4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ラパウザ(LAPAUSA)  >

Head spa LAPAUSA【ヘッドスパ ラパウザ】

ヘッドスパラパウザ

• 東京都杉並区西荻北3-25-4-101
  • JR西荻窪駅北口徒歩3分/JR吉祥寺駅バス15分/JR荻窪駅バス15分

ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:19:21.0

店舗の雰囲気、施術、接客など全てにおいて大変満足しています。施術前に流れを丁寧に説明していただけたのも安心でした。
    お化粧室の案内もタイミングよく適宜入れて下さったのも、とても気遣いができていると感じました。
    料金も施術の内容と比較し、大変リーズナブルなので通いやすいく、又是非お伺いしたいと思っております。
    接客して下さった方も、物腰柔らかでとても丁寧な方でした。施術前に腰痛がある旨をお伝えしたところ、腰にあてるクッションを用意していただけ助かりました。又、力加減を弱めにリクエストしていましたが、実際に希望通りに対応してくださっています。
    友人などにも自信を持っておすすめできるサロンです。
    どうも有難うございました。

【初めての方におすすめ!】クリームバス・ベーシックコース ¥8500→¥7650

[施術メニュー] ヘッドスパ

Head spa LAPAUSA【ヘッドスパ ラパウザ】からの返信コメント

のの様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミまでご投稿いただき、大変励みになります!
    店内の雰囲気、施術、接客などご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

長時間の施術でしたが、腰のお痛みなかったようで安心しました。
    お客様のご要望にはできる限り応えさせていただきますので、また何かあればおっしゃっていただければと思います*

ご予約状況によってはペア来店でのご案内も可能ですので、ぜひお待ちしております♪
    この度は当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。

のの様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

LA PAUSA

• 銀ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:09.0

静かにジャズのボーカルが流れ、うっすらと暗い照明も家具も雰囲気がよく、外の商店街とはまるで別世界…
    やはり、ヘッドスパ専門のお店はとにかく静かでいいですね。
    癒されること間違いないです。日頃の悩みや疲れが取れ、すっきりします。
    いつも、行くのを楽しみにしている、いいお店です。

【スタンダードなヘッドスパ】クリームバス・ベーシックコース ¥8500

銀ちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます*

いつも素敵な口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます!
    当日はリラックスして、お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^^

その後、お疲れの具合や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れが溜まっているようでしたので、休める時にはぜひ、ゆっくりお過ごしいただければと思います。
    店内の空間や雰囲気なども気に入っていただけて、とても嬉しく思います*

また、お疲れが気になる際には、いつでもお越しください♪

銀ちゃん様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

LA PAUSA

• そらくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:16:57.0

数年ぶりに伺いましたが、本格的なヘッドスパでとても気持ち良かったです。静かな空間で居心地が良くリラックスできました。ただ終わった後が2点残念に思いました。
    1.施術後、お茶を選んでくださいと言われすぐ来るのかと思ったら頭皮チェック→ドライヤーの後だったのでとても喉が乾きました。20分以上経ってたと思います。
    2.お茶を飲んでいる途中から早く帰って欲しいというような促しが何度かあり不快な気分になりました。リラクゼーションのお店だと、ゆっくり飲んでくださいねと言われることが多い中、まだ半分残ってるのに「お茶もういいですか?」と言われ、置いていたマスクや髪留めを仕舞うよう促されたり、コートを持って後ろに立ってたりと本当に驚きました。他にお客さんもいないのになぜ?と最後に嫌な気分になったのはとても残念でした。お茶を飲みながら携帯を見ていたからでしょうか?まだ飲んでいます、と伝えたのにも関わらず色々促されたのでゆっくりお茶を楽しめませんでした。
    ヘッドスパは好きで気持ちよかったので、改善していただけると嬉しいです。

そらくん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

もっと細かな配慮が出来ていればと深く反省しております。
    ドリンクに関しましては、ご要望があれば先にお出しすることも可能ですので、遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

そして、退店を促すように感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお時間内で、ご満足いただけるよう努めさせていただいておりますが、当店ではマンツーマン施術のため、多少のご来店時間の遅れでも、次にご来店されるお客様に影響が出てしまいます。
    そのため、あらかじめご連絡いただけますと幸いです。

また、店内の空間や技術に関して、励みになるような嬉しいお言葉をありがとうございます。

大変貴重なご意見とともに、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

そらくん様のまたのご来店をお待ちしております。

LA PAUSA

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:23:48.0

仕事と子育てによる慢性的な疲れがあり、頭皮の乾燥も気になっていたので、こちらのヘッドスパを初めて体験しました。
    ヘッドマッサージなのに、フェイスマッサージを受けているような感覚があり、とても気持ちがよかったです。
    途中、肩甲骨の周りに血が流れるような感覚があり、全身の代謝がよくなったように思います。
    お店の内装や雰囲気もフランスのカフェのようなシックなデザインで、最後のお茶まで細部に至るこだわりを感じ、とても気に入りました。
    今度は夫にも紹介したいと思います。またぜひよろしくお願いいたします。

まゆこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご来店当日は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います*

その後の頭皮の状態やお疲れの具合はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたセルフケアなども、無理のない範囲で、少しずつ続けていただければと思います^^

また、店内の内装や雰囲気などもお褒めいただき、ありがとうございます!
    ぜひ、ご主人様のご来店もお待ちしております♪

この度は当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    また、お疲れの際は、いつでもお待ちしております*
    まゆこ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

LA  PAUSA

• めいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 13:12:17.0

久しぶりに施術を受けました。
    変わらず店内は静かで、ゆっくりと時間が過ぎていく感じでした。
    とてもリラックスしました。ありがとうございます。

めいちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います*

その後、お疲れの具合はいかがでしょうか?
    眼精疲労や首周りの疲れなども頭皮に出ているようでしたので、休める時にはゆっくりお休みいただければと思います。

また、お疲れが気になる際には、いつでもお越しください♪

めいちゃん様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

LA PAUSA

• にゃこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:35:51.0

疲れているポイントなど指摘していただいて、なんとなくだるかった理由が分かり良かったです!
    施術もちょうど良い力加減で、静かな空間で落ち着きました。
    また予約させていただきます(*^^*)

にゃこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気や施術など、気に入っていただけてよかったです!
    月に1度くらいのペースで定期的にヘッドスパをしてあげると、疲労がたまりにくくなるのでおすすめです!
    日々のお疲れが少しでも軽くなるようなリラックスできる空間作りを目指しておりますので、
    お疲れやストレスが溜まった時は、またいつでもお越しくださいね^^♪

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!
    にゃこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LA PAUSA

• tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 16:54:15.0

お店の雰囲気も良く、担当の方の施術の説明もとてもわかりやすく、とても癒されました。
    自分の頭皮と髪にあったシャンプーとトリートメントを使っていただけたので、仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

tom様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご来店当日は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います*

その後、頭皮や髪の毛の状態、お疲れの具合はいかがでしょうか?
    ご自身でのセルフケアもしっかりされていたので、よりシャンプーやヘアマスクの効果を実感しやすかったかと思います*
    これから寒い時期になるにつれて、頭皮や髪の毛も乾燥しやすくなってきますので、無理のない程度でセルフケアを続けていただければと思います^^

また、お疲れの際には、いつでもお待ちしております♪

この度は当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。

tom様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

LA PAUSA

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 07:58:56.0

気になっていたお店で、駅から少し距離あるのかとためらってましたが、すぐ着きました!周りにも色々なお店があり楽しみながらたどり着いてみると、日本じゃない高級感ある店内でした。
    他のお客さんに配慮しながらの雰囲気、説明などとても良かったです。現在の髪や頭皮の状態確認しながら、シャンプーなど決めていきました。お店オリジナルのシャンプー使用感と香りもとても気に入りました!
    また、伺います!

【しっかりコリをほぐす!】クリームバス・ロングコース \9500→\8550

タヌキ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます!大変励みになります*
    店内や雰囲気、オリジナルシャンプーの香りや使用感なども気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

その後、お疲れの具合や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    首や肩のお疲れが頭皮にも出ているようでしたので、休める時にはゆっくりとお休みいただければと思います*
    また、お疲れが気になる際は、いつでもお待ちしております♪

この度は当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。

タヌキ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

LA PAUSA

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:57:09.0

落ち着いたインテリアと香りに、先ず癒されました。
    ヘッドスパは、頭の隅々から、軽く肩腕まで細やかなマッサージをして下さり、とても気持ち良かったです。
    トリートメントまでしたので、髪の毛がさらさらでボリュームアップし、大満足でした。

【頭皮と髪のトータルケア】クリームバス〈ヘアケアコース〉\16000→\13600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

マッサージ、トリートメントと満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

ヘッドスパはお疲れだけでなく、髪の毛のボリュームアップにも効果的です。また、トリートメントを一緒にすることによって、さらに髪の毛のケアをすることが出来るのでおすすめです◎

その後、頭皮の状態やお疲れの具合はいかがでしょうか?
    お客様のお疲れの気になる部分や凝りの気になる部分に合わせて、できるだけ施術させていただいてますので、ご希望があればおっしゃっていただければと思います*

この度は当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    また、お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ♪

のん様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

LA PAUSA

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 11:45:00.0

最近頭が重く、ヘッドスパを受けてみようかなと思い、こちらを利用しました。
    初めてだったのですが、メニューやコースの説明も丁寧で施術も緊張せずゆったりと受けれました。自分の頭皮の現状や原因、改善方法も具体的でかつ日常に取り込みやすい方法を教えてくれました。良い香りに包まれて癒されましたし、インテリアもとても素敵…また自分へのご褒美に利用したいと思います!

ゆか様

先日は初めてのご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉までいただき、大変励みになります*
    本当にありがとうございます!

ご来店当日は、施術をゆったりとお受けいただけたようで、ホッと安心しております。

その後の頭皮や髪の毛、お疲れの具合はいかがでしょうか?
    お伝えしたセルフケアは、無理のない範囲で日常に取り入れてみてくださいね^^
    頑張りすぎず、ケアを楽しみながら、良い頭皮の状態を維持していきましょう◎

お疲れを感じた時や、いつも頑張っていらっしゃるご自身へのご褒美として、いつでも当店をご利用下さいませ♪

この度は当店をお選びいただきまして、誠にありがとうごございます*

ゆか様にまたお会いできることを、心より楽しみにしております♪

LA PAUSA

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:26:00.0

以前から通りがかりに気になっていて、ついに来店できました。
    今回はリラクゼーション目的で伺ったのですが、ヘッドスパ中は眠気にうつらうつらしていたせいで気持ち良いのかどうかよくわからず。
    途中の足のマッサージと首肩マッサージの施術中は起きていたのですが、撫でる程度で全く気持ち良くなかったです。美容院のマッサージの方がしっかりとしています。
    ただ頭皮の状態は良くなっていたので、改善目的で通うには良いかと思いました。
    今回は自分の希望には沿いませんでしたが、雰囲気や接客については大変心地よく、こちらの問い合わせに対しても細かい気配りをいただきました。

ゆき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

もっと細かな配慮やこちら側からの確認が出来ていたらと深く反省しております。

お心苦しい中いただきました貴重なご意見を真摯に受け止めて、技術力、傾聴力の向上に努めて参ります。

また、頭皮の仕上がり、当店の雰囲気や接客に関して、励みになるような嬉しいお言葉をありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけたところはこれからも大切にしていきながら、足りないことを見直していきます。

重ねてにはなりますが、この度はご希望に沿えず大変申し訳ございません。

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

LA PAUSA

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 14:22:09.0

お店の雰囲気も静かで落ち着きがあり、人生初めてのヘッドスパで緊張していましたが一から細かくカウンセリングをしてくれてとても安心できました。
    施術もとても丁寧で、途中気持ち良すぎて寝てしまう寸前でした。力加減も丁度よくてとてもリラックスできました。また定期的に通いたいと思うサロンでした。

みゆみゆ様

先日はお初めてのご来店と、さらに嬉しい口コミのご投稿までいただきまして誠にありがとうございます*

初めてのヘッドスパで緊張されていたようですが、安心してお過ごしいただけたようでホッといたしました。

その後、お疲れの具合や髪の毛、頭皮の状態はいかがでしょうか?

ヘッドスパを行うことで、髪や頭皮が元気になってくれることはもちろんですが、表面的なところだけでなく、自律神経を整える効果があったりと、色々な部分へのアプローチが出来ます^^

髪の毛や頭皮の状態が気になった時だけではなく、お疲れを感じた時にもお気軽にいらしていただければと思います*

今回いただいた嬉しいお言葉を励みに、よりリラックスできるお時間を過ごしていただけるように努めて参ります!

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございます♪
    みゆみゆ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております!

LA PAUSA

• あきらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 13:12:04.0

また来月もお願いします!!

あきら様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度は、オール5の評点をありがとうございます♪
    またお疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時がありましたら、いつでもお越しくださいね*
    まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    あきら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LA PAUSA

• ムッタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:21:10.0

総じてよかったです!
    カウンセリングから自身の肌の状態を見て、どれだけ肌が傷んでいるのかを見ながら施術に移りました。
    アロマの匂いも落ち着きましたし、スパ中気持ちよくて途中寝てしまいました!また伺えればなと思います!新聞も最高でした♪

ムッタ様

とても素敵な口コミまでありがとうございます!
    お疲れが溜まっていたようでしたので、ごゆっくりお過ごし頂けて大変嬉しく思います*

定期的にヘッドスパには行かれているとのことで、頭皮はとても解れやすい状態でしたので、ぜひ続けていただければと思います♪
    また、暑さや冷房などによって、自律神経の働きが乱れやすい時期ではありますので、ぜひお疲れを感じた際にはゆっくりとお休みいただければと思います。

この度は当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    また、お疲れの際には、いつでもお越しくださいませ*

ムッタ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

LA PAUSA

• マミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 06:43:54.0

初めての来週でしたが、とても満足いたしました。
    お店の雰囲気もよく接客もとても丁寧です

ヘッドスパも力加減が良かったです。
    また来週したいと思いました。

マミ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客、施術など、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます*

マミ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LA PAUSA

• 茶々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:05:48.0

眼精疲労から目の疲労を感じ2度目の利用です。
    時間を忘れるぐらいヘッドマッサージ、シロダーラのオイルが心地よく時々寝てしまいました。頭皮の状態もビフォーアフターで歴然の差、溜まった疲労がリセットされ自分のご褒美に来て本当に良かったと次回まで楽しみです。黒の落ち着いた店内に目の負担が少なくアロマの香りと共に最後まで癒された空間でした。丁寧な施術に感謝、ありがとうございました。

【しっかりほぐして瞑想睡眠へ】シロダーラ・ロングコース \13000

茶々様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気や施術のことなど、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます♪
    ご自身へのご褒美として当店をお選びいただき感謝いたします。。。
    またお疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時がありましたら、いつでもお越しくださいませ!

また、退店後にも関わらず、ご丁寧にケーキの差し入れまでありがとうございました。
    スタッフみんなでとっても美味しく頂戴いたしました^^*

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    茶々様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LA PAUSA

• Sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 03:39:22.0

当日予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。近所でずっと気になっておりました。

ドライヘッドスパは受けたことがあったのてすが、トリートメント込みのヘッドスパは初めてでした。頭皮の状態や現在の体調に合わせて施術していただきました。最近は十分に睡眠が取れていないことも相まって、途中寝てしまい、全ての工程を覚えていませんが、丁寧にしていただき、リラックスして過ごすことができました。ただ最後のドライヤーが甘かったのか、帰宅するまで湿った状態での仕上げでした。その場で気付けば良かったのですが、冷房が効いているせいかと思い、特に申し出はしませんでした。

たまの贅沢に通いたいと思います!またよろしくお願いいたします。

【平日限定★】クリームバス〈ヘアケアコース〉\16000→\13600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Saki様

素敵な口コミまでありがとうございます!
    ご来店当日はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

目のお疲れなども頭皮に出ている状態でしたので、リラックスしていただけてよかったです*
    ヘッドスパをすることで睡眠の質を改善するという効果もありますので、お疲れを感じた際には、いつでもお待ちしております。

お仕上げの件、大変申し訳ございませんでした。きちんとご確認していればと反省しております。

また、お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ*

Saki様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

LA PAUSA

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:14:36.0

いつも心地よい環境と素晴らしい施術をありがとうございます。今回も頭の疲れが取れてスッキリしました!毎回スタッフさんの心配りにも本当に感謝です。
    また伺わせていただきます!

とみー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミのご投稿までいただき、大変励みになります!
    本当にありがとうございます!

施術後、すっきりしていただけたようでホッと安心いたしました*

今回は頭皮に硬さが出ていて、お疲れが出ているような様子でしたので、全体にバランスよくもみほぐしをさせていただきましたが、その後のお疲れの様子はいかがでしょうか?

環境や気候の変化でお疲れも溜まりやすいかと思いますので、ぜひご自愛くださいね^^

これからもお疲れをとっていただけるような癒しの空間づくりや、しっかりとお疲れにアプローチできる技術をお届けできるように精進して参ります。

今後もお疲れの際はお気軽にお越しくださいね*
    いつでもお待ちしております!

とみー様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

LA PAUSA

• こなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:10:08.0

とても静かで心地いい雰囲気でした。
    施術も丁寧で、気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

こなちん様

とても素敵な口コミまでありがとうございます!

その後、頭皮の状態やお疲れの具合はいかがでしょうか?
    また寒暖差などによって、知らずにお疲れが溜まっている場合もありますので、休める時にはゆっくりお休みください。

また、お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ*

こなちん様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

LA PAUSA

• Rioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:52:02.0

2回目でしたが、やはり店内全体が落ち着く空間で、とてもリラックスできました。
    このお店はだいたい終日予約が埋まっていることが多いようなので、時間が取れるときにまた予約したいと思っていたのですが、なかなかその機会がなく、今回はたまたま当日の空きを見つけたのと、前回来たときにはなかった短時間のドライヘッドスパのメニューを受けることができたので、選択肢を広げていただいてよかったと思います。
    次回はまた別のロングコースも受けてみたいです。

\新メニュー登場!/【手軽にお疲れ解消!】LA PAUSAのドライヘッドスパ

Rio様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や新メニューのことなど、お褒めの言葉をありがとうございます^^*
    隙間時間にリラックスしたい時は、ドライヘッドスパもおすすめです!
    土日はご予約が埋まりやすくなっているので当日予約が難しい日が多いのですが、
    またご予定の合う日がございましたら、ぜひロングメニューでお待ちしております♪

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    Rio様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LA PAUSA

• めいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:38:01.0

静かな店内で、毎回リラックスしています。
    髪の毛が絡みやすい状態なので、施術は大変だろうなと思っています。本当に丁寧に対応されて、

めいちゃん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そしていつも素敵な口コミのご投稿までいただき、大変励みになっております!
    本当にありがとうございます♪

ご来店当日はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

髪の毛も伸びてきて、ヘアドネーションが楽しみですね!
    伸びてくれば伸びてくるほど絡みやすいはずなのに、めいちゃん様のお髪は毎回コンディションを更新されているので、今回も前回より扱いやすい状態でした^^

こちらこそ、ご自宅でしっかりケアをしていただいてありがとうございます*
    これからは紫外線の影響を髪も頭皮も受けやすくなるので、念入りに紫外線対策を行なっていただけると嬉しく思います!

最近は気温の変化も大きく、自律神経が働きすぎてお疲れも溜まりやすい季節かと思いますので、ぜひご自愛くださいませ*

めいちゃん様にまたお会いできることを、心より楽しみにしております。

LA PAUSA

• MandCsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:04:20.0

雰囲気も技術も素晴らしかったです。
    私には少し高価で頻繁に伺うのは難しいですが、また癒やされたい時に行きたいです。

【瞑想睡眠へ】シロダーラ・ベーシックコース \12000

MandCs様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気やヘッドスパの技術など、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます^^*

再来のお客様は、LINEでお得にヘッドスパを受けられるクーポンを配信していますので、そちらもぜひご利用ください♪
    またお疲れやストレスが気になった際は、いつでもいらしてくださいね!!

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    MandCs様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LA PAUSA

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 06:41:04.0

気に入っているサロンですが、今回は施術中、マッサージがぎこちない、少し震えているようにも感じ、リラックスできませんでした。施術後で担当者の手をみたらジェルネイルをされていて、0.5センチ程伸びていました。頭皮に当たらないよう配慮されて施術されてたのだと分かりました。マッサージされる方で爪が伸びている方を見たことがなかったので、驚いてしまいました。ネイルが好きなのは理解できるのですが、こちらは施術中疲れてしまいましたので、仕事がオフの時に楽しめる方法を見つけてほしいです。

【瞑想睡眠へ】シロダーラ・ベーシックコース \12000

М様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

当店を気に入ってくださり大切なお時間をいただいてるにも関わらず、技術面や技術以前の配慮が足りず、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。

また、ジェルネイルに関しましては爪が弱くなっており、その補強のためにさせて頂いておりました。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後、このような事がないように技術を見直し、改善に努めて参ります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

М様のまたのご来店をお待ちしております。

М様

この度は折角ご来店いただいたのにも関わらず、М様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

指導者として責任を感じております。

今回頂きましたご指摘は真摯に受け止め、ご来店からご退店までを心地よくお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

お心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

LA PAUSA 林

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:20:47.0

とても良かったです、また行きたい

【瞑想睡眠へ】シロダーラ・ベーシックコース \12000→\10800

さや様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

当店のおもてなし、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    オール5の評価も本当にありがとうございます!!

頭は気付かない間に凝っていることが多いので、お疲れやストレスが溜まった時はまたいつでもお越しくださいね^^*

さや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LA PAUSA

• さゆりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 20:22:31.0

担当スタイリストさんがお客様をとても普段から大切にされていることがカウンセリングだけで無く指先から伝わって来る
    ようなヘッドスパの施術でした。何処にも雑な部分が無くむしろ完璧なお店でした。本当にありがとうございます。スパだけでなく人間性も素晴らしいお店です。

さゆりん 様

先日は初めて当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

また、とても素敵な口コミをご投稿いただき、励みになります。
    本当にありがとうございます!

ご来店当日はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    今の季節は気圧の変化等も大きく、お疲れも溜まりやすい季節ですので、ぜひご自愛くださいね^^

今後もご来店していただくお客様にとって、心もカラダもゆっくりと休めるような空間づくりと、安心して受けていただけるようなヘッドスパをご提供できるように、日々精進してまいります*

髪や頭皮の状態が気になられる時、お疲れをスッキリさせたい時などは、お気軽にお立ち寄りください◎

さゆりん様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

LA PAUSA

• ココナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:16:55.0

ずっと気になっていたヘッドスパ専門店でした。

カウンセリングからお見送りまで、最高の癒し時間を提供していただきました。他のお客さんもいらっしゃらず、完全に寛ぐことができました。頭が軽くなりました!

両親に恩返しがしたく、当日ギフト券を購入させていただきました!両親がお世話になります。またよろしくお願いします。

ココナッツ様

とても素敵な口コミまでありがとうございます!
    ご来店当日はリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

特に目や首のお疲れが頭皮に出ている状態でしたので、しっかりと休める時には無理せずに
    お休みいただければと思います。
    お母様、お父様のご来店も心よりお待ちしております*

また、お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ*

ココナッツ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

LA PAUSA

• いずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 19:11:17.0

頭首肩あたりがずっと凝っている感じがしてなかなか疲れも取れていなかったのですが、とても丁寧にヘッドスパしていただいてリラックスすることができました♪
    また伺いたいです!

いず 様

先日は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿もいただき、とても励みになります!
    ありがとうございます♪

リラックスできたとのお言葉をいただけて、安心いたしました^^

ご来店当日はお疲れを感じていらっしゃる部分を中心に、しっかりともみほぐしさせていただきましたが、その後、お疲れの状態はいかがでしょうか?

緊張した状態が続いていると力が入りやすくなり、なかなかお疲れが取れないこともあります。
    日常の中で深呼吸をしたり、お疲れを感じる部分をあたためてあげたりと、ご自身の中で力がフッと抜けるようなケアをよろしければ取り入れてみてくださいね(*^^*)

今は、お忙しい時期からひと段落して落ち着いた時間を、お身体ゆっくり休めながらお過ごしください*

また、お疲れを感じられました際はお気軽にお越しくださいませ!

いず様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

LA PAUSA

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 19:20:01.0

低気圧等で頭痛が出やすく、首、肩の凝りも気になっていましたが、しっかりとほぐしてくださったためとても軽くなりました!
    伺った日は丁度雨で、頭がぼーっとする感じでしたが、サロンからの帰りにはとてもスッキリしました。
    私の髪の状態を見てトリートメントもお勧めしてくださり、傷んでいた髪も生き返りました。
    次は長いコースでお願いしようと思います!
    ありがとうございました^^!

【時短で気軽に!】クリームバス・ショートコース \7500→\6750

いおり様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミまでありがとうございます!

首や肩にもお疲れが溜まっていたようでしたので、休める時にはしっかりとお休みいただければと思います*

しっかりと凝りをほぐしたい場合にはベーシックコース、ロングコースや髪のダメージが気になる際には、ヘアケアコースもおすすめですので、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

また、お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ*

いおり様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

LA PAUSA

• あみーごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 22:29:02.0

以前から気になっていて、当日空きがあった為クリームバスをお願いしました。
    ヘッドスパの専門店にはいくつも行きましたが、丁寧親切な接客、細かなカウンセリング、静かにゆっくり過ごせる癒しの雰囲気、技術力や知識力の高さ全てにおいてクオリティの高さに驚きました。
    ホームケアやすぐに試せるようなアドバイスもして頂けて良かったです。
    まさか近場にこんなに素敵なお店があるとは思わず、もっと早く出会いたかったくらいです。
    とてもゆっくりとした癒しの時間を過ごすことが出来ました。

この金額でいいのかと思うほど大変満足です。
    次回は長いコースでお願いしたいと思います。

あみーご 様

また、嬉しい口コミをご投稿いただき、大変励みになります*
    本当にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました^^

ご来店当日は、お疲れが頭皮にも現われているようなご様子でしたので、しっかりともみほぐしを行わせていただきましたが、その後、お身体などの状態はいかがでしょうか?

あまりご無理なさらず、休める時にしっかりとお休みくださいね^^

お伝えしたホームケアも、ホームケアをすることがストレスになってはいけないので、少しずつできる時に出来ることから実践していただけますと嬉しく思います*

お悩みごとや、お疲れが気になられた際はいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

あみーご様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

LA PAUSA

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 13:14:46.0

西荻にこんなお洒落なサロンがあったとはびっくりしました。
    静かな空間でリラックスができました。
    ヘッドスパの方は、もう少しグイグイして貰ってもよかったかな?
    でも、一瞬で寝てしまったので、わからなかったのかな(^。^)ともあれ、また行きたいと思えるお店でした。

ハナ様

素敵な口コミまでありがとうございます!
    リラックスして、ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

お力加減などのご確認はさせていただいておりますが、もし施術の際に何かご希望があれば遠慮なくおっしゃってください*
    また、頭皮の状態によって加えられる強さも変わってくる為、揉み返しや体調不良の原因に繋がらないよう施術させていただいておりますのでご了承ください。

しっかりともみほぐしを行いたい場合にはベーシックコース、ロングコースもおすすめですので、よろしければご確認ください*

この度は当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    また、お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
    ハナ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

LA PAUSA

ラパウザ(LAPAUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー