3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ニュースタイル 本店(NewStyle)  >

あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:48.0

初めてでしたが髪型も髪色も決まっていないにも関わらず嫌な顔一つせず親身に対応してもらえてとても嬉しかったです。仕上がりもとても気に入り大満足です。
    次回も通おうと思いました!

【ケア★★★補修力★★★】カット+プレミアムカラー+トリートメント/15640

NewStyle 本店【ニュースタイルホンテン】からの返信コメント

あんな様

喜んでいただきありがとうございます♪
    また次回もいいと思う写真が決まらない場合は一緒に決めましょう♪

次回のご来店お待ちしております!
                         清水

• 月のカービィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:38:25.0

スタッフさんが全員 女性なので、私にとっては リラックスできます。

月のカービィ 様

女性スタッフを希望される女性のお客様は多いです(^ ^)
    今後もリラックスして過ごしていただけるように努めます!
    またご来店をお待ちしております!

• minmiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:00.0

担当してくれた美容師さんはとても落ち着いた雰囲気の方で、とても話しやすかったです♪カウンセリングでは、普段のパーマの当たり具合などもしっかり確認してくれて、シャンプー等の効果なども分かりやすく説明してくれました。シャンプーの際少しお薬の時間を置く時、私のお席からスマホを持ってきてくださって、待ち時間も退屈させないような心優しい配慮にとても嬉しく思いました(^^)
    また担当美容師さんも一緒にドライヤーしてくれた美容師さんも、とても楽しくお話をしてくれて終わるまであっという間と感じる程楽しい時間を過ごせました♪
    マッサージもシャンプーも気持ちよく、リラックス出来ました☆
    ヘアスタイル、理想通りでパーマもしっかりあたって大満足です!またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【ダメージレスパーマ】カット+プレミアムパーマ/13500→11000

minmi 様

私達も、minmiさんと沢山お話ができて楽しかったです(*^^*)

髪の毛の仕上がりを喜んでいただきよかったです!
    minmiさんが過去の履歴やパーマの取れやすさを教えて下さり、とても助かりました!

今後も、髪質やお好みに合わせて施術させていただき
    リラックス下時間を過ごしていただきたいです(^^)!
    次回のご来店をまたお待ちしております!

水津

• みるきぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:56:37.0

ピンクブラウンカラーがお気に入りです。毎回ツヤツヤでもちも良いです!ありがとうございました!

みるきぃ様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ピンクのカラーは春らしくて可愛いですよね!
    また季節ごとケアしながら色味を楽しみましょう(^^)
    また次回お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 23:13:02.0

いつも丁寧な施術で満足です。
    ヘッドスパとトリートメントで髪がとてもツヤツヤに生き返りました!!
    カットで整えてもらってとても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。

【☆綺麗は頭皮から☆】カット+3Dスパ+ウルティアトリートメント \11800

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただき私もとても嬉しい限りです!
    また、ご来店お待ちしております♪
                    清水

• とむこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:32:12.0

時間に気を配っていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。お世話になりました。

【ケア&補修★★★】ダメージレスカラー+トリートメント+ショートスパ/14280

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とむこ様

カラーがしっかり染まってよかったです♪
    また次回是非オイルの感想などお聞かせください♪
    ご来店をお待ちしております!

水津

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:08:18.0

ヘッドスパがとても気持ちいいです。スッキリします

【頭皮改善】カット+3Dスパ \8000

しの様

スパを喜んでいただき嬉しいです^ ^
    またお疲れの時にご利用ください♪

次回また前髪縮毛でお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:40:48.0

お話するのも楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

m様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらもお話しできて楽しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております! 林

[投稿日] 2024-03-03 20:42:53.0

急な変更に快く対応して頂き助かりました!翌日の大切な行事にとてもきれいなピンクのカラーで参加でき、気分がとても上がりました!ありがとうございました!!

前回のご来店後、口コミ投稿された方限定☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーを喜んでいただき嬉しいです!
    また特別な日がある際には是非ご相談ください!
    スタッフ一同お待ちしております!

• ネコヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:26:59.0

トリートメントで髪の毛が凄くサラサラになり、
    凄く嬉しかったです。髪の毛も素敵にカットしていただきありがとうございました!楽しい時間が過ごせて良かったです。

【☆ウルツヤヘアーに☆】カット+ウルティアトリートメント \8800→\8000

ネコヤマ様

喜んでいただき嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるように、しっかりケアさせていただきます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐々木

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:47:51.0

髪の悩みをしっかり聞いていただき、丁寧に対応してもらいました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりもとても満足しています。

【当日予約】カット+カラー+トリートメント \13500→\12500

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    また季節が変わったりすると、悩みが変わったりするので、いつでも相談ください♪

[投稿日] 2024-01-31 01:16:13.0

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくれるので、とても親切でありがたかったです。
    綺麗な色に仕上がってとっても満足です。

2回目のご利用のお客様限定クーポン!ALL30%OFF!

先日はご来店ありがとうございました♪
    色味気に入っていただけて幸いです!

またいつでもご来店お待ちしてます(^^)
                   清水

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:24:23.0

今回はヘッドスパとカットをしました。

ヘッドスパも気持ちの良い力加減で大満足です
    カットも思った通りに仕上げてもらえて大満足です。
    またお願いしようと思います

みーちゃん様

こんにちは!
    スパもカットも喜んでいただき嬉しいです!
    お子様もご来店ありがとうございました!
    またカラー等でお待ちしております♪

水津

• ポテトサラダさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:38:46.0

初めて行かせていただいたのですが、オーダーや髪の悩みに対して丁寧に聞いてくださいました。カットしていただいている間も楽しくお話ししていただき、とても心地いい時間でした。髪もオーダー通りに仕上げていただいて、とても満足です。
    次回はカラーもお願いしようかと考えています。

学生限定☆カット 学割\5000→\4500

ポテトサラダ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、髪のお悩みがあればいつでも相談ください♪

また次回のご来店お待ちしてます!

清水

• ゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 19:37:35.0

初めて行きましたが丁寧な接客とカットの技術にとても満足しています。女性客が多いようですがメンズカットにも十分に対応していてすごく良かったです

U24限定☆カット 学割\5000→\4500

ゆき様

この度はご来店ありがとうございます!
    ゆき様に喜んでいただき嬉しいです!
    次にご来店される時はお顔まわりの長さが伸びてちょうどよくなっていると思います♪
    本店は老若男女問わず色んなお客様にご利用いただいておりますので、また伸びてきたらお気軽にご連絡下さい♪
    次回のご来店お待ちしております!

水津

• みーしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:56:45.0

どんな感じになりたいかしっかり話を聞いてもらえたし、それに合わせて矯正の薬剤の強さを変えて対応してくれました。カットも矯正もとっても綺麗にしてもらえてよかったです!

2回目のご利用のお客様限定クーポン!ALL30%OFF!

みーし様

喜んでいただき嬉しいです!
    必要以上に強い薬使うと髪の毛が痛んでしまうので、できるだけ優しい薬で、優しく髪の毛を綺麗にしていきましょう!
    次回も気になるところがあればご相談ください!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 11:32:31.0

ピンク色のカラーが季節的にもほんのり明るくて気分が上がります!いつも楽しみに通っています!

[施術メニュー] パーマ

みるきぃ様

冬は暖色系のカラーがかわいいですよね!
    喜んでいただき嬉しいです♪
    次回のご来店もまたお色の事で何かありましたらご相談ください!

佐々木

• ぷりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:43:13.0

息子のカットをお願いしました。
    息子もとても髪型を気に入っていて、喜んでいます。
    カット中ずっとお話しさせていただいたようで、楽しかったみたいです。
    子供にも合わせて対応下さり、ありがとうございました。

ぷりん様

お子様に喜んでいただき嬉しいです!
    伸びたらまた是非ご来店ください♪
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 12:15:47.0

前髪カットだけでしたが、丁寧に施術してもらえて満足の仕上がりでした。楽しいお話もできて良い時間でした。また機会があればお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    また来週のご来店お待ちしております!
                       清水

• りよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 08:01:29.0

白髪染めと前髪カットで行きました。
    お店に入った時から雰囲気がよく、とても話しやすく、初めて行きましたが安心してお任せする事ができました。

【平日午後限定】カット+髪質改善プレミアムカラー(白髪染め) \12600

りよ様

安心していただけて嬉しいです!
    次回も落ち着いて、リラックスできる時間が過ごせるように努めさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

水津

• トモエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:51:19.0

子供のカットで利用させて頂きましたが、施錠前のカウンセリングも丁寧にして頂いて仕上がりもとても満足しました。
    娘もお姉さんがとても優しくて楽しかったと嬉しそうにしていたので、またお願いしたいです!

U24限定☆カット 学割\5000→\4500

ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    かなり長さを切ったので、扱いにくいとかあればまた相談下さい♪
    お待ちしてます♪         清水

• ボンボンイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:27:05.0

当日に予約を入れたのですが、ご対応していただきありがとうございました。トリートメント、シャンプーなどの説明やカウンセリングも丁寧にしてくださり分かりやすかったです。
    前回暗めのお色を入れてもらったため今回は色が入りにくかったのですが明るめになるように色々と考えてくださりありがとうございました。
    最後に可愛く巻いてくださり嬉しかったです!

U24限定☆カット+ダメージレス髪質改善カラー☆学割\13500→\10800

ボンボンイ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーを喜んでいただけてよかったです!
    次回はもう少し明るく、ご希望に添えるように努めますので、またご相談ください♪

[投稿日] 2023-12-02 15:37:08.0

久しぶりにカラーをピンク系にしました~発色がとても良く満足しています。ありがとうございます!

みるきぃ様

ピンクのカラー、とてもお似合いでした♪
    また色を変えたい時はご相談ください!
    お待ちしております!

佐々木

• まーゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:59:27.0

いつもシャンプーの甘い香りに癒されます。ヘッドマッサージも気持ちよくスッキリしました。

まーゆー様

いつもご来店おありがとうございます!
    頭のマッサージを喜んでいただき嬉しいです♪
    20分の頭皮マッサージと、カットがセットになったメニューもありますので、またお疲れのときはご利用ください♪

水津

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 00:31:13.0

【リピーター様人気No1!】カット+プレミアムプラスカラー\15700

m様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイルチェンジされてその後いかがでしょうか?
    セットの仕方などわからない事がありましたらお伝えください!
    また次回のご来店お待ちしてます♪

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:49:59.0

久しぶりの縮毛矯正は、サラサラに感動してしまいました。髪もトレンドを教えていただき切ったことで、また違った印象になったので、職場でも好評価でした!
    ですが、縮毛した時は、何とも思わなかったのですが、日が経つにつれて、前髪かな?と思う髪の毛が目に当たることが何本かあったので、自分で切りました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みっきー様

いつもご利用ありがとうございます!
    縮毛やスタイルを喜んでいただき嬉しいです!

前髪の切りのこしがあったようですみません、次回から要チェックしてカットさせていただきます!

またご来店をお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:50:53.0

メニューはカラーカット、トリートメントで予約をしていたのですが、ヘッドスパが前から気になっていたのでその場でお願いしたところ快く引き受けてくれました。
    急な対応にも親切にしてくださって嬉しかったです。
    カットがとにかく丁寧で一つ一つの要望にもきちんと対応してくださるところが気に入ってます。
    またアシスタントの方もシャンプーの仕方もとても心地よく会話も弾み楽しい時間が過ごせました。また機会があれば行きたいと思ってます

3回目のご利用の方限定クーポン。ALL20%off

みーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです!
    またお疲れの時に、ヘッドスパで癒されにこられて下さい♪
    アシスタントにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    もっと喜んでいただけるように努めます!
    次のご来店をお待ちしております!

水津

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:20:24.0

髪質をふまえてヘアスタイルを提案してくださって、ケアの方法もアドバイスしていただけました。

アキコ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    スタイルやアドバイスを喜んでいただき嬉しいです!
    またお困りのことやわからない事がありましたらご連絡下さい♪
    お待ちしております!

• 月のカービィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:43:38.0

スタッフ皆さん とても感じが良く、話しやすいです。私の髪が かなりのくせ毛なので、毎回100点とはいきませんが、一番気に入っているサロンです。膝上のクッションを貸して下さったり、飲み物サービスも嬉しいです。

☆U24限定☆カット☆学割 \5000→\4500

サービス提供も喜んでいただき嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております♪      清水

• みるきぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 20:55:23.0

カットがまとまっていてパーマも持ちが良いです。カットはその時々のトレンドに合わせて変えているとのことで楽しいです。

ご来店ありがとうございます!
    カットを喜んでいただき嬉しいです!
    次回はピンク系カラーにしていきましょう♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ニュースタイル 本店(NewStyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー