3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バルーン(Balloon)  >

チロルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:01:07.0

なかなか予約の取れない美容室です。
    今回たまたま空いている時間があったので直ぐに予約しました。
    いつも思うのですが、スタイリストさんは容姿もお綺麗ですが、物腰が柔らかくとても話し易いのが嬉しいです。シャンプーもヘアカットも丁寧です。
     また、アシスタントの方が動きが機敏で終わった後の席を直ぐにきれいに片付けていらっしゃいました。
    清潔感も大事だと思うので気持ちよいい時間でした。

ヘアドネーション

チロル様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです。
    少しでも気持ちのいいお時間過ごして頂けるよう、
    これからもスタッフ一同心がけていきたいと思います。

古屋

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:42:34.0

こども3人お世話になりましたが、大満足です!!
    子供にも丁寧に説明してくれたところや、仕上がりもとても良く嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-29 15:13:09.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    無理な要望に応えていただいて、ありがとうございました!
    研修中のアシスタントの方も、丁寧で、シャンプーがとっても気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-01-29 17:57:48.0

1歳8ヶ月の息子のカットをしていただきました。
    今回で3回目ですが、毎回息子の様子を見ながら丁寧に進めてくださって、感謝しかありません。
    おかげで毎回とってもかわいくなって、いろんな人に褒めてもらえて息子も嬉しそうです。

あまり様

周りの方にも好評でよかったです*
    いつも可愛い笑顔に癒されています^^*

[投稿日] 2024-01-27 22:39:38.0

毎回色々と要望を聞いて頂いています。
    今回は髪のダメージを考慮して希望したカラーに出来ませんでしたが、髪の事を考えて少しでもダメージを少なくしようと色々考えて進めてくださるので安心してお任せしています。
    段々とハイライトも出てくるとの事で楽しみです♪
    忙しくても心遣いのある素敵な接客なので本当に素晴らしいと感心します。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

のんの様

嬉しい口コミありがとうございます^^*

パーマも一緒だったのでご希望のカラーにはできませんでしたが
    少しずつハイライトも出でくるので、色落ちを楽しんで頂ければと思います^^

また色々ご相談しながらスタイル決めていければと思います!

古屋

• みっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:40:12.0

仕上がりには、満足です。前回からだいぶたっているにもかかわらず、くせ毛について気にしてくれて嬉しかったです。また利用したいと思いますが、
    クーポンに『子育てパスポート』提示て10%オフでしたが、群馬の子育てパスポートでは、利用出来ないというのが残念でした。長野県内でも結構、子育てパスポートって書いてあるとこは、融通きかせてくれるところ多かったのに結構厳しいんだなと思いました。ながののパスポートしか無理なら、ホットペッパービューティーのページにめ『ながの子育てパスポート』のみと変更したほうが良いと思います。(なかなか遠方から利用する人、少ないのかもしれませんが)

みっく様

遠方からご来店頂きありがとうございました。
    短く切らせて頂いたので癖が出るか心配でしたが
    ドライヤーの時間やヘアセットが楽になれば嬉しいです。

子育てパスポートの記載についてご指摘ありがとうございます。
    確認したところ全国共通展開になっておりましたので改善させて頂きます。

諸山

• さんじょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:08:21.0

いつもありがとうございます!今回もとても良かったです。

ご来店頂きありがとうございます。
    今回もとても楽しい時間でした(^^)
    カットも気に入っていただけて良かったです♪

諸山

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 23:54:18.0

前回初めて伺って、とても良かったのでリピートしました。
    今回はカットとカラーでお願いしました。
    想像していたよりもずっと良い仕上がりで、お願いして良かったです。

そして何よりスタッフさんたちの仲の良さが伝わってきて、滞在中とても心地よかったです。

今回もありがとうございました。

miki様

2度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

私達スタッフもとても楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました^^*

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

古屋

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:22:06.0

おしゃれな美容院でしたので行ってみました。妊娠中ということもありいろいろお気遣いいただき接客もとても良くしていただきました。これから通ってもいいかなと思いました。
    ですが今更長めに切って貰えばよかったと後悔してももう遅いですが、肩につかないくらいと言っても襟足もアイロンで挟めないくらい短いですし、お見せしたの画像より髪型が想像以上に短かく毎日鏡を見るのが憂鬱です。自分でセットするにも時間がかかり、前の方がいて急いでいただいたのか、はじめにすきすぎると伸びたときに絡まるのが嫌だとお伝えしたつもりでしたが左の耳後ろが穴が空いた様にすいてあり、癖もあるので自分でアイロンしても上手くいかず、後ろから見るとカットラインも穴が空いてるようになってしまいます。。。周りからも髪型どうしたのと言われしまい余計に悲しい気持ちです。左右のボリューム感や長さも非対称、、これ以上短くしたくないしどうすればいいのか毎日憂鬱です。。決して安くはないお金を払って憂鬱な気持ちになったのは残念です。

人気No.1*透明感◎カット+フルカラー\11000→\9900

hair design Balloon からの返信コメント

この度は妊娠中の大変な中ご来店頂きましたのに、思い通りのスタイルにならず、
    不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

口コミを拝見し翌日に全体ミーティング、勉強会を開き、今後はまず始めに髪の長さをお客様としっかり鏡で共有してからデザインを進める事と時間にゆとりを持ち施術に入る事に務めて参ります。
    お客様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    これからお客様のご要望に添えるよう精進して参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:00:02.0

初めて伺いました。一言で言うと、素晴らしい!やっと見つけた通いたい美容室です。またお願い致します。

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてで緊張されていたと思いますが、喜んで頂けてとても嬉しいです^^*

古屋

• Mii1831さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:30:01.0

初めて利用させていただきました。2歳の男の子のカットです。
    まず受付をしてくれたがとても丁寧で最初のお店の印象がすごくよかったです。
    カットして頂いている間も、好きな映画を観せてくれたり話しかけてくれたりと動く息子にも優しく施術してくれました。極度のくせ毛でしたが、可愛く仕上げていただけてとても満足です!
    初めての美容室で大丈夫かなと心配でしたが、この美容室を選んでよかったと思いました。ありがとうございました。

Mii1831様

ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

息子さんお話し上手でとても癒される楽しい時間でした♪
    短く切らせて頂いたので印象が変わり短いスタイルも
    お似合いでした!
    お兄ちゃんもぜひお待ちしてます(*^^*)

諸山

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 01:17:21.0

初めて伺いましたが、本当に寛げる心地よいお店でした。
    カラーをしていただきましたが、丁寧に説明してくださり最後には『雰囲気に良くお似合いになると思いますよ。』と言ってくださったのが、背中を押された気持ちになり、全てお任せすることにしました。
    結果大満足の仕上がりで、帰ってからもとても気分が良いです。

miki様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    寛いでいただけて
    仕上がりもご満足して頂いたとの事、とても嬉しいです^^*
    これから頑張って伸ばしていきましょうね

古屋

• さんじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 14:05:55.0

今回は家族の行事を控えていましたので、いつものカットとカラーのメニューに、トリートメントを追加しました。行事のことをお話ししましたところ、当日のセットについてもアドバイス頂き、とても助かりました!家で使えるトリートメントも頂き、活用しています。良い状態がキープできて嬉しいです。またいつも子育ての話ができて楽しく過ごさせてもらっています。次回も宜しくお願いします。

【2回目以降ご来店の方限定】似合わせカット+カラー+トリートメント

さんじょう様

いつもごご来店頂きありがとうございます。
    お髪も良い状態が続いているとのことで良かったです♪
    いつも沢山のお話しさせて頂きとても楽しい時間です(*^^*)
    七五三のお話しお聞きできるのを楽しみにしています(^^)

諸山

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:46:14.0

思い通りの髪色になって嬉しかったです!!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また行きたいです。

【moroyama指名】カット+カラー+トリートメント+スパ(15min)\15000→\12900

はな様

ご来店頂きありがとうございます。
    明るいお色にしたので色持ちが心配でしたが
    気に入っていただけて良かったです♪
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようで
    嬉しく思います(^^)

諸山

• EmeraldPhoenixさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 09:44:10.0

ヘッドスパ付きコースを求めて、はじめて訪問しました。明るい雰囲気のサロンで、初訪問のおじさんにも気持ち良く対応してくださり、極上のヘッドスパでメロメロ、仕上がりも申し分なく、新天地でやっとリピートしたいと感じるサロンを見つけました!
    次回からは、ヘッドスパ通常コース付きで通わせて頂きたいと思っています、よろしくお願いいたします!

【moroyama指名】カット+スパ(30min)\8300→\7900

EmeraldPhoenix様

ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです♪
    沢山のお話しをさせて頂きとても楽しい時間になりました(*^^*)

[投稿日] 2023-08-20 17:48:31.0

今回も大満足の仕上がりです。生えグセが悪さをしない限界の長さに短くしていただいたので、暑い毎日でも快適に過ごせています!カット全体のバランスがいいので、自分でざっくりとスタイリングしても格好よくなるのが嬉しいです。

ごんじり様

いつもごご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今年の暑い夏でも襟足の癖も出ず快適に過ごして頂けたようで良かったです♪
    スタイリングもしやすくなれば嬉しいです(*^^*)

諸山

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:20:25.0

カットははじめて伺ったのですが
    イメージ以上の仕上がりでセットの仕方も丁寧に教えて頂きました(^^)
    とっても気に入りました♪

めぐ様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    スタイリングがやりにくい所などありましたら気軽にご相談ください(^^)

沢山のお話しをさせて頂きとても楽しい時間になりました(*^^)
    またお話しできるのを楽しみにしています♪

諸山

• さんじょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 18:03:33.0

カットをお願いしました。前回、前々回のがとても気に入っており、同じスタイルにして貰いました。最後にスタイリングの仕方も教えて頂き助かりました!また次回もお願いします。

さんじょう様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    色々なお話しができとても楽しい時間になりました!(^^)!

諸山

• のどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:53:25.0

丁寧なカウンセリングと明るい接客で元気をもらえました!髪が多いので丁寧にすいてもらって、とてもまとまりよく仕上げて頂きました。前もって事前に予約していたせいか、待ち時間も少なくゆったりと接客していただけてよかったです。シャンプーも頭皮ケアや軽めのマッサージ付きでとても癒されました。自分にとってのご褒美時間が過ごせました♪

のどか様

ご褒美時間を過ごして頂けてとても嬉しいです^^*

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、まとまりが悪くなったら相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

古屋

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:14:13.0

もうずっとお世話になっています!
    スタイリストさんは希望をしっかりと聞いてくださり想像以上に可愛く仕上げてくださるのでいつも美容院に行くのが毎回楽しみです!
    スタイリストさんはもちろんアシスタントさんの雰囲気もとにかく癒しでいつもほっこりします!
    また伺います!いつもありがとうございます!

さ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私も毎回楽しませてもらってます♪

ヘアスタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです!

また相談しながら可愛くしていきましょうね^^*

またのご来店心よりお待ちしてます!

古屋

• おひさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:41:10.0

毎回親身になって相談にのってくださり本当にありがとうございます。
    私の雰囲気な髪型を提案してくれ一緒に考えて頂き嬉しいです(^-^)
    短い時間ですがとても安らぎホッとできる一時なので毎回楽しみに通わせて頂いています。
    また宜しくお願い致します。

おひさま様

嬉しい口コミありがとうございます^^*

ホッとできる時間を過ごして頂けて嬉しいです♪
    次回もまた相談しながら似合うスタイル、探していきましょうね(^^)

[投稿日] 2023-06-25 08:07:49.0

カットとカラーリタッチをお願いしました。襟足の生えグセが悪さをしないように上手にカットしていただき、とても満足しています。
    前髪もこちらの希望を実現してくださり、周りの評判も上々です。
    シャンプーもブローもラクチン!大満足です。次回もよろしくお願いします!

ご来店頂きありがとうございます。
    いつもと違うスタイルにしたのでブローなど大変な箇所はないか
    心配していたのですが楽になったとのことで良かったです♪
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2023-06-17 19:34:49.0

今回もご相談してリタッチでお願いしました。
    忙しい中でも丁寧な対応をしてくださるので、安心してお任せできます。また行かせて頂きます♪

のんの様

居心地よくすごして頂いて嬉しいです♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^*

また相談しながら色々変えていければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

古屋

• s.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:06:19.0

いつもお世話になってます!!
    ヘッドスパは初めてだったけど、本当に気持ちよくて頭から肩まですっきりしました。

s.m様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    初めてのヘッドスパすっきりできた様で良かったです♪
    カラーのご予約時でもヘッドスパはできますので
    ぜひよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-06-13 15:18:52.0

1歳になった息子の初カットをお願いしました。
    初めての場所と初めてのハサミにギャン泣きで大変だったと思いますが、皆さんであやしてくれたりタイミングをみて切ってくださったりして、とてもかわいく仕上げていただきました。
    息子のふわふわヘアーを残しつつサッパリさせてもらえて母的にはとても満足でした!
    ギャン泣きだったのに、周りのお客さんも嫌な顔しないでくださってとてもありがたかったです。

あまり様

ご来店ありがとうございました^^*

初めての場所でとカット、緊張もあったと思いますが、
    頑張ってくれてありがとうございました(*^^*)
    ヘアスタイルも満足して頂けてとても嬉しいです!

またいつでも気軽にいらしてくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております^^*

[投稿日] 2023-05-13 21:05:12.0

連休の真っ只中でしたが、運よく予約できました。
    今回はカットなしのリタッチカラーのみでしたが、望み通りの色に仕上げて頂きとても満足です。
    こちらでカラーするようになってから色褪せや赤っぽくならず、時間がたっても疲れた感じにならないのが嬉しいです。
    次回はカットもお願いいたします!

ご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色気に入っていただけて良かったです♪
    次回はカットも一緒にお待ちしております(^^)

また楽しいお話しができるのを楽しみにしています。

諸山

• ドラちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:58:09.0

希望通りにカットしていただきました

口コミ投稿500円OFF

ドラちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    ご希望に添える事が出来嬉しく思います。
    セットしにく場所などありましたら気軽にご相談ください(^^)

諸山

• さんじょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 20:30:51.0

前回のカットが気に入ったので、同じでお願いしました。ドライアー使用時に気をつける点を教えてくださって助かりました。またお願いしたいです。

【2回目以降ご来店の方限定】カット+フルカラー

さんじょう様

ご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    また気になる点がございましたら気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-04-30 10:01:41.0

いつも丁寧な接客で相談し易い雰囲気をつくってくださっています。この歳になりやっと決まった美容室が出来たと感じています。

【2回目以降ご来店の方限定】カット+リタッチカラー

• ゆっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 00:20:30.0

初めて利用させていただきました^ ^

ベビーカーで3ヶ月の娘を連れての予約でした。
    とても不安でしたが個室に案内してくださり、担当のスタイリストさんをはじめ、皆さんがとても丁寧で素敵な対応をしてくださったので安心してゆっくりと過ごすことができました。
    そして、念願のぱっつんボブの仕上がりも大満足でした☆

またお願いします^ ^

ゆっこ様

ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも喜んで頂けてとてと嬉しいです^^*
    またお子様連れで気軽にいらしていただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

古屋

バルーン(Balloon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー