4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. サロンドラ(Salon de La.)  >
  • さくらパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:06:09.0

はじめての施術で、急な予約でした。
    とても雰囲気の良いサロンで、良かったです。

★11月8日火曜限定★極上ヘッドスパ!スチームアロマorスキャルプから‥

[施術メニュー] ヘッドスパ

Salon de La.からの返信コメント

今回はスチームアロマヘットスパを選んで頂きましたが
    スキャルプも頭皮がスッキリしておススメです!
    アロマオイルの香りもまた好みを選んで頂きリラックスして頂けたら幸いです♪

• かんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 10:01:17.0

私の髪質に合わせて丁寧に施術してくれて、大満足です。雰囲気もとっても素敵でした。

最高級トリートメント60分でツヤツヤ♪『美髪&頭皮エステ』

Salon de La.からの返信コメント

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    また何か気になることございましたら、ぜひおっしゃってください!

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 11:03:13.0

初めての来店でちょっと緊張していましたがスタッフの皆さんの対応がとても良く話しやすかったです!
    担当の方も丁寧で話しやすくて提案など分かりやすくアドバイスしてくださり10年ぶりのショートでドキドキでしたが凄くいい感じで色もかなり好みの感じでした!旦那さんからもかなり高評価でお任せにして本当に良かったです!またお願いしたいです!!口コミにある通りサービスのコーヒーはとても美味しいです(*´ω`*)お店の雰囲気も素敵だしメニューに付いてくるヘッドスパも良くてリラックスできます♪

外国人風オトナダブルカラー+Laオリジナルカット+無料ヘッドスパ

Salon de La.からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    10年ぶりに短くするという事でわくわくしながら切らせて頂きました♪
    喜んで頂き旦那様の高評価も頂けたことを私も大変嬉しく思います!
    気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください。

• ハトボウシさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:31:22.0

仕上がりはとても良いです。縮毛をかけたと周りには思われたほど真っ直ぐになりました。色もいいです。個室で施術してもらい、コーヒーも美味しかったです。ただ髪を洗った後、ゴワゴワするのが気になります。乾いてしまうとサラサラなのですが。あとはなるべく長くこの状態がキープできればと願っています。

【平日限定】低刺激オーガニックカラー+集中ケアマスクトリートメント+スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ハトボウシ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    洗い上がりのゴワつきですが、すでに使われていたら大変申し訳ないのですが、洗い流すトリートメントや洗い流さないトリートメントなどお使いいただくと
    洗い上がりのゴワツキが軽減されるかと思いますので次回ホームケアなどご紹介させてください。

扱いにくいところなどありましたら是非、ご相談ください。

• よっしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 16:25:29.0

今回で4回目の来店です。最初から同じ担当者の方で、丁寧なカットと、何より、
    ニュアンスで伝えたカットのイメージを、正確に表現して下さるので、いつも、こちらに行くのが大変楽しみでした。また、シャンプーの時の上手なマッサージも最高でした。
    心使いが、素敵で、本当に、また通いたくなる!!って思わせてくれる、楽しみな時間でしたが、今回は、少しモヤモヤが多かったです。
    担当の方は、いつも通り素敵にカットして下さり、カラーも、前回と変わらず同じ色だったので、仕上がりは、満足しています。ありがとうございました。
    今回、担当の方が多忙だったのか、シャンプ―台までは、担当の方の姿がありましたが、終わったら、違うスタッフの方になっていました。これには驚きました。
    施術の最中でも、交代される場合、一言あったら、良いと思います。ただ、これに関しては、今回は妙に雑な洗い方だと思ったので、違う方の姿を見た時に納得しました。
    一番嫌だったのは、ドライヤーの時もこの方が、してくれたのですが、カールブラシ
    が、とかすたびに顔の方に何度もあたってチクチク痛くて、嫌で嫌で必死で、こらえていました。
    次回行くか、迷う所です。

オーガニックカラーカット+無料ヘッドスパ+こだわりの選べる自然派シャンプー

よっし様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術についてご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

寝ているお客様もいらっしゃるので、交代した際はそっと交代して、終わった時に一言お客様にお声かけする決まりだったのですが...私の至らない所でした。大変申し訳ございません。

ご来店頂いたすべてのお客様に満足していただけるよう
    今後同じことがない様に、頂いたご指摘については全スタッフへ共有し、施術とサービスについて見直しと技術向上のため再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    よっし様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Akaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:59:32.0

丁寧に提案していただき、カラーの色合い、仕上がり、とても良い感じです!ありがとうございました。また、ヘッドスパ、終わった後、頭がスッキリして、帰ってからは視界がいつもと違ってびっくりしました。これはまたリピートしなくては!と思っています(^^)時間調整もありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願いします。。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Aka様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。
    ぜひまた寛ぎにいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• とみたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:40:51.0

男性にも敷居が低く、しかもコスパよし。もちろん技術よし。満足度 高 の美容室でした。
    ps. 最近、省略されがちなコーヒーがでるのも魅力。(私はキャラメルマキアートでした。しかも本格的)
    すべてに無料マッサージがつくスグレモノ。途中夢を見てしまいました。(飛行機に乗っている夢)

Salon de La.からの返信コメント

とても温かい口コミ誠にありがとうございます!
    カラーのみでのご来店も大歓迎ですので、またのご来店心よりお待ちしております!

• アリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 08:18:24.0

相談しながらの、丁寧なご対応ありがとうございました!

カラー+極上ヘッドスパ(自分にご褒美!しっかりスパを楽しみたい方に)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Salon de La.からの返信コメント

先日は、沢山あるサロンの中でL a.にご来店頂きありがとうございました。
    また忙しい中、貴重な時間を使って口コミを書いて下さりありがとうございます。
    久しぶりにアリエル様ご来てくださりとても嬉しかったです(^^)
    またアリエル様の癒しの時間になるようお手伝いをさせて下さい。
    ご来店心よりお待ちしています。

• ててさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:58:45.0

まずは素敵な店内でした!とても寛ぐことができました。丁寧なスタイリングのアドバイスもいただきました。
    そしてトリートメント、スパに大満足です。
    髪の潤いを実感できました。
    おかげさまでスタイリングし易くなりました。
    また伺いたいと思います。

★朝のスタイリングが簡単でオシャレに‥

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

てて様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました^_^
    また、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです!次回、髪の状態を見させて頂きながらパーマのご提案もさせて頂けたらと思います!またお会いできる日を楽しみにしております。寛ぎにいらして頂けたら幸いです。

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:30:50.0

お店の雰囲気やヘッドスパも気持ちよくてドリンクサービスもおいしくてこだわりを感じてよかったのですが、★2の理由がわたしが見せたイメージ写真のようにカットしてくださったようだったのですが、わたしの髪質だと向いてないカット方法なのと扱いが非常に難しくて一週間耐えましたが我慢しきれず他店でカットし直してもらいました…。なので、写真通りにカットしてくださったのは良かったですが、髪質を見極めて向いてる向いてないのアドバイスが欲しかったです。。

Laオリジナルカット+オーガニックカラー+無料ヘッドスパ

J様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回ご満足いく仕上がりにならず、毎日のお手入れもしづらくさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    J様の貴重なお時間の中、苦しいお気持ちの中でご意見を下さったことに、心から感謝致します。
    今回のご意見をしっかりと受け止め、知識と技術面での成長に繋げられるよう精一杯の努力をしていきます。
    次回は、満足させて頂きたいので、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

salon de  La.スタッフ一同

• ポールさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 07:53:57.0

新規メニューでカット+ヘッドマッサージ体験。
    シャンプーだけでも7~6種類自分で選択できて、ハリ・コシが出るレモングラスの香りで洗って頂きました。マッサージといい香りで頭がほぐれました!
    カットも普段の悩みを真摯に聞いてくれ、セットのアドバイスを丁寧にレクチャーして貰えて、仕上がりにも大変満足しております。店内全体がオーガニック、自然を基調にした空間づくりをされていて、閑静な住宅街のなかにぽつんと佇むのも納得がいきます。雑誌でいうとlalaBeginやリンネル的な雰囲気で、そういったファッション雑誌を愛読されている方だったら結構合うかもと個人的に思いました。

★メンズカット 無料ヘッドスパ

Salon de La.からの返信コメント

満足して頂けてとても良かったです。
    次回はぜひパーマも!!
    またのご来店お待ちしてます。

• さやぽんたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 21:19:37.0

2回目の来店でした!
    お店のスタッフの皆さん親切で明るい方ばかりでとても居心地が良かったです!
    担当の方も髪の悩みを親身に聞いてくださって、カウンセリングもとても丁寧で、相談しやすくて安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗で嬉しい気持ちでいっぱいになりました★
    また行きたいと思えるサロンに出逢えてほんと良かったです!!

Salon de La.からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり気にいって頂けて本当に良かったです。
    また、嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    髪の悩み等気軽に相談できる雰囲気作りを心がけたいと思います。
    またの御来店をお待ちしております。

• ichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:23:10.0

とても丁寧にカットをしていただき、ヘッドスパも気持ちよく
    終始癒されて仕上がりも大満足です。
    お店もお洒落で、素敵なお店に出会えて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

レディースカット+無料ヘッドスパ+選べるオーガニックシャンプー

ichi様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
    カットやヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
    何か気になる事などもございましたら、ぜひご相談ください。

• 奈緒美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 19:48:32.0

久しぶりのカットでしたが、丁寧に仕上げていただきました。店内もとても素敵。

Salon de La.からの返信コメント

ご自宅での扱いは大丈夫でしょうか? 何か気になる事がありましたらご相談くださいね。
    髪質に合った施術をご案内させていただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• モロミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 19:04:43.0

びっくりするほど全てがオシャレで素敵な空間で、こだわりを感じます。飲み物がカフェ並みに美味しくて感動です。スタッフの方も話しやすく、女性だけなので落ち着きます。どの方が担当してくださっても上手で、毎回満足しかしていません(笑)
    前の職場の近くですが、隠れ家的なお店で、その頃は気付けず...もっと早く来たかったなぁ~と思いました。

Salon de La.からの返信コメント

店舗、スタッフ、飲み物など全てをほめて頂きとても嬉しいですっ!
    これからも毎回満足して頂けるように、丁寧に施術させて頂きます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 14:37:04.0

初めて利用させていただきましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、的確に対応していただき大変満足のいく仕上がりとなりました。髪を切る際もとっても楽しくお話ししてくださり、楽しい時間が過ごせました!ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ち良かったです!
    今回はありがとうございました。

りっちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話ができて良かったです^ ^
    何か気になる事ありましたらお気軽にお声かけください^ ^

サロンドラ(Salon de La.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー