時間がしばらく経っても、レイヤーカットで綺麗にまとまった髪にしていただけていつも助かっています。
また、色味もとても可愛くて気に入っています。
トリートメントの説明も丁寧にしてくださるので、安心しながら施術を受けられます。
学生限定☆カット+ダメージレス髪質改善カラー☆学割¥13700→¥10960
NewStyle 本店【ニュースタイルホンテン】からの返信コメント
しば様
こちらこそ、ご希望を教えていただき助かります!
スタイルがもつようで良かったです!
また何か変えたくなったり、気になることがあればご相談ください♪
水津
乾燥する時期ですが、パーマ、カラー、ブローのセットメニューでも艶々に仕上がっています。一週間経っても落ち着いています。ありがとうございました。
シャンプー台が首が少し苦しいと感じました。
カット、パーマ、トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は、シャンプーの際に配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後は快適に安心して過ごして頂けるよう、スタッフ一同技術と接客見直していきたいと思います。
貴重なご意見、口コミをいただきありがとうございます。
ピンク色のカラーが季節的にもしっくりきて、テンションが上がります。ブローも落ち着いて見え素敵に仕上げて頂き感謝です。ありがとうございました。
sara*様
秋になり、ピンクのカラーが一層合う季節になりましたね(^^)
喜んでいただけて私達も嬉しいです!
次回のカラーも喜んでいただけるように努めます!
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧に施術してくださいます。またお願いします!
こゆき様
いつもご来店いただき
嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
赤地は産休に入りますが
また髪が伸びてカットされるときは
ご連絡をお待ちしております(^ ^)
ぱっつんボブにしてもらいました。髪の量も空いてもらいました。丁寧な接客でした。マッサージも気持ちよかったです!!ありがとうございました!
志季様
よろこんでいただけて嬉しいです!
今回結構量をすいたので、もしセットして気になることがあれば次回教えて頂きたいです!
またよろしくお願いします!(^^)
水津
秋になったので、ピンクベージュのカラーからピンクブラウンのカラーに変えました。深みが増してピンク色が自然に綺麗に入りました。周りの声が楽しみです。お世話になりました。
sara*様
いつもご来店ありがとうございす!
カラーが綺麗に入り、喜んでいただけてよかったです!
秋らしくて、ピンクがsara*様にもとてもお似合いでした!
色落ちや次のカラーのことも、ご相談ください!
お待ちしております(^^)
接客態度や声掛けなど特に申し分ありませんでした。
髭剃りまで行って頂けたらもっと有り難かったです。
その他
ヒロ様
メニューのビューティーシェービングの内容に関しまして、説明不足で申し訳ありません
髭剃りは理容室でしか施術ができませんが、美容院でできる範囲でご希望にお応えできるように努めてまいります
またご来店をお待ちしております!
初めて来店させていただきました。
最初に受付してくださった方が笑顔ゼロ、愛想ゼロでびっくりしましたが、担当してくださったスタイリストさんは色々気遣ってくださり、仕上がりも満足でした。
【結婚式のお呼ばれに♪】ヘアセット/ヘアアレンジ
ヘアセット
ゆ 様
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
受付時のスタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同接客態度の改善に努めてまいります。
仕上がりに満足していただけたようで、大変励みになります.
これからも、技術・接客ともに喜んでいただけるように精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
水津
30分前の急な予約でしたが
親切で丁寧な対応でした。
のんびりした時間を過ごすことが
できて良かったです。
ブリーママ様
予約があいている時は、直前でもお気軽にご連絡ください(^ ^)
ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです!
またご来店をお待ちしております(^ ^)
水津
とても丁寧に対応していただきました。
自宅でのスタイリングを教えて頂き助かりました。
さき 様
先日はご来店ありがとうございます
喜んでいただけてよかったです!
その後、お家で髪の調子はいかがでしょうか?(^^)
また秋冬で髪の乾燥が気になれば、ご相談ください!
お待ちしております!
真夏のダメージがかなりあった髪でしたが、丁寧にケアしていただき、カラーをしてツヤが復活です。ありがとうございました。
sara*様
いつもご来店いただきありがとうございます♪ ツヤ復活良かったです
今年の夏は特別暑く紫外線や汗の影響で色褪せや髪のパサつきごわつきになりやすい環境でした
まだしばらく暑い日が続きそうなので お家でのケアや体調も大切です
次回お会いできることを楽しみにしています♪
佐々木
シャンプー後のマッサージが、とても気持ちよかったです。
また担当の方も程よい感じに話してくれてありがたいです。たくさん話すのも疲れるので適度な距離感で落ち着きます。
さき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も心地よく過ごしていただけるように努めていきます。
次回のご来店もお待ちしております♪
林
カットも細かく要望を聞いてもらえてたので終始安心して過ごすことができました!要望通りで、まとまりやすく、髪も結いやすくて助かっています!マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!
【☆ウルツヤヘアーに☆】カット+ヴァリジョアトリートメント ¥8280
maii様
この度はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回まとまりやすい長さで量なども調節しています。
なかなか美容院に行く時間がないと思いますが
少しでも楽にお手入れできたらと思い切らせていただきました(^ ^)
いつでも気になるところなどありましたら言って下さい!
またのご来店もお待ち致しております。
赤地
ピンク色のカラーが好きで秋冬もしていますが、今は夏用で少し明るめで発色が良いです。微妙なカラーの調整が技術的に優れていると思います
sara*様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
技術が日々進化してます 色々なご提案が出来るよう精進して参ります
酷暑の夏 くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ
佐々木
トリートメントで髪のコシが強くなりました。
また、とても優しくお話してくださって安心しながら施術を受けることができました。
しば 様
トリートメント効果を実感していただけてよかったです!
いつもケアさせていただき、今後も髪質がどんどん良くなっていくとおもいます!
何か気になることができたら、お気軽にご相談ください!
よろしくお願いします!
水津
とても丁寧にカットもしていただき、大満足です!
シャンプー、マッサージも力加減がちょうど良く、気持ちよかったです!
Meg 様
ご来店ありがとうございます!
マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
髪を綺麗にするだけでなく、リラックスしていただけるように努めます(^^)
またご来店をお待ちしております!
水津
娘も同伴可能助かりました。ありがとうございます。
★メニューを選んで予約★1年以上来店ない方はご希望の新規クーポン利用OK♪
さき様
髪の調子はいかがでしょうか?
またお悩みなどあればご相談ください!
お子さんも一緒にまたいらして下さい♪
お待ちしてます!
林
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回購入したスタイリング剤 匂いもキープ力も良く気に入ってます。
まーゆー様
スタイリング剤を変えると、使用感や気分が変わりますよね(^^)
気に入っていただけて嬉しいです!
またスタイリングしにくくなったら、相談ください♪
水津
ぱっつんボブにしてもらいました。頭のマッサージもしてもらいこんなこともしてくれるの!?と思いました。髪の毛で困っていることや疑問になったことも優しく教えていただきました!!話しも楽しくあっという間でした!また次もお願いしたいです
志季様
先日はご来店ありがとうございます!
マッサージなど喜んでいただけて嬉しいです!
また髪が伸びたときや、普段のお手入れでお困りの事があればご相談ください!
水津
ピンク、ベージュのカラーでとても素敵になりました。明るくて、軽い夏向きのピンク色に仕上がっています。とても嬉しいです。
sara*様
いつもご来店いただきありがとうございます
ピンクがとてもお似合いで今回は軽い明るめピンクにしましたが気に入って下さりとても嬉しいです^ ^
鮮やかなピンクや深みのあるピンクなどバリエーションがあるので 季節や気分にあわせて楽しんで下さい!
又の御来店をお待ちしてます
佐々木
小学生の子どものカットで初めて利用しました!
キョロキョロしたりソワソワしたりと落ち着きのない息子に優しく接してくださいました。
癖っ毛を希望の髪型に近いものに仕上げて頂きました。
また利用させて頂きます。
まちょ様
先日はご来店いただきありがとうござした。
嬉しい口コミありがとうございます♪
ぜひ!またいらして下さい!
お待ちしてます♪
林
使用するスタイリング剤などの説明を逐一してくださって、安心感がありました!マッサージもとても良かったです◎
これから色落ちしてさらに明るくなるのが楽しみです~
【インナーカラー 等】ケアブリーチオンカラー+処理剤+ブロー 18700→16700
りー様
その後、カラーは大丈夫でしたか?
またもし気になることや、髪色のご希望があればご相談ください!
水津
お店の雰囲気も大変良かったです。
とても丁寧に カット カラー シャンプーをして頂き 満足です。 また 来店させていただきます。
【当日予約】カット+ダメージレスカラー ¥13700→¥12700
じゅんチャン 様
先日はご来店ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
これから梅雨で湿気でお手入れしにくくなったら
またご相談ください!お待ちしております(^^)
水津
前髪カットだけでしたが、とても親身に対応してくださり、技術も大満足でした!ありがとうございました!
ボスやん様
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また前髪が伸びたらご相談ください♪
水津
娘のカットをお願いしました。
初めてでしたが、仕上がりにも満足でリラックスして過ごせたようです。
Junko様
先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
リラックスしていただいたようで嬉しいです♪
仕上がりにも満足していただきありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております♪
林
シャンプー後に5分、10分ほどのマッサージをしてもらったのですが、とても癒されました。
スタイリングは希望の写真を見せたら、似た感じでやって頂きました。施術の合間に長さの確認をしてくれるのがよかったです。
一つ気がかりがあるとするならば、アシスタントの方が勉強の為か、わかりませんが、私がカットしてもらっている間、ずっと後ろで立っていたのが怖かったです。
学生限定☆カット 学割¥5000→¥4500
ももやん様
マッサージ喜んでいただけて嬉しいです。
なるべくご希望にお応えできるように、長さやスタイルを確認して頂きながら、一緒に似合うスタイルが作れたらと思います。
またお待ちしております。
P.S
ご指摘のように、後ろにいたのは勉強中のアシスタントです。
怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後、気をつけて参ります。
佐々木
施術も接客も何もかもが凄く丁寧でした!こちらのリクエストも凄く丁寧に聞いてくださって、とても嬉しかったです!次回もまたよろしくお願いします!
メンマは割り箸 様
喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
次回も喜んでいただけるよう努めます!
またお待ちしております♪
水津
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
私の無駄話も、嫌な顔をせず聞いてくれます。
縮毛矯正
手荒れ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも頂きありがとうございます
いつもお話するのが楽しいです♪
次回のご来店も楽しみにしてます♪
林
初めてでしたが最初から最後まで丁寧に対応してくださいました!髪の毛の状態について念入りに考えてくださったので不安なく施術を受けることができました!仕上がりはもちろん最高です!お値段も安く、また利用したいと思いました!
【学生限定】ケアブリーチ+カラー+ブロー【学割】
ななこ様
こちらこそ、詳しく履歴を教えていただき、楽しくお話してくださって助かりました(^^)
綺麗なカラーに仕上がって良かったです!
今後も、痛ませないで綺麗に術させていただきたいです!
よろしくお願いいたします!
水津
ニュースタイル 本店(NewStyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー