4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ディスターブ 大宮店(d.disturb)  >

d.disturb 大宮店

ディスターブオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-34-3 大宮M1ビル2F
  • *究極の髪質改善トリートメント*大宮駅東口徒歩4分*アミノ酸縮毛矯正*
  • 芋子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:48:53.0

凄くサラサラツヤツヤまっすぐになったのと、枝毛カットしてもらい本当に理想の髪になりました!ありがとございます。
    言われた通りシャンプーめちゃくちゃしやすくなったし、一度で洗えるようになりました!!ありがとございます。
    縮毛感もないし自然な感じで本当に感謝です!

カット+プレミアムシルクストレート"酸性縮毛矯正可能"+X treatment

芋子様。

ご来店頂いてありがとうございました。
    ご紹介いただいた知人の方にも感謝しております。
    仕上がりの満足が1番嬉しいです。
    ヘアケアの重要なポイント説明させていただきましたのて参考にしてみて下さい。

d.disturb

• audreyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:39:06.0

初めて利用させて頂きました!
    美容室選びは女性にとって結構決心の必要なものです。
    殆どマンツーマンでの接客(贅沢です)は、はじめこそ緊張しましたがとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    スタッフさんは、とてもこだわりのある方で、これから自分の髪がどう変化するのか楽しみです。
    癖毛と毛量の多い髪は、今までセットが大変でしたが、自宅でのセットが簡単になりました感動です!
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

1日1名限定。*d.disturbを体験*プレゼント付*カット+カラー+oggiotto TR

audrey様

ご来店頂いてありがとうございました。
    初めてでしたが色々満足いただき安心してます。
    なりたいイメージの画像見せていただきましたが実際は少し違う感じでスタイル作ってます。
    どうしたらスタイリングがやりやすくなるか。どうしたらイメージに近くなるか。
    美容師としては歴は長いですが、要望を汲むにはどうしてもコミュニケーションなどが必須です。
    またご来店する機会があれば相談してくださいね。

d.disturb

• はらださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 17:07:51.0

お店に入ったらびっくりまたかわいい植物たちが増えていました笑
    ウルフカット最高です!!さすがですね、、

はらだ様

カット褒められると1番嬉しいですね~
    今回は前髪ストレートだったので、全体的に気になったらまた相談してくださいね。

d.disturb

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:34:32.0

初めての利用でした!髪の毛のパサつきと色味で悩んでいたので、カウンセリングもしていただいて原因も分かってよかったです。色味も入りやすい色など提案していただいて好きなカラーになりました!!トリートメントもしっとりつやつやになって…ずっとこのしっとり感を持続したいと思えました。

1日1名限定。*d.disturbを体験*プレゼント付*カラー+oggiotto TR

まーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    パサつきや色味の原因が分かってよかったです。
    その中で出来ることを提案させていただければと思います。
    少しでも綺麗でいられるお手伝い出来て本当に良かったです。
    些細なことでもプロの目線でアドバイスさせていただきますね!

[投稿日] 2023-09-10 20:29:58.0

届いたばかりのトリートメント
    矯正してないのに矯正をしているような
    サラサラの天使の輪がみえるような
    そんなトリートメントでした。
    すごい・・
    自宅にてミストのやり方を変えてオイルも半乾きの状態で
    つけてみました。
    最高です。
    痛みしかない髪ですが、あまり気にならないです。
    また次回もお願いします。

"理想が現実に"髪にまとう宝石。Diamond color+treatment

ご来店ありがとうございます。
    何度かご来店いただきダメージが改善されているのを実感していただき嬉しいです。
    今回のトリートメントは、新しい成分が届いたので是非やらせて頂きました。
    超絶保湿プルプルのやばいやつです。
    次回以降縮毛矯正の話をしていたのでまた気になったら聞いてくださいね。

d.disturb

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:53:06.0

いつも技術、接客共に大満足して帰ることができます!!
    ありがとうございます♪

また伺います!!

"premium care"perfect X treatment+高密発色カラー

ai様

今回は久しぶりでしたね!パートさんとも仲良く話していて楽しそうでしたね!
    仕事忙しそうなので落ちついたらまたお待ちしてますね。

d.disturb

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:00:48.0

今回も最高でした!!
    施術が丁寧で、カラーは口頭でしたが、理想通りに仕上げていただき満足です!そしてトリートメントのおかげでサラサラになりました。

ブリーチオンカラー+oggiottoTR or ケアブリーチ*白髪ぼかし可*

さき様

今回もありがとうございました。
    最高ってありがとうございます。
    次はもっと色入れてもいいと思いますよ!でも慎重にいきましょう。
    お母様にもよろしくお伝えください。

d.disturb

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:50:59.0

前回に続き2回目の施術でしたがとてもツヤツヤサラサラにトリートメントしていただきました
    髪が痛んでどうしようもなかったためとても助かりました
    シャンプーや普段の心がけも教えていただき他のサロンとは格段に異なり満足度がありました
    これからも通っていきたいと思ってます
    本当にありがとうございました

luxury keratin "premium care"treatment

さくら様

ご来店ありがとうございます。
    前回は縮毛矯正。今回はケアでトリートメントでした。
    ご満足いただけでよかったです。
    初回は涙が出そうでしたね。色々と。
    繰り返しのブリーチと縮毛矯正で限界の数ミリ手前なので救うことができました。
    成人式前撮りのブリーチも慎重に進めたいですし、その後の縮毛矯正も大事なので何かあればすぐに連絡ください。
    頑張りますので綺麗な髪の毛にしていきましょうね。

d.disturb

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:25:17.0

とても良かったです。

"premium care"luxury X treatment+カラー。1日1名限定。

かず様

カラーリングお気に召したようでよかったです。
    失敗したハイライト早くなくなると良いですね。

[投稿日] 2023-08-14 20:03:12.0

縮毛矯正してから1ヶ月以上たちましたが、
    朝がすごく楽になりました。
    今回のカラーでさらにツヤツヤに。
    1ヶ月前にとんでもない頭をしてたとは思えない
    くらいです。
    カラーだけでツヤツヤになるなんて・・
    ただだだすごいの一言。

ミスト クリームを使用しましたが、
    特にクリームにびっくりしました。
    ベタベタ感が全くなく
    つけた瞬間、うまく表現できませんが
    あまりの滑らかさに感動しました。
    なんだこれは・・。

今まで、いろいろなヘアケア商品を購入してきましたが、こんなに感動したのは初めてです。
    素晴らしいの一言。

オイルとクリームを混ぜてみました。
    うわぁ・・
    思わず声が出ました。
    究極のヘアケア商品です。
    また来月宜しくお願いします。

カズミ様

今回もご来店頂きありがとうございます。
    ホームケアもご満足頂き何よりです。
    仕上がり褒めすぎですよ。
    とにかく、あと半年はかかりそうなので二人三脚で頑張りましょう。
    その中で気に入った色味など見つかると良いですね。

[投稿日] 2023-08-10 17:11:34.0

いつも艶髪ストレートになる様に、トリートメントをして頂きありがとうございます。
    次回は、髪のうねりも気になってきたので、酸性ストレートを希望します。ヘナブラウンも気になっているので、お時間がある時に施術をよろしくお願いします。
    お店の雰囲気も緑が多く、アロマの香りと共にとても癒されました。

ミルク様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    一年くらいかけて髪質もかなり変わってきましたね。
    今後は現状維持のみですのでアドバイスさせて頂きますね。
    かなり細かく気にされていて月に1度のご来店でしたが、3か月に一度くらいのペースで無理なく施術していけば悪くなりませんのでご安心ください。

d.disturb

• はらださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 12:59:36.0

縮毛矯正と毛先カットをしていただきました。
    2年以上通っていますが通うほど髪が綺麗になっていきます。
    本当に髪のことを想ってくれる、頼り甲斐のある髪のお父さんのような存在です!これからも頼りにしてます!
    今回も仕上がり最高です。毎回最高を更新してきますね笑

カット+極上の艶。アミノ酸ストレート+X treatment

はらだ様

今1番を提供したいので、研究進んでますよ。
    それを感じて頂き本当に嬉しいです。
    髪の毛は本当に大事ですからね。
    また次回最高な気持ちになるように頑張ります。

[投稿日] 2023-07-12 16:55:21.0

今までなんだったんだろうと考えさせられました。
    痛みやすい。細い。癖毛。
    とても扱いにくい髪質です。
    口コミをみて美容室を決める方が多いと思いますが、
    私は、3店舗ご一緒させて頂いてた担当の方がいたので10年位かそれ以上通ってました。
    あるとき何かが違う。あきらかに痛んでる。
    アイロンの熱が強いから痛むと言われれば
    そーなのかな。と。

でも意を決してこちらに行ってみようと
    今回こちらに伺うにあたりすごく緊張しました。
    どうにかできるのであろうか。この爆発ヘアーを。
    結果・・
    素晴らしい
    指通りがなめらかで、シャンプーしても元通りになることはなく、ブローも簡単です。
    家族からも大好評でした。
    アシストの方も気さくな方で、尚且つとても丁寧です。

美容室選びに悩むのであれば
    悩むより行くとこを勧めます。

実はシャンプーでとてもビクビクしてました。
    以前通ってたところで、なぜか毎回お湯が目に入ったり
    耳に入ったりしていたので
    シャンプーってこんなに丁寧にするものなのか。と
    感動さえしました。
    とにかく全てが丁寧です。
    振って使うオイル
    すごくよくて、次はミストも使ってみようと思います。

*新規限定*カットカラー+プレミアムシルクストレート酸性縮毛矯正可能+TR

カズミ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    まず髪の毛の状態や悩みが気になってしまい緊張していることにまで気が回らなくて申し訳ございません。勇気を振り絞ってご来店いただきありがとうございました。
    とにかく、仕上がり満足いただけて安心しました。
    あと、半年から一年。時間はかかりますが僕に髪の毛を預けていただければ完璧に改善します。
    僕が開発しているオリジナルヘアケアプロダクトは、お客様一人一人に合わせたカスタマイズです。今まで聞いたヘアケア知識は一回真っ白にしてシンプルにお伝えしていきますね。
    次回は遠慮なくなんでも聞いてください。気を遣わないでくださいね。

d.disturb

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 00:24:50.0

こちらのサロンに出会えて、髪質が改善されました。
    毎回、トリートメントは髪の状態を相談しながら、艶髪でサラサラストレートになるようにオーダーしています。
    お手入れもしやすいので、毎朝のスタイリングが時短になり感謝しています。
    これからも、綺麗になるお手伝いよろしくお願いします。

ミルク様

今回も新しいトリートメント満足いただけて嬉しいです。
    ヘナも気になるとおっしゃってましたので、もしよかったら次回はヘナZで予約してみてください。
    流行り過ぎたらまずいのでまだブログなどで紹介してないですが、きっとミルク様にぴったりです。
    では、また次回楽しみにしてます。

d.disturb

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:17:42.0

長文になってしまったので結論から申し上げると、技術が本当に素晴らしい美容室だと思いました。次回もお願いしたいです!

・縮毛
     →縮毛施術から1週間以上過ぎたのですが、まだサラサラで手触りも柔らかく感じます。濡らしてドライヤーすると癖がなおるのでアイロンをほぼ使わずに生活できてます!
    色々な美容室で10年以上縮毛をお願いしているのですが、こちらの縮毛が一番サラサラかつ自然に綺麗な髪に仕上げてくださるなと思いました。

・カラー
     →ブリーチ3回履歴+今回は縮毛もあったのですが、綺麗なレッドカラーをいれていただきました!理想通りで最高です。

・カット
     →特に前髪パッツンと後毛をとても綺麗に仕上げていただきました。そのため、自身でセットする際も楽でした。(他の美容室で、前髪か後毛かわからない髪がでてきて自分でセットする際に切ることがあったのですが、今回は全くないです。)

・補足
     →アシスタントの方が、気遣いの神でした。細かくお声がけいただきました、ありがとうございます!
     タブレットで雑誌が読めるので、会話が苦手な方も安心だと思います。

さき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてお母様もご紹介いただきありがとうございます。
    僕が言うのはおかしいんですが、女性は特に顔まわりの髪の毛気にしてるのであやふやにならないようにカットさせていただきました。
    僕は、口数少ないですが技術で伝わってよかった。本当に。
    お帰りの際にブリーチの周期や縮毛矯正の周期をお伝えさせていただきましたが、不明な点はまた来店時のカウンセリングや予約前にお気軽にお問い合わせ下さい。
    また次回よろしくお願いします。

d.disturb

• みひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 20:20:38.0

約半年ぶりに美容室へ行きましたが、室内はコンクリート基調で観葉植物もたくさんあり、落ち着きリラックスできました!
    入れたい色等相談させていただき、たくさんお話ししてもらいました。結果、仕上がりには大変満足しています。
    ありがとうございました!また伺います。

"premium care"luxury X treatment カット+カラー。1日1名限定。

みひろ様

今回はご来店ありがとうございました。
    初めての来店でしたが希望の色味など今後どうして行きたいかなど教えてくれてありがとうございました。すごくわかりやすくて施術しやすかったです。
    ブリーチやパーマの履歴がありましたのタイミングでパサつく所をもう少し切りたいですね。
    それからもっと色味だしていきましょう。
    また機会があればご来店くださいませ。

d.disturb

• ととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 19:16:53.0

私はブリーチ毛やハイダメージではないですが、このお店にお願いする前までのカラーやデジパでパサパサになっていた髪をさらさらにして頂いた初回に、担当さんの知識や技術を感じて以来、お世話になっています。他の方にカラーして貰うのを躊躇うほどです。
    シンプルで誤魔化し無く、髪を綺麗にしてくれるところに信頼感があります。

前髪縮毛矯正も前回同様全く不自然さやダメージが無いので、ずっとお願いしたいと思っています!
    今回のカラー カットも新鮮で気に入りました。
    またお伺いします。

とろける質感。88%天然成分。terra color使用。カット+カラー+oggiotto TR

とと様

ご来店ありがとうございます。
    そして仕上がり満足いただけたのはこちらとしても1番嬉しいです。
    '"シンプルで誤魔化し無く"と仰っていただきありがとうございます。
    "シンプルで誤魔化し無く"に関しては徹底してます。
    技術的にも信頼していただき、仕上がりも満足していただきありがとうございます。
    ですが、とと様の当日キャンセルが多いです。他のお客様のご迷惑にもなりますので、直前でも構いませんので確実にご来店可能な予約でお願い致します。

d.disturb

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 01:17:39.0

予約時とは違うメニューに変更していただいたり
    髪の状態をみたうえで、追加メニューのトリートメントはしなくていいよと
    アドバイスもしてくれるのでとても助かってるし嬉しいです!
    さっぱりすっきり満足です!
    次はまた先になると思いますがよろしくお願いしますー!!

"premium care"perfect X treatment&カット+高密発色カラー

ゆり様

久しぶりのご来店でしたね。
    お子様もカットしましたが喜んでましたか?
    トリートメントの必要ないくらいバッサリ切りましたのでトリートメント不要でした。
    必要ないことはしないので安心してください。

d.disturb

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:38:06.0

久々のブリーチでしたが、とっても綺麗なバレイヤージュになりまた違った雰囲気になれました!
    試合は引き分けでしたし、負けなかったです!
    ブリーチしても髪も切れなくてよかったです、
    次回もよろしくお願いいたします!

"premium care"perfect Xtreatment+ケアブリーチ+オンカラー

なつ様

久しぶりのブリーチでしたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    オリジナルのバレイヤージュの伸びた後も自然なスタイルをお楽しみ頂けたら幸いです(^^)
    試合も負けなくて安心しました!笑
    また試合のお話もお聞かせくださいね(^^)

[投稿日] 2023-05-15 21:56:09.0

先日は、大変お世話になりました。
    カットとプレミアムシルクストレートとトリートメントをしました。毎朝のスタイリングが、とても時短になり満足しています。
    これからも、艶髪でサラサラが継続するように、綺麗になるお手伝いをよろしくお願いします。

ミルク様

今回は予約クーポン間違えたと仰ってたのでシルクストレートではなく、いつものアミノ酸縮毛矯正で施術しました。
    前髪が湿度で調子がわるくなると悩んでましたのでお気軽にご相談くださいね。

d.disturb

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:34:39.0

この間はありがとうございました!
    素敵な髪色で、結婚式を挙げられました。同じ髪色なのに、日に当たったときと部屋の中にいるときとで見え方が違うのもとても可愛かったです!
    トリートメントのおかげで、どの写真を見てもつやつやで綺麗でした。また今月伺います♪

カット+カラー+プレミアムシルクストレート"酸性縮毛矯正可能"+X treatment

ひとみ様

結婚式うまくいったみたいで安心しました。
    式中は写真が多いと思ったので光の具合でもギャップが出来ないようにカラーリング致しました。
    暑くなってきましたし、式が終わったら切りたいと言っていたので次回ご相談くださいね。

d.disturb

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:26:53.0

通っている時は傷んだ髪をツヤツヤ髪にしてもらっていましたが、仕事が忙しく行けなくなり近所でカラー、トリートメントはしてましたがだんだん髪がツヤがなくなりボサボサになってきました。

やはり忙しくても髪を大切にしないとと実感しました。

10ヶ月ぶりにカットもらいトリートメントもサラサラ仕上げてもらいました。大満足でした。また以前のようにツヤツヤに戻していきたいのでまたよろしくお願いします。

*今まで誰も教えてくれなかった魔法のケア*color+0秒treatment

みーこ様

久々のご来店でしたね。今回もご来店ありがとうございました。
    ここの美容室でトリートメントするのが1番さらさらになるって言っていただき本当に嬉しいです。
    今度またサラサラが持続するように施術させていただきますので楽しみにしていてくださいね。

d.disturb

• 29746さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:25:13.0

最高な仕上がりから、自分で乾かしてどうなるか不安がありましたが杞憂でした。
    ツヤツヤ。サラサラ。しなやかな重みも感じます。なんか凄いです。
    スタイリストさんの神技術をかみしめながら、ケアも気遣っていこうと思います。

長時間ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

World Class luxury care system カット+アミノ酸縮毛矯正

29746様

以前のトリートメントも気に入っていただきありがとうございます。
    神技術ってことはないですが、このストレート他にはないですよ。
    サラサラだけど、しっとりし過ぎず重みが出る。これが特徴です。
    お伝えしたストレートの周期守っていただければ傷みません。
    また次回も進化出来てるように頑張りますので楽しみにしててください。

d.disturb

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:50:36.0

いつも髪を綺麗にしてくださりありがとうございます!
    試合も見事に勝利しました!
    神様とエンジェルちゃんのおかげです!
    次回はブリーチをして感じをまた変えてもらいます!
    よろしくお願いいたします!

とろける質感。88%天然成分。 terra color使用。カラー+oggiotto treatment

なつ様

また勝っちゃいましたか。。次回もハードル上がっちゃいますね~
    僕は神様ではないですが、次はちょっとイメチェンしましょう。
    髪の毛も元気になってきてるので以前やりたいと言っていたバレイヤージュやりましょう。
    楽しみにしてますね。

d.disturb

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:10:22.0

来店するのは2回目です。
    行くたびに毎回痛みきってる私の髪の毛、、
    矯正をするなんて他の美容室なら絶対断られるであろう髪してるのにも関わらず、前回担当したのを覚えて下さってて、時系列を遡ってカウンセリングして下さり、出来ると判断した上で行って頂きました。
    結果は、どこの毛も切れる事なく、とぅるんとぅるんのサラッサラの髪の毛に生まれ変わって本当に嬉しかった( ;  ; )
    どこかしら切れるんだろうなと諦めていたので、本当に感動です。笑
    維持するのにまた伺うつもりなので、今後とも宜しくお願いします!!

カット+カラー+極上の艶。アミノ酸ストレート+X treatment

るぅ様

ご来店ありがとうございます。久しぶりでしたね。
    ストレートをするならここ!って言ってもらえて嬉しかったです。
    複雑な髪の毛の履歴になってしまったら難しい場合が多いので、しっかり確認させて頂きました。
    満足いく仕上がりになって本当に良かったです。
    傷むことしないでください!って言っても難しいんでケアにでも来てくださいね。
    また何かありましたらよろしくお願いします。

d.disturb

• にゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 18:30:34.0

なかなか納得の行くお店に出会えず妥協できず
    転々とさまようこと24軒目のお店でした。

担当してくださったスタッフさんの何ともいえない
    ゆる~い個性的な雰囲気の接客が心地よかったです

ベテランアシスタントのお姉さんの細やかな気配りと
    素晴らしい接客に終始リラックスできました

やはり、マンツーマンのお店っていいですね
    凄く特別感を感じるし安心できます
    また同じショートヘア写真を持って行くので
    細かい注文をしてしまいますが
    次回も色々相談させてください!

にゃー様。

はじめてのご来店ありがとうございました。
    24件目だったのですね。。
    中々プレッシャーですが、また悩み聞かせてください。
    サロンのことも褒めていただきありがとうございます。
    写真持参していただければ助かります。
    しっかり相談しながらヘアスタイル決めましょうね。

[投稿日] 2023-03-21 21:39:52.0

今回は前髪縮毛矯正と前髪カット、そしてトリートメントは髪の状態を相談をして、艶感が出るようにお願いしました。
    ホームケア用の洗い流さないトリートメントは、使い方を丁寧に説明していただき、毎朝のスタイリングが、とても時短になりとても感謝しております。
    これからも、ずっと艶髪サラサラ綺麗になるお手伝いよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミルク様

アウトバストリートメントの使い方がうまくいっているようでよかったです。
    かなりダメージ部分はなくなってきた様子なので安心できますね。
    前髪ストレートかけましたが、暖かくなってきたら全体にストレートしましょう。
    また困っていることありましたらご相談ください。

d.disturb

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:14:11.0

久々の縮毛矯正にX treatment+カット
    とても丁寧な接客、気さくなスタッフさん達、大満足な仕上がりと時間を過ごせました!
    今回もありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+X treatment

ソラ様

カラーをやめているので久しぶりのご来店でしたね。
    ヘアケアもしっかりしていただいているようで髪の毛も艶々でした。
    今度妹さんもご予約いただいてますので楽しみです。
    また次回もしっかりとダメージケアしながら綺麗な髪の毛にさせていただきます。

d.disturb

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:57:11.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    髪色はざっくりした要望にも関わらず、いつも大満足の色味にしていただけて嬉しいです。トリートメントが凄い良くて、さらっさらになるので、帰りに頭を振りたくなるような気持ちになります(笑)
    お話も面白いので、あっという間に時間が過ぎますし、いつもくつろぎながら施術してもらってます!ありがとうございます(笑)また来月も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひとみ様

今回少しだけ色味変えてみたのですが気付いていたみたいですね!
    そして、次回は結婚式前にご予約いただいておりますのでしっかり施術させていただきますね。
    今後くつろいでいただけるように頑張りますね。

d.disturb

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 23:18:15.0

縮毛矯正で毛先がチリチリになってしまい、大変ショックを受けました。
    最初のカウンセリングの時点で、担当の方は私の髪は全く傷んでいないと明言されており、私自身は根元のみかけていただくつもりだったのですが、毛先までかけた方がいいとのことでしたので、お任せした次第です。しかし帰宅後状態を見たら、毛先が今まで見たことがないくらい縮れて、髪質もかなり硬くゴワゴワになっていました。枝毛は目立ち、切れ毛もひどく、特に真後ろの部分がひどく縮れています。
    今まで何度も縮毛矯正をかけていますが、このような状態になったのは初めてです。前回のカットの影響などとおっしゃられるかもしれませんが、矯正前の状態と比較しても、これは縮毛矯正によるものだと見て取れます。
    縮毛矯正をかける前の方がよほどよかったと大変ショックを受けました。
    施術中には、私からは顔周りの部分しか目に入らなかったため気付けませんでしたが、担当の方は話しぶりから経験や知識が豊富でいらっしゃると思うので、恐らく失敗したことにも気付かれていたのではないかとも思います。
    今回このような結果となり、髪の毛のみならず精神的にもダメージを受けています。

*新規限定*カット+プレミアムシルクストレート"酸性縮毛矯正可能"+TR

d.disturb 大宮店からの返信コメント

こちらの口コミについて。
    来店時の施術に関して、乾いた状態や濡れた状態での毛髪の状態確認、前処理、中間処理、後処理、根本中間毛先に対するダメージを見極めた薬剤選定や薬剤塗布。全てにおいて完璧で間違えはありませんでした。退店前もしっかり仕上がりをチェックしております。根本はクセが伸びる薬で、中間毛先はケラチンを補いながら根本の薬がつかないようにする保護剤で、オリジナル薬剤の検証などして見直しましたがやはり間違えはなかったです。
    ただ、運悪く僕のサロンに納品された新作の縮毛矯正専用ヘアアイロンがリコール対象品で180度で設定してもサーモに異常があり超高温度になってしまっていて後日ちぢれてしまったのではないかと思います。5月中旬にメーカーからお知らせがありました。
    美容師の技術の責任ではなく、メーカーの責任だと報告をうけてます。
    今は勿論、返品破棄しております。
    今後、ご来店を考えているお客様が安心して施術を受ける為にも真実を書かせていただきました。
    d.disturb

ディスターブ 大宮店(d.disturb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー