4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アッシュ 川越店(Ash)  >

Ash 川越店

アッシュ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町8番地
  • 【東武東上線・JR川越線】川越駅西口より徒歩3分 『U_PLACE2階』 当日予約OK
    4.2
  • まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 17:11:03.0

いつもカットカラーを定期的にお願いしています
    店内も明るく清潔感のある雰囲気で、とても過ごしやすいです。
    カットも丁寧にしていただいて、カラーも相談しながらいつも素敵な仕上がりに満足してます

他のスタッフの方もとても感じが良くシャンプーも丁寧で満足しています

また宜しくお願いします

【白髪も対応!色持ちが人気の秘訣】カット+イルミナカラー¥14080→¥12210

気に入っていただけて良かったです

Ash川越店 担当 松本 亮二

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:43:53.0

白髪染めは暗い色しかできないと思ったんですが、少し明るめの髪色にしていただきました。白髪もちゃんと染まっていました。炭酸のヘッドスパも気持ちよかったです。

【当店おすすめNo.1】カット+カラー+炭酸泉orトリートメント

口コミありがとうございます

明るめに白髪を染められて良かったです。

Ash川越店 担当 松本 亮二

• こやまっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:17:31.0

ありがとうございました。追加でカラーもお願いしてもこころよく応じていただき、仕上がりも大満足です。相談にのっていただき短くカットも不安無くできました。扱いにくい髪質なのでそれもアドバイスいただき、、、。ここまで短いのは初めてですがとても満足。これからもお願いすると思います。ありがとうございました。

【自然な仕上がりに!】カット+縮毛矯正ナチュラル ¥17380→¥14410

こやまっち 様

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。

また何でもご相談下さい相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心より待ちしております。

Ash川越店 市瀬栞

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 20:19:50.0

約1年前ほどにした縮毛矯正がとれてきたため、安いところはないかと探していた所、クーポン使用で比較的安かったためここに来店しました。
    私の髪の状態を的確に判断して下さり、最適な施術を行って下さいました。カットも思った通りのもので非常に満足しました。お店の雰囲気やスタッフさんも優しく丁寧な方達ばかりでした。
    さらにクーポンもくださった為、またここに来店したいと思いました。ありがとうございました。

【しっかりくせを伸ばしたい方に】カット+縮毛矯正ハード ¥21780→¥14300

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?

また何でもご相談下さい

楽しみにご来店お待ちしております!

Ash川越店 横田

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:24:24.0

初めて伺いました。ふわっとしたイメージにも関わらず希望に合わせて丁寧に対応していただき、とても感謝しております。傷んでいた髪がプルプルになり、家族からも好評です!忙しくて自分の事を後回しにしてきましたが、次回の来店予約もしたので、定期的に通いたいと思います。

Ash 川越店 阪口雄佑

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 14:10:39.0

行きつけの美容院が決まらず、どこに行こうか迷ってる時にこちらの美容院を見つけました!
    初めての利用でとても緊張しましたが、スタッフの皆さん本当に感じがよく、楽しく過ごせました!
    担当のスタイリストさんがパーマが得意ということで、指名しちゃいました
    大満足の仕上がりでとても気に入りました!
    今までパーマは似合うか不安だったので、挑戦してこなかったのですが、これからはパーマの髪型を楽しみたいと思います!

次回からここの美容院に通いたいと思います!
    来てよかったです!

後担当のスタイリストさんの笑顔が素敵でした笑

阪口限定【ダメージレス保湿パーマ】カット+エアウェーブ ¥19580→¥11550

Ash 川越店 阪口雄佑

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:52:53.0

短くカットしていただいたのですが、とても扱いづらく、残念でした。
    お客さんが多くて忙しいなか、アシスタントさんの態度が気になりました。
    3~4人程いてずっとおしゃべりしていたり、携帯いじっているのがとても不愉快でした。
    また、今回は担当者を指名していたにも関わらず、シャンプー・ブローはアシスタントの方でした。指名料・シャンプー料を取るならスタイリストの方に施術していただきたかったです。

【☆市瀬限定☆】 韓国風カット+スタイリング

なっち様

先日はご来店ありがとうございます。

こちらの技術不足、並びに教育不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないように予約管理、接客、技術の見直しをし、お客様が満足して頂けるよう努めて参ります。

Ash川越店

• アオちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:23:32.0

オープンからずっと通ってます
    スタッフさんが増えたのか、お店はとても活気のあるいい雰囲気でした!
    若いスタッフさんが多いけど、皆さんとても感じが良くいつもいい気分で帰れます笑

今回はバッサリイメチェンがしたくショートの得意なスタッフさんにお願いしました!
    イメージ通り私に似合うショートに仕上げて頂きました!
    職場でも好評で、とっても満足してます!

今回はやらなかったのですが、オススメされた髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになる美髪カラーを次回はやりたいと思います!
    またよろしくお願いします☆

アオちゃん様

新しいスタッフメンバーを気に入っていただけたみたいで本当に嬉しいです!

髪型気に入って頂けて良かったです!

ヘアスタイルのお悩みも何でもおっしゃってください!

またAsh川越店を宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました!

Ash川越店 松本

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:15:44.0

家族に勧められて利用させていただきました。
    駅からも近く、駐車場もすぐ近くにありますので通いやすいです。
    お客さんも老若男女問わずご利用されているようで、活気に溢れている様子でした。
    接客も黙り過ぎず喋り過ぎずで、希望の髪型をお伝えしたところ、髪質を見ながら丁寧にどうカットしていくかを教えて下さり、とても良かったです。
    また利用させていただきます。

【自然な仕上がりに!】カット+縮毛矯正ナチュラル ¥17380→¥11440

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?

また何でもご相談下さい

楽しみにご来店お待ちしております!

Ash川越店 横田

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:49:09.0

シャンプーなしカットをお願いしましたが、髪を濡らす際に毛先にトリートメントをしていただきました。
    カットも良かったです。
    縮毛矯正も検討したいと思います。

【アッシュのカットでお悩み解決!】スタイリストカット ¥4180→¥2860

Ash 川越店 阪口雄佑

• Umiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 00:29:02.0

思い通りの髪型にしていただき大満足です。

朝もほとんど時間かからず納得いく状態になるので時短になるし、気分もいいです。

友達にも好評でした!

ガッツリおしゃべりするのはあまり好きではないのですが、ほどよくお話してくださってちょうどよかったです。

あとドライヤー4本は早いけどさすがに暑かったです(笑)

気に入っていただけて良かったです

ドライヤー申し訳ございませんでした。

次回はストレスフリーでやらせて頂きます。

Ash川越店 担当 松本 亮二

• みみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:13:24.0

今回は、担当スタイリストさんにオススメして頂いた髪質改善縮毛矯正をしました。
    薬剤選定からこだわり、私の髪にあわせて頂き、施術も髪に優しく、ブローしてからのアイロン作業だったりで、色々こだわってくださりました。
    おかげでプルンプルンの艶々になりました。
    大満足です!^_^
    また宜しくお願いします!
    友達からも褒められて最高の気分で梅雨を過ごせそうです。

【梅雨・夏の湿気対策】髪質改善縮毛矯正+骨格補正カット ¥31680→¥22968

Ash 川越店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!

髪質を考慮して、薬剤や施術方法をオリジナルでやらせて頂きました。

つぅるんつぅるんになりましたね

Ash川越店 横田

• ぺこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 21:19:11.0

最近は、毛先までしっかり伸ばしてくれるサロンが少なくて、渡り歩いているのですが、このサロンはちゃんと伸ばしてくれます。ボリュームもダウンできて、いい感じです。
    途中で予約時になかったカットの追加もしていただきました。
    サロンの料金はお手頃ですが、駐車場料金がかかるので、そこがちょっとマイナスです。

【ツヤサラ!自然な仕上がりに】縮毛矯正 ¥13200→¥8580

ぺこりん 様

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。

梅雨の時期や伸びてきてクセの感じが気になってきましたらご相談下さい。

またしっかりと施術させて頂きます◎

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心より待ちしております。

Ash川越店 市瀬栞

アッシュ 川越店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー