4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンベンド(unbend)  >

unbend【アンベンド】

アンベンド

• 大阪府大阪市北区黒崎町9-8
  • 谷町線中崎町1番出口から徒歩1分/阪急梅田茶屋町出口から徒歩6分
  • さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 12:00:04.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    今までで一番仕上がりに満足しました。説明も丁寧ですごく理解しやすかったです。
    自宅からは少し遠いですがまた行きたいと思えました。

【学割U24クーポン】最新marbb込みカットsp5100→3500

さき様
    この度はご紹介でご来店いただき誠に有難う御座います!
    そして、遠くからご来店いただき、ありがとうございます!

今回は、前髪をバッサリ作り、全体の長さを整えて、顔まわりも作らせてもらいました!
    かなりイメージチェンジでしたが、似合っていて、最初からその髪型だったかのようにお洒落になっていて、また喜んでいただき、嬉しく思っています!
    また前髪の生えグセなどがありますのでぜひまたレクチャーさせていただいたようにしてみてくださいね!

もしわからない事があればぜひお声掛け下さい!
    嬉しい口コミも有り難う御座いました!またご来店お待ちしています!
    梅田徹

• セナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 21:43:54.0

カウンセリングを丁寧にしてくださりカットもカラーも大満足です。お人柄もお店の雰囲気も素敵で、美容室に行ってよかったと初めて思いました!
    またお願いします。ありがとうございました。

【新規クーポン】デザインカット+高彩度ダブルカラー\13500→10900

セナ様
    この度は紹介で初めてご来店いただき誠に有難う御座います!
    今回バッサリカットや、カラーもガラッと変えるとゆうことで、カウンセリングもよりしっかりさせていただきました!色々お話を聞く中で、しっかりやりたいスタイルを伝えていただけたおかげで、凄く綺麗に可愛くなりました!イメージチェンジが成功してこちらも嬉しい気持ちでいっぱいす!

また施術中色々なお話を聞かせていただけてこちらもすごく楽しく、また、そこから学べる事が多くて、凄く感謝しています!本当に良い1日を過ごせました!

色々と大変なこともあるとは思いますが、またぜひ日常の、癒しの一部の時間として、お時間頂ければ幸いです!
    また嬉しい口コミも有り難う御座います!
    またお会い出来る事を楽しみにしています!

梅田徹

• ミヌさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:08:45.0

二度目の訪問ですが、今日も親切で頭が気に入りました!

カット+ブロー3600

ミヌ様

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もお洒落な韓国カットで仕上げました!
    いつも似合っていて嬉しくおもいます!
    また色々なお話も聞かせていただき、知識が広がって嬉しく思っています!また色々なお話を聞かせていただけると嬉しいです!
    これからも是非是非よろしくお願いします!

梅田徹

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 02:25:06.0

カットとカラーをする前に沢山カウンセルしていただきました。沢山楽しくお話ししてくださりました。

【新規限定】カット+トレンドカラー+韓国風フェイスフレーミング10900

はる様

この度は数ある美容室からunbend選んでいただき誠に有難う御座います!
    そして口コミまで頂き感謝しています!
    インナーカラーや、かなりイメージチェンジでしたので、よりしっかりカウンセリングや、お話を聞かせていただきました!
    細かなすり合わせなど、説明が長くなってしまいましたが、綺麗に可愛く仕上がって、喜んでいただき嬉しく思っております!
    またブリーチなどお手入れや色の抜けが大変だと思いますが、
    一度入れるとより毎回楽しめると思いますので、これからもカラーや髪型楽しんで行きましょう!
    今回はご来店ありがとうございます!またお待ちしてます!

梅田徹

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:59:13.0

約半年ぶりに行きましたが、しっかり覚えてくださっててツイスト強めのツイストスパイラルかけていただきましたが大変満足しています。本日も楽しい時間と素敵な髪型ありがとうございます!!

【メンズ2022最新トレンド】波巻ウェーブパーマ12000→10000

しん様
    この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!また遠くから来て頂き感謝しています!
    今回は久しぶりにツイストスパイラルパーマを当てて、またかなりのイメチェン、似合っていましたね!
    またお仕事の状況や、進捗具合など、色々なお話を聞かせていただき、こちらも楽しくモチベーションも上がりました!
    また嬉しい口コミも有り難う御座います!
    いつも皆様に助けられています!
    また素敵なお話も聞かせてください!
    楽しみにしています!

梅田徹

• ミヌさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 17:43:33.0

親切でスタイルも気に入りました

【新規特別クーポン】カット+ブロー3600→3000

ミヌ様
    この度はご来店ありがとうございました!そしてまた口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は韓国系スタイルで、写真など持ってきていただき、詳しくお話しできたおかげでかっこよくカットさせていただきました!
    また色々な話もしていただき本当にありがとうございます!
    また新しい環境で大変かとは思いますが、日常の癒しとしてunbendを利用していただければ、幸いです!

また楽しみにお待ちしてます!

梅田徹

• とるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 12:15:20.0

久しぶりの来店にも関わらず丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    なかなか自分の思っていたショートにならず諦めていたのですが思い通りのショートカットに変身させてもらえて本当に嬉しかったです。
    カラーもいい感じで全てに大満足です!
    本当にありがとうございます(^-^)

とるりん様
    お久しぶりのご来店誠に有難う御座います!そしてわざわざ口コミも有り難う御座います!
    久々のカラーとショートカットとゆう事もあり、カウンセリングしっかりさせていただき施術させていただきました!
    元もとショートはお似合いだったので、バランスがよりよくなるように切るところは切り、切らないところは、伸ばすような形で施術させていただきました!
    カラーに関してもできるだけ伸びた部分を繋げるように工夫し、綺麗な色になり喜んでいただき嬉しく思います!
    娘様も通っていただいており、いつも感謝しております!
    また遠い所ではありますが、お時間ある時にまたご来店頂けると嬉しく思います!

また是非是非よろしくお願いします!
    梅田徹

• ゆうたさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-07 20:58:38.0

こちらの要望を聞いて頂き、程よい強さの好きなイメージのパーマになりました!
    また後日ワックス等でスタイリングをしていきます!

【新規メンズ限定】トレンドツイストスパイラルパーマ10000→8500

ゆうた様

この度は初めてのご来店誠に有難うございます!また嬉しい口コミも有り難う御座います!

今回はカットパーマ施術とゆう事もあり、パーマの強さカット持ちなどを考慮してカウンセリングさせていただきました!
    色々細かく教えていただいたおかげでしっかりかっこよくなり、喜んでいただき嬉しく思います!
    また数ある美容室の中から緊張などもあると思いますが来ていただき本当に感謝しています!
    スタイリングもご自宅でかっこよくできるようにしてみてくださいね!
    今回は本当にありがとうございます!
    またご来店お待ちしてます!
    梅田徹

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:49:02.0

年末までにまた髪を切りたいと思い、またこちらにお願いしました。
    今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

みづき様

今回もご来店誠に有難う御座います!そして嬉しい口コミも有り難う御座います!
    今回はバッサリカットで少しイメージをチェンジしました!
    たまに巻く時にアクセントが出るように顔周りにも段も入れさせてもらい、ガラッと雰囲気を変えさせていただきました!
    喜んでいただき嬉しく思います!
    また近況のお話しなど、色々聞かせて頂きこちらがすごく楽しかったです!お忙しい中来ていただきありがとうございます!

また色々聞かせて下さい!楽しみにご来店お待ちしてます!

梅田徹

• ユウゴさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 12:33:03.0

毎回自分のイメージした髪型にしてくれるので安心してカットを任せられます!
    カット中のスタイリストさんとの会話も楽しいので、
    それも楽しみにカットに通わせてもらってます!

ユウゴ様
    いつもunbendをご来店誠にありがとうございます!
    こちらにご来店されてから、色々な髪型や、初の挑戦をかなりさせてもらいましたが、どれも似合っていて嬉しく思っています!
    また変化を楽しめるように技術のレベルアップや、お店の居心地向上などしっかり努めてまいります!
    こちらこそ色々な楽しいお話も毎回楽しみにしています!
    よりかっこよくやりやすく綺麗なスタイルになる様にこれからも精進しますのでまたよろしくお願いします!

梅田徹

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:32:15.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
    前髪カットだけ近くのサロンでやってもらったけど仕上がりに満足いかずでしたが、
    担当スタイリストさんにカットしてもらったら伸びても扱いやすいのでビックリしました!
    髪のクセが強い分、カットにもこだわってる担当スタイリストさんにしかお願いできないと思いました^ ^
    カラーもキレイにしていただけました^ ^

まる様
    いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミも有り難う御座います!
    カットに関しても、悩みを聞きつつしっかり対応させていただきました!また前髪ストレートなども組み合わせればよりやりやすいようにもって行くことができます!
    またいつも楽しい時間お話を聞かせていただき有り難うございます! こちらも精進して頑張っていきます!
    何か相談などあれば是非是非お気軽にお声掛けください!

梅田徹

• ゆつさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-20 22:09:29.0

今回もサラサラに仕上げていただき、
    とても満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【最新marbb入り】カット+marbbミルボン艶髪トリートメント5500

ゆつ様
    いつもご来店有り難う御座います!
    積み重ねてカットや、トリートメントをして来たおかげでかなり髪の毛が綺麗になりやすくなり、本当にこちらも嬉しく思います!
    また一緒にケアをしていき、より綺麗な髪の毛を目指して頑張って行きましょう!
    いつも楽しみにしています!今後ともよろしくお願いします!

梅田徹

• パボさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 14:46:47.0

2回目です。(*^^*) 前回 カット&カラー&トリートメントをして頂いて 周りから若返った!と誉めていただく事が多かったです。ありがとうございます☆ 今回も素敵な提案をして頂いておしゃれに仕上げてもらいました(*^^*) 一つ一つが丁寧で 手間のかかる作業でも惜しみ無くして下さり いつも嬉しい気持ちにななります。 今回の髪型も 顔が明るく見えるよ!っと誉めてもらえました。髪質も良くなってきました。 いつもありがとうございます。

デザインカット+トレンドカラー+ oggi otto全オーダー11工程\17600→\15500

パボ様
    今回もご来店誠に有難うございます!
    普段の生活の中で少しでも変わったことや喜べる事があると嬉しいですよね。そんな話を聞けてこちらも嬉しく感じています!
    お客様の喜びに変わることが何より嬉しく思います!
    また美容室に来ている間は手間などは気にせずにゆっくりなんでもおっしゃって下さい!
    そんな期待に応えていけることが何より嬉しく思っております!

またカットなどでだんだん修正し、髪質と綺麗になっていてなお嬉しく思っています!

また是非是非ご来店お待ちしています!

梅田徹

• リックさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 18:23:35.0

違った雰囲気になってよかったです

リック様

いつもご来店有り難う御座います!
    今回はだんだん髪の状態も改善されてきたとゆうこともあり、
    違った髪型に挑戦させていただきました!
    新しい髪型に変わると気分も変わりますね!
    凄くお似合いでした!
    またカットも積み重ねなので、よりご来店毎に綺麗にまた変わっていきます!
    また是非是非よろしくお願いします!

梅田徹

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 18:09:50.0

ほぼ毎月カットして、髪型も話すこともそんなに代わり映えしないのですが、行くと楽しいし、ちょっと可愛くなれた気がして帰り道もテンション上がってます。

髪は切らないといけないし自分では無理なので、お店に出向いてお金を払ってやってもらう訳ですが、それを楽しい時間と満足感に代えてくれる此処のスタイリストさんには、いつも感謝しています。

【marbb入り】カット+頭皮改善マイクロバブルクレンジングスパ/5100

とも様
    いつもご来店また嬉しい口コミ誠に有難う御座います!
    毎月のカットの時間、任せていただき嬉しく思っています!
    少しの時間ですが、とも様の髪の毛に携われている事感謝しています!
    また髪型や髪色など、ご来店されてから少し変えたりと、より可愛くなっていることも嬉しく感じています!
    これからも精進しますので今後ともよろしくお願いします!
    梅田徹

• リックさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 16:03:22.0

2回目です。思ったような雰囲気になったので満足してます!

リック様
    二回目のご来店誠にありがとうございます!
    初めてお会いした時よりより良くなっていっているのがてにとるようにわかるのが嬉しく思っています!
    またカットを繰り返して薄くなっている髪の毛先などを切ることによりより綺麗に仕上がっていくと思います!
    毎回綺麗になるのが楽しみですね!
    またお待ちしてます!

梅田徹!

• パボさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 00:52:19.0

以前からヘアサロンを、ずーっと夫婦で探してたのですが、先にこちらのサロンヘ旦那ちゃんが3回ほど通わせていただいて 私も紹介してもらい初めてのお店でしたが 人見知りの私でもあまり緊張せずに 素敵な優しいふんわりとした雰囲気の美容師さんと楽しくお話ができて 居心地の良いお店でした。 くせ毛プラスパサパサの髪質でしたが 大丈夫ですよ 可愛くなりましょ(^^) と言って下さり 本当に綺麗に そしてサラ艶!にしていただきました。全体カラー&インナーカラーもキレイなお色で大満足です☆ くせ毛も落ち着いた感じで 扱いやすくなりました(^-^)ありがとうございます。 旦那ちゃんとも話してたのですが、本当にこのお仕事が大好きで 美容師さんが天職なんだなぁと だから人気があるお店なんだなぁと改めて感じました。 お値段も安くてびっくりしました。綺麗にして下さりありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【新規限定】カット+トレンドカラー+ oggi otto修復ケア8工程TR→10600

パボ様
    この度はご紹介でご来店いただき誠に有難う御座います!
    ご家族からのご紹介誠に嬉しく思っています!
    カウンセリングで色々なお悩みを聞かせていただきましたが、悩みを活かしながらできるカラーや施術を提案させていただき、喜んでいただき嬉しく思います!
    また恐縮ながら私の美容師に対する想いまで考えて頂き、本当にいいお客様たちに囲まれて美容師をできている事本当に嬉しく思います!

まだまだ初めてご来店されて、悩みを徐々に解決していける段階なので、これから施術の仕方を変えて、どんどん綺麗に可愛くなっていくと思います!
    またお時間少ない中、わざわざ嬉しい口コミやお言葉をありがとうございます!
    これからも精進していきますので、またぜひご来店よろしくお願いします!楽しみにお待ちしてます!

梅田徹

• ゆつさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-15 12:17:39.0

先日は時間の少ない中で全ての要望を叶えて下さり、本当にありがとうございました。
    おかげさまで満足のいくヘアスタイルとなり、周囲からもとても好評で嬉しいです。

デザインカット+縮毛矯正ストレート\12100→\10000

ゆつ様
    今回お時間少しギリギリになりましたが、せっかく来ていただいたという事もあり、出来る限りの最大限させていただきました!
    やはり全て綺麗になると全然イメージもかわり凄く素敵でした!
    周りからご好評とゆう事で本当に嬉しく思います!
    また是非是非お待ちしてます!

unbend   梅田徹

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:16:24.0

美容室自体が久しぶりで、どんな風にカットしたいかなどのイメージがあまりできていませんでしたが、一つ一つ提案してくださったのでイメージを持ちやすく、仕上がりもとても満足できました。
    美容室に苦手意識がありましたが、居心地が良くて時間もあっという間に感じたので、また通わせていただきたいと思います。

【新規特別クーポン】デザインカットSP込み/4100→3400

みづき様
    この度は数ある美容室の中から、さらにお久しぶりで緊張されている中来て頂き誠に有難う御座います!
    初めてご来店されたこともあり、色々な角度から提案させていただきました。難しい表現ももしかするとあったかもしれないですが、
    喜んでいただき嬉しく思っています!
    またunbendではお客様の居心地を重視しています。これからも気軽に美容室が億劫にならないような雰囲気作りや、環境を作っていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

梅田徹

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 23:55:45.0

インナーカラー2回目で、このお店では初めてでした。
    見た目の変化も金額的にもインパクトが大きいので、色や位置など決めるのに時間がかかり、質問もたくさんしましたが、嫌な顔せず付き合って下さって、気持ち良く決めることができました。
    仕上がり時にも一緒に盛り上がってくれて、他の方も仰っていましたが、「キレイになることを一緒に喜んでくれる」素敵な美容師さんだなぁと思いました。

デザインカット+光彩度グラデーションorインナーカラー\15100→\13000

とも様
    いつもご来店誠に有難う御座います!
    この度は初めてunbendでブリーチカラーをしていただき有り難う御座います!詳しくカウンセリングを出来たお陰で仕上がりもすごく素敵なお色味になり、嬉しく思っておりました!
    スタイルチェンジ、カラーなどお客様にとって大事な、機会を、任せて頂けている事も感謝しております!

また希望などがあれば是非なんでもおっしゃってくださいね。
    楽しみにしております!
    梅田徹

• リックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 19:54:51.0

丁寧に対応していただけました。悩みが解消され満足しています。

【新規特別クーポン】カット+ブロー3600→3000

リック様
    この度はunbendに初めてのご来店誠に有難う御座います!
    はじめ来ていただいた時に、カウンセリングの際しっかり悩みなど聞かせていただ事により、最大限改善されて喜んでいただいている事嬉しく思っております!
    またお話しさせていただいたように前回のカットラインもまだ右側に少し残っていますので、少しまた伸ばされてから綺麗なカットラインを作るとより、悩みが解決され、綺麗な髪型ライフをおくれると思います!
    貴重なお時間をunbendに使って頂き誠に有難う御座いました!
    そして口コミも有り難う御座います!
    また是非お待ちしております!

梅田徹

• 律奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:53:26.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくれるのでとても満足しています。

【迷ったらスタイリストにご相談してください】アナタに最適のクーポンを♪

律奈様
    そしてまた嬉しい口コミも有り難う御座います!
    今回はかなりの久しぶりのブリーチカラーとゆう事もあり、しっかりカウンセリングし、色味も綺麗にさせていただきました!
    信頼して頂き任していただいている分しっかりと綺麗にできて嬉しく思っています!
    カラー剤もより最新の物を取り入れていますので、またぜひ期待してご来店ください!
    お待ちしてます!
    梅田徹

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 16:03:53.0

技術、設備、接客すべてレベルが高く、通いたいなと思えるサロンです。
    マイクロバブルは数回受けましたが、いつもすごくサッパリするし、サラサラも一週間くらい続く気がします。
    昼に施術を受けてそのまま寝落ちしても、翌朝ベタついてなくて驚きました。
    これからますます暑くなるし、オススメです♪

とも様
    いつもご来店誠に有難う御座います!
    そして嬉しい口コミ等も有り難うございました!
    マイクロバブルに関しては導入してからたくさんのお客様に好評であり、特にこの時期や頭皮がベタつきやすい方など、さまざまな方にも好評です!
    手触りもよくなりますし、デトックス癒し効果としては最適かとおもいます!
    またいつも髪型なども任せていただき有り難う御座います!
    これからもよりレベルアップしていきますので
    何卒よろしくお願いします!

梅田徹

アンベンド(unbend)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー