4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ミルク キチジョウジ(milk kichijoji)  >

milk kichijoji【ミルク キチジョウジ】

ミルク キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-12-12 1F
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺公園口駅徒歩3分、店前駐輪可能♪1台駐車場(ご予約制)
  • ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 10:13:42.0

6ヶ月の子を連れて気軽に行けるのは本当に有り難いです。
    して頂いた顔周りカットも気に入ってます(^^)

• ブラックビューティーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 11:09:15.0

年末のお忙しい中、いつものようにカラーからカットに至るまで相談に乗って下さり、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    いつもお話するのも楽しみにしております。
    来年もどうぞよろしくお願い致します!

【全員OK】☆毎月のメンテに☆デザインカット+リタッチカラー¥8800[吉祥寺]

• hitominさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:58:08.0

3歳の娘の美容院デビューでした☆
    知り合いの方に紹介してもらったのですが、アットホームな雰囲気で、娘もリラックスしてカットしてもらっていました!娘も仕上がりに大満足だったようです。
    また今後もお願いします!!

milk kichijoji【ミルク キチジョウジ】からの返信コメント

hitominさま

このたびはご来店ありがとうございました!
    娘様の美容室デビューで、を選んでいただき、とってもうれしいです^_^
    美容室デビューとは思えないほどとっても上手にお座りできて、最後は髪の毛をふわふわ巻いたらうれしそうでしたね!
    とっても可愛くて、こちらも癒されました。
    前髪カットのみのご来店も可能ですので、また髪が伸びた頃にお待ちしております。

吉野けいこ

• ひとみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:52:24.0

いつも綺麗にしていただき、楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【全員OK】☆似合わせ☆デザインカット+透明感フルカラー¥9900

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:26:31.0

いつもお世話になってます♪
    自分が人見知り発揮して、いうもうまく伝えられないのですが汲み取っていただきとてもステキに仕上げてもらいます!
    髪色も髪型も大満足です!
    いつも2歳児がやんちゃしてご迷惑おかけしてしまうのですが、とても優しく対応していただき嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^○^)

【全員OK】☆ウルツヤ☆カット+透明感カラー+basicトリートメント¥13200

• ランちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:48:49.0

久しぶりに息子のカットをお願いしました!
    母の希望を100%叶えてくれて、毛量の多い息子もサッパリしてうれしそうでした♪シャンプーも気持ちよかったって言ってました(^^)最後のガチャも毎回楽しみなようで、親子で通うのがとても楽しみな美容室です★

• Yusukeさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:12:04.0

カットはいつも以上に短くしてもらったのですが、個人的に今までで1番の仕上がりで大満足です!

シャンプーもとても良い香りでリラックスできました!

【☆似合わせ☆】デザインカット¥5500[吉祥寺]

• mocomocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:33:58.0

初めてで緊張していましたが、とっても温かく気さくに接して下さったのですぐに落ち着きました。
    会話も楽しくあっという間の3時間でした。
    説明も施術も丁寧で安心してお任せできました。
    ステキな美容院を見つける事が出来て嬉しいです。
    次回はカット&カラーで伺いますので、またよろしくお願いします。

【オススメ!!最新髪質改善☆】カット+酸性ストレート/縮毛矯正 \17000

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 17:54:56.0

いつもお任せでナチュラルな素敵な髪色にしていただいています。今回は1人で伺いましたが、ご機嫌ななめな娘をベビーカーで連れて行った際にも快く対応していただけました。キッズスペースもあり子連れでも安心です。

• 言葉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:16:11.0

いつも仕上がり、とても満足してます。
    年末セールでドライヤーをお得に買えたのも嬉しいです。

ことばさま

この度はご来店ありがとうございました。
    年末のセールで、念願のドライヤーをゲットできてよかったですね^ ^
    おそらく、スピードも今までの3倍以上、速くなったのではないでしょうか?また髪の毛もサラサラになりますので、次回ドライヤーの感想を楽しみにしていますね^ ^
    カラーは仕事で決まりがありますが、その範囲内でもきちんと透明感が出るようなカラーをさせていただきとってもつやつやになりよかったです!
    また、髪の毛の量が増えたらカットしましょうね^ ^

吉野けいこ

• タイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:41.0

以前からお世話になっていますが、今回初のクチコミ投稿です。

お店は暖かみのある雰囲気のお洒落な内装をしています。
    事前に確認をすれば車やバイクを駐車させてもらえるので電車以外の交通手段でも行きやすいです。

カットに関しては、僕はいつも、具体的に写真を見せたり事細かく注文をしたりしないのですが、抽象的な要望も上手く汲み取って仕上げてくれます。
    また、バイクに乗る際にヘルメットを被ったときの髪型の潰れなども考慮してデザインしてくれるので助かっています。
    こういうライフスタイルへのお気遣いも◎です。

今回はじめてカラーもお願いしたのですが、色の入り方や褪色、今後のフォローなど具体的に説明してもらったうえで施術していただきました。
    地毛の黒髪からブルーブラックへというオーダーをしまして、ブリーチはしていないため青は入りづらいということでしたが、綺麗なアッシュ系になり光にあたるとさりげなく青も感じられました。
    元々派手にするつもりではなかったので仕上がりは満足しています。
    また褪色してきたらお願いしたいと思います。

*ときどき竜田揚げのような可愛い犬ちゃんがいます。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:20:54.0

カラーと前髪カットをお願いしました。仕上がりはもちろんのこと、いつも店内やスタッフさんの雰囲気に癒されます。お店でも使っているお気に入りのシャンプーも購入できて大満足です。

• くまゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 11:24:20.0

友人からの紹介で伺いました。
    9ヶ月の子供がおり、なかなか頻繁に預けられないために美容院に行くことが難しかったのですが、子連れOK、ベビーカーOK、駐車場完備とのことで安心して伺うことが出来ました。
    本当にこんな美容院を探していました。
    もちろん技術も素晴らしく、美容院に行きたいけど行けない…涙…から解放され嬉しく思います。またお願い致します(^^)

【☆似合わせ☆】デザインカット¥5500[吉祥寺]

• お豆さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 22:45:22.0

原宿の某有名美容室出身だけあり、腕は確かです。
    カットで伸びたらガタガタになりがちですが、綺麗にのびてくれますし、今の流行カラーや私にあった髪の色を提案してくれますので安心してお任せすることができます。
    今回私はグレージュへ。

店内はドライフラワーに囲まれ、
    キッズスペース、個室、おむつ替えスペースまで。
    優しいお店です。

2歳と0歳の子がいたのですが、ご夫婦が終始にこにこにこにこ(^ ^)とあやしてくれましたので、安心して来店できます。

子供のカットが心配でしたが、お子様経験も豊富で
    スパッと終了!

今日もありがとうございました(^^)

【全員OK】☆最新ケアカラー材使用☆透明感カラー¥7700

お豆さん様
    この度は寒い中、ご家族でのご来店ありがとうございました!
    また、大変うれしい。お褒めの言葉をありがとうございますm(__)m
    カットはなるべく頭の骨格に合わせて持ちの良いカット、カラーリングはお客様の肌の色目の色雰囲気に合わせてカラーをさせていただいております。
    今回はクレージュと言うカラーリングで透明感じして染めさせていただきました。
    2歳のお子様もずっと鏡を見て着られるのが嬉しそうでしたね^ ^
    我が家も3人の子供がいますので、また子育てトーク楽しみにしています^ ^
    ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!
    吉野けいこ

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 22:28:24.0

9ヶ月のベビー連れで、途中眠くてグズってしまいましたが、その時々で丁寧に対応してくださり、大変助かりました。
    ベビー&キッズ連れで行ける美容室
    本当にありがたいです。

らんらん様
    この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    カットは伸ばし中ですので、メンテナンス。カラーリングも色が抜けてきていたので、少し落ち着いたカラーに染めさせていただきました。
    9ヶ月のべびちゃんは途中泣いていましたが、スタッフがちょうど空いていたので、ベビーカーでお散歩に行ってねんねして帰ってきてよかったです^ ^
    milkではお母様、お父様がリラックスしてくれるような美容室を目指しています。
    もう少し成長したら、お店のキッズスペースで遊ばせてくださいね。
    また、たくさんのお友達のご紹介もありがとうございます!
    お客様とお客様の輪が広がって嬉しいです^ ^
    またお時間ができましたらご来店下さいませ。
    吉野けいこ

• akikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 09:41:09.0

いつも楽しい時間。ショートにしてからずっとお世話になってます。いつも軽くしてもらい、楽ちんお手入れで助かってます。また来月お願いします。

• ブラックビューティーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 20:32:20.0

今回もありがとうございました。
    おしゃべりも楽しかったです。年内にまた伺いますね!

• ネネさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:13:57.0

いつも、カラーで、お世話様になっております。 迅速丁寧な対応、有難く思っております。今後共、宜しくお願い致します。

【全員OK】☆根元が気になったら☆リタッチカラー¥5500

• リーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 13:58:57.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストさんの技術力、提案力の高さと、仕上がりにいつも大満足です!

ロングからボブに、そして、ボブからショートに切っていただいてますが、どの長さでも本当に可愛くカッコよく納得のいく仕上がりです!色んな美容院に通ってきましたが、担当スタイリストさんほんとにすごいので、髪型に悩んでいる人は絶対お願いした方がいいと思います!

【☆似合わせ☆】デザインカット¥5500[吉祥寺]

• hikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:30:01.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます!次はカラーの相談もしたいと思います。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:08:16.0

カットとカラーをお願いしました。
    季節が変わり首元をすっかりさせたい、顔まわりの長さはあまり変えずに、と希望通りの仕上がりに満足です。
    シャンプー後のマッサージが心地よく、使っているシャンプー類も全て好きです。

• そいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:08:44.0

いつもお世話になっています。ゆっくり過ごせる店内の雰囲気で、日頃の疲れを癒せました…!
    おかげで髪を大事に伸ばせてます。

【全員OK】☆*髪を落ち着かせたい方☆カット+ストリートメント¥12000

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 09:13:40.0

少し暗めのカラーリングをお願いしましたが、自然な色合いに仕上げてくれて満足しています。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

• けーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:08:59.0

中学生以来のショートヘアーにしてみました!切った感じ切りすぎたーて思いましたが素敵にカットしてもらって周りの人の反応も素敵だよと評判いいです!ありがとうございます♪髪の色も秋にピッタリの色になりました!

【全員OK】☆高発色☆カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+オンカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:01:11.0

娘のカットをしていただきました。
    こちらの希望を聞きながら丁寧に切ってくださいました。

キッズカット未就学児(シャンプーブローなし)¥2500[吉祥寺]

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:20:12.0

縮毛矯正でサラサラにしていただきました。肩上で内巻きにまとまりやすくカットいただき満足しています。

• Yusukeさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:40:22.0

いつも楽しい時間を過ごすことができ、髪型も希望通りで大変満足しています!

【☆似合わせ☆】デザインカット¥5500[吉祥寺]

• ぴいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:48:44.0

産後の髪がボロボロで子連れベビーカーで来店しました。
    赤ちゃんが泣いたらどうしようと不安な気持ちでいっぱいでしたが、担当のスタイリストさんが3人のパパさんですごく慣れた様子であやしてくれたり、気を遣っていただきました。また施術スピードも早くて、とても助かりました。
    帰り際に、個室で授乳をさせてもらったり、びっくりしたのがとてもきれいなトイレにとてもきれいなおむつ替えがありました!その辺の商業施設よりも整った施設にびっくりです。子連れに優しい雰囲気かつ、おしゃれも取り入れたこの美容室以外にもう通えないと思います!カラーもとても気に入っています!ありがとうございました!またお願いします!

• だんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:02:44.0

おしゃれな髪型にしてくれるのは当たり前で、さらにプロの視点からの的確な提案やアドバイスも最高な上に、長い施術時間も気にならないくらいいつもたのしくおしゃべりをしてくれて、美容室に行くのが毎回楽しみです。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:22:17.0

季節にあったカラーを提案して頂き、仕上がりもとても満足です。

ミルク キチジョウジ(milk kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー