4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. サロンドラ(Salon de La.)  >
  • むさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 15:42:25.0

初めてで少し緊張しましたが、ヒアリングを丁寧に行ってくださり、長さもカラーもとても満足な仕上がりになりました!
    時間も配慮してくださり、その中で好み、希望に沿って思っていた通り、それ以上に仕上げていただいてありがとうございました!
    シャンプーの種類が豊富で好みで選べるのも楽しみの一つになっていいですね。すごくいい香りでした。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、スッキリして最高でした。

カット+オーガニックオイルカラー+弱酸性トリートメント+無料ヘッドスパ

Salon de La.からの返信コメント

む様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

今回のご来店、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    私も楽しいひとときでした。

またむ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• コッペさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 16:43:35.0

先日はありがとうございました
    今回はカットだけでしたが最初から最後まで対応が丁寧で、サロンの雰囲気もとても好みで良かったです!
    ヘッドスパも気持ちよくて途中で眠れそうでした。笑
    ぜひ次はカラー等もお願いしたいです!

レディースカット+無料ヘッドスパ+選べるオーガニックシャンプー

• ササミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:24:34.0

毎回全てに大満足なのですが、たまに予約が取れなかった時に、他のサロンに行くと愕然とします。もう髪はこちらのサロンにしか行かない!と決めました(今更ですが)。
    今回は子連れで伺うしかなかったのですが、色々なお姉さんがたくさん話しかけてくださって、嬉しかったようで(*^^*)人見知りな娘がついに心を開いてしまい、担当してくださったスタイリストさんに、特に沢山絡んですみませんでした(^^;

La大人気! 最高品、質髪質改善+カット+弱酸性トリートメント+無料スパ

Salon de La.からの返信コメント

ササミ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ可愛らしい娘さまともたくさんお話しできて、
    とても楽しいひと時でした(*^^*)♪
    ヘアスタイル等で何か気になる事もございましたら、お気軽にお声掛けください!

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:43:21.0

初めてだってのですが、お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても気に入りました。かなり扱いにくい髪質てすが、丁寧に対応していただき、とても感謝しています。

梅雨前にオススメ★ 縮毛矯正+カット+弱酸性トリートメント+無料ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Salon de La.からの返信コメント

めぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    他にも何か気になる事などございましたら、
    お気軽にお声掛けください!

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:27:50.0

今回も 大変満足です!!
    カウンセリングで 髪の悩みも聞いてもらえて 相談して良かったです!!
    縮毛矯正は 汗かっきの私でも髪が まとまってて ぐちゃぐちゃにならず うねりもなく 助かります。
    また次回も どうぞ宜しくお願い致します!

のん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    髪もまとまるとの事で、縮毛矯正にして良かったですね^ ^
    またその都度髪のお悩みを改善していけるお手伝いが出来たら嬉しいです♪
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました。またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• りちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:55:14.0

いつもカウンセリングから施術まで、丁寧に行って頂きありがとうございます♪信頼してイメチェンもお任せできて、周りからも好評です!またお伺いしますので、よろしくお願い致します(*^^*)

オーガニックオイルカラーカット+弱酸性T r+無料ヘッドスパ+選べる自然派SP

Salon de La.からの返信コメント

りちゃ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    また何か気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けください!

• まつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 13:36:07.0

ひどい癖毛に悩む私ですが、丁寧なヒアリングをしてくださった上で、とても素敵に仕上げてくださいました
    お話も面白く、サロンの雰囲気も良く、出してくださる飲み物の種類も豊富です。また行きたいと思えるサロンでした。

「あなたに合った」縮毛矯正+カット+弱酸性トリートメント+無料ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Salon de La.からの返信コメント

まつ様、先日はご来店ありがとうございました。
    私も楽しいひとときでした♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

まつ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:58:45.0

今回久しぶりに利用させていただきました。いつもは縮毛矯正をかけてしまうのですが、髪のボリュームが気になってきたので相談すると、髪質改善の方がいいかもとご提案いただいたので、初めてそのメニューを利用しました。髪の長さも悩みましたが、さっぱり短めのボブにして、仕上がりに大満足でした。
    シャンプーやトリートメントも本当に良い香りでとても癒されました。また利用させていただきます。

Salon de La.からの返信コメント

まさ様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    選んでいただいたシャンプーの他にもオススメの物もございますので
    次回にぜひご利用下さい♪

またのお越しをお待ちしております☆

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:37:06.0

髪質改善、ヘアスタイルなどプロの意見を話してくれつつ要望を聞き入れてくれ、臨機応変にメニュー変更ひてくれありがたかったです。ニューヘアスタイル、お気に入りです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

らら様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中うれしい口コミ頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^ - ^

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:22:50.0

泣いてしまうかと思いきや、10ヶ月の子相手に、楽しみながらカットできるよう、機嫌も見ながら、切れる時に、たくさん切っていただき、時間もスムーズにしっかりと切り終えることができ、びっくりしました!
    本当にありがとうございました!
    三兄弟これからもお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

Salon de La.からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    忙しい中でのとても嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様の機嫌も良く素早くカットが出来て良かったです♪

ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 02:17:39.0

初めて来店しました!でも……何度も来店したかのようなアットホームな感じで 和めました!!
    お店の雰囲気も良くてスタリストさん達のコミニュケーションもとれている感じだし!!3時間施術して頂きましたが とても気持ち良く疲れもなく 楽しく居させて頂けました!! 担当して頂いた方々の施術に対する対応も説明等も丁寧で分かり易かったです。シャンプー気持ち良くて何よりもヘッドスパも とっても気持ち良かったです。首の疲れもとれました。出来上がった髪型 とっても気に入りました!次の日 髪型と髪の艶を色んな方に褒められ 羨ましがられました。評判  良かったです(*^^*)
    それから、ドリンクのサビース カフェのようでビックリしました!クオリティが高くてそれでいて美味しかったぁ。
    ちなみにキャラメルマキアートを 頂きまして あまりの美味しさに 一気に飲みほぐしてしまった。笑
    御馳走様でした。
    そして 今後も お世話になります。
    宜しくお願い致します!!
    1つ質問です。駐車場は どこまでがサロンドラ様の場所なのでしょか? 今度教えて下さい。

La大人気!髪質改善トリートメント+カット+弱酸性トリートメント+無料スパ

Salon de La.からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂いたのに、返信が遅くなり申し訳ありません。

当店のスタッフやサービスの事、お褒めいただきありがとうございます。
    私たちもとても楽しいひとときでした♪
    その後、ヘアスタイルの様子はいかがですか?
    要望などありましたらお気軽にお申し付けください。

駐車場ですが敷地内どこに停めていただいても大丈夫です。
    ご不安でしたら、ご来店の際にスタッフが外に出て誘導しますのでご連絡ください。

のん様のご来店、心よりお待ちしております。

• とみたさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 16:34:58.0

気に入ったヘアースタイルに仕上がったので、会計後にスマホで(外で)写真を撮ってもらえるかとお願いしたら、いやな顔一つしないで(笑顔で)引き受けてくれたのがとても印象に残りました。またカラーに行きますね。

Salon de La.からの返信コメント

とみた様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりや写真撮影等、気に入って頂けて私も嬉しいです。
    いつでもお撮り致しますので遠慮なく声を掛けていただければと思います。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。
    とみた様のご来店心よりお待ちしております。

• *RHC*さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:06:19.0

髪質、ボリュームに合わせてカットしていただき、いつもバッチリです!ありがとうございます♪
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良いです!

次はヘッドスパも追加してみようと思います!

RHC様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

次回はヘットスパも是非!
    癒されるのでお試しくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!

• とむやんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 03:15:07.0

おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。カットもヘッドスパもとても満足です。
    お店の雰囲気も良く、リピーター確定です。

★メンズカット 無料ヘッドスパ

Salon de La.からの返信コメント

この度はLa.にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミとご評価ありがとうございます!

カットや、スパなども喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。
    他のサロンカットの仕上がりについて話をして下さったので、さらに満足して頂けるように
    一生懸命にカットさせて頂きました!
    またお会いできますのを楽しみにしています(^^)

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 14:37:30.0

左右のバランスも丁寧にカットして頂きまして満足しております。途中のホットドリンクも癒されます。

Salon de La.からの返信コメント

みーさんご来店いつもありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しい限りです。期間限定のお飲み物もありますので是非お試しください♪
    気になる事があればご相談くださいね。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ハトボウシさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:11:55.0

カットのシルエットなどとても気に入っているのですが、白髪染で部分的に染まりが不十分なところがあり、それはそれで新しく生えてきたところとグラデーションに、なっていいのかなぁとも思うのですが、そのような説明はなかったです。また、ちょっと前髪が短く洗ったら持ち上がってしまいました。それ以外はとてもよかったです。マッサージでは寝てしまいました。

Salon de La.からの返信コメント

この度は、laをご利用いただき誠にありがとうございました。私の技術が至らず
    ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    次回は、ご満足いただけるように技術の向上に努めます。
    お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございます。

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 08:08:07.0

初めて理想通りのヘアにカラーして頂けました!!
    大変満足しております。
    サロンの中も本当にお洒落で、大変満足なサービスを有難うございます。
    最近美容室が迷子でしたが、こちらは定期的に通いたいと思えるほどです。

外国人風大人メッシュ、Laオリジナルカット、無料ヘッドスパ

り様
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪♪

• あっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 08:32:45.0

いつも子供を連れて行くのですが、個室があるので周りが気にならないし、スタッフさま皆さんが子供に優しいのでとても助かっています!

オーガニックリタッチカラーカット+無料ヘッドスパ+選べるシャンプー

あっぺ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お子様ともたくさんお話しながら施術ができるのでいつも楽しいです♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• やーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:16:48.0

とても癒されました。朝のセットもハネなくなったのでとても楽になりました。夜の髪の乾かしかたも教わったので実践してます。ありがとうございました。

Salon de La.からの返信コメント

やーちゃん様 先日は御来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます(^^)
    私も、やーちゃん様のお声にとても癒されました☆
    乾かし方などお役に立てて嬉しいです。
    また何かありましたら遠慮なくお申し付け下さいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております!

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 19:14:42.0

初めての利用でドキドキでしたが、
    丁寧に対応していただき、
    おしゃべりも楽しかったです!
    シャンプーやヘッドスパも
    こまめに声かけしていただき、
    とても気持ちよく、仕上がりも満足です!

Salon de La.からの返信コメント

しい様 先日はご来店ありがとございました。
    気さくにお話しが出来てカット中はとても楽しかったです!
    仕上がりご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております☆

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:51:50.0

初めて利用致しました。私と同じご担当者様大変親近感もありシャンプー台にも感動しヘッドスパの力加減もカットも大満足でした!是非またお願い致します!

Salon de La.からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミをいただいたのに、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

私もまゆ様を担当させていただき楽しいひとときでした。また、当店の小さなこだわりに気づいてくださり感激です。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきんこ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 09:00:45.0

とても親身にカウンセリングして頂き、楽しくお話もし満足です。カラー剤やシャンプーリンスも低刺激で感動しました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

Laオリジナルカット+オーガニックカラー+無料ヘッドスパ

Salon de La.からの返信コメント

ゆきんこ。様、御来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

• さやぽんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 22:47:12.0

毎月お世話になっております!
    毎回カラーもカットも理想通りの仕上がりで大変満足しております。
    ここの美容室に通うようになってから自分の髪質が少しずつ良くなっているのが実感できてほんとに感謝感激です。
    また来年もぜひよろしくお願いいたします!!

オーガニックカラーカット+無料ヘッドスパ+こだわりの選べる自然派シャンプー

Salon de La.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    これからも髪をツルツルにしていきましょう♪
    もし他に気になることなどございましたらおっしゃってください^^

• さくらアオイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:27:19.0

スタイリストさんの朗らかな笑顔に毎回、癒されています。
    カットも希望通りで大満足です!
    また、宜しくお願い致します(^^)

Salon de La.からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:04:18.0

初めて来店致しました。
    カットも思った通りにしていだだきとても満足致しました。お店の雰囲気、マッサージやキャラメルマキアートもとても癒されました。

★11月16日水曜限定!オリジナルカット+オーガニックカラー+無料スパ

Salon de La.からの返信コメント

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

シャンプーやお飲み物も色々とご用意ありますので
    次回お試しくださいね♪

• マイタクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:43:07.0

ベッドスパはとても癒しになっています。
    何回かリピートしていますが、どのスタイリストさんも信頼できます。
    仕方がないのかもしれませんが、スタイリストさんによってベッドスパ時に爪がかかるのが気になります…

カラー+極上ヘッドスパ(自分にご褒美!しっかりスパを楽しみたい方に)

Salon de La.からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-16 15:28:38.0

お笑いの話が楽しくて、時間があっという間でした。
    また、宜しくお願い致します(^^)

★11月16日水曜限定★極上ヘッドスパ!スチームアロマorスキャルプから‥

[施術メニュー] ヘッドスパ

Salon de La.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    色々なお話ができて楽しかったです^ ^
    また色んなお話楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-16 15:26:34.0

細かい注文に丁寧に対応いただきありがとうございます♪♪♪
    とても気に入っております。

Salon de La.からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^ ^!

• りちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:35:07.0

素敵な時間をありがとうございました(*^^*)
    お話も楽しく、飲み物も美味しくて癒やされました♪
    また年内にお邪魔させて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します!

★11月11日金曜限定!オリジナルカット+オーガニックカラー+無料スパ

Salon de La.からの返信コメント

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます^ ^
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    色々な飲み物だったりシャンプーだったりございますので、
    ぜひまたご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-09 15:06:09.0

はじめての施術で、急な予約でした。
    とても雰囲気の良いサロンで、良かったです。

★11月8日火曜限定★極上ヘッドスパ!スチームアロマorスキャルプから‥

[施術メニュー] ヘッドスパ

Salon de La.からの返信コメント

今回はスチームアロマヘットスパを選んで頂きましたが
    スキャルプも頭皮がスッキリしておススメです!
    アロマオイルの香りもまた好みを選んで頂きリラックスして頂けたら幸いです♪

サロンドラ(Salon de La.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー