4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アッシュ 平井店(Ash)  >

Ash 平井店

アッシュ ヒライテン

• 東京都江戸川区平井3-23-16
  • 【平井駅】南口徒歩2分 03-5609-7002 【Ash平井/平井/平井駅/平井駅南口】
  • ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:54:23.0

何回目かの来店です。肌が弱いのですが、いつも保護剤などを丁寧にぬってくれて、肌の弱い私でも気軽にカラーが楽しめます。接客も親切で、丁寧で、気持ち良い時間が過ごせます!おススメです。

ゆん様

この度はご来店して頂きありがとうございます!

お肌が弱い方もなるべくしみないように保護剤やオーガニックのカラーなどご用意してますのでこれからも安心していらして下さい!

これからももっと気に入って頂けるように精進して参ります!

Ash 平井店 店長 松下拓司

• りゅーてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:20:06.0

1回目は指名なしのフリーで施術いただきました。その際イメージ通りの仕上がりで、満足度もとても高かったので指名ありにて再訪。
    担当の方がお得意なのはカラーリングとHPに記載がありますが、パーマ主体で注文があるメンズの私にも快くご対応いただき大変満足です。再現度も非常に高いです。
    お店の雰囲気もよく、待機時間も皆さんのお心遣いに感謝です。今ではお気に入りの美容院となりました。
    散髪で迷った時は、ぜひ一度お試しあれ。

カット\3500

りゅーてん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回指名していただきありがとうごいます♪
    パーマとてもお似合いでした!!

お話もとても楽しかったです!

次回のパーマも楽しみにしておまちしております♪

Ash平井店 松園

• picococoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:34:20.0

メニュー:カット&カラー 数か月後のお祝事に合わせたスタイルでカットをして頂いています。カラーのお色もバッチリです。ゲリラ豪雨の雨予報;;; 急ぎ帰路へ。ちょっと急いで頂きましたが2回目の仕上げカットもほとんど無く、降り出す前に帰宅できました。ご対応ありがとうございました。

カット+カラー\8000

Picocococ様

この度はご来店して頂きありがとうございます!

カットもカラーもバッチリ決まって良かったです!!

雨が降る前に帰ることが出来て安心しました!

Ash 平井店 店長 松下拓司

• さおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:45:43.0

本当は美容院変えたいが500円割引券を購入してしまった為仕方なく。今回はただ乾かすだけ。ブローしてくれず。新人にやられ、適当にされた気分。パサパサの状態で見送られました。カラーもすぐ落ちると思います。と言われ、そんな事美容師が言うんだと驚愕しました。一番最初はとても良い美容院と思ったが2回目からは適当に扱われてる感じがします。ただただ早く美容院変えたいです。

フルカラー+エヌドット(N.)髪質改善トリートメント¥11000

さおたん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

上記のクーポンの髪質改善トリートメントやカットにはアイロンやブローしたりする工程が入っているのですが
    今回はされなかった為、仕上げを乾かすのみのドライという550円のものにさせて頂いております。

前回ブリーチをされてる為、
    どうしても多少乾燥して感じられたのかも知れないです。

お色に関してもブリーチの部分は、ブリーチされてない部分よりも
    お色は早く落ちてしまうことをお伝えさせて頂きたかったのですが、

こちらの言葉不足で、
    勘違いさせてしまったこと大変申し訳なく思います。

またご機会がありましたら
    より丁寧に感じて頂けるように精進して参ります。

Ash  平井店

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:21:50.0

久しぶりにたくさんカットしてとても頭が軽くなりました!
    カラーも気に入ってます。いつもありがとうございます。

カット+カラー\8000

あん様

この度はご来店して頂きありがとうございます!

今回久しぶりに髪色変えて雰囲気かわってい感じでしたね!!

カットもさせていただき少しでも扱いやすくなっていれば幸いでございます!!

Ash 平井店 店長 松下拓司

• poohさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 15:51:14.0

初めて行きました。スタッフの皆さんとても感じ良く、接客サービスがとても良かったです。
    カラーの仕上がりも良かったのですが、ヘアスタイルについて、私ももっと説明をすればよかったのかもしれませんが、ちょっと思っていたのと違う仕上がりでした。ただシャンプーが選べて、夏場には気持ちがいい冷んやりシュンプーは気に入りました。ベッドスパもあり、こちらの利用はしてみたいと思いました。

カット+カラー¥6500

pooh 様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    カラーリングもさせていただいてとてもお似合いでした!

ヘアスタイルについて、もう少し密なカウンセリングが出来ていれたらと思います。
    お直しも行っておりますので、ぜひお店にご連絡ください。

ヘッドスパは日々の疲れをとってくれたり、癒し効果などリラックスできるので一度お試し下さい!

Ash平井店

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 16:45:35.0

カウンセリングも丁寧で、髪を切りながら長さや量を調節してくださったので安心してカットできました。ありがとうございました!

カット\2700

あいり様

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

また安心して過ごしていただけるよう丁寧なカウンセリングと技術の提供をしてまいります。

また一生懸命切らせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

Ash 平井店 副店長 伊熊祐紀

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 16:18:35.0

丁寧なカウンセリング セットアドバイスなど きめ細やかな対応でした。また来店します。

カット+パーマ\8500

まみ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマはスタイリングのやり方によっていろんなパーマのアレンジができるので
    ぜひ試してみてください♪

Ash平井店 松園

• ゆっぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 09:39:11.0

前回の評判がよかったので、今回も期待していったのですが、今回のイメチェンはイマイチな出来となってしまいました。
    彼氏からの誕生日プレゼントだったのですが、彼氏もイメージしていた感じと違うと言っており、イベントがちょっとしょんぼりな空気になってしまったので少し凹んでいます。
    髪の色が言われていた色よりピンクに染まり過ぎてしまいました。後ろの感じだけは褒められました。

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内!

ゆっぴ 様

素直なご意見ありがとうございます。

カウンセリング時にイメージを変えたいとおっしゃっていたので、
    今回は暖色系のピンクパープルにさせていただきました。

カラー剤の配合でピンクをもう少し薄くしたり、ナチュラルな雰囲気にもできますので
    ぜひご相談ください!

Ash平井店

• こたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 19:40:02.0

受付から丁寧な対応でした。カラーもいろいろ提案してもらえて、おすすめしてもらったカラーにして気分転換になりました。ケアも充実していて、忙しくほったらかしにしていた髪もツヤツヤに!カラーのもち具合、変化が楽しみです。ありがとうございました。

カット+プラチナイルミナカラー¥10500

こたろう 様

嬉しいお言葉有難うございます!

キラ水やイルミナカラー、ハイライトもさせていただいたので、
    ツヤツヤになってとてもお似合いでした♪

その後色落ちはどうでしょうか?
    ハイライトは3カ月から4カ月に1回のペースで大丈夫なので
    次はコントラストを残したカラーをさせた頂くと、前回のハイライトをいかせます♪

Ash平井店 松園

• クミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 22:52:40.0

仕上がりは白髪が染まってなくて、不満。
    自宅で染めるトリートメントを使うことを勧められ、なんのために美容院に行ったのか。
    新規クーポンでお安かったけど、仕上がり不満なので二度と行きません。

Ash 平井店からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からAsh平井店にご来店いただきましてありがとうございました。

今回、クミコ様にとってご満足いただける施術ができず大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう現場での教育・指導を徹底して参ります。
    また、もしクミコ様がよろしければヘアスタイルの現状回復やカラーリングのやり直し等を責任をもってさせていただければと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Ash平井 店長 松下拓司

この度はクミコ様にとっての大事な時間や楽しみにしていたヘアカラーをご満足いただけない状態にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘していただいたことに真摯に向き合い改善していきたいと思います。

Ash平井 トップスタイリスト 成田一貴

• rrrrrrrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 04:15:49.0

あご下の外ハネボブにしてもらいました。
    普段分け目は真ん中では無く右で切ってもらってるんですが、それで切ると反対から長い髪が出てきてしまうと言われセンターパートで切られました。普段行ってる美容室ではそんな事は無かったのでいろんな切り方があるんだと思い任せたら仕上がりがとても残念でした。トップが左右均等になっていなく左側だけ短い髪がぼてっと乗っかってる感じでとても変でした。帰って旦那からもアシメにしたの?なんか変だねと言われる始末でとても悲しかったです。お風呂に入って乾かしていたら切り残しの様な髪がちらほら出てくるしかなり悲惨でした。今まで分け目を変えて切られる事は無かったし切り残しなんてもってのほかだったので。接客態度は希望通りでしたが技術がこれではもう行きたくないです。口コミが良かったので楽しみにして行きましたが非常に残念です。

カット¥3000

rrrrrrr  様

素直なご意見ありがとうございます。

最初に分け目を時々変えるとおっしゃっていたので、分け目をいつも分けている右の部分で切ると、分け目を変えた時に長い毛や短い毛が出てきてしまうので、どこで分けてもいいようにセンターパートで切らさせていただきました。

今思えば、もう少し密なカウンセリングができていればこのようなことがなかったと思います。
    説明が足りず、申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように、今までよりも丁寧で細かいカウンセリングを行うことを精進させて参ります。

rrrrrrr 様がご希望であればお直しすることもできますので、是非一度足をお運びください。
    お待ちしております。

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:38:13.0

リタッチいつもありがとうございます。

あん様

この度はご来店して頂きありがとうございます!

こちらこそいつも遠くから来ていただきありがとうございます!!

また毛先まで染めて雰囲気変えたくなりましたら是非ご相談ください♪

Ash 平井店 店長 松下拓司

• ヒッコロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 12:15:21.0

急に予定より早く出ないといけなくなってしまうパプニングがあり焦っていましたが、担当の方に急いで頂いたり他のスタッフの方が協力して下さって間に合うように出れました!
    助かりました!ありがとうございました!

カットカラーをして頂きましたが、
    多毛でうんざりしていたので、軽くなって扱いやすくなりました。
    カラーやトリートメントの追加メニューについても
    押し売りのような雰囲気のおすすめだと気が引けてしまうのですが、こちらの意図を汲んでスマートに対応して下さり居心地のよい接客でした。

カット+カラー¥6500

ヒッコロ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

時間に間に合ったようで安心しました。良かったです!!

髪も扱いやすくなったようで何よりです。
    一人一人の髪質、悩みに合わせたものを提案させて頂きますので
    また是非相談して下さい!

またのご利用、お待ちしております!

トップスタイリスト   成田

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 22:30:36.0

初めて縮毛矯正をしたのですがサラサラ、ツヤツヤで期待以上でした!丁寧に説明して頂いたので安心感がありました。美容室の雰囲気も落ち着きがあってリラックスできました。また利用したいです。ありがとうございました。

縮毛矯正(ブロー込み)¥8000

さや様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

ツヤッツヤになって良かったです!!
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います!!

遅い時間まで、お疲れ様でした。

トップスタイリスト  成田

• りーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 19:54:37.0

初めて行かせていただいてパーマだったので少し心配な気持ちもあったのですが、担当してくださったスタイリストさんは私の髪質をしっかり考えて丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりもイメージ通りで、とても気分が良くなりました♪
    またシャンプーなどを担当して下さった方々も、優しく丁寧で落ち着く環境だと感じました。
    担当してくださった方々に感謝の気持ちでいっぱいです。

カット+デジタルパーマ¥10000

Ash 平井店からの返信コメント

また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪

今回当店での初パーマを担当させていただきありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりとヒアリングさせていただき、パーマをかけさせていただきましたので
    日々のお手入れも楽ちんにさせていただけるようになったかと思います。
    また別のメニューでもぜひいらしてください!

これからも様々なスタイル提案をさせていただければと思います!

また楽しく素敵な時間を一緒に過ごせたら嬉しいです♪

Ash平井 ディレクター 伊熊祐紀

• モカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 15:36:22.0

写真を見てもらいカラーして頂きました!
    丁寧に説明して頂き、色もとても良い感じになりました(^^)

モカ様

この度はご来店して頂きありがとうございます!

モカ様のご希望のカラーにすることが出来て嬉しく思います。

次回もまたいろんなカラーご相談くださいませ!!

Ash 平井店 店長 松下拓司

• エツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:10:37.0

施術手順を説明したのち、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また、感染対策に気を使った対応で安心しました。

エツ様

この度はご来店して頂きありがとうございます!

まだまだコロナも落ち着かいのでお客様が引き続きあんしんしてこれるように

これからもしっかりと感染対策して参ります!!

Ash 平井店 店長 松下拓司

• さちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:44:51.0

かなり久しぶりに、カラーをして頂きました。
    丁寧に、説明頂き、仕上がりの色も気に入りました。
    アドバイスも頂き、今後のヘアスタイルの参考にしようと思いました。

さちよ様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

お客様が普段のスタイリングや、気になっている事、
    なりたい理想をくみとれるように心がけてカウンセリングさせていただいています

次の来店までの期間も楽しんで過ごしていただけたら嬉しく思います!

またのご来店もお待ちしております
    Ash平井店 副店長 大澤碧

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:26:50.0

今まで白髪もあったので、限られた色味のものしかためせなかったのですが、色味を入れられる提案を頂いたり、説明も丁寧で大変満足しています。
    また、次回も来店したいなと思いました。
    本日はありがとうございました。

えりちゃん様

この度はご来店して頂きありがとうございます!

今回白髪染めでしたがカラー剤の配合によっていつもと違う新しい色に出来ていい感じでしたね!!

また次回もいろんなカラーを楽しみましょう!!

Ash 平井店 店長 松下拓司

• おにくまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 16:57:33.0

相談した事に丁寧に分かりやすく説明してくれて助かりました!他にもパーマが活きるケアなども教えてもらえたので良かったです!

フルカラー¥5500

おにくまん様

この度はご来店して頂きありがとうございます!

髪の毛に対してわかりやすく説明することが出来て良かったです!!

カラーもパーマもまた是非ご相談くださいませ!

Ash 平井店 店長 松下拓司

• キムチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 11:38:10.0

雰囲気も良く感染対策もされていますし、対応がとてもいいので気に入っています。カラーの仕上がりをいつも相談させていただき、気に入った色に仕上げてくれるのでこれからも通いたいと思っています。

キムチ様

ご来店ありがとうございました!

お店の事も気に入っていただいてとても嬉しいです!

感染状況もなかなか厳しい状況が続いていますがAsh平井店では消毒やマスクを徹底して安心してご来店いただけるように引き続き対策をしてまいります

こんな世の中ですが少しでもお客様がリフレッシュできる空間になれればと思ってますので今後ともよろしくお願いします!

カラーも引き続きキムチ様の良さを引き出せるように私も頑張ります!

Ash平井店 副店長 大澤碧

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:24:00.0

小顔に見える顎くらいの長さのボブカット、というざっくばらんな要望でしたが、色々と提案していただき、結果的に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット\3500

きりん様

ご来店ありがとうございました!

きりん様の期待に応えることができて嬉しく思います!

今回はお顔まわりの長さは残したショートボブ寄りのカットにさせていただきました

まとまりやすい様にカットさせてもらっているのでドライヤーのみでオイル付けてもいいですし、お出かけのときは表面だけワンカールしていただくと華やかさがでてオススメです!

またのご来店お待ちしております
    Ash平井店 副店長 大澤碧

• エンジェルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 19:25:09.0

始めての予約でしたが
    気持ちよくカットとカラーをしていただきました
    色々なメニューが有るみたいなので
    試してみたいと思いました
    またよろしくお願いします

【8月限定】カット+カラー+トリートメント¥7000

エンジェル様

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めてのお店は心配で緊張しますよね、
    お客様のお悩みやなりたい雰囲気を汲み取れる様にしっかりとカウンセリングさせていただきます

また、選べるトリートメントやプレミアムカラーもありますので
    いろいろ試してみるのもオススメです!

今後も楽しみになってもらえるように精進してまいります!

Ash平井店 副店長 大澤碧

• ミムスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 16:23:58.0

担当してくれたスタイリストさんは、にこにこ笑顔で感じが良く、ヘアスタイルとカラーの提案もしてくださり、仕上がりもかわいく満足でした!
    残念だったのがアシスタントの方の2回目のシャンプーで、少々荒っぽさを感じました…せっかくの癒し空間なので、もったいないなと思いました。

ミムス 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハイライトとてもお似合いで可愛かったです♪

シャンプーの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないように、スタッフ一同技術を見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

Ash平井店 松園

• てすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 20:15:56.0

私の希望した髪型やスタイルをしっかりと叶えて下さり、新しい自分に出会えた気がしました!!
    施術中もリラックスしながら色々なお話が出来て、とても良かったです!!
    今回初めてしっかりとした美容室に行ったのですが、全然緊張せず過ごすことが出来ました!
    施術に4時間かかりましたが、体感的には1時間ぐらいであっという間でした!
    また利用したいと思います!!

カット+縮毛矯正¥9800

Ash 平井店からの返信コメント

またとても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪

今回はカットと縮毛矯正でしたのでかなりお時間をいただいてしまうメニューでしたが
    そうおっしゃっていただけて嬉しく思います!
    また伸びてきたらなんでもご相談ください!

また楽しく素敵な時間を一緒に過ごせたら嬉しいです♪

Ash平井 ディレクター 伊熊祐紀

• ゆきこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:38:25.0

技術も接客もいうことなしでしたが、
    シャンプー…待つ。と区切れ区切れの待ち時間が長くいつもの時間より45分長くかかりました。

カット+プレミアム縮毛矯正¥15500

Ash 平井店からの返信コメント

また口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回は縮毛矯正のメンテナンスでしたね。
    癖もしっかり伸ばさせていただきましたので日々のお手入れが楽ちんになったかと思います。

そして合間合間でお待たせしてしまう時間があり大変申し訳ございません。
    今後はより一層スムーズに施術させていただけるようにして参ります。

Ash平井 ディレクター 伊熊祐紀

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 06:56:30.0

はじめての利用です!
    いくつかの髪染めの履歴がありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術をお願い出来ました!優柔不断な私ですが、その場で相談しながら進めてくたありがとうございます!

【7月限定】カット+カラー+トリートメント¥7000

かめちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!

はじめてのお店は緊張しますよね、ざっくりとしかやりたい色やスタイルが決まっていなくても全然大丈夫ですよ!

むしろ一緒に相談させていただければと思いますので安心していらしてくださいね!

毎回くるのが楽しみになってもらえるようにスタッフ一同お待ちしております!

Ash平井店 副店長 大澤碧

• いしがきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:04:07.0

丁寧で満足した仕上がりになりました!

デザインカット¥3000

いしがき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

扱いやすいスタイルになって良かったです!
    是非ワックス等でスタイリング、楽しんで下さい。

是非またのご来店お待ちしております!

トップスタイリスト  成田

• いけださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:43:16.0

上手かった!

デザインカット\2700

いけだ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも丁寧な技術接客を心がけて
    頑張っていきます!

Ash平井店 松園

アッシュ 平井店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー