4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. パルフェ(Parfait)  >

Parfait

パルフェ

• 埼玉県東松山市高坂952-2 プライムヒルズ2 101
  • 【当日予約歓迎】【前髪カット歓迎】高坂駅東口30秒!

SIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:32:25.0

セミロングから、ショートボブに思い切ってカットしていただきました。
    結果、どの角度から見ても、とてもきれいな形に見えるカットで、すごく満足しています。
    カットしてもらってから2週間ほど経ちましたが、起きてささっとブラシで髪を整えるだけでなんとなくいい感じに仕上がるので、これもスタイリストさんのカットの腕の良さのおかげか!と日々感動感謝しています。
    周囲からも、「ボブの形がきれい」と好評で、もっと早くカットしてもらったらよかった...と心から思います。
    スタイリストさんもとても丁寧で優しい方でした*^^*

SI様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて周りの方からもご好評とのこと私も嬉しいです☆

またのお越しをお待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:22:44.0

今までで1番いい仕上がりになりました。値段も学生に優しいのでまた行こうと思います。

はるか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今までで一番いい仕上がりとのこと光栄です!!

またのお越しをお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:20:57.0

未就学児のカットをお願いしました。チェアに子供用クッションを用意していただいて、本来だったらその上に座ってカットするほうが美容師さんの効率が良いのだと思いますが、子供が「(母が)座った上に座りたい」と要望して、その通りにさせて頂けました。ありがとうございました!
    パルフェさんはその時間枠に一組だけ予約させてくれるので、気分屋(?)の子供連れには大変ありがたいです!
    カットもイメージ通り、とても可愛く仕上がり良かったです♪

ひー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様がリラックスしてご機嫌でカットできるのが一番なので大丈夫です!
    カットもご満足いただけてよかったです♪

[投稿日] 2024-04-01 19:33:03.0

今回もカットとスパでお世話になりました。
    横の髪を耳にかけることが多いので、前髪をふんわりした印象にカットしていただきました。仕上がりにいつも満足しています。スパも気持ちがよくおすすめの美容室です♪

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!!
    ご満足いただけて私も嬉しいです☆

またのお越しをお待ちしております。

• りゅうたろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:54:01.0

りゅうたろ様

またのお越しをお待ちしております。

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 12:33:38.0

お手頃な価格でカットしていただき、助かります。
    タブレットを見ながらカットしていただけるのも嬉しいです。
    また利用させていただきます。

しい様

またのお越しをお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:58:09.0

いつもお世話になっています。
    今回は落ち着いたカラーにしていただきました。
    家族からも好評です!またお願いします。

【リピートもお得】 カット+ファッションカラーor白髪染め

ひな様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご家族からもご好評とのこと私もうれしいです!

またのお越しをお待ちしております。

• とんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:08:18.0

いつも子供がお世話になってます。カットの仕上がりにはいつも満足しています、カットの間はタブレットを貸してもらえるので退屈せず過ごせるのが良いみたいです。
    また時間も予約時間で待ち時間はほぼなく予定が立ちやすいのも良いところです。

とんちゃん様

いつもパルフェにご来店いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-10 15:51:30.0

担当スタイリストさんには数年お世話になっています。
    期待以上の仕上がりにいつも満足しています。
    今回もまとまりがあってふんわりした髪型にしてもらい、家族からも好評でした。
    ヘッドスパもとても気持ちいいのでカットとヘッドスパのセットでお願いしています。
    おすすめの美容室です!

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!!
    ご家族のみなさんからもご好評とのこと私も嬉しいです☆

またのお越しをお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:45:47.0

タブレットがあるおかげで待つのが苦手な子どもでも、静かに待つ事が出来ました。可愛く仕上げてもらって子も嬉しそうでした。ありがとうございます。

ゆー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様にも喜んでいただけて光栄です☆

またのお越しをお待ちしております。

• もー仔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:35:42.0

前日に、評価等見てこちらでカットしてもらおうと予約。

当日お店に着くと、とてもお洒落な雰囲気の美容院で、カット楽しみになりました。

パッツン前髪が伸びてきたのと、毛先を少し揃える、毛量があるので少しだけすいてほしいと、カットをお願いしました。
    シャンプーも気持ちよくて申し分ないです。
    仕上がり確認の時も、キレイにまとまっていました。

カットの時は、眼鏡を外しているので何となくの雰囲気程度しか分かりません。確認の時もしっかりまとまっていて気づきませんでした…(確認時は眼鏡着用、裸眼の時は、乱視も強く0.1も見えません…)

車に戻る道中…右側の前髪であったであろう髪の毛が流れ落ちてきて、前髪の幅を無視したカットだと気づきました…
    よく見るとパッツンも、斜めカット…←時間経って発覚。

素人より下手すぎて、母に残りの幅分と斜めの部分を手直ししてもらいました…

返金レベルの酷さでした…

二度と行きません…

カット 《炭酸スキャルプ付き》

もー仔様

この度はパルフェにご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

• メロンパンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:31:07.0

毎度丁寧なカットしていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

メロンパン様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:44:39.0

ロングからバッサリ肩まで切って頂きましたが、とても満足出来る仕上がりです。
    またシャンプーが気持ち良くて、リラックスできました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、良い時間を過ごせました。
    また利用させて頂きます!

のんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    シャンプーお褒めいただき嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

• しーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:27:45.0

ヘッドスパが力加減も程よく、とても癒やされました。

しーさん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    しーさん様の癒しになれてよかったです!

[投稿日] 2024-01-30 20:44:36.0

ヘッドスパいつもとても気持ちいいですが、今回は絶妙でした!!リラックスできて気持ちよかったです。
    カットは相談しながら切ってくださって、大満足です。

またのお越しをお待ちしております。

• たくみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:41:28.0

アットホームでとてもリラックスできました。

たくみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスしていただけてよかったです!

またのお越しをお待ちしております。

• メロンパンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:28:41.0

シャンプー時の手のもみ方がよく気持ちよかったです!

メロンパン様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    シャンプーお褒めいただき嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:03:35.0

いつも利用させていただいております。
    落ち着いた雰囲気で、電子雑誌を見たり、スタイリストさんとの会話を楽しみながら、ゆったりと過ごせるので、お気に入りのサロンです。
    丁寧にカットしていただけるので安心してお任せしております。
    また利用させていただきます。

Y様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お気に入りと言っていただけて光栄です!!

[投稿日] 2024-01-04 23:58:40.0

一年の終わりに髪のお手入れをして新年を迎えたいと思い、うかがいました。カットはお願いした通りに、ヘッドスパでリラックスできて今回も大満足の仕上がりでした。いい年の瀬になりました。ありがとうございました。

いつもパルフェにご来店いただきありがとうございます♪

新年もよろしくお願い致します☆

またのお越しをお待ちしております。

• とんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:38:17.0

以前から子供達のカットで利用させていただいてます。滞在時間も短く、タブレットで退屈もせず本人満足してます。また宜しくお願いします。

とんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご満足いただけて光栄です!

またのお越しをお待ちしております。

• ウィラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:08:35.0

初回でカットとヘッドスパを利用しました。お店の雰囲気は、落ち着いた内装でこじんまりとしていて、素敵なところでした。
    髪型のイメージを伝えたらその通りにして頂きました。前髪がいつも決まらなくて失敗していると伝えたらスタイリングしやすいようにして頂き、アレンジ方法も教えて頂けたのが嬉しかったです。
    ヘッドスパは、とても気持ちよかったです。カットとヘッドスパで音楽を変えるという素敵な気配りをして頂き、とてもリラックス出来ました。施術も良くて頭がスッキリして軽くなりました。施術、お店の雰囲気とスタッフの方の対応がとても素敵でした。次回も利用しようと思います。

ウィラ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパにカットモもイメージ通りとご満足いただけて私も嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!!!

[投稿日] 2023-12-22 20:23:57.0

担当スタイリストさんにお世話になっています。カットは、ショートなので長さはあまり変わりませんが、毎回リクエストに応じて素敵に仕上げてくださいます。いつもヘッドスパがセットのプランにしていますが、本当に気持ちよく至福の時間です。おかげで髪の毛が元気でツヤツヤです。カットもスパもおすすめです!

いつもパルフェにご来店いただきありがとうございます♪

カット・ヘッドスパおすすめいただき光栄です☆

またのお越しをお待ちしております。

• たいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:43:30.0

髪質についての相談にも乗ってくださり、終始丁寧な対応をしていただきました。また来ます。

たいすけ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。

• ruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:58:49.0

初めての美容院の利用で緊張しましたが、美容師の方はとても優しく、普段のヘアセットの仕方や髪質についての相談にものってもらい、お店も落ち着いており、とても雰囲気がよかったです。仕上がりについても、事前に要望を詳しく聞いてもらい、自分のイメージ通りの仕上がりとなっていて、大変満足しています。

ru様

嬉しい口コミありがとうございます。
    イメージ通りとご満足いただけて私も嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 18:17:41.0

初めてネット予約しました。対応も丁寧でしたし、アドバイスしてもらったりありがたかったです。

【髪質改善】  カット+3STEPトリートメント

ひーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めいただき光栄です♪

またのお越しをお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:54:13.0

とても理想的なカットとカラーにしていただきありがとうございました。いつも、前髪が重たくなってしまい悩んでいましたが、軽くしていただいたことにより、顔周りが明るくなった感じがします!

【平日限定】 学割U24 学生応援♪大学生カット+ファッションカラー(高校生可

ちーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    理想的と言っていただき光栄です。

またのお越しをお待ちしております。

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:29:07.0

今回初めてカラーをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    カラーの待ち時間、コーヒーとお菓子をいただき至福のひと時でした。
    ありがとうございました^^

mari様

いつもパルフェにご来店いただきありがとうございます♪

パルフェでの時間を至福のひと時とのこと光栄です☆

[投稿日] 2023-11-11 06:54:24.0

カットとスパでいつもお世話になっています。今回は長さはあまり切らずにまとまりやすさを意識してカットしていただきました。家族や友人にも好評でした。スパは強さの加減が絶妙で、気持ちよくてリラックスできます。おすすめです!

いつもパルフェにご来店いただきありがとうございます♪

周りの皆様にも好評とのこと私も嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 23:46:55.0

今回もお世話になりました。おかげさまで、パサついてスカスカだった髪が潤いを取り戻しました。手触りがツルツルで気持ちいいです。また手遅れになる前にお願いすると思いますので、よろしくお願いします。

【髪質改善】 5STEPトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

まりも様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ウルツヤをご実感いただけてよかったです☆

またのお越しをお待ちしております。

• ネギトロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:03:24.0

ご親切にどうもありがとうございます!

ネギトロ様

またのお越しをお待ちしております。

パルフェ(Parfait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー