4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココノサロン ハナレ(cocono salon HANARE)  >

キタセンジュ ビヨウイン ココノ サロン ハナレ カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都足立区千住2-37 北千住ウエストウッド1F
  • 北千住駅徒歩4分(常磐線・東武伊勢崎線・日比谷線・千代田線・つくばエクスプレス)

ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:45:54.0

縮毛矯正とぅるとぅるになりました!
    髪色もとても理想の色に染めてくださったのでこれから通わせていただきます...!
    髪の毛をすごく丁寧にやさしく扱ってくださってうれしかったです、またお願いいたします♪

【橋本限定】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

北千住 美容院 cocono salon HANARE 髪質改善 個室サロン 【ココノ サロン ハナレ】からの返信コメント

ゆりか様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

ブラウンカラーとてもお似合いでした!

ムラになってしまっていた部分と全体のカラー剤を分けて塗布させていただいたので、退色後も全体が均一に抜けてきて色落ちも楽しめると思います!

今後も満足していただけるよう、日々精進いたします!

cocono salon HANARE  橋本真歩

• あずみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:44:17.0

久しぶりのヘッドスパ気持ち良くて癒されました。
    カラーも自然な仕上がりにしていただき満足です!

平日限定 【高発色 艶カラー 頭皮ケア】カット+フルカラー+ヘッドスパ

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 20:33:45.0

これでもかっていうほどダメージが気にならないくらいツヤツヤになりました!!カットしてる最中も量の確認や長さの確認を確認させてくださって自分の理想に近づけることが出来ました!!お話も沢山できてとても楽しい時間を過ごせていただきました!!

全員【艶のあるストレートに】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

• にゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:47:44.0

気持ちよく施術を受けることができました!

【当日限定クーポン】サブリミックトリートメント

にゃも様

また嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善でその後髪の状態はいかがでしょうか?

気になる点、相談したい事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

今後も満足していただけるよう、日々精進してまいります!

cocono salon HANARE 橋本真歩

• まこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:42:43.0

その場のノリと勢いで急に予約したにも関わらず、快く受けてくださりありがとうございました!
    担当の方との会話もとても楽しくて、気がついたらカットが終わってました。
    わたしの要望も受けいれつつ色々とアドバイスも頂き、とても満足しました!
    今後どこの美容室に通おうか悩んでましたが、これからはこちらに通おうかなと思っています。
    次何ヶ月後になるか分かりませんが、その時はよろしくお願いします!

カット+TOKIOトリートメント\7400→\5400

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 23:20:34.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。クセが気になっていましたが、前髪以外はアイロンなしでもストレートが続いていて朝が楽になりました。またよろしくお願い致します。

池田指名 全員【髪質改善  縮毛矯正】美髪矯正+美髪トリートメント

ゆか様

いつもcoconosalon HANAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正、美髪矯正のご利用ありがとうございました!
    初めてのご来店の時から、徐々に綺麗な状態になってこられたかと思います!
    デリケートな髪質ではありますが癖も強いですが、薬剤選定など力を入れさせていただきました!

前回の時にはなかった新しい薬剤も取り入れております!
    次回は、その薬剤がゆか様の髪にはオススメで適合かと思います!
    情報も常にアップデートして、今後もゆか様の美髪作りのお手伝いが出来たらと思います!

またのご利用お待ち致しております!!

coconosalon HANARE  池田 誠

• 網代木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:08:07.0

半個室と聞いていましたが、実際、左右に壁があり、他のお客さんのことをあまり意識せずリラックスして施術を受けることができました。私は縮毛矯正を受けましたが、希望の髪型について丁寧なヒアリングの後、髪質の確認をして薬剤の調整をされていて、非常に丁寧に対応していただけている印象がありました。長い施術時間でしたが、タブレットを渡されて雑誌や動画を見られたので、待ち時間も退屈することはありませんでした。施術後のケアについても説明をいただいた後、席でお会計まで済ませることができ、最後までストレスなく快適でした。
    施術の結果も、毛先まで指通りがよく、大変満足です。これで梅雨も乗り越えられそうです。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥18900→¥14900

網代木様

先日は数ある美容室の中からcocono salon HANAREにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

半個室だからこそ実現できるリラックスした空間づくりと、
    お客様ひとりひとりに合わせた技術提供を心がけていますので
    接客、技術ともに満足いただけたこと大変嬉しく思います。

半年に一回のペースで縮毛矯正をかけられているとのことでしたが、今から半年後だと
    ちょうど乾燥で髪の毛の広がりが気になってくる時期かと思います。
    網代木様が、艶のある指通りの良い髪の毛を維持するためのお手伝いを是非させていただけたらなと思います。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

cocono salon HANARE   岩本 彩

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:11:59.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術いただきありがとうございました!
    初回でしたが、お話から縮毛矯正の知識、経験が多いのが分かりましたし、とても勉強されて一人一人に向き合ったパーソナルな提案をしてくださっているんだろうなと安心してお任せできました。
    髪が綺麗になって本当に嬉しいです。
    ありがとうごいました!またよろしくお願いします!

池田指名 【髪質改善 縮毛矯正】美髪矯正+美髪トリートメント

ゆうちゃん様

この度はcoconosalon HANAREをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回は美髪矯正、縮毛矯正のご利用、ありがとうございました!!

髪質改善、縮毛矯正を売りにしているサロン様が多い中での当店のご利用、大変ありがたい気持ちでございます!

髪は、ご年齢や、カラー履歴、毎日のアイロン履歴、使用しているシャンプー、トリートメント、デイリーケアなどでも変わってきます!複雑履歴化してたりすると、より初めの診断が、大切になるかと考えてます!
    だいぶ久しぶりの矯正とのことでしたね!
    薬剤も技術も変わってきてます!
    過去の知識が違っていたということもあります!
    常に最新の情報を取り入れ、しっかりアップデートを重ねて、今後も美髪をご提供出来たらと思っております!!

美髪へのご意識がとても高く、大切にされている感じが伝わります!
    私もヘアケアアイテム、勉強しておきますね!!
    オリジナルヘアミストも大変オススメです!!
    使用感が良ければ、ぜひ継続のご利用をオススメします!!

またのご利用お待ち致しております!!

coconosalon HANARE  池田 誠

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 01:07:21.0

地毛に戻すために毛先のみカラーしていただき自然な感じでよかったです!半個室なのも過ごしやすいです。ありがとうございました!ただ一年ぶりの前髪だったので、もう少し前髪の幅や量を慎重にカウンセリング、カットしていただけたらよかったです。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \12400→¥8900

ユ様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーリング喜んでいただけて良かったです!

前髪の件、申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

全てに満足していただけるよう日々精進していきます。

cocono salon HANARE  橋本真歩

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:01:46.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    コンプレックスを改善出来るようカウンセリングもしっかりと行ってくれてオススメです。

全員【酸性ストレート 酸熱】カット+縮毛矯正+ロイヤルトリートメント

• いそちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 17:27:47.0

おせわになりました。ありがとうございました

平日限定 全員【高発色 艶カラー 頭皮ケア】カット+フルカラー+ヘッドスパ

いそちゃん様

coconosalon HANAREのご利用ありがとうございます!

今回はカットカラースパのご利用ありがとうございます!
    レイヤーを入れたスタイルはその後いかがでしょうか?
    カラーの方もイベントがあるとのことでダークトーンにさせていただきました!
    イベントまで先が長いので、退色してしまうかと思います。
    その間にまたお染めするのも良いかと思います!

またのご利用お待ちいたしております!

• ゆいぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 17:24:29.0

丁寧なケアや適切なアドバイスのおかげもあって
    髪の毛が綺麗だねと褒められることが増えました!
    またお願いします~!

平日限定 全員【白髪染め根元染めにおすすめ】リタッチカラー

ゆいぼー様

口コミもありがとうございます!
    今回のご来店時にそのようなお言葉頂きました!
    大変嬉しい限りです!!

今回はリタッチをさせていただきましたが、ここ数回でカラーのレシピも変えてます!
    退色した際の事も踏まえて、ブラウンも混ぜた配合で暗めにしてます!
    伸びてきた際など、気になることがあったりしたらご連絡下さい!
    今後癖も気になってくる時期かと思います!
    伸びてきた部分への矯正がオススメですので、是非ご利用下さい!!

いつもご利用頂きありがとうございます!

coconosalon HANARE    池田 誠

• すーぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:41:00.0

なかなかパーマをやっているところがなくて、探すの大変でした。
    何枚かイメージ写真を出して、お伝えしたあと、
    疲れてうとうとしてました。
    毛量が多いのをきちんとハサミを入れてもらって、
    丁寧に作業してくれてるので、ヘトヘトのワタシは
    ぐっすり眠ってしまいました。

朝シャンプーしたら、ふわっとしたパーマ頭になりました。
    どうもありがとう。( ̄(工) ̄)ノシ

全員【動きと軽さのあるスタイルに】カット+パーマ+TOKIOトリートメント

すーぽん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

パーマをかけた事で毎日のスタイリングが少しでも楽になればと思います!

スタイリングの際のご不明点などございましたら、いつでもご相談下さい!

cocono salon HANARE 橋本真歩

• M.Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 10:46:48.0

3年程、お世話になってます。
    妊娠、出産や加齢で髪質が変わって来ていますが、毎回確認して薬の配合を変えていただいています。
    伸びが気になると言うこともなく、毎回満足しております。

全員【髪質改善 酸性ストレート】縮毛矯正+TOKIOトリートメント

M.S様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は髪質改善、縮毛矯正 美髪矯正でしたね!!
    仰られる通り、毎回毎回、毛髪診断はさせて頂いてます!!
    エイジングもそうですし、髪の状態は前回と同じとも限りません!
    使用しているシャンプーやトリートメント、アイロンを使用するようになった、カラー剤を変えた、などで変わります!

今回は前回より少し変えさせていただきました!
    次回カラーもするとの事でしたので、髪に体力は残しておいた方が良いと考えました!

次回の矯正で、またお伺いさせて頂きます!

いつもありがとうございます!またのご利用お待ち致しております!!

coconosalon HANARE    池田 誠

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:42:41.0

初めての来店でしたが、担当して頂いた方がとても話しやすく、お伝えしたイメージのまんまで仕上げてくださいました。
    是非今後もお世話になりたいと思います。

えりか様
    この度は数ある美容室の中からご来店下さり誠にありがとうございます!

これからの時期
    紫外線なので髪の毛の色落ちなど、気になってくると思いますので
    カウセリングでもお伝えしたように日焼け対策もしてくださいね!

stylist TAICHI

• たまごのさぼてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 14:07:18.0

初めてお世話になりました。
    梅雨の前に髪の毛を落ち着かせたかったので、綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。
    シャンプーの力が弱かったのだけ残念でした。様々な薬剤を髪につけているので、頭皮までしっかり洗い流して欲しかったです。次の日、少し頭皮が痒かったです。
    またお世話になりたいと思います。

新規【髪質改善 酸性ストレート】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

たまごのさぼてん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がり満足いただけて嬉しいです。

シャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、改善していきます。

cocono salon HANARE  橋本真歩

• えみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:58:02.0

お直ししてもらいましたがキレイに切ってくれました。
    巻き方も教えてもらい、満足です。
    娘の前髪も切りましたが、可愛く仕上げてくれました!

前髪カット

えみか様

施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    前髪は印象を左右する大切な部分になりますので
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

cocono salon HANARE          TAICHI    岩本 彩

• Amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:24:57.0

縮毛矯正と前髪カットをしてもらいました!
    縮毛矯正はさらさらで凄く満足です!髪の状態に合わせてお薬も変えてくださり、その配慮がすごく嬉しかったです!
    前髪カットも希望通りの長さと量にしてもらえました!
    次はカラーをお願いしたいです!!

Ami様

先日は数ある美容室の中からcocono salon HANAREにご来店いただき誠にありがとうございました。

履歴がある部分とない部分でお薬の強さを変えて施術させていただきましたが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!!
    Ami様の癖の強さですと半年に一回のペースで矯正をかけたいただければ、扱いやすい髪の毛をキープできると思いますのでぜひ参考にしてみてください^^

次回のカラーはピンクブラウンにするか迷っているとのことでしたが、どんな色でも
    Ami様に似合う色に染めさせていただきますので
    お気軽にご相談ください!!

Ami様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

cocono salon HANARE    岩本 彩

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:41:48.0

ここ数年、湿気と暑さによる髪トラブルに悩まされて縮毛矯正を検討していました。
    ただエイジング毛や繰り返しのカラーリングによるダメージ髪のため、なかなか踏み切れず…
    不安ながらも思い切って、こちらのサロンを予約しました。
    施術前のカウンセリングはもちろんのこと、施術中も随時工程ごとの詳細な説明があり、納得とともに安心できました。お陰様で、長時間の施術も疲れることなく、あっという間にくたびれた髪から艶々髪に変身できました(^^)
    行ってよかった&お任せして良かったと思えるサロンでありスタイリストさんでした。

全員【髪質改善 酸性ストレート】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

ムーミン様

口コミもありがとうございます!

今回はパヤパヤしている癖にお悩みとの事で、美髪矯正をかけさせていただきました!
    矯正をかけられてなかったと思うので、不安はありますよね!
    特におっしゃられておられる通り、ダメージだけでなく、髪の体力自体が弱ってくることにより、薬剤や熱によりダメージを受けやすくなります!
    一つ一つの工程や、薬剤をご説明させて頂く事で、今お持ちの不安を少しでも無くしていただき、美髪へと導かせて頂けたらと思い施術させていただいた次第です!
    癖の強さや出てくる具合によりますが、6ヶ月程度、ボブスタイルでしたら4ヶ月程度を見ていただけたらと思います!
    また、カラーは今まで通りされて頂いてかまいません!!

また気になる事が出てくるかと思います!その際は是非ご相談下さい!!
    またのご利用お待ち致しております!

coconosalon HANARE    池田 誠

• おかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:26:38.0

イメージ通りに仕上げて頂いています。
    また来月よろしくお願いします。

【似合わせカット】カット

おか様

いつも定期的なご利用、誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は長めにしていた前髪を切らさせていただきました!
    希望のスタイル、またはスタイリングやスタイルによって適切な長さは変わってきますよね!

またその都度求めるスタイルによって変えていきますので、お伝え下さい!!

coconosalon HANARE  池田 誠

• すうすうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 18:17:58.0

概ね丁寧に対応していただきました。
    髪を乾かしているときに途中で他のお客様対応が何度かあったのでああ言う時は別のスタッフさんと交代するなり2人体制で乾かすなりしてもらえたら良かったかなと思います。

カット+縮毛矯正+サブリミックトリートメント¥22900→¥18900

すうすう様

この度はご利用頂きありがとうございます!

営業中でも対応に気になられたとの事で、ご意見いただきありがとうございます!
    今後お客様に携わらせていただく上で参考にしていきます!

今回は矯正の施術をさせていただきました!
    かかりにくい、モチが悪いとの事で事前にお話をいただいておりましたが、その後いかがでしょうか?

また気になり始めた頃に、今回の仕上がりとともにご意見いただけましたら幸いです!

貴重なご意見をいただきました事、ありがとうございます!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:20:03.0

縮毛の口コミが良かったため、来店しました。
    口コミ通りツヤツヤでサラサラにしていただいて喜んで帰りましたが、帰宅して確認したところ癖が強いところは伸びきっておらずすでにうねっていたため、少し残念でした。

カット+縮毛矯正+ロイヤルトリートメント\24900→\20900

もえ様
    この度はcoconosalon HANAREをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

今回の施術ですが、前回から伸びた箇所を矯正させて頂きました!前回かけた場所、それより毛先部分に関しましてはダメージレベルに合わせた薬剤処置を使用、毛先に関しては元々の手触りのダメージと親水化により、トリートメント処置をさせていただきました!
    癖の強い箇所が伸びきってないとのことで、ご期待に応えられず申し訳ありませんでした!
    もしお直しが必要であればご連絡下さい!
    履歴のある箇所は癖になる広がりではないので、トリートメントなどでケアをしていってあげてください!!

今後の施術に生かしてまいります!ご意見ありがとうございました!!

• shinkai303さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:39:44.0

丁寧にカットしてくれて助かります。
    どのような感じが良いか度々聞いてくださったので、仕上がりのイメージがしやすかったです。

【似合わせカット】カット

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 17:17:51.0

妊娠中期で安定期ではありますが体調にばらつきがあるので、体調が優れている日に当日予約で利用させていただきました。
    ですが、施術が始まったところ少し気分が悪くなってしまいました。スタッフの方からお水など用意していただいたり、少し休憩する時間をいただいたりなどたくさんのご配慮をしていただきました、、!
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず適宜、体調を気遣って声がけをしてくださり本当にありがとうございました!
    もちろん、仕上がりもとっても綺麗で自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました!
    また機会があれば利用させていただければと思います。本当にありがとうございました。

あやの様

体調は大丈夫でしょうか?
    体調など落ち着きましたら、ぜひカラーでもお待ちしております!

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございました!

cocono salon HANARE  橋本真歩

• 井ノ衛門さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:49:11.0

梅雨に向けて縮毛矯正とトリートメントしていただきました。まったく痛まず艶々でぱやぱや毛も落ち着いて大満足です!同世代でいろいろお話しできて楽しかったです。

井ノ衛門様

毛の状態を見ながら薬剤選定をさせていただきましたが
    喜んで貰えて大変嬉しく思います!

人によって縮毛矯正の周期も違いますが、
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

stylist TAICHI

• ひこにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:59:14.0

前回と同じスタイリストさんでお願いしましたが4時間があっという間でした。丁寧に要望を聞いていただき素晴らしい美容師さんです。頭が軽くなって本当に満足です。ありがとうございました!

ひこにゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ロングヘアからバッサリとボブにスタイルチェンジでしたが、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    ボブスタイルの乾かし方などもお伝えさせていただきましたが、その後不便さなどはないでしょうか。
    縮毛矯正も、前回よりも少しお薬を強めてかけさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

ひこにゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

cocono salon HANARE   岩本 彩

• いーださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 16:40:20.0

艶々サラサラにして頂きました!
    カットも雰囲気でしか伝えられなかったのですが完璧にして頂きました!
    とても良かったです。またお願いします!

全員【酸性ストレート 酸熱】カット+縮毛矯正+サブリミックトリートメント

いーだ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    一年ぶりになりますでしょうか!

今回は髪質改善、縮毛矯正気メニューで、しっかり美髪にさせて頂いてました!
    その後お変わりないでしょうか?

履歴のある箇所は戻りもあったので全体的に矯正をかけさせて頂きました!

カットの方はダメージ部分のカット、顔周りへレイヤーをお入れしました!

半年後くらいのご利用が理想ですが、問題なければ先でも大丈夫です!その間メンテナンスもオススメです!

またのご利用お待ち致しております!

coconosalon HANARE    池田 誠

• otonaotoさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 14:50:53.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    色々お話も聞いてくださりあっという間な時間でした。
    セットの仕方も家でやってみます

新規【似合わせカット】カット

otonaoto様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

短いスタイルとてもお似合いでした!
    毛量もセットがしやすいように適量をとらせていただいたので、セットの仕方を実践していただけると嬉しいです!!

また色々お話聞かせて下さい!
    ご来店お待ちしております!

cocono salon HANARE 橋本真歩

• ふじわらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 14:17:47.0

お願い通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    私の毛の流れに合わせたカットをしてもらい、脱毛してしまった場所への配慮もしていただけてとても嬉しかったです。
    カットやシャンプーも丁寧にしてくださりとてもスッキリしました。初めてのお店で緊張していましたが、話しやすい雰囲気で接してくださいました。
    セットの仕方やドライヤーのかけ方も教えてくださったので、自分でもセットが出来そうです。

新規【高発色 艶カラー】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

ふじわら様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

理想の形をお話しや写真で詳しく教えてくださったので、再現しやすかったです!ありがとうございました!

襟足の短いショートカットもすごくお似合いでした!

癖を生かしたカットをさせていただいたので、セットしやすく、梅雨の時期も乗り越えられると思います!!

また楽しいお話し聞かせていただけると嬉しいです!
    この度はありがとうございました!

cocono salon HANARE 橋本真歩

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 12:13:08.0

丁寧な接客で、セットのアドバイスもして下さり有難かったです。お店の雰囲気が良くてまた行きたいです!

新規【高発色 艶カラー 酸熱】カット+フルカラー+ロイヤルトトリートメント

もも様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

赤みのない透明感のあるカラーとてもお似合いでした!

ご自身でセットしてみて、いかがでしたでしょうか?
    上手くいった点、難しかった点などありましたら、またお話聞かせていただけると嬉しいです!!何でもご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

cocono salon HANARE 橋本真歩

ココノサロン ハナレ(cocono salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー