4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アッシュ 川越店(Ash)  >

Ash 川越店

アッシュ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町8番地
  • 【東武東上線・JR川越線】川越駅西口より徒歩3分 『U_PLACE2階』 当日予約OK
    4.2
  • きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 12:08:59.0

久しぶりの縮毛矯正緊張しましたが、めちゃめちゃ丁寧で感動しました、。薬剤塗ったりシャンプーしてくれたお姉さんもベテランでは無さそうだけど丁寧で安心してお願いできました!次の日の整い具合が半端じゃないです、!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【自然な仕上がりに!】カット+縮毛矯正ナチュラル ¥17380→¥11088

きー様

先日は担当させて頂きましてありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またクセがきになりましたらいつでもご相談下さいね!

口コミありがとうございました!

Ash川越店 担当 阪口雄佑

• こやまっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:50:06.0

今回も丁寧にカットいただきありがとうございます。安心しておまかせできるのと、こちらの希望も聞いていただけるので大満足です。また今度はカットとカラーでお願いすると思います。
    よろしくお願いいたします。

【しっかりくせを伸ばしたい方に】カット+縮毛矯正ハード ¥21780→¥17930

こやまっち 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

短かった部分のお髪も綺麗に整ったので良かったです^^

これからもご要望にお応えできるようにして参りますのでお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミ励みになります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ash川越店 担当 市瀬

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 17:40:41.0

前髪カットだけにしましたが、とても丁寧に仕上げて下さりました。

口コミありがとうございます。

前髪の調子はいかがでしょうか?

また何でもご相談下さい!

Ash川越店 横田

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 18:06:45.0

丁寧で感じのいいスタイリストさんでした。髪もサラサラストレートにしてもらい朝が楽ちんになりました。

あき 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術等満足して頂けてこちらも嬉しいです。

これから伸ばしていくとの事なので、
    クセはしっかり伸ばしつつダメージしないようにやらせて頂きました。

ご自宅でのお手入れも楽になったようで良かったです^^

伸びてきて扱いにくくなってきましたら、またいつでもご相談ください◎

Ash川越店 担当 市瀬

• ドレミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 11:45:03.0

初めての訪問で緊張しましたが、丁寧な説明と施術で安心できました。シャンプーの時に変わった担当の方もとても感じよく丁寧でした。
    顔形に合ったカットが上手でその後手櫛でブローだけでもまとまります。トリートメントも2週間近く保ちました。

【当店おすすめNo.1】カット+カラー+炭酸泉orトリートメント ¥10100

口コミありがとうございます。

トリートメントもって良かったです!

ヘアスタイルのお悩みも、また何でもおっしゃってください!

清掃面にかんしましては貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフで共有して綺麗な環境でお迎えできるよう改善していきます。

Ash川越 松本 亮二

• ぱーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 14:38:13.0

数日経ちました。気になる所も解消した様に感じます。手早く済ませたいのでシャンプーなども選択できてよかったです。

若いスタッフの方が多いからか、椅子周りの清掃ができていなくて少し気になりました。
    長く通っていくと、馴れ合いになり、仕上がりに納得いかなくて通わなくなったりしましたがそーゆー事が無ければ通い続けいなぁと思いました。

店長カット ¥5830→¥4708 【技術力の違いを感じられます】

口コミありがとうございます。

お悩みが解消されて良かったです。

ヘアスタイルのお悩みも、また何でもおっしゃってください!

清掃面にかんしましては貴重なご意見ありがとうございます。

Ash川越 松本 亮二

• きんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:08:11.0

駅から近いし便利で、何度かカットしてもらってます。
    お店の雰囲気も落ち着いてるので、結構のんびり出来ます。仕事帰りとかの時間帯に行くので、リラックスしたい時とかオススメです。
    忙しい時とかは難しいかもですけど、いろいろお願いしてもやってくださるのでありがたいです。
    担当された方以外でも、みなさん上手な方で技術や仕上がりに不満だったことが非常に少ないです。
    今回担当していただいた方は寡黙な方ですが、他のスタイストさんはお話聞き上手な方もいるので、その時はついつい楽しい時間過ごさせてもらってます。
    今後も利用させていただきます。

気に入って頂けて良かったです。

その後毛先の調子はいかがですか?

Ash 川越店 阪口雄佑

• さだおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:10:16.0

自分に似合う髪型が分からず相談したところ、親身になって考えてくれたり骨格を見ながら色々提案してくれました。今まで髪型迷走してましたが、今回初めて自分に似合う髪型だと思い、ここに通おうと決めました。シャンプーしてもらったアシスタントの子もとても丁寧で気持ちよかったです!
    まだ新しいお店とのことなので店内もきれいで、落ち着いて過ごせました。
    まだ切ったばかりですが、次回が楽しみです(笑)

韓国風カット+スタイリング 【☆市瀬限定☆】

さだお 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は髪の毛のクセをいかして流れやすいようにカットさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて良かったです。

アシスタントのシャンプーもお褒め頂き嬉しいです◎

今後の髪型もまた相談しながら一緒に決めていきましょう^^

Ash川越店 市瀬 栞

• めぐうささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:41:21.0

初めて伺いました。丁寧な内容や金額の説明があり、確認をしてから施術して頂きました。縮毛矯正で伺ったのですが、カラーのリタッチもして頂き、同時には出来ないと思っていたので、凄く助かりました。

【しっかりくせを伸ばしたい方に】カット+縮毛矯正ハード ¥21780→¥14300

めぐうさ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

縮毛の調子はいかがでしょうか?

またお時間あれば同時にもできますので気軽におっしゃって下さいね!

口コミありがとうございました!

Ash川越店 担当 阪口雄佑

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 06:45:42.0

3日で色落ちしました。やり直しで一週間に無料でやり直して貰えましたが、再来した時のテーブルの上は携帯も置けないくらい他人の切った毛が散乱しておりました。アシスタントの慣れている人は愛想も良く良かったです。
    シャンプーしてくれた新人さん?はとにかく動きがスローすぎて大丈夫ですか?って5回ぐらい言おと思うほど。こっちは駐車場代だって払わなければ行けない。ブローも髪の毛引っ張って痛いし、アイロンは細かすぎるプラス、動きが遅すぎてイライラしました。結果担当の人は最初と最後しか来ないし、指名した意味は無いです。いつもは同じ会社の店舗を利用させてもらっていて、急遽暗くしないと行けなくなったので、ホットペッパーから見つけて予約しましたが、もう行く事はありません。

カット+カラー ¥11880→¥7865 【白髪染め・お洒落染・フルカラーOK♪】

りー様
    先日はご来店ありがとうございました
    不快な対応本当に申し訳ございませんでした

お客様への対応、技術力・技術スピードを改善出来るようスタッフにしっかり共有して
    今後同じような事が起こらないようにしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

Ash川越店

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:41:27.0

理想通りの仕上がりをありがとうございました。
    今回は少し相談しながら施術して頂いたけれど、いつも忙しくされていてあまり相談が出来ないのでただカットされて終わり、だったので何だかなーと思ってました。少しゆとりがあれば良いなぁと思います。
    今後も子どもたちもお世話になると思うのでお願いします。

口コミありがとうございます。

今回はバタバタしており、あまり話せず申し訳ございませんでした。

髪型気に入って頂けて良かったです。

その後調子はいかがでしょうか?

なるべくお話出来るように時間調整していきます。

Ash川越店 横田

• アオちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:03:07.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    当日にメニュー変更もして頂けてありがとうございました。
    今回も満足のいく仕上がりにしてもらえて良かったです☆
    髪質改善カラーも最高です!
    サラサラの髪の毛が長く続いてくれて、毎日のセットがとっても楽になります!

また次もよろしくお願いします!

TOPスタイリストカット ¥5280→¥4950

口コミありがとうございます。

髪型サラサラになり良かったです!

Ash川越店 松本

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:42:38.0

酷い乾燥毛。長い付き合いの美容師さんでもパーマのかかり具合の調整が難しいらしい。
    仕上がりは「あれ?」だったけど、1週間後馴染んでます。いろいろなトリートメントも1週間持たなかったけど、勧められたトリートメントは2週間以上持ってチリ毛になりません。
    助かってます。

阪口限定【ダメージレス保湿パーマ】カット+エアウェーブ ¥19580→¥11550

チョコ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

パーマの仕上がり不安にさせてしまい申し訳ないです。

馴染んだとの事で安心しておりますが、やりずらい部分などありましたら

気軽にご相談下さいね。

次回もパーマの際はまたよろしくお願い致します!

口コミありがとうございました。

Ash川越店 担当 阪口雄佑

• あゆみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 19:25:34.0

髪の長さや量などその都度、確認してくれて、理想の髪型にしてくれて嬉しかったです!
    シャンプーをした後も、違うお店では櫛を通す時ちょっと痛かったりするのですが、今回は全然痛くなくて、丁寧にやってくれているのが伝わりました!
    ひとつひとつが丁寧で、安心して施術を受けることができたので、またお願いしたいなぁと思いました。

【ダメージ毛を艶々髪に】カット+2STEPトリートメント ¥6380→¥5060

あゆみん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術等お褒め頂き嬉しいです◎

韓国風のコテ巻きご自身でやってみていかがでしたでしょうか?

巻きやすいように顔回りにレイヤーをいれてみたので
    ぜひご自宅でもスタイリングしてみてください^^

Ash川越店 市瀬

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 03:25:15.0

お店終わる頃で残り私だけになってしまったのですが、全然急ぐこともなく丁寧にやってくれました。
    施術しながらどっちが良いかとか細かく細かく聞いてくれるので自分のイメージに近づきやすいです!
    髪もサラサラになって仕上がりも本当に満足です。通います!!

【☆市瀬限定☆】 韓国風カット+カラー

まき 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!

ご自宅で巻いたりしてみていかがでしたでしょうか?

やりずらい等ございましたらまた次回お聞かせ下さいね◎

お時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミ励みになります^^

Ash 川越店 市瀬

• Yさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:20:05.0

このお店では何度か縮毛矯正してもらっていてその際には満足していました。

しかし初めて担当していただいた方の縮毛矯正後は髪がチリチリになって外ハネが酷く、この人には二度と担当してもらいたくないと思いました。カットに関しては非常に満足していたため残念です。

【自然な仕上がりに!】カット+縮毛矯正ナチュラル ¥17380→¥14410

Y様

先日はご来店ありがとうございます。

こちらの技術不足、並びに教育不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

よろしければお直しをさせて頂けたらと思いますので、その際は横田までご連絡いただけましたら幸いです。

今後は同じことがないように技術の見直しをし、お客様が満足して頂けるよう努めて参ります。

Ash川越店

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 23:13:20.0

ショートにしたくて初めて来店させていただきました。
    見てもらった写真とそっくりにカットしていただけて感動しました!

【アッシュのカットでお悩み解決!】スタイリストカット ¥4180→¥2860

口コミありがとうございます。

バッサリ切りましたが気に入って頂けて良かったです!

ヘアスタイルのお悩みも何でもおっしゃってください!

• かきままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 11:30:14.0

久しぶりのカットで、今回は縮毛矯正よりも白髪染めを優先しました。髪が広がってしまうのでは無いかと心配しましたが、さすがショートが得意と謳っているだけあって、まとまりが良く広がらずにスタイリングが出来ています。

【白髪染め・お洒落染・フルカラーOK♪】カット+カラー ¥11880→¥10010

かきまま様

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。

まとまりも良くなって良かったです。

1ヶ月ぐらいでメンテナンスをさせていただけたらいい状態を保てると思います。

また何でもご相談下さい。

Ash川越店 市瀬栞

• 2$さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:57:46.0

初めての利用でした。ブリーチ毛に縮毛矯正して貰いましたが、とてもツルツルサラサラで満足です。アシスタントさんのシャンプーもドライもとても丁寧で気持ちよかったです。かなり混んでいたので待機時間長くなっちゃうかなぁって思ってましたが、全然待機時間もなくて良かったです。次回もお願いしてきたので、楽しみです。

【梅雨・夏の湿気対策】酸性縮毛矯正+骨格補正カット ¥28380→¥19668

口コミありがとうございます。

ブリーチ毛で難しかったですが、きれい出来て本当に良かったです。

気に入って頂けて良かったです。(⌒∇⌒)

次はエクステ頑張りますね!

Ash川越店 横田

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 22:04:46.0

初めて利用させていただきました。普段は自宅で白髪染めをしていましたが、一度美容室できちんとした仕上がりにしたいと思って伺いました。
    担当して下さった方がとても丁寧に説明してくれて、髪の毛の悩みも相談しやすくとても印象が良かったです。イルミナカラーでの白髪染めは、髪が艶々になり暗すぎない希望通りの明るめカラーに染まり、仕上がった瞬間その手触りに感動しました。
    自分の髪が好きになれて嬉しいです。今後も末永く通いたいです。

【白髪も対応!色持ちが人気の秘訣】イルミナカラー¥11550 → ¥7205

ふう様

白髪も染められ、仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。

お髪の状態も改善され良かったです。

Ash川越店 市瀬栞

• みいちゃんばぁばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 04:39:14.0

いつも自分のイメージ通りのカットをして下さり、とても気に入っています。
    今回、オプションでのヘッドスパも体験しましたが、これも心地良い施術でした。
    毎月通いたいのですが、飛行機代が。。。
    川越に来た時は、またお世話になります。
    担当スタイリストさん。ありがとうございました。

TOPスタイリストカット ¥5280→¥4950

口コミありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。(⌒∇⌒)

Ash川越店 横田

• 猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:08:54.0

綺麗な髪にしていただきありがとうございました。
    出産後から髪質が変わったり傷みやすくなったりでずっと悩んでいましたが、すごく久しぶりにツルツルな髪の毛になることができました。カットの相談にも乗って下さりありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思っております。

【梅雨・夏の湿気対策】髪質改善縮毛矯正+骨格補正カット ¥31680→¥22968

口コミありがとうございます。

髪型サラサラになり良かったです!

Ash川越店 松本

• まきぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 15:07:07.0

とても感じのいいスタイリストさんに、切ってもらって
    久々に、ゆぅくりできました

【イメチェンされたい方に】カット+パーマ ¥12980→¥8580

口コミありがとうございます

気に入っていただけて良かったです
    また何でもご相談ください!
    お待ちしています!

Ash川越店 担当 松本 亮二

• ぴよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:01:45.0

カットがとても上手なTOPスタイリストさんに担当していただけて、大変満足できる仕上がりになりました。
    写真を見せて希望を伝えた所、きちんと理解してくださっただけにとどまらず、髪のクセや骨格の形も含めてベストなヘアスタイルに仕上げてくださったため、希望以上の仕上がりになり感動しました。
    翌日以降、髪の流れのクセを生かしてスタイリングするだけなのでとてもセットしやすく、形も綺麗でとても気に入っています。
    今回は空いている時間帯に行けたので、仕上がりのイメージがつきやすいようにと、一手間かけていた所にも意識の高さを感じました。

ぴよこ様

喜んで頂けて本当に良かったです
    髪質・骨格に合わせて、普段から扱いやすいようにさせていただきました!
    また何かありましたら何でもおっしゃってください

理想に近づけるようにこれからも精一杯頑張ります!

またお待ちしてます!

Ash川越店 担当 松本 亮二

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:45:15.0

とてもサラサラになりました。

【業界初】髪質改善ヘアエステ ¥11000

にゃん様

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。

サラサラになり良かったです。

Ash川越店 市瀬栞

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:04:51.0

丁寧な対応で良かったです。
    またお願い致します。

Ash川越店 横田

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:45:13.0

また来月お願い致します。

【メンズ限定】カット+炭酸泉 ¥6380→¥6050

気に入って頂けて良かったです。

その後毛先の調子はいかがですか?

Ash 川越店 阪口雄佑

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:18:53.0

今回は子供の(高校生)カットと矯正でお世話になりました。とても気に入ったようです。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+部分縮毛矯正 ¥10780→¥6710

ゆきちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お子様気に入って頂けて良かったです^^

また伸びてきて扱いにくくなってきましたらお気軽にご相談ください。

Ash川越店 市瀬

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:44:29.0

丁寧な接客や説明があり安心しておまかせしました。
    当日予約したにも関わらず、待ち時間もほとんどなく助かりました。またお願いしたいと思います。

【白髪も対応!色持ちが人気の秘訣】カット+イルミナカラー¥14080→¥12210

とよ 様

気に入って頂けたようで良かったです。

また何でもご相談下さい。

Ash川越店 市瀬栞

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 19:26:38.0

初めて利用しましたが、駅近の新しい施設で窓からの緑の多さに癒されました。
    スタイリストさんの手際も良く、短時間で満足の仕上がりでした!
    また、是非利用したいです。

【白髪染め・お洒落染・フルカラーOK♪】カット+カラー ¥11880→¥7865

口コミありがとうございます

気に入っていただけて良かったです
    また何でもご相談ください!
    お待ちしています!

Ash川越店 担当 松本 亮二

アッシュ 川越店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー