根本がいー感じに目立たない感じて伸びてくると思います!
    次回何かやりたいいろなどありましたらご相談くださいね~!!(^^)

またぜひお待ちしてますね!たのしみにしてます!!

• もきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 14:49:01.0

初めて来店しました。色々お話しを聞かせていただいて楽しい時間を過ごさせていただきました。望みのヘアスタイルについても細かく聞いて下さいました。スタイリングの仕方の他にも健康管理等のお話し、とても参考になりました。ヘッドスパの頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。パーマをかける時は疲れる事も多いのですが、今回は逆にスッキリ爽快でした。また是非お願いしたいと思ってます。

カット+パーマ+オゾンスチームヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

AcosanchIからの返信コメント

もきょん様、御来店と嬉しい口コミ感謝です!!

即行動していただけてびっくりしました!それに、イキイキしてて、自分もやる気スイッチ入りました( ^ω^ )

疲れた印象で終わらなくてリラックスしていただけてたら、ほんとによかったです!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

ありがとうございました~!!(^○^)

[投稿日] 2023-07-17 17:59:52.0

初めてお伺いしました。希望どうりにカットして頂きとても満足です。
    肩凝りの私にはマッサージがとても気持ちよかったです。
    次回はカラーを試したいと思います。

カット

AcosanchIからの返信コメント

まちゃ様、御来店ありがとうございました。口コミ高評価誠に嬉しいです!

ご希望に添えてよかったです!やりずらいところなどありましたら言ってくださいね!

首方の凝り、少しでもほぐれてたら幸いです( ^ω^ )

次回、カラーチェンジもイメージだいぶ変わったりするので、気になってるカラー画像など持って来ていただいても大丈夫ですし、楽しみにお待ちしてますネ!!

アコサンチ(AcosanchI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー