4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ミルク キチジョウジ(milk kichijoji)  >

milk kichijoji【ミルク キチジョウジ】

ミルク キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-12-12 1F
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺公園口駅徒歩3分、店前駐輪可能♪1台駐車場(ご予約制)
  • kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:53:26.0

初めて伺いましたがとてもアットホームなサロンで居心地が良かったです。
    カットはもちろんシャンプートリートメントも丁寧にしていただき、サラサラになり嬉しかったです!

【全員OK】☆ケア重視☆デザインカット+basicトリートメント¥8800[吉祥寺]

milk kichijoji【ミルク キチジョウジ】からの返信コメント

こんにちは。
    このたびははじめてのご来店ありがとうございます^ ^
    また大変うれしい口コミもありがとうございます^ ^
    店内は肌の温もりを基調としたアットホームなサロンです。もし美容室まだ探してる方がいらっしゃいましたらぜひご紹介下さいませ^ ^
    また、シャンプーやトリートメントなどこだわったケア用品を置いています。ヘアケアなど何か気になる点がございましたらご相談くださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております。

milk kichijoji 吉野けいこ

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:23:56.0

ボブが伸びて跳ねてしまうので、肩上でスッキリカットして丸みを出していただきました。カラーも丁寧に仕上げていただき、全体的な艶をとりもどせました。

【全員OK】☆毎月のメンテに☆デザインカット+リタッチカラー¥8800[吉祥寺]

• ランちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 21:14:21.0

今回はいつもより少し短めでサッパリさせていただきました!息子もいつもここに来るのが楽しみな様です(^^)
    また次回も宜しくお願いいたします★

• ランちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 21:12:34.0

卒園式に合わせて少し落ち着いたカラーにしていただきました★ここのカラーは抜けた時の色味も綺麗なのでとても気に入っています!
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます(^^)

こんにちは!
    今回覚めた、バイオレットカラーは色持ちがよく、褪色時も色が綺麗なので、とても人気の色になっております!
    今回はブリーチの上に乗せたので、とっても透明感が出てきれいに入りましたね^ ^
    また、色が落ちてきたら新しい新色など試して行きましょう^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
    milk kichijoji 吉野けいこ

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 20:01:08.0

以前から気になっていたサロン、今回初めて伺いました。
    非常にややこしい履歴のリタッチをお願いしてしまったのですが、とてもとても綺麗にしあげてくださり感動しました!
    施術中も専門的な事を素人にも分かりやすくお話ししてくださったり、今後どのようにしていけばいいかもメモ書きにしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    店内もドライフラワーがたくさんでとても可愛く癒し空間でした♪
    また次回もお願いしたいです。

【全員OK】耳かけオシャレ☆カット+インナーカラー(ブリーチあり)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• chiriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 21:58:31.0

整える程度で少しカットしただけだったのですが、セットの方法など丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。

【☆似合わせ☆】デザインカット¥5500[吉祥寺]

• ひとみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 16:45:55.0

前髪を作っていただき、本当にお手入れしやすい髪型にしていただき本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【全員OK】☆似合わせ☆デザインカット+透明感フルカラー¥9900

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:50:48.0

いつもと違うカラーで気分転換できました。
    カラーシャンプーで持ちよくしてみます。

【全員OK】☆最新ケアカラー材使用☆透明感カラー¥7700

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:11:23.0

白髪が増えたことで、毎回色に悩みながら決められずお店に行ってしまうのですが、話をちゃんと聞いてアドバイスしてもらい、いい髪色にしてもらえました。お話も楽しくいい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

【全員OK】☆最新ケアカラー材使用☆透明感カラー¥7700

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 20:24:17.0

髪を切りたがらない息子たちを連れて行きました。
    最初は嫌がっていたけどうまく誘導してもらえて、仕上がりは本人達も満足していました!
    卒園式前に綺麗にしてもらえてよかったです。

【全員OK】キッズカット未就学児(シャンプーブローなし)¥2500[吉祥寺]

こんにちは!
    今回は、遠くからわざわざお子様を連れて来ていただいてありがとうございます!大切な卒園式前のカットかっこよく仕上げさせていただきました!
    双子ちゃんということで全く同じカットはあまりないので、こちらもドキドキしましたが、気にいっていただけてよかったです^ ^
    もっともっと泣いて嫌がるかと思いましたが、iPad見てる間にスムーズ入れてよかったです!!
    また、卒園式の写真など見せてくださいね^ ^
    milk kichijoji 吉野けいこ

• あんころ餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:23:10.0

久々のインナーカラー!難しいブルー系でしたが、綺麗に入れてもらいました

• すがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 22:28:38.0

今回は、子連れで来店しました。乳児と一緒に来店となるとなかなか負担ですが、子供も私も過ごしやすいように配慮してくださりとても楽しくリラックスして、すごせました。私も、希望通りのカラーとカットとなり大満足ですが、キッズカットもタイミングをみて寝てる間に速やかに終わらせてくれて助かりました。
    キッズプレイスペースや、オムツ交換台、ベビーチェアなどもあり、1人でも子連れでも本当に居心地のいい美容院はここ以外私の中ではありません。

【全員OK】☆ウルツヤ☆カット+透明感カラー+basicトリートメント¥13200

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 18:01:51.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    同じ空間に新生児ちゃんがいてくれることも、心に癒しをもらえてありがたいです。
    先日はキッズカットもしていただきました。
    今後とも親子共々よろしくお願いします。

• まこまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 07:13:12.0

いつも通り素敵な仕上がりで大満足でした!毎回子育てのちょっとした話もできるのが息抜きになっていつも楽しみにしてます。またよろしくお願いします。
    今回はたまたま他のお客さんが男性ばかりで男性のお客さんからも人気なんだなぁと思いました!

• 二等辺三角形さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 02:41:30.0

初スパイラルパーマをしてもらいました!
    先月からやってみたいとお話しをしていて、今回に向けて髪の毛の長さとかを調整してきました。
    やりたい髪型がある時は相談に乗ってもらえるので、大変ありがたいです!!
    あと初めて髪型をするときは、セットのやり方とかのお話も教えてくれるので、毎朝戸惑うことなくセッティングできてます!感謝!謝謝!!

【全員OK】☆うるおい☆カット+コスメパーマorデジタルパーマ¥12000

こんにちは!

はじめてのスパイラルパーマいい感じにかかってよかったです^ ^

パーマはある程度の長さが必要なので、ここまで伸ばしてきて良かったですね!

またいろいろな髪型に調整していきましょう!!

またのご来店お待ちしています。

milkkichjoji  吉野けいこ

• クルーのお姉ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:48:08.0

カラーの仕上がりについて最初にしっかりカウンセリングをしていただけて良かったです。

• のりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:06:20.0

親子揃ってお世話になっているヘアサロンです。
    こちらのお店をオープンされる前、約10年以上前からお願いしているので、長いお付き合いになります!今回は自分がママになって、ほぼ初の全体カラーでした。自分の要望を伝える時は、じっくりと話を聞いてくれて、それにあった提案をしてくれ納得した上で施術してくれるので安心だし仕上がりも大満足です☆店内はもちろん綺麗、シャンプー台もリラックスできます!お客様用ロッカーと貴重品入れバッグが用意されているのも、とてもいいです。リュックやコートがあっても、お買い物後でも、安心です。ベテラン美容師さんが揃っていますし、駅近&店内綺麗&かわいい~! これからもココ一筋でお願いしたいと思ってます!

こんにちは!

大変うれしい口コミありがとうございます!
    産後はじめてのカラーリングいかがでしたか?あまりまめに染めに来れないと言うことで、根本はやや暗めにお色もナチュラルなベージュカラーにしました。肌なじみの良いナチュラルなカラーでとってもお似合いでした!!
    髪型でメイクも変えられるし、気分もかえることができます!もちろん黒髪は楽ちんですが、カラーでおしゃれをたくさん楽しんでいきましょうね^_^

milkでは貴重品ロッカーもありますので、お買い物後のご来店もウェルカムです!
    また、お子様と一緒にご家族でいらしてくださいね^ ^

milkkichijoji吉野けいこ

• Mimayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:15:17.0

0歳の娘といっしょに伺いました。
    場所見知り&人見知りで泣いてしまったのですが優しく対応していただき、最後にはニコニコ過ごせていました。
    店内の雰囲気はとても居心地がよく、スタッフの方もとても親切です。
    いつも具体的な髪型を伝えられずふわっとしたオーダーをしてしまうのですが、勝手に進める感じではなくしっかりと確認をしていただけるので安心してお任せしています。
    子育ての悩みもたくさん聞いていただき、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

こんにちは!
    0歳ちゃんとのご来店ありがとうございます^ ^
    赤ちゃんは周りをよく見ているので、慣れない場所で泣いてしまったりするのは当然ですね。milkではママさんのお客様も多いので安心してご来店ください^ ^
    また、ふんわりしたイメージでも、こちらから提案させていただき、なるべくお客様に寄り添った髪型になるようにしていきたいと思うので、ふんわりしたイメージで来ていただいて大丈夫です。
    子育ての悩みは尽きないですよね(´-`)ママさんとの子育ての話も楽しいです。またたくさんお話ししてリフレッシュしに来てくださいね。
    milkkichijoji 吉野けいこ

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 15:00:21.0

いつもありがとうございます☆
    毎回素敵な髪型にカットして頂いています。
    ヘアセット方法も教えて頂けるので有り難いです♪

【☆似合わせ☆】デザインカット¥5500[吉祥寺]

• とろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:30:47.0

丁寧なカウンセリングとカットで、手入れしやすくなりました!動物好きや方でお話も楽しかったです。偶然お店にスタッフさんのワンちゃんがいました。愛玩犬は吠えやすいのに、無駄吠えしなくてとてもお利口さんな子でほっこりしました。お客さんのお子様軍団がかなり騒いでドアの開閉が激しかったり、店内でチョコとか食べ歩きをしてたのでワンちゃんが心配でハラハラしました。(チョコって犬が食べたら重篤な状態になるので)それなのスタッフさんは私に気を遣って謝ってくださっていて、ちょっと親御さん~!と思いました(⌒-⌒; )

【☆似合わせ☆】デザインカット¥5500[吉祥寺]

• Yusukeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 17:19:22.0

スタイリングのことや、髪以外のことも丁寧に教えていただけました!
    入試前でプレッシャーもありましたがリラックスできて良かったです!またお願いします!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:59:32.0

こちらの要望を的確に汲み取っていただき、かつ毎回最適なスタイルを提案してもらえます。施術も迅速丁寧なので毎回安心しきってお任せしております。
    お店の内装もおしゃれで温かな雰囲気で居心地もとても良いです。これからもよろしくお願いいたします。

【☆似合わせ☆】デザインカット¥5500[吉祥寺]

• AYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:06:54.0

白髪になる前にオシャレ目的で髪を染める体験がしたくて、人生で初めて髪の毛を染めました。
     長年髪の毛をお任せしているのでとても信頼しているのですが、初めてのカラーなので不安はあり、似合わなかったらどうしようかと思っていましたが結果とても素敵に仕上げて頂きました。
    何色にするのか来店時にすら悩んでいた有様でしたが、お勧めして頂いた色味で大正解です。鏡を見る度に染めて良かったなと思います。
     続くかはわからないので伸びても境界がわかりにくいという噂のバレイヤージュで、これが最初で最後のオシャレ目的カラーかもしれない…という謎に重い決意を固めて伺ったのですが、こんなに面白いなら髪の毛の耐久力が足りるなら時々染めてもいいかもしれないと思うようになりました。
    染めた後のケアについても細かく教えて頂けました。髪の毛が弱いので痛みが心配でしたが、今の所痛んだ感じもしなくて良かったです!

【全員OK】☆バレイヤージュ☆カット+ハイライト(ブリーチ+オンカラー)

• ミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 06:36:01.0

癖がでていたところがストレートになってスッキリしました。いつもながら早く終わるので疲れませんでした。
    またお願いいたします。

【オススメ!!最新髪質改善☆】カット+酸性ストレート/縮毛矯正 \17000

• ブラックビューティーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 00:16:48.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    私が予約していたメニューより、お安くお得になるものを教えて下さり、そちらの料金でやってくださって大変満足しております。またよろしくお願いします!

【全員OK】☆根元が気になったら☆リタッチカラー¥5500

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:08:33.0

お話も楽しく、髪型も色も理想通りにしていただきました!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:35:54.0

カラーをお願いしました。来店するたびに、お店の暖かい雰囲気と人柄にホッとします。いつもありがとうございます。次回はカットもお願いしようと思っています、

【全員OK】☆根元が気になったら☆リタッチカラー¥5500

• あまなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 15:51:40.0

いつもこちらのイメージ通り&自宅でも再現しやすい髪型に仕上げて頂きとても有難いです。またお伺いします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:43:16.0

いつもありがとうございます。毎回可愛くして下さるので毎回気に入ってます。また行かせてください!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 12:10:33.0

今回もうる艶髪で前髪も予想以上の完成度で大満足です!

ミルク キチジョウジ(milk kichijoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー