4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アッシュ 平井店(Ash)  >

Ash 平井店

アッシュ ヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-23-16
  • 【平井駅】南口徒歩2分 03-5609-7002 【Ash平井/平井/平井駅/平井駅南口】
  • せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 00:16:34.0

ウルフの襟足と横のレイヤーをカットしていただきましたが、自分の理想の長さにして下さりとても大満足しています。ブリーチもしていて痛みもあった髪の毛もトリートメントでサラサラで凄く嬉しいです。また次回も是非よろしくお願いします。

【学割U24】カット+シャンプー+トリートメントor炭酸シャワー¥3500円

せな様

ウルフカットはバランスがとても大事で
    こだわって切らせて頂きました!

セットもアイロンを使ったりして楽しんで下さい!
    ホームケアも大切になりますのでドライヤー前にトリートメントしてあげるととても良いです。

こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します。

トップスタイリスト  成田

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 13:03:34.0

満足のいく仕上がりにしていただけました。
    カウンセリングもしっかりとあり接客が良かった。
    1日経って確認しましたがカラーもとても気に入ってます。丁寧に枝毛のカットなどしていただいてサラサラになりました。

スタッフさんの数が多く、各担当で代わることはありましたが2人がかりでカラーを塗ったり、時間経過後のシャンプーへの案内がスムーズだったりほかの店に比べるとトータルで早く終わっていました。

また伺えたらと思います。

【12月限定】カット+イルミナカラー+N.髪質改善トリートメント¥8500

はるか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

イルミナカラーでとってもツヤツヤになってトリートメントも髪質改善をさせていただいたのでうる艶でした♪

お話もとても楽しかったです!
    ぜひ旦那さんのパーマもお任せください!!

またのご来店おまちしております!

トップスタイリスト 松園優香

• りゅうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 17:53:21.0

親切な接客で雰囲気も良かったです。

りゅうた 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お話、とても楽しかったです♪

Ash平井店 トップスタイリスト 松園優香

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 16:15:53.0

学割クーポン使えてよかったです。

【学割U24】カット+カラー¥6500

は様

ご来店いただきましてありがとうございました。

学生さんでもお得に利用できるよう学割クーポンを
    ご用意させていただいております。

あれからコンディションはいかがでしょうか?
    やりづらいところや悩み、カラーリングに関する事も相談していただけたらと思います。

Ash平井店 副店長伊熊祐紀

• chiwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:25:31.0

大変丁寧な施術で接客も満足でした。ありがとうございます!

chiw 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも丁寧な技術接客を心がけていきたいと思います!

またchiw 様にお会いできることを楽しみにしております!

Ash平井店 松園優香

• しぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 12:33:41.0

初のカラーで説明などとても丁寧にしていただき、さらには予定していなかったブリーチも快く受けてくださってとても満足のいく仕上がりになりました。
    メンズ担当の方なので男性も行きやすいと思います。私の他にも2名さまほどいらっしゃいました。

普段のケアの仕方などもしっかりと説明していただけました。

また次回よろしくお願いいたします。

カット+眉カット+炭酸スパ¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

しぶ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

初ブリーチ、初カラーご満足いただけて嬉しく思います!!

ブリーチもしてるのでご購入していだたいたトリートメントなどご使用いただけるとよいと思います!

またご自宅でのケアなどカラーしたくなったらいつでもお越しください!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました、またのお越しお待ちしております!

Ash平井店  田中優太

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 00:10:43.0

お若いスタッフが多く明るい感じのスタッフが多かった気がしますが、店内とても混んでいて落ち着かない雰囲気でした。娘が学割カットでお願いして価格と施術はいいと思います。

かよ様

ご来店ありがとうございました!

12月の土曜と言うこともあり、お客様の来店も多かったと思います

かよ様もご多忙の中、娘さんとのご来店嬉しく思います!

普段ですと平日の午後以降が比較的スムーズとなっておりますので

学校帰りなどがおすすめです!!

カットも喜んで頂けて良かったです!

今後もより満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります!!

Ash平井店 副店長 大澤 碧

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 15:42:17.0

前髪を作っていただいたのですが、見せた写真よりもだいぶ短く、重めに作られてしまって残念でした。また私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、前髪しか触ってくれず、後ろ髪はノータッチだったのも驚きました。長さは変えなくても、せめて整えるくらいはしてほしかったです。
    直してほしいと電話すると、別のスタッフさんが快く引き受けてくださり、シャンプーからやり直し、前髪を含め全体的に整えてくださったので、気持ちよく帰ることができました。お忙しい中セットまでしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします!

れい 様

今回イメージのお写真をみせていただいたにもかかわらず、大変申し訳ございません。

後ろの長さに関しましては、あまり変えずに整えるとの事でしたので、れい様の長さがロングでしたので
    しゃがみながら最初に切らさせていただいたのですが、私の説明がたりず申し訳ございません。

もう少しカウンセリングを密にしていたらこのようなことにはならなかったと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

技術を見直させていただき、今後このような事がないようにしてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

• ポップさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 20:17:53.0

雰囲気がよく落ち着いた中での施術でした!!
    居心地も気遣いも素晴らしいお店です!!
    もちろん、仕上がりも最高に良く、サラサラで軽くなりました。
    いつも時間がかかる朝の準備も楽になります!!
    担当の方とのお話も楽しく、
    つい盛り上がってしまいましたww
    またお願いしたいです。今回はありがとうございました。

縮毛矯正¥9500

ポップ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

縮毛矯正もご満足いただきありがとうございます!

僕含めたほかのスタッフとも盛り上がってましたね笑

また根本が伸びた時や、お仕事のことでお話したいことありましたらいつでもいらしてくださいね!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

Ash 平井店  田中優太

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:27:52.0

よかったです

ともや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上りもご満足いただけて良かったです!!

その後はいかがでしょうか?いつも定期的にいらしていただいてますが刈り上げや、毛量は扱いずらさの要因になりますので、いつでもいらしてください!!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また次回もお待ちしております。

Ash平井店  田中優太

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:48:30.0

今年最後のカラーでした。
    今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

リタッチカラー¥4500

あん様

この度はご来店して頂きありがとうございます!

今年も本当にお世話になりました!あっという間の一年でしたが今年は色んなイベントに行く前に髪色を色々チャレンジすることに携わることができて良かったです!!

また来年も是非よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

Ash 平井店 店長 松下拓司

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:19:57.0

カウンセリングや悩みなどしっかり聞いていただけてとても参考になりました。色もいい感じです。ありがとうございました。次は前髪の縮毛矯正したいです。

カット+カラー¥6500

ゆ様

今回カラーはアッシュベージュで染めさせていただき赤みを削る感じでやらせていただきました。明るさをすこし落ち着かせたので色持ちも良いと思います!!

次回前髪矯正をやりましょうね!!
    扱いやすい髪型を提供できるよう努めてまいります!!
    また何かお悩みなどありましたら相談してくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

Ash平井店 副店長 伊熊祐紀

• 美月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 10:41:51.0

毎回素敵なカラーに仕上げてもらっています。

フルカラー¥5500

美月 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

前回暗く染めさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪

お話とても楽しかったです!
    次回レストランの感想教えてください♪

トップスタイリスト 松園優香

• エツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:58:47.0

毎回ありがとうございます。今回は初めてのハイライトにチャレンジして正解でした。直前まで色の選択に悩んでおりましたが、とても丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。毎朝のセットが楽しみになりました。

【松園指名限定】スペシャルハイライト¥15550

エツ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お色などご相談いただきありがとうごさいます!
    派手すぎないナチュラルなハイライトとてもお似合いでした♪

他にもたくさんのお色があるので一緒に考えていきましょう!!

エツ 様に会えることを楽しみにお待ちしております♪

トップスタイリスト 松園優香

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:50:43.0

技術やサービスはもちろん、気遣いが素晴らしい。鼻をかんでいたらすかさずティッシュを持ってきていただいたり、トイレのタイミングやお湯の湯度や室温、マッサージの強さなども気遣い配慮いただき、とても良い気分で店を出ることができました。もちろんスタイルもバッチリ決まり、嬉しいです。ありがとうございました。ちなみに担当スタイリストさんはめちゃイケメンです♪

カット+プレミアム縮毛矯正orハード縮毛矯正¥12500

ナオ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます
    これからも心地よい空間を提供できるよう技術だけでなく気配りの面でも満足していただけるよう努めてまいります!!

スタイルも喜んでいただけたみたいで良かったです!!
    悩みや気になる事、扱いづらくなった頃お待ちしております。

Ash平井店 副店長 伊熊祐紀

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 09:30:54.0

トークも良く、かなり楽しかったです 。
    学校の校則上黒染めをしに行きましたが真っ黒は嫌と言ったところ、校則に引っかからないくらいの暗めの茶色にしてくれました 。 とても満足しています !
    ありがとうございました !

フルカラー¥4500

らん様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ご満足頂けて良かったです。その後カラーのほうはいかがでしょうか?

またカラーも色は落ちてくるとは思うので校則に引っかかる前にぜひいらして下さいね!

先日はご来店誠にありがとうございました、また次回もお待ちしております!!

Ash平井店 田中優太

• ケロまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:01:57.0

急遽仕事が入り、ブリーチは出来ませんでしたが、めちゃくちゃキレイにカラーして頂きました。
    友人にも職場の人にも、「キレイな色~」と言ってもらえました!
    来月ブリーチしてさらに楽しみです。
    スタイリストさんも丁寧にカウンセリング、施術して頂き、スタイリストさん推しになりそうです(笑)

フルカラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント¥11000

ケロまい 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ピンクとても可愛かったです!!
    次はブリーチもして可愛い色にしていきましょう!!
    私も楽しみです♪

今回1番良いトリートメントもさせていただいたのでとってもサラサラで
    お色もつやつやでした♪

私推しとても嬉しいです!!(笑)

次回もよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 松園優香

• もりやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:14:38.0

予約時間より30分以上待たされてからやっと席へ案内されました。
    切ってもらっている間も何度も席を離れられていたようでした。
    カットのみで予約していましたが、なにも言われずにシャンプーへ案内され、お会計時に予約内容と異なることを伝えましたが、こちらで追加しておきました、と謝罪もなく勝手にオプションを追加されていました。
    もう一度指摘しましたが、無視されたので諦めて支払いました。
    待たされたうえでぼったくられたと感じざるを得ず、とても残念で、一晩考えましたが納得できず投稿しました。
    もう二度と利用しないと思います。

もりやま様、
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、もりやま様にご満足いただける接客、ご説明が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう料金のご説明、お待たせすることのないように徹底していきます。

カットのほうはいかがでしょうか、もし何かありましたらいつでもご連絡ください。
    すぐご対応させていただきます。

この度はご満足いただける結果になれずに大変申し訳ありませんでした。

Ash 平井店 田中優太

• Alohaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 04:29:23.0

カットは言葉に出来ないくらい最高です。
    トークもとても楽しかったです。
    しかし、前回、違う方にカラーして頂いた際
    上手く伝わっていなかったのか…
    注文とは程遠い仕上がりになってしまい
    そこはとても残念でした。
    カラーの仕上がりを考えるとカラー料金は
    お高いなと思ってしまうほどでした…

カット\3500

Aloha様

ご来店ありがとうございました!

『カットは言葉に出来ないくらい最高です。』

そんな言葉を頂けて美容師としてとても嬉しく思います!

雰囲気にかっこいいショートがとても似合っていましたね!

今後もAloha様の期待を超えていけるように精進してまいります

カラーですがAloha様に不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

前回担当の者も含め、スタッフ一同、お客様に喜んで帰っていただける様に日々努力し、
    このご意見を無駄にしないように、全員でレベルアップしていけるように指導してまいります。

次回にカラーに自分が担当させていただく際には必ず素敵にさせていただきます!!

また次回もAloha様とお話ができることを楽しみにしています!

Ash平井店 副店長 大澤 碧

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 19:17:15.0

明るい接客ですごくよかったです。ありがとうございました。

【松園指名限定】カット+スペシャルハイライト¥18000

ゆかり 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いでした♪

3~4か月に1回ハイライトを入れていただくと綺麗にハイライトが出ますので
    是非次回もお待ちしております1

1か月ほどで根本と毛先のお色が気になってくると思いますので、その時はワンカラーで大丈夫です♪

こちらこそありがとうござました!

トップスタイリスト 松園優香

• としこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 19:07:07.0

とても丁寧な接客で、仕上がりにも、とても満足しまし
    た。

カット+プレミアム縮毛矯正orハード縮毛矯正¥12500

としこ様

プレミアム縮毛矯正させていただきましたのでダメージも少なくきれいに伸ばすことができました。

あれからコンディションはいかがでしょうか?
    また癖が出てくるとまとまりや広がりで扱いづらくなってくると思います。
    今回施術でちょうどよければまた次回も同じ薬でやらせていただきますのでまた気になった頃にご来店おまちしております。

Ash平井店 副店長 伊熊祐紀

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:35:03.0

今回初めて炭酸泉で洗ってもらいました。
    マッサージ付きで、めちゃくちゃ頭が解された感じで気持ち良かったです!
    そしてバリバリの髪の毛がトゥルントゥルンになりました!
    また次回もお願いします!

リタッチカラー¥4500

あん様

この度はご来店して頂きありがとうございます!

はじめての炭酸泉させていただいて良かったです!!いつも違う炭酸はしていましがまた新しいものにチャレンジして正解でしたね!!

また次回以降もぜひお時間あるときやっていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

Ash 平井店 店長 松下拓司

• Gerd Wasaskyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 12:51:40.0

はじめての髪染めでしたが自分の理想のヘアカラーにできて大変満足です。接客もものすごく優しく楽しい時間でした!

カット+カラー¥6500

Gerd Wasasky様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

人生初のカラーご満足いただけて光栄です!
    また直接お話させていただいたようにブリーチ後のカラーは退色が早いので定期的に色を入れてあげると綺麗なスタイルが保てると思います。

Ash平井店 田中優太

• Ashley1314さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:26:10.0

はじめて行った美容室でしたが、雰囲気もサービスも良かったのです。
    髪型の相談にも乗ってもらえたり、施術中もお話ししていただき、非常に良いと思いました。
    ヘアースタイルは思った通りにしてくれてとても良かったです。

カット¥3000

Ashley1314様

ご来店ありがとうございました

数多くある中からAsh平井店を選んできてくださりありがとうございました!

最初は緊張しますよね、、、。

雰囲気やサービス、技術まで嬉しいお言葉ありがとうございます

今後もAshley1314様の期待を超えていけるようにスタッフ一同頑張っていきます!

Ash平井店 副店長 大澤碧

• チョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:22:24.0

カラーとトリートメントを予約したので、きれいな色でしたので、うれしかったです。また行きたいです。

チョウ様

ご来店ありがとうございました

髪の毛のコンディションがいいと、気分も上がりますよね!

チョウ様にあわせたカラー剤の設定で赤みの出ずらく透明感のあるカラーに仕上げていますので

また一か月後に来店いただくのがちょうどいいかと思います!

今後もよろしくお願いします!

Ash平井店 副店長 大澤碧

• みみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 19:55:14.0

2回目の利用ですが接客の仕方がとても丁寧で話してて楽しかったです!
    矯正かけて世界変わりました、、!
    また定期的に通いたいです!

カット+縮毛矯正¥12000

みみゆ様

ご来店ありがとうございました

朝も楽になるしさらさらになるしいいことばっかりなんですよ!

世界変えてしまいましたか、、、!!!

そんな言葉を頂けて美容師やってて良かったです。。

またお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております

Ash平井店 副店長 大沢碧

• 舞さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 17:36:11.0

いつも家族がお世話になっており、満足した様子からカットの技術が上手なんだなあとおもいます。ありがとうございました。手際もよいし、急な予約にもかかわらず丁寧に対応してくださり、感謝致します。またの機会に宜しくお願い致します。

【学割U24】カット+シャンプー+トリートメントor炭酸シャワー¥3200円

Ash 平井店からの返信コメント

舞さん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

息子様もご満足いただけてよかったです!

スタッフ一同これからも技術の向上を図っていきます。

Ash平井店 田中優太

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:26:45.0

希望通りの髪型になりました。また次回もお願いしたいです。

カット+縮毛矯正¥12000

リリー 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

毎日のシャンプーやドライヤー、セットなど楽しくなっていただけていたら嬉しいです♪

是非次もお願いいたします!

トップスタイリスト 松園優香

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:18:07.0

注文以上の仕上がりで感動した。

カット+パーマ¥7000

Ash 平井店からの返信コメント

R様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミと何よりご満足いただけて何よりです!!

また次回もご予約いただいているのでこれからもいろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう!

Ash平井店 田中優太

• むしゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:16:32.0

いい髪型にして頂きありがとうございます!お話も楽しく大満足です。また来ます!

むしゃ様

ご来店ありがとうございました!

むしゃ様に満足していただけて良かったです!

いいとこ見つけたらまた教えますね、私もまたお話したいです^^

もちろん髪型とかで迷ったらいつでも相談してください

またのご来店をお待ちしております

Ash 平井店 副店長 大澤 碧

アッシュ 平井店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー