3. 東海トップ  >
  5. エレラビューティー(ELERA beauty)  >

ELERA beauty【エレラビューティー】

エレラビューティー

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-3-4児玉ビル4階
  • 【名古屋駅】ユニモール14番出口徒歩2分/【国際センター駅】1番出口から徒歩1分

まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:19:34.0

雰囲気やスタイルが好きだったので予約しました。
    エレベーターやビルは古いですがお店の内装はとても綺麗でした○
    彼氏と行きましたが、
    アシスタントさんや美容師さんの対応がとっても優しく居心地が良かったです。
    待ち時間も声を掛けてくれたり、
    私の要望を丁寧に聞いた上で似合う髪型や髪色を提案してくださいました。
    ホームケアの仕方も一緒に教えて貰えたのもとっても嬉しかったです。
    今使ってるスタイリング剤でもできる最高の髪型にして貰えました!!
    接客、仕上がり、お値段この上なく満足しました。
    次もこの美容室がいいと思ったのは初めてでした。
    これから通います。

新生活応援◆韓国小顔カット+透明感カラー+オージュアトリートメント

ELERA beauty【エレラビューティー】からの返信コメント

ま さま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    またお仕上がりやサロンも気に入っていただけて嬉しいです!

今後もお越しいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:41:54.0

はじめての利用ではじめてのインナーカラーをしていただきました!!!もう満足しかありません!
    家に帰ってからも彼からも大好評!私自身も鏡をみてニヤニヤしてます(笑)
    ひとつに結んで出勤しましたが会社にもバレず安心しました!早くアレンジしてお出かけをしたいです(^.^)
    次はカットもお願いしたいと考えてます、よろしくお願いします!

3月限定◆ブリーチ込インナーカラー+全体カラー+Aujua超音波トリートメント

なな さま

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非アレンジも楽しんでください☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:26:34.0

初カラーの子供と一緒に訪店しました。
    子供の要望にしっかりカウンセリングして一緒に悩んで下さり大満足でまた行きたいとの事でした。

私もイメチェンで悩みましたが一緒に考えて下さりとても満足いくバレヤージュにして頂きました。
    また行きたいと思います!

【今月限定】ブリーチ+透明感カラー+Aujuaトリートメント¥19800→¥16500

あい さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お二人ともお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

今後も是非お任せください!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:17:31.0

写真のように顔周りを仕上げてくださってとても満足です!とても話しやすく楽しかったです!ありがとうございました!!

韓国小顔カット+オージュアトリートメント \6500

ここ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:02:37.0

本日はありがとうございました。
    雑誌を見て私の好みを探りながら私に合うヘアスタイルを見つけていただけてとても満足です!
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。今まで行った他のお店よりも居心地が良かったです!
    またお願いしたいと思います。

期間限定プチSPA付◆韓国小顔カット+オージュアトリートメント \6500

さな さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 01:14:52.0

これまで色々な美容院を転々として来ましたが…正直、1番満足のいく仕上がりでした。カウンセリングから仕上げまでとにかく丁寧でした。初めは自分のなりたいイメージがはっきりしていなかったのですが、ヘアカタログを見せていただきながら好みをいくつか挙げていくうちに大体のイメージを掴んでくださり、最終的に大満足のヘアスタイルになっていてびっくりしました。前髪を切るか切らないかも迷っていましたが、全体のバランスを見てちょうど良い量の前髪を作ってくださり、思いきって切って良かったと思いました。スタイリストさんとお揃いのカラーもとても気に入っています。最後は巻き方まで丁寧に教えてくださったので、苦手だったコテ巻きもこれからはできそうな気がします。県外で少し遠いのですが、是非また行きたいです。素敵な時間をありがとうございました。

期間限定プチSPA付◆韓国小顔カット+透明感カラー+オージュア超音波TR

な さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミは大変励みになります!
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:29:00.0

素晴らしい技術とサロンも居心地いいです。

メンズカット

あっき さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:21:05.0

見せた写真と私の髪の長さを比べて実際どうなるかを事前に教えて貰えました。ただ、仕上がりが左右で違うのが少し気になりました。

りり さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらの技術不足によりご希望のお仕上がりにすることができず
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後の課題にさせていただきます。
    今後もお客様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• メロンパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 07:39:58.0

素敵な可愛いヘアカラーにして頂きありがとうございました!(´▽`)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!

口コミご投稿の後にわざわざご連絡を頂きましたが、
    メロンパン様にとって最高の評価を5ではなく1とされたようで、、、

ホットペッパー的には良い評価が1ではなく、5になります。
    次回はぜひ正しい評価をつけて下さると非常にありがたいです!!

とは言え嬉しいお言葉を頂戴しとても嬉しく感じております。
    いつもありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体大事にされてくださいね!

• メロンパンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 07:38:03.0

いつも可愛くしてもらってますがとても最強かわいいくなって大変満足です!
    年内は今回が最後なので来年は行ける機会があればまた行きたいです楽しみにしてます
    今年もありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします

[ブリーチあり]インナーカラー+全体カラー+カット+TR

メロンパン さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけて嬉しいです!

今後も是非、お洒落のお手伝いをさせてください♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• 抹茶チョコレートが好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:25:13.0

初めて行くお店でとても緊張してたけど、最初のカウンセリングがとても丁寧で不安な事が無い状態で始めてもらえました。
    お店の雰囲気もすごく良くて、楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    コテの使い方も丁寧に教えてもらえたので、家で毎日練習したいと思います。
    またよろしくお願いします!!

期間限定◆韓国小顔カット+透明感カラー+オージュア超音波トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミをいただき、とっても励みになります!!

コテ巻きぜひ挑戦してみてくださいね!!

抹茶チョコレートが好きさんならきっとうまくできると思います♪

ぜひぜひ可愛さアップしてみてくださいね♪

これからも、いろいろとご相談いただければ嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    口コミを書いていただいて、ありがとうございました!

エレラビューティ 山田

• きみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:23:02.0

希望の色とカットになり満足です!
    担当の方も、アシスタントの方も丁寧に接してくれて、楽しく過ごせました。

次回は、オススメしてくれたレイヤーカットをしてみたいと思います。ありがとうございました

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!

仕上がりをを気に入っていただけて何よりです!
    ぜひ次回はレイヤーカットお試しください♪
    きみぃさんにご満足いただける様にさせていただきます(^^♪

エレラビューティー 山田

• のりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 20:59:09.0

ミディアムレイヤーカットにしていただきました!
    カウンセリングが今まで行った美容院の中で1番丁寧でした。イメージしている写真を一緒に見てもらい、私の顔型に合うスタイルを提案していただきました。
    ヘアセットの方法も丁寧に教えていただきました。
    前髪が思ったより厚くなりうねらないか心配でしたが、逆に扱いやすくなりました!
    久しぶりにまたお願いしたいと思う美容院に出会えて嬉しいです。ありがとうございました!

期間限定◆韓国小顔レイヤーカット+オージュアトリートメント \6500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

レイヤーカットを気に入っていただき、うれしく思います♪
    前髪の方も扱いやすくなったとのことで、とても良かったです!!

次回も是非のり様にお似合いのスタイルを一緒に考えてご提供させてください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    口コミを書いていただいて、ありがとうございます。

--------------------------
    エレラビューティー 山田

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:12:45.0

私の前髪には今回のメニューは合わず、、
    横がうねっているままで、逆にほかはストレートすぎて
    ふんわり感がなく、、、、
    中性だか酸性だかの違いですかね、、、??
    時短のためにかけたつもりが、逆に時間をとられてしまいました、、

うねり広がりも怖くない☆前髪カット+前髪パーマor前髪ストレートパーマ+TR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

この度はエレラビューティーにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

せっかくご期待の中でご来店頂いているのにも関わらず、
    仕上がりにご満足いただけなかったとの事で
    ご不快な思いをおかけしましたこと、
    申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• あっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:08:13.0

雰囲気も居心地も最高に良かったです。
    カットもイメージ通りにしていただきました。
    次回はカラーもお願いしたいです。

メンズカット

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになります!

カットがイメージ通りだったとのことで何よりです!
    次回は是非カラーメニューでのご来店お待ちいたしております♪

エレラビューティー 山田

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 16:14:36.0

巻き方など教えてくれてありがとうございました。

平日限定◆韓国小顔レイヤーカット+透明感カラー+Aujua超音波トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

巻き髪うまくできていますでしょうか?
    分からないことがございましたら、またいつでもレクチャーいたしますので
    またのご来店をお待ちしております♪

-----------------
    エレラビューティー 山田

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:35:28.0

結婚式のヘアセットをして頂きました。
    髪型の希望がなくざっくりとハーフアップでとお願いしてしまったのにも関わらず、とても素敵な髪型にして頂けました。また、ヘアアクセサリーもその場で購入することができありがたかったです。ヘアアクセサリーは手作りの物のとのことでしたがハイクオリティーでもっと値段をあげても良いと思いました!また名古屋でヘアセットをする時がありましたら必ずお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました。

パーティーやお呼ばれに♪ *映える* ELERAのヘアセット

きの さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております★
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• けい。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:24:47.0

カラーとレイヤーカットがしたかったのですが、パーマを2回失敗され、ダメージがすごく、プラス未だパーマが残っている状態でした。
    ホットペッパーで見かけ、相談の電話をした際にも親身にお話を聞いて下さり、伺った時も美容院でされた不安なことを全て聞いて下さり、「 じゃあ1番気をつけるようにします!」と言ってくださいました。
    そして、ずっとしたかった透明感のあるカラーに希望通りのレイヤーカットで全てが私の想像していた通りになりました。
    その上、ダメージは?と思うくらい指通りも良くなりとても嬉しかったです。
    来てよかった、次もここがいいと思える時間でした。
    ほんとにありがとうございました!

トレンドカラーにチェンジ☆☆ 似合わせカット+透明感カラー

けい。 さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    思い描いた理想の仕上がりに近づけることができて良かったです!
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

今後もお任せください!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• たちゅみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 20:44:25.0

理想通りの顔周りに仕上げて下さりとっても満足です!
    コテを使うのが苦手だとお伝えしたところ私にも出来る簡単な巻き方まで丁寧に教えて下さり嬉しかったです。またお願いしたいです、ありがとうございました!

たちゅみ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです!

今後もお任せいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 15:13:28.0

昨日は突然の予約でしたが快く受け入れてくださりありがとうございました(*¨*)
    久しぶりの美容院だったのでお店へ入るまで緊張していましたが担当してくださったお姉さんの優しい雰囲気にすごく安心して、すぐにここへ来てよかったなと思えました。

すこしでも良いふうになれたらなぁと思いつつもいつも上手く言葉にできないでいるのですが、どういう髪型にするか相談させてもらっているときすごく親身になって考えてくださっているのが伝わってとっても嬉しかったです。

お任せしますと言ったときに、決断力ありますねと言ってくださいましたが、お姉さんだったからお任せすることができたのだと思います。

今の髪型すごく気にいっています
    またやっていただきたいです

本当にありがとうございました

s  さま

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ぜひまたお任せください!

またのお越しを心よりお待ちしております☆
    口コミご投稿ありがとうございました。

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:51:11.0

希望通りのセットにしていただき、満足です。

りょこ さま

先日は当サロンをご利用いただきまことにありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

また機会がありましたらぜひご利用ください!
    お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:12:21.0

理想通りのカラーになり大満足です!
    サロンの雰囲気もよく、また来店したいです

トレンド☆ブリーチ込インナーカラー+全体カラー+カット

みゆう さま

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も安心してお越しいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ギンガムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:29:29.0

梅雨に入る前にストレートを当てた方が良いということで、当ててもらいました。
    サラサラになって、癖も無くなり、この梅雨時期は楽に過ごせそうです!ダメージある中、綺麗にかけてもらえて嬉しいです!ありがとうございました♪
    またお願いします!!

憧れの地毛風ストレート♪[髪質改善] 酸性ストレート+カット¥17500

ギンガム さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪

今後のメンテナンスもぜひお任せください!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 12:07:54.0

今回は初インナーを入れてもらいました!
    色はとても満足なのですが、インナーの入る量が左右で違っていて結んで外に出ることが出来ないです。レイヤーはとても満足しています。

2,3回目リピート企画!!全メニュー¥1000off

この度は、ご来店ありがとうございました。
    レイヤー気に入っていただけて良かったです^_^
    左右のお色の量が違うとのことなので、一度色を入れ直しすることも可能です。
    良ければ一度、見せに来ていただいて施術説明させてもらえればと思います
    せっかくの初インナーカラーだったのに、申し訳ないです

良ければ一度ご連絡くださいませ
    前回に引き続き、今回のご来店もありがとうございました

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:05:41.0

トリートメントでツヤツヤになり、顔周りのカットもいい感じになりました!
    ヘアセットもシチュエーションに合わせて華やかにしてもらえて満足でした。

2,3回目リピート企画!!全メニュー¥1000off

りょこ さま

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• メロンパンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 08:36:37.0

久しぶりにカラーをしにエレラに行きましたが担当スタイリストさんの親身になってカラーを考えてくれたおかげでとても綺麗で彼氏からも大絶賛でした3年?2年半?くらいに担当スタイリストさんに施術してもらってとても綺麗な仕上がりに大満足ですいつもほんとにありがとうございます次は彼氏が施術してもらう側なので色々親身になって聞いてあげてくださいまた機会があれば必ず行きます素敵なカラーに仕上げてくれてありがとうございました!♪

[ブリーチあり]インナーカラー+全体カラー+カット+TR

メロンパン さま

先日は当サロンをご利用いただきあ誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    新しい髪型を褒めてもらえると嬉しいですよね☆

今後もお客様に寄り添って施術をしていけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております★
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:28:35.0

1日前の夕方に予約したので申し訳ないなと思ったのですが、全然嫌な顔せず最初から最後までとても丁寧に接客して下さりとても嬉しかったです!
    仕上がりも想像以上に可愛くてとってもお気に入りです!
    また行きます!!!

はる さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです◎

今後もぜひお越しください☆お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• masheraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:08:27.0

今回も色々なアドバイスにのっていただきながら施工して頂きました。
    髪質に適したヘアスタイルを提案していただけとてもよかったです。
    春らしくイメチェンできてとても満足しております。
    また気になるようになったら伺います。

《綺麗になる第一歩♪》トータルカウンセリング \0

mashera さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• 小瓶ぴぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:44:03.0

髪型について親身に相談にのって貰えて嬉しかったです。
    仕上がりも満足のいくものでした。
    伸ばしたらまた行きたいと思います。
    その時はまた宜しくお願いします。
    お店の雰囲気も明るく清潔感がありとても居心地が良かったです。

ELERAこだわりの美フォルムカット ¥5,500

小瓶ぴぴ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今後もぜひお越しください☆お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヘアケアヘアイメチェン美容ヲタrakkiiさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 23:47:41.0

やってみたかった新しいトリートメントもできて髪の毛めっち生き返りました
    また他でのメニューで機会あれば利用したいです。

ブリーチによるダメージに◎髪質改善超音波9stepトリートメント+頭皮パック付

ヘアケアヘアイメチェン美容ヲタrakkii  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果をご実感していただけて良かったです♪

またのお越しを心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

エレラビューティー(ELERA beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー