4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイ(I.)  >

I.【アイ】

アイ

• 埼玉県川口市幸町3‐11‐3 メモリー幸町1F
  • 川口駅東口徒歩8分 アリオ川口店さん目の前◇コロナ対策徹底サロン◇髪質改善◇
  • よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 18:40:58.0

暑くなってきて首元が暑くて鬱陶しかったので、短くしようと思いましたが、どんなヘアーが良いか決めていなく、当日ご相談したところ快く探していただけました。太ってしまったのでショートだと頭が丸々とするのが不安と言う事もお伝えしたら、全て叶えていただき、理想の髪型にしていただけました!また熱中症の後遺症でシャンプーのお湯をぬるくしてくださいとお願いしても快く引き受けてくれ、本当に素敵な1日を過ごす事ができました。また宜しくお願い致します♪

よっしー様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。

今回スッキリとカットさせて頂きました。スタイルにご満足して頂けているようで安心いたしました。

今年は残暑もきつそうなのでお身体に気を付けてください。

これからも接術、サービス共にご満足していただけたらと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもよっしー様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• みやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 21:00:41.0

いつもお世話になっています。

希望通りにしあげていただいて、感謝しています。
    笑顔での接客でいつも元気をもらっています。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー+選べるトリートメント

みやこ様

今回もしっかりお色を入れさせて頂きました。今後試してみたいお色をお話させて頂きましたが、今後も気になるスタイルやお色などありましたらなんでもおっしゃって下さい。

元気をもらっているとのお言葉とても嬉しく思います。私達もいつも楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でございます。

いつもみやこ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• わらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:26:02.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    私の希望に沿った髪型を仕上がりに加えて、伸びてきた際のアレンジだったり、スタイリング剤の適切な使い方だったりと来店する度に色々な情報をお聞きできるので、とても参考になります。
    何度行ってもまたお世話になりたくなるお店です。
    また次回もお願いします!

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+選べるトリートメント

わらり様

今回もスッキリカットさせて頂きました。伸びてきたときの扱い等是非試してみてください。

今後も通いたいと思って頂けるよう施術も接客もさせて頂けたらと思いますので、何かありましたら何でもおっしゃってください。

いつもわらり様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 05:35:44.0

今回もスタイリングしやすくカットしていただきありがとうございました!

miwa様
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今後もカウンセリングを大切に、miwa様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

スタイリングの仕方や何かわからない事があればお気軽にご連絡ください。

この度はご来店ありがとうございました。
    miwa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:02:53.0

とても明るい雰囲気で掃除もきちんとされていて気分良く過ごせるお店です。毎回カラーをお願いするのですが頭皮の状態によってはお薬をして頂いたり細かな所への心配りが有難いです。信頼できるお店だと思います。

【マイクロバブル+プチスパ付】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント

さくら様

汗ばむ時期は皮膚などに異変が起こりやすいかと思いますので、なるべく刺激が少なく施術させて頂けたらと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

今後も信頼して任せて頂けるよう頑張ってまいります。

いつもさくら様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• たぁぼうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 09:34:27.0

今回で3回目の来店です。
    最初の来店時からですが、丁寧な応対と気遣いが
    素晴らしいと感じています。
    リラックス出来る非常に有意義な時間です。

たぁぼう様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

接客面についてご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただけるよう、より心がけさせていただきます。

酒井

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 03:17:45.0

いつもカットしていただいてます。
    丁寧なカウンセリングで、今回は少し短めにして量も整えていただきスッキリしました。

かおり様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

今後も髪の状態に合わせたご提案をさせて頂ければと思っております。
    扱い方、スタイリング方法やその他何かわからない事等ありましたら、お気軽にご連絡ください。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、かおり様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:18:48.0

不定期に駆け込みの予約でいつもすみません。あつかいやすいスタイルにしていただいて助かっています。色も落ち着いて感じになりました。ありがとうございます!

ゆず様

先日はご来店ありがとうございます。

また、お忙し中このような嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルが扱いやすいとのことで安心いたしました。

お色の落ち具合など気になる事がありましたらなんでもおっしゃって下さい。

今回ゆず様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• めんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 14:58:25.0

前回刈り上げにしたにもかかわらず、後ろを伸ばしたい!という私の意見を快く受けてくださりありがとうございます。
    生えグセもこれから考慮しながら見てくださるとのことで安心しました!!
    ツーブロックの幅も、前髪もパッキリ、スッキリ!大満足です!

めんち様

スタイルにご満足して頂けているようで安心いたしました。

ご希望のスタイルにすぐには長さも少し足りなく難しいのですが、髪の伸び具合でご相談させて頂き、スタイルを決めていけたらと思いますのでなんでもおっしゃって下さい。

いつもメンチ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• feifeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:38:31.0

ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。

feifei様
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今後もカウンセリングを大切に、feifei様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

この度はご来店ありがとうございました。
    feifei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 22:46:51.0

いつも利用させて頂いています。
    今回はいつもよりすこし短めを希望しましたが、カットやカラーの前に時間をかけてカウンセリングしてくださいました。
    今回もありがとうございました。

ゆ様

今回短めにさせて頂きお家でのスタイリングはいかがですか?伸びてきたときの形など気になる事があったら何でもおっしゃって下さい。

いつもゆ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• みっくぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:41:27.0

前回キャンセルして迷惑をかけてしまいましたが、快く対応していただきました。
    今回アシスタントさんがシャンプーをしてくださったのですが、すごく気持ちよくしっかりめにやっていただけて嬉しかったです。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

みっくぅ様

まだまだ夏ということで暖かい日が続くということもあり、いつもより明るめにカラーさせて頂きました。今後色落ちなどもあるかと思うのでご相談させていただけたらと思います。

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。今後もご満足して頂けるよう頑張ってまいります。是非ヘッドスパも癒されにいらしてください。

いつもみっくぅ様のスタイルを担当させて頂けて嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ハロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:06:10.0

いつも通り、落ち着いた大人な雰囲気で居心地良かったです。接客も丁寧で仕上がりも満足です。

ハロ様
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

これからもカウンセリングを大切にし、理想のスタイルを作らせて頂きますので些細な事でもお気軽にご相談下さい。

今後も I.をよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました。
    ハロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• レイラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 22:11:36.0

今回は、パーマ後のカットをお願いしました。スタイリングが下手過ぎて苦戦している事を伝えたら、程よくパーマ感を残して毛先に動きのあるヘアースタイルに仕上げて頂きました。扱いやすくもなり、とても気に入っています。通うたびに段々自分にしっくりくるヘアースタイルになりました。ヘッドスパも、本当に気持ち良くて眠ってしまう程でした。

レイラ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

パーマスタイルをしっかり再現できるように、楽しんで頂けるようにとカットをさせていただきました。
    改めてお伝えさせていただいたスタイリング方法を実践していただけると幸いです。

これからもご満足頂けるように丁寧なカウンセリングをし、レイラ様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

レイラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 09:33:42.0

今回は根本だけでは無くフルカラーに。全体的に綺麗に染まり満足しています。そして夏の紫外線やシャンプーの頻度も多くなり髪の毛の痛みが気になっていたのでいつもよりランクアップしたトリートメントをお願いしました。現在もとても髪が滑らかです。普段のヘアスタイルの方法等も親切に教えて下さり助かりました。

あけちゃん様

トリートメントの効果を感じて頂けているようでとても嬉しく思います。今後もダメージが気になる時などお試し頂けTらと思います。

普段分け目が出てしまうのが気になるとのことだったのですが、スタイリングは出来ていますか?

今後も日々のスタイリングや気になる事がありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもあけちゃん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• たらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:59:52.0

今日は少し雰囲気を変えたくて、IVEのガウルちゃんの写真を持ち込むという身の程知らず過ぎるオーダーをしてしまいましたが、トリートメントでボロボロの髪もつやつやになり、イメージ通りのボブに仕上げてくれました。ガウルちゃんには全く似ても似つかないですが、普段は辛口の中学生の娘からもとても好評で、お気に入りです。
    担当スタイリストさんもスタッフの皆さんもいつも温かい雰囲気で迎えてくださり、嫌なことがあった時も沢山話を聞いてくれて癒やされます。今日もありがとうございました♪またよろしくお願いします。

たら様

今回お写真ご持参いただきありがとうございます。また娘さんからも好評とのことで安心いたしました。形も今までと変えさせて頂いたので扱い等何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

何より癒しのお時間と思って頂ける事とても嬉しく思います。
    私どももいつもお話を楽しませて頂いております。

いつもたら様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• チーママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:14:13.0

今回もカラーとカットをお願いしました。
    いつも、きれいに染めてもらえるので安心です。
    今回は、少し短めにカットしてもらい、後ろに段を付けてもらいました。セットしやすくなり良かったです。

チーママ様

スタイルにご満足して頂けているようで安心いたしました。

今回前髪の余計に落ちてきてしまう部分をカットさせて頂き少し前髪の量が今までより増えたかと思いますがいかがでしょうか?

今後も気になる部分やしたいスタイルなど何でもご相談下さい。

いつもチーママ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• マドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 09:51:45.0

今回はハイライト入れました。
    カラーの色味もちょうどよく、満足しております。

【ご来店2回目のお客様限定】 ALL MENU 15%OFF ※3回目以降は使用不可

マド様

仕上りにご満足して頂けているようで安心いたしました。お色の抜けやスタイルの崩れなど気になる事がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもマド様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• くみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:38:23.0

イメージの髪型と仕上がり具合にほぼズレがなく、雰囲気とかこうしたいとかざっくりした説明しか出来てなかったのに希望通りでした!

くみぃ様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

ご希望のスタイルにさせていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回以降また、ご希望のスタイルを相談しつつ決めていけたらと思います。

酒井

• yemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:51:17.0

伸びて重たい感じになっていたので、軽くしてもらいました。夏は、首回りをすぱっと短くするか、結べる長さを残しておくか、悩ましいですね。ずっとリタッチを繰り返していたので、今回は全体染めに。失われていたツヤが出た気がします。ありがとうございました!

yem様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

この暑い夏を少しでも快適に過ごしていただけるように襟足の長さはキープしたまま、レイヤーを入れて量もすっきり取らさせていただきました。

お色も3回に1回を目安に全体カラーをしてあげる事でお色のもち、髪へのダメージも軽減しますので、来店時の状態を見ながら決めさせていただければ幸いです。

これからもyem様のご希望に添えるようカウンセリングを大切に、一生懸命努めさせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。
    yem様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

I.owner 中惠 徹

• jujunamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:33:05.0

行きつけの美容室が予約でいっぱいで、どうしてもこの日にカットしたかったため初めてうかがいました。持って行った写メの通りに、長さやカラーもそうですが、私に似合うように仕上げてくださって大満足です。テクニックもお客への対応も素晴らしかったです。またお願いしたいです。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+リタッチカラー \12,650→\9,000

jujunam様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

接客面、技術面ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ぜひまたお任せいただけたらと思います。

酒井

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 02:23:06.0

今回はカット、カラー、トリートメントしていただきありがとうございました◎

元々人見知りですが、私に合わせて対応していただき安心感がありました
    若干前髪の長さに左右差があったのが気になってしまいましたが、その他は満足しました◎

また次回もお願い致します

か様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

生え癖により生じる左右差についての説明が足りず、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は確認をしつつ、しっかり合わせさせていただきます。

酒井 夏生

• ブータンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 09:35:08.0

いつもありがとうございます
    応対がいい感じです。
    まだ暑い日が続きますが、また利用したいと思います

ブータン様

今後もスタイル接客共にご満足していただけたらと思いますので何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもブータン様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:39:31.0

前髪をフワッとした感じにスタイリングして頂きましたが、翌日自分でスタイリングしてみたら同じように出来ず(汗)
    次はセットの仕方を良く聞いておこうと思いました!
    横からのシルエットもキレイでとても満足です。
    席でのマッサージも気持ち良くて、とても眠かったです(笑)

みぃ様

スタイリング方法を上手くお伝え出来ず申し訳ございません。次回はお家でもお帰り頂いたときのスタイリングを再現できるようお伝え褪せて頂けたらと思います。シルエットなど気に入って頂けているところはクオリティを落とさずにお作り出来るよう心掛けてまいります。

今回極スパをさせて頂きました。シャンプー台でのマッサージはもちろんなのですがお席でもリラックスして頂けて嬉しく思います。力加減などスパで気に入って頂ける子がいましたら指名していただく事も可能なのでおっしゃってください。

いつもみぃ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• michiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 22:39:02.0

いつもお世話になっています。
    今回は急にカラーを対応していただきありがとうございました。
    カットはやりたい髪型のために長めにしてもらいましたが、まとまりやすく仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良い時間が過ごせました。

michi様

今回は次回パーマをかけた時に上がりすぎないようカットさせて頂きました。次回は少しふんわりするような感じでパーマをかけましょう。

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います。

いつもmichi様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 07:53:26.0

今回はカラーをお願いしました。
    夏なので明るめのピンクをいれてもらいました。
    今回も丁寧にカウンセリングもしていただき、施術中も楽しく過ごせました。
    とてもいい距離感で接客していただけるのでとてもおすすめできる美容院だと思います。

I.【アイ】からの返信コメント

楽しくお時間を過ごして頂けているとのことで嬉しくもいます。美容室では少し長いお時間を過ごしていただく事も多いかと思いますので、お客様が過ごしやすいお時間になればと心掛けておりますので今後も変わらずお時間を過ごして頂けるよう心がげて参ります。

あや様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• cocoomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:47:59.0

いつもお世話になってます!

担当スタイリストさんもアシスタントの方も気さくに話してくれるので、気づいたら施術が終わっています。

カウンセリングも希望のスタイリングに近い写真を探しながら細かくしてくださいますし、仕上がりもいつも大満足です♪

またお願いします^^

cocoomi様

今回は少しスッキリカットさせて頂きました。スタイルにご満足して頂けているようで安心いたしました。
    まだまだ暑い日が続くかと思いますので、スタイルのご相談をさせて頂けたらとおもいますのでなんでもおっしゃってください。

私達も楽しくお話させて頂けてとても嬉しいです。

いつもcocoomi様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 05:34:24.0

何度か通わせていただいております。
    毎回接客が丁寧で、満足度が高いです!
    ヒアリングもしっかりしていただくので仕上がりもイメージ通り。
    またシャンプー台がフルフラット型なのが嬉しいです!

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+リタッチカラー

とも様

仕上りにご満足して頂けているようで安心いたしました。今回前髪を少し変えさせて頂きましたが、扱いはいかがですか?

今後もご満足して頂けるスタイルをお作り出来たらと思いますので、何か気になる事やしてみたいスタイル等ありましたらなんでもおっしゃってください。

いつもとも様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:41:16.0

カット二回目です。
    丁寧にカウンセリングしてくれます。
    今回は特にこうしたいなどなかったのですが、それでも満足のいくものでした。

I.【アイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

今回はサイドの長さは大きく変えていないのですが、シルエットの崩れてしまっているところをカットさせて頂きました。ご満足して頂けて嬉しく思います。これから紫外線の強い時期が続きますので、ダメージの具合などを見ながらスタイルのご相談をさせて頂けたらと思います。

あや様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:17:13.0

本日はご担当いただきありがとうございます。
    丁寧な施術で希望通り仕上げていただきました。
    気になるサイドのボリュームもケアいただき、普段の手入れも楽になりそうで満足しています。
    シャンプー台は首や姿勢に負担がなく、使用いただいたシャンプーは外の暑さを忘れるほどの清涼感で、とても心地よい時間でした。

【メンズ限定】カット マイクロバブル+プチスパ付き ¥6,050→¥4,500

TK様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

お手入れが楽になったとのことで、嬉しく思います。
    シャンプーの際、リラックスしていただけるよう今後も心がけさせていただきます。

アイ(I.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー