丁寧なご対応有難うございました。
髪質も改善されて大満足です!
【史上最高の艶髪に】髪質改善縮毛矯正+カラー+カット\33800→\30000
カット、カラー、縮毛矯正
ゆうちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!
今回は髪質改善縮毛矯正そしてカットとカラーを
させたいただきました^ ^
髪の毛もさらさらのつやつやになりましたね^ ^
この質感も長らく続きますが2ヶ月に1回のペースで
髪質改善トリートメントをしてあげると質感を保ちつつ
まとまりのある髪質をキープできますので
おすすめです^_^
また次回もよろしくお願いいたします♪
担当者 馬越孝昌
カラーについてのアドバイスもありがとうございました!
【全員使える】カット+カラー+クイックトリートメント¥14000
今回で2回目になります。担当のスタイリストさんも他の方のスタイリストさんも皆さんとても暖かい方々でとても雰囲気良くてあっという間の時間でした。
シャンプーがとても気持ち良くてまたまた寝そうになりました。ありがとうございます。
【脱白髪染め】カット+脱白髪染めカラー+ハイライト+クイックトリートメント
長年白髪に悩み、白髪染めを卒業したく初めてお伺いしました。
セットしやすい髪型にしていただき、満足だったのですが、分け目など白髪が目立ち、次の日には色が落ちかなり明るめの色合いになったので相談させていただきました。
明るい色めだと白髪に色が入りにくいと、結果根元に白髪染めを使い、全体を暗めの色合いのカラーに。その際、とても良いトリートメントをしていただき感謝いたします。
二週間経ち、全体的に良い色目にはなりましたが、やはり根元の白髪が気になります。
白髪と上手く付き合うのは難しいものです。
色々と相談にのっていただきありがとうございました。
【脱白髪染めカラー&白髪染め剥がし】カット+脱白髪染カラー&白髪染め剥がし
髪の毛がうねりだしたのでストレートを綺麗にしてもらって満足ですありがとうございました。
縮毛矯正
のぶちゃん様
いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ストレートヘアで毎日のセットも楽になると思いますので、ぜひ楽しんでくださいね♪
また気になることがあればいつでもご相談ください*
良かったです。
しいたけ様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
良かったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
担当 三次とおる
美髪カラーで、綺麗になりました。肌が敏感になっているので、地肌に薬液がつかないようにしてもらいました。いつもありがとうございます。
【期間限定◇美髪メニュー】カット+美髪カラー¥14800
クラリスまま様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
美髪カラーで仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お肌の状態に配慮しながら、できる限り快適に施術を受けていただけるよう心がけておりますので、その点も感じていただけてとても嬉しいです。
今後も、安心して通っていただけるよう丁寧な施術を大切にしてまいります。
担当 三次とおる
今回はアシンメトリーを卒業、ツーブロックの刈り上げ面積を拡げて頂きました。毎回、伸びていく過程も計算してカットして頂けるので、ショートヘアーになっても 伸びかけのイライラが軽減され助かります。
短くなったお陰で、洗髪やドライアーの時間短縮でこの夏助かってます。
職場でも 今回もヘアースタイル、カラーと安定の高評価です。
有り難うございます。
くまさん様
今回はアシンメトリーを卒業して新たなスタイルに挑戦して気に入っていただき嬉しいです。
伸びていく過程まで計算したカットを評価していただけて、とても励みになります。
ショートスタイルの快適さを実感していただけて、夏のヘアケアが少しでも楽になっていれば幸いです。
職場でのご好評のお声も、とても嬉しく思います。
今後も扱いやすさとデザイン性を両立できるよう、丁寧に施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 三次とおる
いつも通り透明感のある可愛いカラーになりました!
結婚式に向けて、いい髪色になってとても満足してます!
また、結婚式前にお願いしたいです!!
【NEW/ホームケア付】カット+カラー+集中トリートメント\18000→¥16500
ゆず様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
透明感のあるカラーを気に入っていただけて、大切なご結婚式に向けてご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。特別な日のサポートをさせていただけたこと嬉しいです♪
また結婚式前のご来店も心よりお待ちしております。より素敵な仕上がりになるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 三次とおる
ブリーチ込みのカラーメニューが見つけられなかったため、こちらのメニューで予約をしましたが、カウンセリングの際にダブルカラーに変更し、ブリーチをして紫を入れていただきました。
カウンセリングでは、髪へのダメージや理想の色にならない可能性について丁寧に説明していただきました。
また、追加料金がかかることも施術前にきちんと教えていただき、安心しました。
施術には想定より時間がかかり、5時間ほどかかりました。
仕上がり直後は紫というよりも茶色っぽく見え、少し残念でしたが、外の光や家の照明で見ると透明感のある綺麗な紫色になっていて、とても気に入っています。
ありがとうございました。またお願いします。
こもも様
先日はご来店ありがとうございました☆
長時間の施術でお疲れになられたかと思いますが、
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
また髪の状態を見ながら、より理想に近づけるようご提案させていただきますね。
口コミありがとうございました♪
浅野絵里
いつも満足出来る仕上がりで大満足です!!
今回のカラーもいい感じで周りからの評判も良きです。
《持続する艶髪へ/乾かすだけでまとまる艶髪》髪質改善トリートメント¥14500
梅ちゃん様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今回のカラーも周りから好評とのことで安心しました。
これからもご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたよろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
栗原まきこ
髪型やストレートパーマの手触りの良さに感動し、仕上がりに大満足です。ヘッドスパも気持ち良く癒されました。
不器用ながらアイロンで内巻きにしてヘアスタイルを楽しんでいます。キレイにしていただきありがとうございました。
カット+ストレート(縮毛矯正)+《抗糖化》スパ(10min)¥20500→¥18000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
くみ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
ストレートの手触りも実感していただけて、ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました。
アイロンでの内巻きも難しいようでしたらスタイリングのコツなどもお気軽にご相談くださいね。
ご来店ありがとうございました。
栗原まきこ
今回は白髪ぼかしハイライトを予定していました!
私が無理難題を言ったのに(インナーカラーにしたいのでインナーカラーで)
その後やっぱりハイライトが良いなどコロコロ変わったのに
嫌な顔ひとつせず応対してくださいました
最終的にハイライトにしました!仕上がりも理想通りで今回も大満足でした
ぽこぽこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
途中でご希望が変わられても安心してお任せいただけたこと、そして最終的にハイライトをお選びいただき仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!!
これからも気分やイメージの変化に合わせてご相談いただけばと思います!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました。
小畑やよい
髪質改善トリートメントがとても良かったです。
想像以上にサラサラツヤツヤで大満足です。
シャンプーも細かいところまで洗って頂き気持ち良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
《乾かすだけでまとまる艶髪》髪質改善トリートメント+カット\16000
まゆみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
サラサラ・ツヤツヤを実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。
また、シャンプーに関しても細かな点までお褒めいただきありがとうございます。リラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
今後もさらにご満足いただける技術と接客をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
担当 三次とおる
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
よっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
丁寧さを感じていただけて嬉しいです(*^^*)
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
口コミありがとうございました。
小畑やよい
今回もお任せしたのですが、夏のダメージで傷んだ毛を配慮した上で仕上がりが理想以上すぎて大大満足です!
担当スタイリストさん以外のスタッフさんも、技術はもちろん、接客もとても良く感動することがたくさんあります^ ^
私も接客業をしておりますが、学ばせていただいてます!
格安サロンに比べると価格も安くはありませんが、それ以上の価値があるサロンだと思っています^ ^
また次回もお願いします♪
【全員使える♪】カット+カラー+集中トリートメント¥15500
shoko様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
夏のダメージを考慮した施術にご満足いただけたとのこと嬉しいです!理想以上とのお言葉スタッフ一同の励みになります。
また、担当スタイリスト以外のスタッフにもお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。shoko様も接客業をされているとのことで、そのような方から「学ばせてもらっている」と言っていただけるのは、何より光栄です。
価格以上の価値を感じていただけるサロンであり続けられるよう、これからも技術・接客ともに一層努力してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 三次とおる
仕上がりも満足でしたし、お手入れ方法も詳しく教えてもらえて良かったです。
《圧倒的美髪へ》髪質改善トリートメント+カラー+カット \21000
ユキ様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
お手入れ方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
担当 三次とおる
希望通りのヘアスタイルにしてもらえて、とてもうれしかったです。集中トリートメントのおかげで髪の毛もツヤツヤになりました。
りーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました*
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて、トリートメントの効果も
実感していただけたようでとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
浅野絵里
丁寧なカウンセリングで、インナーカラーも気にいってます!
カット+カラー+ハイライト+クイックトリートメント
めいげん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます☆
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
インナーカラーも気に入っていただけて良かったです♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)
口コミありがとうございました♪
浅野絵里
いつもお願いしています。髪型の収まりがよく、セットしやすいです。またお願いします。
【ホームケア付き】カット+ストカール+《抗糖化》スパ(10min)+集中Tr
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
くま様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
今後も扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!!
次回も心よりお待ちしております。
こちらの美容院は、スタッフの皆さんが本当に人柄が良く、
温かい雰囲気で迎えてくださるので、毎回とてもリラックスできます。
そして何より、技術が本当に確かで、私のざっくりとした要望でも、いつも期待以上の仕上がりにしてくださるので、プロの技に感動しています。
髪を切るだけでなく、毎回心までリフレッシュされて、明るい気持ちになれるのが最高の魅力です。
これからも通いたいと思います。
85kk様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
スタッフの人柄やサロンの雰囲気、技術面までお褒めいただき、光栄です!
髪だけでなく、気持ちまで明るくなっていただけたとのこと、とても励みになります。
これからもリラックスできる空間と、ご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
小畑やよい
いつもながら、丁寧な施術で、安心してお任せできます。
うねってポヤポヤしていた年寄り髪が、集中トリートメントでサラサラになり大満足です。また利用させていただきます。
カット+《抗糖化》ヘッドスパ(20min)&集中トリートメント¥11980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
のりたま様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
うねりやポヤポヤが気になっていた髪が、トリートメントでサラサラになったとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とケアを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
小畑やよい
前回に続き、とても素敵にしてもらってありがとうございました!
予想以上に思った通りの仕上がりで大満足です!!
職場の仲間や家族にも、すごい素敵!似合ってる!若返った!と褒められてご満悦です
このヘアスタイルを保てればいいんですがね…笑
またお願いします
藤子様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前回に続きご満足いただけたようで、私たちも本当に嬉しいです。
「素敵!似合ってる!若返った!」と周囲の方からも褒められたとのことで、ご満悦とのお言葉に、思わずこちらも笑顔になりました。
ヘアスタイルが長く楽しめるよう、次回のご提案も含めてしっかりサポートさせていただきますね。
担当 三次とおる
初めてでしたので緊張していましたがスタッフの方が優しく、施術中も気遣ってくださり安心してお任せすることができました♪
丁寧なカウンセリングで自分が理想とするスタイルにしていただきました。
また、その場でのメニュー変更にも対応してくださいました。
自宅でのヘアケアの仕方も教えてくださり、頑張ってケアしていこうと思います♪
【頭皮に優しい脱白髪染め】カット+脱白髪染めオーガニックカラークイックtr
かな様
こちらこそご来店ありがとうございました☆
初めてのご来店で緊張された中、リラックスしていただけたようで安心しました!
理想のスタイルのお手伝いができて嬉しいです(^^)
ヘアケア、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
浅野絵里
量の調節も、カットも要望通りいい感じに仕上げていただき、シャンプーも気持ちよかったし
大満足で帰りました。
いつも、カラーの色も含め、どうしたいかちゃんとゆっくり聞いてもらえるので、お願いしやすいです。
なつ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、大変励みになります。
カラーやスタイルについて、今後もご希望を丁寧にお伺いしながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 三次とおる
急遽の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!今回も理想の仕上がりにして頂きました!スッキリして満足です♪ありがとうございました!
はるあき様
急なご予約にもかかわらずお越しいただけて、とても嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
またリフレッシュしたい時は、ぜひいつでもお越しくださいね。
次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます!
担当 三次とおる
気になるところをスッキリ出来るようにカットしていただきありがとうございます!
ブローの仕方、カラー、カットの相談も細かく聞いてくださり安心してお任せできました。理想のヘアスタイルになり、周りからも評判です。
お店の雰囲気も静かで落ち着いていて清潔感もあり、リラックス出来ました。
【脱白髪染め】カット+脱白髪染めカラー+ハイライト+クイックTr
たかちゃん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
カットやカラー、ブローなど、細かなご相談に安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
理想のヘアスタイルに仕上がり、周囲からの評判も良いとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
また、サロンの雰囲気についてもご満足いただけたようで安心いたしました。今後もよりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
担当 三次とおる
丁寧にカウンセリングして頂き、分かりやすい説明でとても良かったです。シャンプーをして頂いた方も丁寧でとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
まき様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと嬉しいです。
シャンプーも気持ちよく感じていただけて良かったです。今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。
担当 三次とおる
メニューやカラーの相談に乗ってくださり、いつも理想のスタイルに仕上げてくれます^-^前髪も微調整しながら切ってくださるので安心です。またお願いしたいです。
【期間限定◇美髪メニュー】カット+美髪カラー¥14800
ぷりん様
前髪の微調整も、お好みに合わせて少しずつ進めていけると安心ですよね。
これからも理想のスタイルに近づけるよう、サポートさせていただきます(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
浅野絵里
初めてのサロンでしたが、
わからないことに丁寧に答えてくださり
仕上がりも大満足でした!
セットの仕方も教えてもらって
はねるクセのある部分は、
逆にかわいいと言ってもらって楽しい時間になりました!
また、次回もお願いしたいです!
ナミヘイ様
仕上がり満足頂けて良かったです♪
クセのあった部分もし気になるようでしたら、またご相談くださいね!
和田
コレット(COLLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー