4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココノサロン ハナレ(cocono salon HANARE)  >

キタセンジュ ビヨウイン ココノ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都足立区千住2-37 北千住ウエストウッド1F
  • 北千住駅徒歩4分(常磐線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線・つくばエクスプレス)

みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:19:51.0

母の紹介で行きましたが久しぶりの矯正に大満足です(*^^*)
    人生で初めて、最初のカウンセリングから最後お会計まで全部、担当の方が同じ人なのが初めてだったので感動しました( ; ; )
    シャンプーが私的、過去最高に良くて爆睡寸前でした。
    カットも女性美容師に切ってもらうのが何年かぶりだったのですが、話下手な私の注文を理解してくださり凄く理想の髪型にして頂きました!
    また顔周りをつくってもらうのにお伺いします!

新規【髪質改善 酸性ストレート】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

北千住 美容院 cocono salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココノ サロン ハナレ】からの返信コメント

みずき様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    理想の形を詳しく分かりやすく教えてくださったおかげです!

伸びてくると雰囲気やセットの仕方など変わってくるので、もう少しこうしたい!などございましたら、ご気軽にご相談下さい!

また楽しくお話しできる日を楽しみにしております!

cocono salon HANARE 橋本真歩

• いーださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 16:40:20.0

艶々サラサラにして頂きました!
    カットも雰囲気でしか伝えられなかったのですが完璧にして頂きました!
    とても良かったです。またお願いします!

全員【酸性ストレート 酸熱】カット+縮毛矯正+サブリミックトリートメント

• otonaotoさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 14:50:53.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    色々お話も聞いてくださりあっという間な時間でした。
    セットの仕方も家でやってみます

新規【似合わせカット】カット

otonaoto様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

短いスタイルとてもお似合いでした!
    毛量もセットがしやすいように適量をとらせていただいたので、セットの仕方を実践していただけると嬉しいです!!

また色々お話聞かせて下さい!
    ご来店お待ちしております!

cocono salon HANARE 橋本真歩

• ふじわらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 14:17:47.0

お願い通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    私の毛の流れに合わせたカットをしてもらい、脱毛してしまった場所への配慮もしていただけてとても嬉しかったです。
    カットやシャンプーも丁寧にしてくださりとてもスッキリしました。初めてのお店で緊張していましたが、話しやすい雰囲気で接してくださいました。
    セットの仕方やドライヤーのかけ方も教えてくださったので、自分でもセットが出来そうです。

新規【高発色 艶カラー】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

ふじわら様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

理想の形をお話しや写真で詳しく教えてくださったので、再現しやすかったです!ありがとうございました!

襟足の短いショートカットもすごくお似合いでした!

癖を生かしたカットをさせていただいたので、セットしやすく、梅雨の時期も乗り越えられると思います!!

また楽しいお話し聞かせていただけると嬉しいです!
    この度はありがとうございました!

cocono salon HANARE 橋本真歩

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 12:13:08.0

丁寧な接客で、セットのアドバイスもして下さり有難かったです。お店の雰囲気が良くてまた行きたいです!

新規【高発色 艶カラー 酸熱】カット+フルカラー+ロイヤルトトリートメント

もも様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

赤みのない透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

ご自身でセットしてみて、いかがでしたでしょうか?
    上手くいった点、難しかった点などありましたら、またお話聞かせていただけると嬉しいです!!何でもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

cocono salon HANARE 橋本真歩

• yoppyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:49:35.0

細かな要望にまでご対応いただき、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

全員【白髪染め根元染めに】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント

yoppy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

外ハネをやりやすくしたいとのことでしたので
    長さは変えずに、ハネやすいようなカットと量感調節をさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか??

カラーも今回は根本のみでしたので、中間のお色に合わせて染めさせていただきましたが
    次回以降、毛先まで染める際にははピンクや色味の入ったカラーもできますので気になることがあればお気軽にご相談ください!!

yoppy様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

cocono salon HANARE      岩本 彩

• さくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 14:52:04.0

半個室で周りを気にすることなく施術をしていただけます。
    タブレットが用意されていたのも良かったです。
    予約時に指名料0円と書かれていたのに、550円取られたのは納得がいかなかったです。

新規 男性限定【髪質改善 酸性ストレート】カット+縮毛矯正+TOKIO

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 18:31:49.0

ダメージの改善とともに自分の髪の癖が気になっていると悩みを伝えたら、今まで行ってみた美容室の中でも一番、現在の髪の状況を観察してくださり、今後どのようにケアしていけばいいのかも含めて、とても丁寧に説明くださいました。素人の私にも解り易く説明に時間をかけてくださったことで、とても安心して施術をお願いできました。
    有難うございました!

のりちゃん様

多くのサロン様がある中でcoconosalon HANAREをお選び頂きました事、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今の髪の状態がいまいち把握できてないと、どのようにしていったら良いかわかりませんよね(^_^;)

こちら側が、ダメージがあると言っても状態まで分からないと思います。
    それらをお互いが知った上で、今後のプラン、施術をしていけたらと考えてます!
    特にエイジング毛はハイダメージ毛よりも難しいと言わられ、髪質の変化によってもその都度体力も見極めないといけないので、前回と同じ、とも限りません!
    毎回しっかり診断をして、前回よりも改善出来るようにしていくように心掛けております!
    のりちゃん様の髪質改善、美髪作りのお手伝いが出来たらと思ってあります!

coconosalon HANARE  池田 誠

• こっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 07:53:59.0

とても丁寧なカウンセリングで、髪質や顔の形等から似合う髪型や扱いやすい髪型を提案していただきました。
    希望が全く無いのはスタイリストさんを困らせるかもしれませんが、「前髪あり無しのどちらかで迷っている。」「癖っ毛だが扱いやすい髪型はあるか。」など悩みを伝えると丁寧に分かりやすく回答いただけます。髪型に悩まれている方にオススメです。
    トリートメントも今までに無いくらい髪がサラサラになりました!
    会話も楽しく、技術もあり、良い時間を過ごす事ができました。この度はありがとうございました!

新規【似合わせカット 抜群の補修力TOKIO】 カット+TOKIOトリートメント

こっつ様
    この度は数ある美容室の中からご来店くださり誠に有難うございます!

やりたい髪型
    こうしたいなど、念入りにお話しながら切るので
    切りすぎたなどの心配もございません!

トリートメントも気に入っていただけたこと、嬉しくおもいます!

stylist TAICHI

• ぺぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:56:25.0

髪の悩みに的確にアドバイスと施術をして頂けて本当に助かりました!
    細かいところまで気遣っていただけて居心地がよかったです!

ぺぷ様

先日は数ある美容室の中からcocono salon HANAREにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は毛先の負担がかかってしまっているところは外し、
    矯正履歴のある部分とない部分でお薬の強さを変えて施術させていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談ください!!

ぜひ、ぺぷ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いを全力でさせていただけたらなと思います!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

cocono salon HANARE   岩本 彩

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:36:20.0

初めてでしたが話しやすく、とても丁寧な接客でした。
    今の髪の状態をみてカットしていただきました。
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです。

あり様
    この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧かつ楽しい接客を目指しています!

理想のヘアスタイルになられたこと
    とても嬉しく思います

stylist TAICHI

• ユナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 23:08:55.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく担当スタイリストさんも丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います。

新規【艶のあるストレートに導く】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

ユナ様

また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!!

髪の毛をばっさり切ってから広がりが気になったとのことでしたので、
    半年~3ヶ月に一回のペースで矯正をかけると
    短いスタイルでも綺麗な髪の毛を保つことができると思いますので、ぜひ参考にしてみてください!!

何か気になることがあればお気軽にご相談ください!!

cocono salon HANARE   岩本 彩

• ゆうがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:39:46.0

話しやすい雰囲気でご提案や相談にのっていただき、ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗だったので、今後も通わせていただきたいです。

平日限定 全員【白髪染め根元染めにおすすめ】リタッチカラー

ゆうが様

施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

髪質改善も気になっているということでしたので、機会があればぜひお試しください!
    その時の、ゆうが様の髪の毛のお悩みや髪質に合わせて提案させていただきます^^

ゆうが様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

cocono salon HANARE    岩本 彩

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:51:53.0

今回初めて利用しました!
    縮毛矯正をお願いしたところ、仕上がりが過去最高で驚いています。担当スタイリストさんにお願いしたのですが、髪に対する熱意がすごいです笑
    なんとかして綺麗な髪にしようと奮闘してくださいまして、お陰様で自分の髪とは思えないほどうる艶の髪に仕上げてくださいました!
    クチコミにはサクラがいるからあまり信用していないのですが、こちらの美容室は選んで大大大正解でした!!こんなに信用出来る美容室他にないですよ、ほんとに。
    また来ますーー^_^

ゆうこ様

この度はcoconosalon HANAREをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

まだまだ知識、技術不足な部分がありますが、そのように喜んでいただき大変ありがたい限りです!!

量が、増え厚みが出てきたら、もっとまとまりやすくなるのではないかと思います!!
    途中、メンテナンスでカット、酸熱トリートメントでのご利用もオススメです!!
    1ヶ月半~2ヶ月後がオススメです^_^
    もし何か気になるようなことなどがございましたら、お気軽にご相談下さい!!

coconosalon HANARE    池田 誠

• ロンパさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 05:21:43.0

いつも大満足に仕上げて頂いてます。
    これからも引き続き宜しくお願いいたします、

全員【高発色 艶カラー】フルカラー+TOKIOトリートメント

• ソウマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:44:36.0

リピーターです。
    コロナ全盛期から通っています。
    こちらの要望に合わせて切っていただけるので非常に満足しております。
    私はくせ毛でパサパサなのですが施術後の仕上がりはつやがでていて髪のまとまりが良くなってます。
    いつもご対応いただきありがとうございます。

全員【似合わせカット 酸熱】カット+サブリミックトリートメント

ソウマ様

いつもcoconosalon HANAREをご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

いつもありがたいお言葉をいただきまして感謝です!
    いつも通りで、と言ってくださる方も多いとは思いますが、毎回聞かせて頂いてます!
    少し変えたい、という事もあるかと思うので、毎回ご希望を言って下さいませ!!^_^

今回は襟足の長さ、ツーブロック部分の幅を変えました!
    次回どうだったかお聞かせ下さい!!

またのご利用お待ちしてます!
    いつもありがとうございます!!

coconosalon HANARE    池田 誠

• こすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:48:44.0

この度は縮毛矯正をかけていただき、ありがとうございました。
    髪の履歴がバラバラだったのにも関わらず、違和感なく施術してくださいました。また、家族や職場の人にもサラサラになったねと言ってもらえました!
    居心地もよくまた利用したいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました!

新規【酸性ストレート 酸熱】カット+縮毛矯正+サブリミックトリートメント

こすけ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

詳しく履歴を教えてくださったので、履歴に合わせてブリーチ部分は特に薬を塗り分けて施術させていただきました!

今後更に満足していただけるよう、技術の向上に努めてまいります!気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい!

cocono salon HANARE  橋本真歩

• みゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:58:30.0

お世話になってます

縮毛矯正の技術が素晴らしく
    ほんとはずっと矯正していきたかったのですが
    年齢のせいか直毛がイマイチ似合わなくなってきたので
    念入りに相談にのっていただき
    くせ毛なのにくせ毛風パーマへのイバラの道に
    おつきあいいただいています

今回はパーマ二度目+前髪だけ縮毛矯正をお願いしました
    前回より少し強めにかけていただいたおかげでより良くなりました
    白髪のままの髪も老けた顔も^^;
    パーマでイイ感じにごまかせるようになったかと満足してます

縮毛矯正からのイメチェンに迷ってる方は
    ぜひご相談してみてください!

【動き 軽さのあるスタイルに】カット+パーマ+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みゅう様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

癖は伸ばしておさえるもの、とも限りません^_^
    むしろ、おっしゃるように生かす事も選択肢のうちの一つだと思います!癖にもよりますが、伸びてきても気にならなくなると思います!

今回は前回よりリッジを強めてみましたが、良い感じでかかりました!
    今後も、スタイルチェンジなど踏まえて、ご相談ください!

coconosalon HANARE    池田 誠

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:57:47.0

髪の参考になる話や雑談などできて良い時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。

あ様
    この度は数ある美容室の中からご来店くださり誠にありがとうございます!

髪の毛のことなら何でもお任せ下さい!
    分からないことや心配事ありましたら
    お気軽にご相談してくださいね!

またのご来店心よりおまちしております!

stylistTAICHI

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:52:01.0

今回もありがとうございました!いつもいつもざっくりした要望ですが、理想の髪色、髪型にしていただき本当にありがとうございます!いただいたミストも毎晩使っていたら、朝の髪のセットもだいぶ楽になりました笑 また韓国トークできるのを楽しみにしております。来月もよろしくお願いします!

全員【高発色 艶カラー】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

かおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!!

施術に満足いただけたこと大変嬉しく思います!

ミストはお店で使用している髪質改善の商材と同じ成分が入っているので
    継続して使うことでより髪の毛の変化が見られると思いますのでぜひ沢山使ってあげてください^^

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    毎月、かおり様がご来店される日が楽しみで仕方がないです!!笑
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

cocono salon HANARE    岩本 彩

• ナナさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:19:15.0

丁寧に対応していただきました。
    落ち着いた雰囲気で、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思いました。

ナナさん様

カットはバッサリとボブに
    カラーは白髪をぼかしつつ伸びてきても目立たないような色で染めさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

ナナさん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

cocono salon HANARE   岩本 彩

• おかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:40:59.0

最近は月一ペースでお世話になっていますが、毎回丁寧にして頂いて仕上がりも気に入っています。
    今回はこんな風にして欲しいと伝えるとイメージ通りにカットしてもらえます。
    また、よろしくお願いします。

【似合わせカット】カット

おか様

いつもcoconosalon HANAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

最近は前髪も伸ばされてるスタイルにしていますね!
    今回は後ろの刈り上げ部分の高さを変えました!
    少し変えるだけでも変化はつくかと思いますので、次回どうだったかお聞かせください!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご利用お待ち致しております!

coconosalon HANARE  池田 誠

• チャトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:54:44.0

40代半ばになり、髪質が変わってうねるようになってまとまりがなくなり、毎朝の手入れに時間を要するようになったため、初めて縮毛矯正をしました!
    まだ施術してから2日目なので、今後どのように経過していくのか未知ですが、娘にも「若くなった!可愛い!」と言われ、やって良かったと思いました。
    いつも丁寧な対応で、個室なので周りを気にすることなくのんびり過ごせて、とても居心地良い美容室です。

チャト様

いつもご来店誠にありがとうございます!

初めての縮毛矯正で、まだ分からない事も多いとおもいますが
    その都度ご相談してください!

またのご来店心よりお待ちしています!

stylistTAICHI

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:16:02.0

縮毛矯正でチリチリになった毛をトリミングして綺麗にしていただきました。カジュアルな雰囲気ながら、質問には誤魔化さずにハッキリ答えてくれる気持ちの良い接客でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Ari.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:38:48.0

ブリーチなしの明るめ良い感じです

全員【高発色 艶カラー 潤いアップ】カット+フルカラー+水素トリートメント

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:06:13.0

今回もとても大満足でした!
    カットはウルフカットでウルフ感がしっかりでるように
    顔周りも上手にカットしてもらいました。
    カラーも春らしいピンクブラウンでとても可愛いです!
    セットも不器用さんでもできるような形にしてもらったので
    とてもしやすいです。
    また次回も楽しみです!!!

かなえ様

いつもcoconosalon HANAREをご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!!

襟足も良い感じに伸びてきて、また、顔周りにレイヤー入れることで、個性派のスタイリッシュなウルフに出来ました!
    ピンク系カラーもばっちりハマりました^_^

次回のご予約もお待ち致しております!

coconosalon HANARE  池田 誠

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:22:54.0

妊娠中でしたのでお手洗いや体勢等、都度気を使って頂けてとても快適に過ごせました。
    髪も大満足です。
    また出産前に伺えたらと思います。

かな様

先日は数ある美容室の中から、cocono salon HANAREにご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正は長時間の施術になるので、どうしてもお身体にも負担がかかってしまうと思います。
    気になることや要望がございましたらお気軽にご相談下さい^^
    しっかりと対応させていただきます!!

施術にご満足いただけたことも、大変嬉しく思います。
    普段のケア次第で、矯正を定期的にかけている髪の毛でも
    艶のある綺麗な髪を維持することができるので、お渡しさせていただいたSISUIトリートメントを使用しながら美髪を保っていただけたらなと思います。

かな様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

cocono salon HANARE   岩本 彩

• Amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:59:26.0

初めて来店しました!
    希望通りのオレンジにしてもらい、とても満足です!
    また利用したいです!!

Ami様

先日は数ある美容室の中からcocono salon HANAREにご来店いただきありがとうございました。

施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    オレンジカラーとてもお似合いでしたので、NEWカラーたくさん楽しんでいただけると嬉しいです^^

また、前髪のみの縮毛矯正を検討中との事でしたが
    梅雨は湿気が多く癖や広がりがいつもに増して気になる時期になります。
    Ami様の今までの施術履歴や髪質を見て
    綺麗で扱いやすい髪の毛に導きますので、気になることがあればお気軽にご相談ください!!

Ami様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

cocono salon HANARE  岩本 彩

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:04:13.0

矯正かけて一気に手入れも楽になりました。いただいたミストも使わせていただいてます。サラサラがもっとサラサラになるようで手触りもいいです。カットでも調整していただいたおかげで満足です!またお願いします

池田指名 全員【髪質改善  縮毛矯正】美髪矯正+オーダートリートメント

あみ様

いつもcoconosalon HANAREをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

しばらくかけてなかったので、癖がおさまると違いますよね!
    ショートなので、特に襟足が気になってくるかと思いますが、トップの長さがありますので、おさまるかと思います!

矯正に関しましては、薬剤変更で、仕上がりが薬剤により硬くなりがちになるのを防ぎ、柔らかくなる仕上がりになります!

ミストのご利用もありがとうございます!
    髪のダメージのケアはもちろん、’守ってくれる’’使用することで改善をしていってくれる'効果がございます!
    継続してのご使用がおすすめです!

後日気になる事がありましたら、ご連絡下さい!

coconosalon HANARE    池田 誠

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:05:35.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。イベントに向けてのメンテナンスでしたが、イメージ通りのカットとカラーで大満足です!また、髪質改善のトリートメントは仕上がりがとてもサラツヤになるため本当にオススメです!気分が上がります!!

【池田限定】カット+フルカラー+髪質改善酸熱トリートメント

かな様

口コミもありがとうございます!

イベント直前でしたね!イベントの方はいかがでしたでしょうか?
    是非その時の事もお聞かせ下さい^_^

カット、カラー共にご満足いただけたこと、嬉しい限りです!
    髪質改善のトリートメントに関しては、1ヶ月~2ヶ月でのご利用がオススメです!
    頻度が多すぎても硬くなってしまうケースもあるためです!
    今の周期でのご利用で、是非続けて見てください!

もし癖が気になるようであれば、ケアではなく美髪矯正がオススメです!ぜひご相談ください!

またのご利用お待ち致しております!

coconosalon HANARE  池田 誠

ココノサロン ハナレ(cocono salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー