4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ディスターブ 大宮店(d.disturb)  >

d.disturb 大宮店

ディスターブオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-34-3 大宮M1ビル2F
  • *究極の髪質改善トリートメント*大宮駅東口徒歩4分*アミノ酸縮毛矯正*
  • しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 13:30:56.0

先日はありがとうございました
    とても素敵な仕上がりにして頂き周りからの評判もとても良かったです
    ドライヤーだけでこんなに簡単に!
    また行かせていただきます

*今まで誰も教えてくれなかった魔法のケア*cut+color+oggiotto treatment

しろ様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    ダメージレスサロンでブリーチや縮毛矯正やトリートメントばかりやってますが、実はカットが得意なんですよ。
    くせ毛のショートカット楽しく切らせていただけました。
    また次回もお悩みご相談してくださいね。

[投稿日] 2023-02-26 22:28:25.0

いつも艶髪サラサラに仕上げて頂き、感謝しております。
    カットもお手入れがし易くて、朝のスタイリングが時短になりとても助かっています。
    これからも、綺麗になるお手伝いよろしくお願いします。

この世でただ一つ。World Class luxury"premium care"treatment&cut

ミルク様

今回も仕上がり満足していただけて安心しました。
    かなり縮毛矯正の持続もよくなりこちらとしても嬉しい限りです。
    次回もお悩みご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-02-26 17:52:31.0

今回も綺麗なカラーと艶々トリートメントで髪も綺麗で嬉しいです。
    綺麗に髪が伸びてきているので、またロングにしたくなりました!
    そして試合勝ちました!本当に凄いです!!!
    ありがとうございます♪次回も宜しくお願いいたします!

とろける質感。88%天然成分。 terra color使用。カラー+oggiotto treatment

なつ様。

試合勝てましたね!勝利のカラーでしたね。
    そういえば、いい感じのカラーが思いついたので次回ご提案しますね。
    綺麗に伸ばせるようにしっかりサポーターしますのでまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-22 22:02:29.0

一瞬でまたサラサラになったので、スタイリングもケアも楽で助かってます!!またよろしくお願いします!

今まで誰も教えてくれなかった秘密のケア。限定ホームケアセット。3000円

ちか様

韓国に留学ってことでケアセットを持っていくので安心ですね。
    トリートメント後はなるべく早く乾かすと海外でも艶々保てますので頑張ってください。
    また帰国後にご来店お待ちしておりますね。
    d.disturb

• さわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 14:56:03.0

2回目の来店になります。
    もう他のサロンには行けなくなってしまいました(笑)
    仕上がりがもう格段に違います!!!
    長年の縮毛矯正で蓄積されたダメージ毛もサラサラになりますし、なによりサラサラの持ちが違います。毛先の広がりが数ヶ月落ちつき、自分の髪じゃないみたいです!
    知識量も豊富でお話を聞いていて楽しいですし、担当スタイリストさんのいい意味で尖った感じが最高です(笑)
    こちらの美容院に出会えてよかったなと心から思います!
    これからも通います!

カット+縮毛矯正+ oggiotto treatment スタンダードコース

さわちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いてくれて嬉しいです。
    もう他のサロンに行けなくなったは大袈裟ですよ!嬉しいですが。
    お出掛け予定があって今回は早めでしたが、次回は梅雨くらいにご来店頂き縮毛矯正の来店リズム作っていきましょうね。
    また次回も色々聞いてみてくださいね。尖った返答用意しておきますので。

d.disturb

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:56:15.0

どのお店より1番艶感、サラサラ感もある髪の毛をきれいにしてくれます!いつもオーダーが適当なのにきれいな髪にしてくださってありがとうございます。またお願いします!

カラー+oggiotto treatment スタンダードコース

あやこ様

今回は引越しもしたのでかなり久しぶりでしたね。
    どこのサロンよりもって言われるとハードル上がっちゃいますよ。
    また次回も楽しみにしてますね。

d.disturb

• 29746さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 09:48:40.0

初めてお世話になりました。
    トリートメントでは根本的な解決にはならないといいますが、今までとは格段に扱いやすさが違うと感じています。
    更に驚いたのは、施術後しばらくして「髪が綺麗」と声をかけられたことです。普段はそんなことなかったのに…。自宅でのシャンプードライで、特別なセットもしていない状態でしたので確実にやっていただいた効果だな、と。
    贅沢なお値段ではありましたがそれ以上の価値があると今では思えます。
    こだわりたっぷりのストレートも今後お願いしたいですし、自宅でのケアも色々サポートしていただけたら幸いです。

luxury keratin "premium care"treatment

29746様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    3週間経ってますがトリートメントの持続を感じていただき本当に良かったです。
    縮毛矯正で失敗したと仰ってましたのでその後心配してました。
    当店のトリートメントは仰る通り従来のトリートメントとは全く違います。
    本気で悩んでましたから、僕も長々と説明してしまいましたが聞いていただきありがとうございました。本気に改善していきますので安心してくださいね。
    また、機会があればしっかりと改善する縮毛矯正かけますのでご相談ください。

d.disturb

• しほぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 22:30:05.0

説明がわかりやすく安心して任せられるサロンでした^^
    髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします^^

"premium care"luxury X treatment カット+カラー。1日1名限定。

しほぴ様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    そしてご紹介者様にも感謝いたします。
    くせ毛をお悩みでしたので改善するようになにかご提案出来るよう考えておきますね。
    安心して任せられると言っていただけて本当に嬉しいです。
    また次回も楽しみにしております。

d.disturb

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:54:48.0

久しぶりに口コミを、、、笑
    いまや、家族や友人と通っていて、
    みんなで髪が元気になっていくのを感じ、とても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!!

K様

口コミ久しぶりですね。
    ご家族やご友人をご紹介いただき本当に感謝しております。
    みんなで美髪になっていきましょうね。
    全てのお客様の気持ちに応えていけるように頑張りますので今後もよろしくお願いします。

d.disturb

• かきたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 21:27:42.0

2回目、3ヶ月ぶりでしたが、前回初めて前髪縮毛矯正をして頂いてから、こんなに間があくまで癖が気にならなく忘れていたのは初めてでした。
    今まで通っていた美容院では毛先がバサバサだったり、1ヶ月もせずにすぐに癖が出てきたりしていましたが、こちらの美容院では縮毛矯正ではないみたいで質感も柔らかになります。
    前髪しか縮毛はしていないのに、一緒にして頂いたトリートメントでサラサラになりました。
    安心して通える美容院を20年以上かけて見つけました。
    またお世話になります。

かきたま様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    当店の縮毛矯正システムはかなり高品質で持続性も高いです。
    実感していただけて嬉しいです。打倒都内サロンですから。
    縮毛矯正のサイクルを狂わせない為に全体縮毛矯正は梅雨くらいにしましょう。
    ご購入いただいたオリジナルのヘアオイルは渾身の商材なので絶対満足してるはずです。
    また次回髪の毛の調子をみるのが楽しみです。

d.disturb

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:04:00.0

久しぶりに縮毛矯正をしましたが、髪の毛が柔らかくなりサラサラになりました。すごく良かったです。また店内は落ち着いた雰囲気で、自分の時間を楽しめました。次回はカラーリングで伺いたいと思います。

*新規限定*カット+縮毛矯正"酸性縮毛矯正可能"oggiotto3stepTR

あさみ様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    担当の美容師さんが産休ということで代わりに施術させていただきましたが満足いただけでよかったです。
    次回くらいには担当の美容師さんが戻ってくるかもしれないと仰ってましたので、お伝えした通りの履歴を説明すれば大丈夫だと思いますので安心してくださいね。
    この度は足を運んで頂きありがとうございました。

d.disturb

• あいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:31:43.0

めっちゃ可愛いハイライトいれて頂きました!
    テンションあがります!ブリーチしたのに髪もサラサラです!
    これでブライダルフォトに挑みます!
    また次回もお願いします**

"premium care"perfect Xtreatment+ケアブリーチ+オンカラー

あいち様

ブライダルフォト用のヘアを任せていただきありがとうございました。
    今回のハイライトはその時だけではなく、今後活かせるようにデザインしましたのでシャドウルーツやエアタッチで次回はかわいくしましょうね。

d.disturb

• ゆかじろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:01:59.0

別のお店で施術したブリーチのせいで、髪の毛が傷みすぎてましたが、ここに来てから傷みが治まりとても満足しております。
    ホームケアもとても良く、無くなったら再度購入させて頂きたいです。
    今後も宜しくお願いいたします…!

perfect X treatment&カット

ゆかじろう様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    ブリーチのダメージかなりありましたが短めにカットしたので楽になりましたよね。
    過去に戻ることは出来ませんが、僕がブリーチしたかったです。絶対傷ませませんからね。
    ホームケアは次回の来店の時にはナイスな感じの新作オリジナルオイル販売はじめているはずなので良かったら使用してみてください。
    またご来店楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-01-14 09:44:22.0

いつも私の希望に応えていただきありがとうございます!
    今回の色もとっても気に入りました。
    トリートメントがブリーチをしている髪とは思えないほど
    艶々になりました!髪もよろこんでいます!
    次回も楽しみです♪

なつ様

ちょうど通いはじめて1年経ちましたね。
    ダメージレス施術を実感していただけて本当にうれしいです。
    前回入れたハイライトもまだまだ楽しめそうですね。
    もっと髪の毛がよろこぶようにしっかりケアさせて頂きますね。

d.disturb

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 03:20:02.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に
    悩みや希望のカラー等聞いてくださって
    すごく安心しました。
    カラーの時に髪が絡まる感じやキシキシする
    感覚が今まで当たり前と思ってしまっていましたが
    それを全く感じなかったのがびっくりでした
    仕上がりも理想のカラーにして頂いて艶々サラサラで
    大満足でした!!
    頂いたホームケアも毎日使っていますが
    髪質が過去一いい状態でホームケアの
    モチベーションも上がりました。

*今まで誰も教えてくれなかった魔法のケア*color+oggiotto treatment

うみ様

沢山のサロンから当店をお選びいただいたこと本当に感謝します。
    ちょっとしたお悩みでも複数答えを用意してカウンセリングするようにしてます。
    オリジナルのカラー調合やトリートメントシステムを満足していただけて本当に嬉しいです。
    ヘアケア大事なのでなるべく本当のことをお伝えして楽になるようにしてます。
    また機会がありましたら髪の毛見せてくださいね。

[投稿日] 2023-01-07 09:04:13.0

年末お忙しい中、施術して頂きありがとうございました。
    アミノ酸縮毛矯正と一トリートメントをしました。
    髪に優しくて、手触りも良く艶髪サラサラになって、朝の髪のお手入れが時短になってとても嬉しいです。
    これからも、艶髪になるお手伝い宜しくお願いします。

World Class luxury"premium care"treatmentカット+アミノ酸縮毛矯正

ミルク様

忙しい中すいません。って気を遣っていただきこちらこそ申し訳ございません。
    梅雨の時期以来のストレートでしたが、かなり進化を感じでいただけたと思います。
    ヘアミストもかなりの自信作です。これ以上ないですよ。
    また髪の毛のこと、色々なお話しましょう。

d.disturb

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:44:52.0

酸性縮毛矯正を希望してこちらのサロンに初めて行きました。
    毛先までかけられるという事だけで希望していましたが、メリットデメリットをきちんと説明してくれ私の希望や髪質にあった配合をしてくれました。控えめに言って最高!カラーもなんとなくで伝えただけなのに気にいったし、今まで出会った美容師・技術・仕上がり全て満足!最後のカットの際に表面の髪を整えてくれたからか横に短い髪が出てくることもなくなり、毛先もまとまり感動しました!お値段も安いと思うくらい本当に大大大満足です!次回はカラーとトリートメントお願いします!

*新規限定*カットカラー+酸性縮毛矯正+oggiotto"3stepTR"クイックコース

まなみ様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    今まで縮毛矯正に満足したことが一度もない。と仰っていたので緊張しましたよ!
    口コミでよい感想いただけて安心しました。
    SNSなどで酸性ストレート酸性ストレート酸性ストレートってよく見かけるし流行ってそうですが、もう古いです。古すぎます。って感じのオーダーメイドの縮毛矯正です。
    また機会があればトリートメントやカラーなどでご来店くださいませ。

d.disturb

• ぱろってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 22:21:29.0

当日予約で夜にお伺いしました。仕事後であったことをお気遣いいただき、いい意味でぼうっと過ごせましたし、店内の音楽や香りにも癒されました。

髪の毛の色も落ち着きましたし、手触りも心地よくて嬉しいです。

カラーやトリートメント以外のメニューでもぜひお願いしたくなるようなサロンでした!ありがとうございました。

1日1名限定。*d.disturbを体験*プレゼント付*カット+カラー+oggiotto TR

ぱろってぃ様

ご来店いただきありがとうございました。
    精一杯カットさせていただきましたが生え際などクセのある部位の落ち着きやお手入れはいかがでしたか。
    仕事後のご来店で疲れているので最低限話したくないと希望されてましたのでコミュニケーション不足になっていなかったか正直不安でした。
    ご満足いただけたようで安心しました。

d.disturb

• 有紗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 23:26:35.0

カットもシャンプートリートメントもとても丁寧で、スタッフさんのこだわりを感じました。イメージの写真を見せた時、こんなに写真をよく見て相談しながら、再現しようとしてくれる美容師さんは初めてでした。仕上がりもとってもサラサラで艶々になりました。髪質の悩みに向き合ってくれて、とても信頼できる方なのかなと思いました。トリートメントにこだわった美容院を回ってお気に入りのお店を探していましたが、ここに落ち着きそうです。サロン自体とても居心地が良かったです。個人的に、店内に焚いていたお香の香りがとっても好きでした。他にも色々香りがあるということで、また違う香りを楽しみに行きたいです。スタッフさんは優しい方で、お子さんの話がとても癒されました。いいパパなんだなと話を聞いていて心が温まりました。またお世話になります。よろしくお願いします。

perfect X treatment&カット

有紗様

数あるヘアサロンから見つけてご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングや施術内容をご満足いただけてとても嬉しい限りです。
    お客様のお悩みの中でよるある"トリートメント効果がない"についてはかなりこだわりをもってます。当店でのトリートメント効果ははっきり言って体験していただかないと…っていうくらい…口で説明しきれません。こだわりすぎてるトリートメントです。
    次回もまたご予約いただきありがとうございます。その際はまた気になっていることなどお気軽にお声掛けください。

d.disturb

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:20:42.0

いつもサービス、技術、空間ととても満足して帰る事が出来る美容室です。
    髪の質感もとてもさらさら、つやつやと自分の髪の毛かと疑いそうになるくらい想像以上の仕上がりに感動です。
    また伺わせていただきます!

"premium care"perfect X treatment+高密発色カラー

ai様
    今回は久しぶりでしたのでトリートメントもしっかりしたメニューにしてみました。
    いつも満足していただけて本当に嬉しいです。
    引っ越しやお仕事で忙しそうなので髪の毛だけじゃなくてケアしていきましょうね。
    また来年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-03 21:44:28.0

今回のカラーも凄く気に入りました!
    自分の好きなカラーに仕上げてくれるので助かります。
    ブリーチしているのに髪が切れなくなったので、本当に助かります。
    そしてやっぱり勝利のカラーでしたね!!ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

カット+ブリーチ使用デザインカラー+oggiotto TR *白髪ぼかしデザイン可*

なつ様

今回は久しぶりにハイライト入れさせていただきました。
    絶対に切れ毛が出来ないケアブリーチを使用しましたので安心してください。
    サッカーも日本勝ってよかったです!
    また来年もよろしくお願いします。

d.disturb

• 桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 18:23:13.0

丁寧な対応で、綺麗にしていただきました。客が1人だけでずっと1:1だったのが気になったのと、窓が開いていて少し寒かったので☆4にしました。

桃様。

はじめてのご来店ありがとうございます。
    基本はマンツーマンで接客させていただいているサロンです。
    キャパ以上の仕事はお客様の仕上がりに影響が出ると考えてますのでそういった意味では無理しません。コンセプトから外れていてご迷惑をおかけしたわけではないと思います。
    ただ予約が殺到している時は、お客様にご迷惑をおかけしないようにベテランスタイリストと2席回しております。
    寒かったとおっしゃってますが、お声がけをしっかりさせていただいてますし、意識的に薄れてはきていますがまだコロナを気にしているお客様もいらっしゃいます。換気のため1、2センチ窓を開けてます。暖房や加湿器で可能な限り最大限配慮させていただいてます。
    髪の毛が綺麗になったのでしたら、それでよいのではないですか。
    口コミ返信に困りました。

[投稿日] 2022-11-15 21:04:34.0

いつも艶髪になるように、カット&トリートメントでお世話になっております。
    今回、天然成分のカラーも予約をしておりましたが、艶髪でサラサラが大好きなので、カラーは白髪が目立つようになってからお願いすることにします。
    次回はうねりが出てるので、髪に優しい縮毛矯正をよろしくお願いします。

とろける質感。88%天然成分。terra color使用。カット+カラー+oggiotto TR

ミルク様。

娘さんにお願いされてたオイル在庫切れで申し訳ございません。
    大量に入荷させてますが人気なのですぐ売れちゃいます…
    次回に一個取り置きしてます。
    次回はストレートやりましょう。進化を体験してください。
    楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-11 08:02:54.0

今回もありがとうございました!!以前と比べて髪質がかなり変わってきているのが実感出来て嬉しいです!また、お世話になります!

ちか様

今回はダメージ部分をばっさり切っちゃいましたのでサラサラになっちゃいましたね。
    就活もあるということでしたので、髪の毛も切って気分よく打ち込めますね。
    また次回も楽しみにしていますね。

d.disturb

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 13:43:42.0

とても居心地の良いサロンでした。仕上がりもとても満足なのと色々ご丁寧に提案して下さるので安心してお任せできるなと感じました。何より髪をシャンプー後直ぐに触った時にいつものサロンと違うしっとり感が感じられたので感動です。

とも様

数あるサロンから選んでいただきありがとうございます。
    はじめてのご来店でしたが居心地がよいと言っていただけて嬉しいです。
    本格的に補修する独自のトリートメント方法なので、通っていただいているお客様は確実にダメージしなくなります。
    次回はご提案させて頂いたトリートメントを是非体験してみてください。

d.disturb

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 12:42:37.0

バッサリ切っていただきました!乾かしただけで綺麗にまとまるし扱いやすいです。またお願いします!

カット+ダメージレスケアカラー

K様

今回は縮毛矯正かけているので変にボリュームが出すぎないように気をつけてカットさせていただきました。気に入っていただきなによりです。
    きっと次回くらいはクセが伸びてきているので縮毛矯正かけたほうがよりお手入れしやすくなるはずです。
    またご来店の際はご相談くださいね。

[投稿日] 2022-10-29 09:49:10.0

今回もカラーも綺麗な色にしてくださり、とっても気に入りました。カットも素晴らしいです。
    髪の事を1番に考えてくれるので、安心して任せることができます。次回もよろしくお願いします。

なつ様

前回のグレージュも気に入っていたようでしたが、いつものミルキーブラウンが気に入っているということでいつものに調合に戻しました。
    前やってもらった色とかいつものが良いって言われるとなんか嬉しいです。
    ハイライトが伸びてきたので赤味を消すために気になる時に根本にハイライトのリタッチをしてもよいかもですよ。
    また次回も楽しみにしてます。

d.disturb

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:12:53.0

先日はありがとうございました。二週間以上たったいまもサラ艶でいます。触れるたびに幸せになれます!
    毛先も広がることなく縛っても纏まってた束になってます。
    次回はカラーで12月に伺いますのでよろしくお願いします。
    いつもお時間に間に合わずまたせてしまい申し訳ないです。。。

カット+カラー+酸性ストレート+1ステップトリートメント

花ちゃん様

ブリーチダメージがかなりあったのと、クセが強めなのでご予約頂いた酸性ストレートだと薬が弱すぎてかかりが悪くなってしまうので、アミノ酸縮毛矯正に変更してかけさせていただきました。
    長年の研究で独自のアミノ酸縮毛矯正は二週間と言わずかけた所はリバウンドしません。
    持続性は従来のストレートに比べるとレベル違いです。

*なるべく遅刻しないでくださいね。他のお客様にご迷惑になる場合もあります*

d.disturb

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:00:10.0

2ヶ月ぶりのカラーをしましたが綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!!
    またトリートメントも今までで1番サラサラな髪の毛になり嬉しいです!ホームケア付きのトリートメント大切に使わせて頂きます!また機会があればお願いしたいです!

1日1名限定。*d.disturbを体験*プレゼント付*カラー+oggiotto TR

ひまわり様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    ブリーチヘアでしたので当店で施術させていただいているトリートメントがばっちり効きましたね。oggi ottoトリートメントも独自に調整して使用しておりますので仕上がりで実感していただき嬉しいです。
    カラーと同時に髪の毛の内部補修をしますのでどんどん髪の毛が生き返ります。
    是非また機会がございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 19:13:55.0

今回も艶々にしていただきありがとうございました!!ホームケアでトリートメントを長時間置かなくていいことには驚きました笑笑色もざっくりとしか決めてなかったため、色落ちや髪の状況を考慮した上で相談にのって頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

ちか様

髪の毛がかなり修復されてきましたね。
    ホームケアで複雑にケアを頑張っているということで、より簡単で効果が出るものを紹介させていただきましたがご満足いただけたようで安心しました。
    また気になるヘアスタイルやお悩みがありましたらお気軽にお声掛けください。

d.disturb

ディスターブ 大宮店(d.disturb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー