3. 北信越トップ  >
  5. スノーボール(Snow Ball)  >

Snow Ball【スノーボール】

スノーボール

• 長野県松本市筑摩4-3-48 横内ビル1F東側
  • 筑摩小学校口バス停から500mらーめん寸八さんのお隣です。

• たっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:52:14.0

いつもありがとうございます!さっぱりしました♪
    健康第一でいきましょう!

たっきー様

いつもご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お髪が整い、さっぱりすっきりしましたね♪

本当ですね、健康大事ですよね(^^;
    健康第一でいきましょう!
    またいろいろ教えてください。

ご来店お待ちしてます。

Snow Ball 板垣

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:57:07.0

癖っ毛の前髪をなんとかしたい、バッサリ切ってみたいけど勇気がない…などカウンセリングにたっぷり時間をかけていただき、思い切ってショートにしました。

予約時のクーポンの、カラーをパーマに変えてもらっての施術だったかな?

切ってる間も、もうちょっといく?刈り上げる?などお喋りしながらで楽しかったです。

翌日自分でスタイリング上手くできるか、正直不安もありましたが、アドバイスいただいたワックスでパパッと仕上げられて、職場のスタッフにも大好評で、お任せして良かったです。

《しっとりサラサラ!》カット+全体カラー+トリートメント \11700→\11200

のんのん様

いつもご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
    大胆なイメージチェンジでしたが、とてもお似合いでしたね(^^)
    職場の方々にもご好評で私も嬉しく思います♪
    朝のセットも調子が良さそうで安心しました。
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております♪
    また何かございましたご相談下さいね。

Snow Ball 板垣

• たっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:53:27.0

いつもありがとうございます♪カットカラーもイメージ通りでお話しも楽しくでき、来るたびに気持ちがリフレッシュできます!またよろしくお願いします!

たっきー様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    私も楽しく施術させて頂いております。
    次回も楽しくリフレッシュして頂けるように
    心がけてまいります。

Snow Ball板垣

• まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 21:03:52.0

全体カラーを自然のものが主の染材にしていただきました。丁寧に成分を教えていただきました。ありがとうございました。カットも丁寧で気に入っています。長くなってくるとより癖が出てくる髪質なのですが、次に切るまでまとまっているので、ありがたいです。次回もよろしくお願いします。

《しっとりサラサラ!》カット+全体カラー+トリートメント \11400→\10700

まゆちゃん様

いつもご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は、ご希望に沿って染料を使用させていただきましたが、
    その後調子はいかがですか?
    また様子をお聞かせくださいね。
    カットの調子も良さそうで安心しました。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

Snow Ball板垣

• shoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 20:47:28.0

ヘッドスパもおすすめです

《自分へのご褒美!》カット+ヘッドスパ(15min) \6000

sho様

いつもご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入って頂きとても嬉しく思います。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

Snow Ball 板垣

• チョコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 23:32:09.0

初めてでしたが、リラックスできました!パーマも素敵に仕上がりました。またよろしくお願いいたします!

《ご新規様》カット+パーマ \9300→\8950

チョコ様

この度は、ご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂け、お髪も気に入っていただき、
    本当に嬉しく思います。
    ぜひまたお待ちしております。

Snow Ball 板垣

• ちゃーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 08:18:17.0

初対面の方と話すと気疲れしてしまう方ですが、
    こちらの美容師さんは気さくで優しい雰囲気の方でお話ししていてとても安心感がありました。
    楽しいお話しありがとうございました。
    またカットもスタイリングも丁寧で、こちらからお願いした訳ではないのに前髪のサイドを丁寧に細かく調整して下さってありがたかったです。
    目立たない場所にあるのが残念ですが、接客にも施術にも真摯に向き合っていらっしゃる様子を拝見し、久しぶりに色々な人におすすめしたいなと思いました。
    また是非お願いいたします。

ちゃーる様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    その後、お髪の調子はいかがですか?
    また何かございましたらご相談下さいね。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    ぜひお待ちしております。

Snow Ball 板垣

• りゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 16:41:03.0

前回、予約がとれず他店でパーマをかけて延びたボンバーヘッドをとてもカッコよくして頂き満足しております、担当スタイリストさんとの色々な話しも楽しかったです。
    ミートボールまたおじゃまします!

りゅう様

いつもご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    私もいつも楽しく過ごさせていただいております。
    本当にありがとうございます。
    またミートボールでお待ちしております(^^)/

Snow Ball 板垣

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 07:23:35.0

丁寧なカウンセリングと最高に気持ちの良いヘッドスパが心地よくてほんとに幸せ空間です。お話ししてる時間もあっという間でこんなに居心地がいいサロンはありません。いつもありがとうございます。

r様

いつもご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
    幸せ空間と言って頂けて嬉しい限りです。
    もっとご満足頂けるように頑張っていきます。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

SnowBall 板垣

• べあびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 00:15:24.0

落ち着いた雰囲気の素敵なお店と、優しいお人柄の美容師さんに癒される美容室です。技術が高いだけでなく、とても丁寧に施術して下さるので安心してお任せ出来ます。ありがとうございました!

髪質改善トリートメント(ショート)+カット ¥9000→¥8400

べあび様

いつも、ご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。

Snow Ball 板垣

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 06:26:21.0

初来店、実はシャイで個性的なスタッフさんとの会話が面白かったです。カットもバランスよく仕上げて頂き満足しています。また行きたいと思いますデッドボール!あっスノーボールでしたね。

りゅう様

この度は、ご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    私のつたない話を面白いと楽しんで聞いて頂き
    ありがとうございました(^^;)
    お髪もご満足頂け嬉しく思います。
    デットボールではなくスノーボールに
    ぜひまたご来店下さいね♪
    お待ちしております。

Snow Ball 板垣

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:52:20.0

はじめてお伺いしました。
    要望を聞いたうえでしっかりとこちらの希望にあった提案をしていただき安心して任せる事ができました。
    おかげさまで仕上がりもとても満足いくスタイルとなりました。
    また伺いたいと思います。

《ご新規様》カット+パーマ \9300→\8950

ヨシ様

この度は、ご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後、お髪の調子も良さそうで安心しました。
    また、ご満足頂け嬉しく思います。
    ぜひまたご来店お待ちしております。

Snow Ball 板垣

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:10:00.0

いつもイメージどおりに仕上げてくれます。
    おかげで彼女が毎回「100点!」って喜んでくれます。
    トークも上手でフレンドリーな感じがすごく癒されます。

よし様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    彼女さんにも喜んで頂き私も嬉しく思います。
    これからも彼女さんに100点頂けるように頑張ります!

Snow Ball 板垣

• いちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 23:47:14.0

初来店でした。
    カウンセリングは丁寧で、思い描いていた髪型にしていただきました。

いちこ様

この度は、ご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    いちこ様が、思い描いていた髪型にさせて頂くことができ
    私も嬉しく思います。

Snow Ball板垣

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:16:59.0

先日はありがとうございました。口コミが大変良かったので気になって行きました。口コミ通りで、気さくに色んなお話ができて時間があっという間で楽しかったです。カウンセリングもしっかりしてもらえて、理想に近付けたので嬉しかったです。他にお客様もいなくてゆっくり寛げるのもポイントです。また絶対行きたいなって初めて行った美容院で思ったのは今回が初めてでした。ありがとうございます。

《ご新規様》カット+全体カラー \8700→\8300

r様

この度は、ご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    いろいろお話しさせて頂き私も楽しく過ごさせていただきました。
    こちらこそありがとうございました。
    また、ゆっくり寛ぎにいらして下さいね。

Snow Ball板垣

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 19:12:54.0

お話しながら、丁寧に要望を確認しながらすすめてくださり、とても楽しく安心してお願いできました!

ちぃ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    楽しく安心していただけた様子で私も安心しました。

Snow Ball板垣

• まめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 10:58:40.0

はじめてお伺いしました。落ち着く店内とお人柄で人見知りの自分でも緊張せず過ごすことが出来ました。希望のスタイル等決まっておらず、どうしたいのかその場で相談に乗っていただきありがたかったです。うねりと広がりが気になっていたので思い切ってカットしていただき、その後もあまり暴れず落ちついています。またお世話になります、ありがとうございました。

《ご新規様》カット+全体カラー \8700→\8300

まめた様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続き、乾燥する季節ですが
    お家でトリートメントなどで様子をみてみて下さいね。

また何かございましたらご遠慮なくご相談下さい。

Snow Ball 板垣

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 22:58:44.0

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧なカットをしていただき、毎日のスタイリングも楽にできるようになりました。
    わんぱく息子との来店も暖かく受けてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m
    またカットに伺います♪よろしくお願いいたします。

はーちゃん様

この度は、ご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。
    お手入れしやすそうで安心しました。
    息子ちゃんも頑張って待ってて頂き、こちらこそありがとうございました。
    ぜひまたご一緒にご来店下さいね(^^)

Snow Ball板垣

• ko-ichiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:08:19.0

いつもありがとうございます!!!

ko-ichi様

こちらこそ、いつもご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
    毎回楽しく過ごさせて頂いております。

Snow Ball板垣

• ちろるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 22:02:26.0

いつも親切丁寧に時間をかけて仕上げていただき、どうもありがとうございます。
    以前、縮毛矯正を2人の美容師さんに左右別々に施術されたことがあり、左右の質感が全く違って失望したことがありますが、こちらは完全に最後までマンツーマンで仕上げていただけるので本当に満足できます。

ちろる様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    ご満足頂き私も嬉しく思います。
    また何かございましたらご相談下さいね。

SnowBall 板垣

スノーボール(Snow Ball)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー