4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイ(I.)  >

I.【アイ】

アイ

• 埼玉県川口市幸町3‐11‐3 メモリー幸町1F
  • 川口駅東口徒歩8分 アリオ川口店さん目の前◇コロナ対策徹底サロン◇髪質改善◇
  • かーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:46:36.0

傷んでる毛先をトリートメントしたので、なめらかになりました。
    凝り固まった私の頭に、力強いヘッドスパは最高です!

【マイクロバブル+プチスパ付】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント

かーさん様
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

当店はシャンプーや頭皮マッサージにも力を入れておりますので、お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

今後もカウンセリングを大切に、かーさん様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

スタイリングの仕方や何かわからない事があればお気軽にご連絡ください。

この度はご来店ありがとうございました。
    かーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• きのさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-23 20:41:10.0

今回もまた、ありがとうございました。いつもどうりの感じて満足しています。また、年末位にお願いします

きのさん様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。

仕上りにご満足して頂けているようで安心いたしました。

年末カラーやパーマなどご相談させて頂けたらと思いますので気になるスタイル等ございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもきのさん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• アインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:26:39.0

綺麗に仕上がりました。
    また行きたいと思います。

アイン様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

お作りさせていただいたスタイルを気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います。
    ご自宅での扱いなど、なにかございましたらぜひまたご相談いただければと思います。

酒井 夏生

• クミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 09:19:55.0

今回はインナーカラーをしっかり深めの色を入れて頂いて、色落ちの過程も楽しめました。
    スタイリングもしやすく、今の長さがとても気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー+選べるトリートメント

クミン様

スタイルにご満足して頂けているようで安心いたしました。これから秋らしい気候に変わってくるかと思いますので、カラーのお色ヘアスタイル共にご相談させて頂けたらと思いますので何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもクミン様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:51:16.0

イメージがないまま当日予約で伺ったのですが
    しっかりと聞いてくださり綺麗に仕上げていただきました♪
    シャンプーの時の頭皮マッサージ?もとても
    気持ちよくてまたお願いしたいです!

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット \6,050→\4,500

はなちゃん様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

スタイル、技術的共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足していただけるよう、しっかりしたカウンセリングをより心がけさせていただきます。

酒井 夏生

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:49:51.0

ありがとうございました^_^
    自分でもセットしやすく、とても気に入りました♪

miwa様
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今後もカウンセリングを大切に、miwa様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

この度はご来店ありがとうございました。
    miwa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• チーママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:46:04.0

とても清潔感があり、雰囲気もいいサロンです。
    いつも通り満足しく、仕上がりで感謝です。
    少し短めにカットしていただき、スッキリしました。

チーママ様

仕上りにご満足して頂けているようで安心いたしました。今後少し癖もでてくると扱い等変わってくるかと思いますので今後もご相談させて頂けたらと思います。

また、お店も常に清潔感を保っていられるよう努めてまいりますので何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもチーママ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• たぁぼうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 23:28:21.0

前回、相談してカラーリングしてから3ヶ月が経ち
    今回、どうしようか相談してお願いしました。
    親切に提案頂き気持ち良く帰れました。
    また、伺おうと思っています。

たぁぼう様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

今回のカラーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    色落ちもみさせていただいて、次回以降もぜひまたご相談いただければと思います。

酒井

• すみれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 14:30:05.0

丁寧なシャンプー&マッサージでとてもリラックスでき気持ちよかったです!カットはアイロンを使いオーダー通りの形に最後仕上げてくれました。

すみれ様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

酒井

• Ayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 09:58:53.0

この度も施術ありがとうございました。暑い日が続き、これまでより少し短めにお願いしました。今までもずっとお手入れが楽でしたが、今回はさらに楽で、快適です!!長さ、短かすぎず、ちょうど良い感じになりましたね!!カラーも、大人っぽい雰囲気になり、気に入ってます♪次回もよろしくお願い致します!!

Ayu様

スタイルにご満足して頂けているようで安心いたしました。これから季節も変わってくるかと思いますので、またスタイルのご相談をさせて頂けたらと思います。

いつもAyu様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

またのおご来店心よりお待ちしております。

蜂谷 恵

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:55:17.0

いつものメニューでヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパはすっかり定番になってやらない選択はないです。数種類のフレグランスオイル?から毎回その日の気分で選びますが、いい香りに包まれてとてもリラックスできます。
    カットもいつも安心してお任せしています。ありがとうございます。
    毎回、リラックスできて楽しい時間を過ごさせていただいています。

michi様

ヘッドスパを気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。その日のコンディションによってお好みの香りも変わってくるかと思いますので今後もリラックスして頂けたらと思います。

今後も安心して任せて頂けるよう頑張ってまいりますのでなにかありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもmichi様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• Akkyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:12:43.0

いつもお世話になってます。仕上がりにムラなく、いつも丁寧に対応して頂けて嬉しいです!ありがとうございました。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー

Akky様

今後も気に入っていただけるスタイルを作り続けていけたらと思いますので何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもAkky様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 21:31:08.0

はじめて伺いましたが、静かに過ごしたい私には、過ごしやすい接客をしていただきました。
    髪の乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また伺いたいです。

ゆうこ様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

接客面についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もリラックスしていただけるよう、より心がけさせていただきます。

日常での髪の扱いや、セットの仕方など、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

酒井

• アユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:29:17.0

適当にしか思いませんでした。
    カットの時間は15分未満。千円台の店との変わりが感じません。
    もう二度と行きません。

アユ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中お時間を割いての貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

この度はご不快にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また、貴重なお時間を頂いたにも関わらずこの様な結果になってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

今後、サービスや技術を見直しこのような事が起こらないように心がけてまいります。

ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

酒井 夏生

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:03:08.0

いつもカットとカラーでお願いしてます。
    前回も施術してもらった髪のデドックスとトリートメントが良かったので、今回もお願いしました。カラーしたのにサラサラになりまとまります。
    次回もお願いします。

みいこ様

デトックスケアの効果を感じて頂けているようでうれしく思います。続けて頂くとより効果があるかと思いますので今後も是非続けて頂けたらと思います。

スタイルに関しましても何か気になる所がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもみいこ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:07:57.0

なりたいイメージに近づけるため、予約していた内容からメニュー変更してくださりました。
    別人くらいに見た目を変えることができ、とても気に入っています!ありがとうございました

ゆうゆ様

今回はブリーチさせて頂きかなりイメージが変わったかなと思います。仕上がりもお似合いになっていて私もすごく嬉しかったです。

今までにあまり作ったことのない前髪を作らさせて頂きましたので、扱い等なんでもおっしゃって頂けたらと思います。

いつもゆうゆ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• 宝塚さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:46:12.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、そして希望通りの髪型にしていただきました
    今回、予約時間より15分ほど早く着いたのですが、待ち時間なく始めていただけて、とても感じの良い美容室です

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット

宝塚様

今回も伸びた分カットさせて頂きました。縮毛矯正も少し伸びてきておさまりの悪い部分もあるかと思いますので、今後のスタイリング等でお手間が増えてしまうなどありましたらおっしゃって下さい。

いつも宝塚様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• pionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:26:14.0

いつも丁寧に相談にのってくださって感謝しています。
    間が空いてしまって傷んだ髪が、
    ずっと扱いやすくなりました。

pion様

今回は今まで伸ばしていた髪を少しスッキリカットさせて頂きました。

扱いやすくなってくれたとのことで安心いたしました。今後ボブにもしていきたいということでスタイルやお色などご相談させて頂けたらと思います。

いつもpion様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• マドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 11:09:33.0

居心地の良い空間と、楽しくお喋りしながらの接客で、いつも満足の仕上がりです。

マド様

今回もスッキリカットさせて頂きました。仕上がりにご満足して頂けているようでとても嬉しく思います。

前回ハイライトを入れさせて頂き、今後も褪色なども見て頂きご相談させて頂けたらと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもマド様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 17:09:40.0

久しぶりでしたが、温かく迎えていただきありがとうございました。
    写真を見ながら色々提案してもらい、傷んでいた髪もスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

じゅり様

先日はご来店ありがとうございます。

今回久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです。

今回少しスッキリカットさせて頂きました。今後お時間が経ったときの伸び方やスタイリング等何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

蜂谷 恵

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:13:16.0

2回目ということで安心してお任せできましたし、会話もしながらリラックスして過ごせました。

カットも細かい部分まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

自分ではどういったスタイルが似合うのかわからなかったりもするので、次回は完全にお任せしてカットしていただくのも良いかなと思っています。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット

TK様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    スタイルを今後変えていくか、その際のスタイリングなどご相談できればと思います。

酒井

• ブータンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:11:01.0

髪がツルツルの艶感に仕上がり満足してます
    カット、カラーも満足してます

ブータン様

仕上りにご満足して頂けているようでとても嬉しく思います。

少し前から香草カラーにさせて頂き、髪の張りや艶も変わってくるかと思います。

今後も気に行って頂けるスタイルにさせて頂けたらと思いますので、何でもおっしゃって下さい。

いつもブータン様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 15:59:35.0

今回もいつもと変わらず良い環境の中リラックスしてお任せです。根本のカラーも綺麗に染まり、お友達と会うの
    も気にせず楽しめました。

あけちゃん様

仕上りにご満足して頂けているようで安心いたしました。

スタイルやお色の仕上がりはもちろんなのですが、施術中もリラックスして過ごして頂ければと思っておりますので、このようなお言葉とても嬉しく思います。

今後もご希望のスタイルに近いスタイルにさせて頂けたらと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもあけちゃん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• タカママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:13:09.0

先日は有り難うございました。
    子供の一言がいいね!カッコいいと言ってくれました。
    次回も赤くカラーを入れた所を違う色にしたいです。宜しくお願いします。

タカママ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

初めてのインナーカラーという事で、今の時期にピッタリなお色にさせていただきました。
    お子様からのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後もヘアスタイルを楽しんで頂けるように色々とご提案をさせて頂けたらと思います。
    スタイリング方法やその他何かわからない事等ありましたら、お気軽にご連絡ください。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、タカママ様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

タカママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• モンさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:51:55.0

今回はまたまた短めのショートをお願いしました。きちんと自分の要望を聞き入れてくれた上で、意見やアドバイスをしていただいてカットしてもらえて満足の仕上がりです。ただ襟足のクセが強いのでどーにもこーにも跳ねてしまう長さに苦労です。次回、その点見てみてくださぁい。よろしくお願いいたします!

モンさん様

仕上りにご満足して頂けているようで安心いたしました。少しお時間が経って癖も気になりますよね、、、ご面倒おかけしてしまい申し訳ございません。

今回襟元もスッキリカットさせて頂いたのですが、長さが出てきておさまりがいいようでしたら今後も襟元は少し長さを残してあげても良いかとは思いますので、今後もご相談させてください。

いつもモンさん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• しーあーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 18:58:06.0

カウンセリングが丁寧で助かります。
    シャンプーのフルフラットが楽で通っています。

【ご来店2回目のお客様限定】 ALL MENU 15%OFF ※3回目以降は使用不可

しーあーる様

今後時期が変わるとスタイルや扱いなど変わってくるかと思いますので、今後もご相談させて頂けたらと思います。

美容室でのシャンプーもリラックスの要素として重視しておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います。

いつもしーあーる様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• クミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 16:48:39.0

今回もとても納得のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます。大変満足で毎日のスタイリングも楽になりました。おしゃべりに夢中になってしまってあっという間に終わりました(笑)インナーカラーも家族に好評でした。
    やはりすぐに色が落ちてしまったので近々また伺わせていただきます。

クミン様

ご家族にも好評とのことで安心いたしました。お色がすぐに落ちてしまったということで申し訳ございません。ブリーチ剤を使わさせて頂いているので、色を抜いていない所に比べて褪色は少し早いかと思いますが、今後は色もきれいなお色がもってくれるよう薬剤を選ばさせて頂きます。

今後も当店でのお時間を楽しんで頂きつつ、スタイルも気に入って頂けたらと思いますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

まTなおご来店心よりお待ちしております。

蜂谷 恵

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:22:22.0

毎日暑いので全体的に軽めにして頂きました。
    長さはキープしたまま軽くなり非常に満足しています。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+リタッチカラー

ともこ様
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

形を変えず、量感を調整して軽やかな感じに仕上げさせていただきました。
    今後もカウンセリングを大切に、ともこ様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。
    こちらこそいつもありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。
    ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:17:35.0

娘のカットをお願いしました。
    人見知りな娘ですが、優しく接してくださりました。
    仕上がりも良く娘も大満足しております。

【小・中学生】カット マイクロバブル+プチスパ付き ¥6,050→¥4,840

えみ様

また、このような素敵な口コミありがとうございます。

接客面、技術面ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

酒井

• イイムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 23:46:38.0

今回は少し顔周りのニュアンスを変えていただきましたが、扱いやすくなって嬉しいです。

色味もいい感じなので、ここからの退色も楽しみです。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー

イイムラ様

今回前髪の量を少し増やさせて頂きました。巻き方や伸びてきたときの形など何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもイイムラ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

アイ(I.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー