4. 滋賀トップ  >
  5. エフフォリーア デザイン(efforia)  >

efforia【d】 【エフフォリーアデザイン】

エフフォリーアデザイン

• 滋賀県大津市真野1-34-43
  • JR堅田駅西口徒歩6分 琵琶湖大橋から車で5分 077-509-7414  営業電話お断り

さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:04:19.0

久しぶりに伺えて、とてもゆっくりと過ごさせてもらいました。どうもありがとうございました。
    今回のカラーは随分落ち着いた色にしましたが、ツルッとした光沢があって、周りの人からも褒めてもらいました!
    丁寧にトリートメントをして頂いたおかげで、指通りもとても良く、朝が気持ちよく支度できます。

【NEW Aujua】美髪☆オージュアトリートメント+【カット】+カラー

efforia【d】 【エフフォリーアデザイン】からの返信コメント

さち様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
    髪色も少し明るくなってらしたのでトーンダウンさせていただきましたが凄く似合っておられました!
    オージュアトリートメントの質感いいですよね!朝の時間短縮にもなってるようで良かったです。
    いつも旬な情報もありがとうございます!
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

山本

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:55:29.0

アットホームで居心地が良いサロンでした!
    個人でやっておられるので、周りを気にせずゆったり過ごせました。
    髪型は相談しながら親身に提案してくださり、
    トリートメント、ヘッドスパ、炭酸シャンプーなど
    自分の髪の悩みによって選べるメニューがあり良いなと思いました!
    頭皮の強張りが気になっていたので
    ヘッドスパを選びましたがとても気持ちよかったです◎

美容院に行くスパンが3ヶ月強くらいの私は
    有効期限が長めのクーポンをいただけてありがたいです!
    是非また伺います!

【土日祝日限定】カット+カラー+グローバルミルボン4stepトリートメント

• マリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:12:43.0

カット、カラー、ヘッドスパ
    何度もリピさせて頂いてます、毎回このコースで。今回もピンク系のカラーで艶もあり気に入ってます。友達からも評判良くて褒められました~

【NEW】大人の髪に自由と明るさを★ハイブライトカラー+カット+3種選択tr

[投稿日] 2024-03-30 16:45:12.0

今回カラーは前回よりも少し明るめにしていただきました。
    最後の仕上がりのブローの時点で一目見て明るくてツヤツヤになっているのがわかりました。
    大変気に入っています。ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良く、頭皮も目の疲れも取れてスッキリして大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

みーぽん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のカラーもとても似合っておられました!ハイブライトで明るさも艶感も出て何よりでございます。
    ヘッドスパもまたゆっくりいらしてください!
    こちらこそまた次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-26 21:26:31.0

今回は乾燥でもつれと広がりが気になってケアプロトリートメントもお願いしました。髪質がしっとりして絡まることがなくなりました!カットとカラーとヘッドスパとトリートメントをしていただいてこの価格は本当に助かります。大変人気のサロンなのでなかなか予約が取れないですが今ではここ以外考えられません。またお願いします!

2月限定★ケアプロ超音波トリートメント+カット+カラー

mjb様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ケアプロで質感がよみがえりましたね!艶感も出て、おさまりも良くなり何よりです。
    料金に関しても、皆様が利用しやすい範囲で頑張らせていただいております!
    小規模のサロンなので、ご予約の件はご迷惑をおかけ致します。
    そう言っていただき本当に嬉しいです。

山本

• えりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:38:52.0

ゆっくりとした落ち着いた雰囲気の中で、一人の方が全てを担当して頂けるのが嬉しいです♪
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良く、とてもリラックスできるのでまた予約させて頂きたいと思っております。

えり様、先日はエフフォリーアデザインに御来店いただきましてありがとうございました。
    落ち着いた空間、完全担当制のシステムは当店の拘りなので大変嬉しいお言葉です!
    シャンプーもまたゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2024-03-02 20:07:45.0

昨日もありがとうございました。
    前回から少し日がたってしまってたので、毛先とカラーが気になっていたのですが、今回も綺麗に整えていただきました!髪にツヤがでて嬉しいです(^^)
    いつも希望通りの仕上がりで、毎回満足しています。

ヘッドスパのおかげで、すごくすっきりしました。
    また次回も春色のカラーにしてもらうのを楽しみにしています!

【NEW★新時代透明感!】エドルカラー+【カット】+トリートメント

さち様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    毛先のカットとカラーリングで艶感が戻りましたね(^^)
    そう言っていただき嬉しいです。
    ヘッドスパは眼精疲労などにも効果がございます!
    是非、春色カラー楽しみましょう!

山本

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:12:39.0

今回も素敵なカット、カラーに仕上げていただき
    大満足です。
    仕上がり後の髪の毛もサラサラで、艶が蘇り感動!!
    気長に伸ばしていきたいとおもいます。

ゆうちゃん様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
    今回は伸ばされるということで毛先の調整でしたが、カラーとトリートメントで艶が戻り、とても綺麗な髪になられましたね!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

山本

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:47:07.0

カット、・カラー、ヘッドスパ。
    カラーの色もピンクを入れて頂いて艶があり気に入ってます。ヘッドスパは力加減も丁度良く、頭の凝りも取れて頭も軽くなった感じで目の奥もスッキリします。いつもゆったりと過ごさせて頂いてます。

マリア様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
    カットカラー、スパともにお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    ショートスタイルに春らしいピンク系カラーがとても似合っておられました!
    ヘッドスパで凝りも解消されたようで何よりでございます。

[投稿日] 2024-02-11 18:51:37.0

ヘッドスパの力加減もちょうど良くて終わった後は頭も目の回りもスッキリして気持ち良かったです。
    カラーも二週間経ちましたが、徐々に色も馴染んできて白髪も目立たずツヤツヤで気に入ってます。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

ヘッドスパ気に入っていただけているようで何よりです!
    カラーも明るめにさせていただきましたが艶感も出て、とても似合っておられます。
    こちらこそ是非よろしくお願い致します。

山本

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:02:01.0

友達の紹介で初めて行かせてもらいました。
    自分の希望通りにして貰えて満足しています。
    次回もぜひ行かせて貰いたいと思えるサロンです。
    丁寧に施術してくださるのでおすすめします。

【Renewalオープン★オススメクーポン】

あすか様、先日はエフフォリーアデザインにご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイル、気に入っていただけたようで何よりでございます!
    そう言っていただき嬉しいです。
    これからも親切、丁寧をモットーに精進してまいります。
    ご紹介いただいたご友人の方にもよろしくお伝えください。

[投稿日] 2024-01-18 23:34:58.0

今回もとても良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
    カラーはボルドーを足していただいたお陰で華やかな色味になりました。上品な色で、黒色のスーツによくあうのでとても満足しています!
    せっかくの艶のある状態を維持できるように、家でのケアをがんばってみます。

来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

冬はラベンダー系の色味に深みのあるボルドーをアクセントとしてミックスするのもとてもオススメです!
    スーツにも合われているようで何よりでございます。
    是非ヘアケア頑張ってみてください(^^)

[投稿日] 2024-01-08 21:57:14.0

前回部分的にブリーチをしてもらったのでそこに入る色味や長さを相談の上いつも通りとても綺麗に仕上げていただきました。特にイメージを固めずに伺うので行ってから親身に相談にのってもらえるのはとても助かります。

mjb様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
    インナー部分に今回はホワイトベージュを使わせていただきました!
    長さは伸ばされてるとのことなのでケアしながらキレイに伸ばしていきましょう!

山本

• つんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:20:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださってます。何にも考えずにいつもお任せしてますが、満足度100%で帰宅しています。これからもよろしくお願いします。

オーガニック★アフターブレイク&オキシロンカラー+カット+3種選択tr

つん様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
    いつも任せていただいて、満足度100%とのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    12月かなりお疲れの様だったので、年末年始はどうぞゆっくりしてください。

山本

• kakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:19:41.0

どんどん短くして頂いていますが、はねたりもせず綺麗にまとまるので、扱いやすくて今の長さが気に入っています。
    カラーはあまり変えないものの、いつも確認してくださるのが嬉しいです。
     リペアタイプのトリートメントを継続購入しましたが、最近前に頂いていたアロマタイプのものを使い始めて香りがすごく癒されるので、来年はトリートメントも色々使ってみたいです。

kako様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
    セミロングからボブくらいの長さまで徐々に短くさせていただいておりますがとても似合っておられます!
    カラーはベージュ系、アッシュベージュなどさせていただいてますが、先日気になられてたお色も是非お試しください!
    アロマティックシリーズもオススメなので是非また使ってみてください。

山本

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 16:33:22.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただけました。
    縮毛矯正のかかり具合もちょうど良い感じで、カットも良い長さでうれしいです。
    穏やかな雰囲気の空間で、施術も丁寧でいつも満足しています。

カット+GMT縮毛矯正+3種選択トリートメント

かなちゃん様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
    縮毛矯正、カットもお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
    徐々に短くさせていただいてますがとても似合っておられます!
    空間、技術ともにこれからいい物を提供させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

山本

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 23:10:50.0

初めてでしたが、とても素敵な美容師さんで、今までずっとボブでしたが、イメチェンしたくて久しぶりのショートカットをお願いしました。私の悩みも聞きながら素敵に仕上げてくださりとっても気に入っております。ありがとうございました。カラーもいい色に仕上げてくださり感謝です!ヘッドスパは言うまでもなく最高でした。またお願いいたします!

【ご新規様★平日限定】デザインカット+カラー+インプライムトリートメント

ゆうちゃん様、先日はエフフォリーアデザインに御来店いただきましてありがとうございました。
    今回のショートスタイルとっても似合っておられました!
    またローカルトークで色々なお店も教えていただきありがとうございます!
    カラー、ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します。

山本

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:31:03.0

大きな美容院と違って こじんまりとしてるぶん帰りまで落ち着いてゆったり出来るのも こちらの美容院の良いところです。
    技術はとても丁寧で要望通りにしていただけるのでまた行きたくなります。

ヘッドスパもお気にいりです。

美容院良いところないかな?って探されてる方がいたら 是非行ってみてください。

同僚にも それ何ていう色?良い色~って言われました。

カット+カラー【ラベンダー等★5種の香りから選択】アロマスパ20分

なおちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    空間、接客、技術ともにお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。
    ヘッドスパ、カラーの色味も気に入っていただけてるようで良かったです!
    こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-18 14:00:32.0

3種選択で初めてヘッドスパを選びました。力加減もちょうど良くてとても気持ち良かったです。また次回もヘッドスパを選ぼうと思います。カラーの仕上がりも白髪が綺麗に染まりツヤツヤで大変気に入ってます。ありがとうございました。

みーぽん様、先日はエフフォリーアデザインにご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパ、カラーともにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ハイブライトの明るい白髪染めでツヤも出て良かったです!

山本

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 14:42:11.0

いつもこちらの要望をすぐに理解して下さり助かります。
    今回のカラーの感じもとても気に入っております(//∇//)
    来年も引き続き宜しくお願いいたします。

オーガニック★【白髪抑制エイジング】オキシロンカラー+カット+3種選択tr

山ちゃん様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のスタイル、カットカラーともにとても似合っておられました(^^)
    今年もお世話になりましてありがとうございました。
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します。

山本

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:45:09.0

一軒家の敷地内にあったので、入るのに少し勇気がいりましたが全て丁寧にやって頂きました。髪型も気に入っています。ありがとうございました。

蒼様、先日はエフフォリーアデザインにご来店いただきましてありがとうございました。
    外からも見えづらい為、入るまではそう思われるかもしれませんが当店はこじんまりしたマンツーマンサロンなのでどうぞゆっくりお過ごしくださいませ。
    ハンサムショートのデザインも気に入っていただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-02 17:47:07.0

今回も綺麗なカラーでとても気に入ってます。

ピンクとバイオレットの色で、女性らしい色味になりました。
    これからニットなど厚みのある服装になりますが、暖かみがあるカラーと綺麗な艶のお陰で、野暮ったくならないです。

前髪も久しぶりに切ってもらって良かったです。

今年もお世話になりありがとうございました!
    来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

今回カットは長さキープでしたが前髪を切らせていただき少し雰囲気が変わられましたね!
    冬はピンクベースにバイオレットやボルドー系のミックスで深みと暖かみがプラスされオススメでございます。
    こちらこそ本年も大変お世話になりましたm(_ _)m
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

山本

• ぴーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:35:11.0

この度も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    久しぶりに伺えたのでバッサリと切っていただきましたが、まとまり感が出てハネもあまり気にならなくなりました。セットしやすくて毎日快適です。
    今回していただいたピンク系の髪色も暖かみがあり気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ぴーち様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
    忙しくされてたので久々にお話しできて良かったです(^^)
    レイヤーボブのデザインも気に入っていただけたようで何よりです。
    ピンクバイオレット系の色味で艶も出ましたね!
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

山本

• yayoingさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 10:20:34.0

私自身パニック障を抱えており(ほぼ寛解しているのですが)、それでも不安でなかなか美容院に行くことができませんでした。

そんな中、こちらのお店は1対1の対応、そしてとても落ち着いた空間の中、安心して施術を受けることができました。

長年市販の白髪染めでなかなか明るい髪色にならないため、今の髪の状態を考慮していただきながらカラーをしていただきました。

カットもカラーも周りの人々に好評でした。

ヘッドスパのマッサージも気持ちよかったです。

また次回もお願い致します(^ ^)

【平日限定】デザインカット+カラー+インプライム3stepトリートメント

yayoing様、先日はエフフォリーアデザインにご来店いただきましてありがとうございました。
    安心して施術を受けられたとのこと嬉しく思います。
    ダメージを抑えながら白髪染めの残留色素を剥がすのに少し時間がかかりますが根気よくいきましょう!
    カット、カラー、スパともに気に入っていただけようで嬉しいです(^^)
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-26 20:09:39.0

こちらでカラーをしてもらうと、髪が柔らかくなったように見えるのでとても気に入っています。インナーカラーも綺麗に入れていただきました。

今回のお色もとてもお似合いでした!インナーカラーも透明感のあるベージュを入れさせていただきました。
    カットはしばらく伸ばされるとのことなのでまたメンテナンスにいらしてください。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

山本

• kakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 13:02:09.0

今回、初めてアロマスパをして頂きました。ラベンダーを選んだのですが、とても良い香りに心地よいヘッドスパですごく癒されました。至福の安眠スパですね!
     髪もサラサラ潤って、帰宅してからもラベンダーの香りがしてとても良かったので、来月は違う香りを試したいです。

夏はクレンジングがお気に入りでしたが、こちらのメニューもお気に入りのひとつとなりました♪
     来月も楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

kako様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    アロマスパは当店でも人気メニューです。中でもラベンダーとマスカットは特に人気です!香りが持続するのも特徴です。
    全部で5種類揃えておりますので是非色々とお試しください。
    クレンジングも暑い時期にいいですよね(^^)
    こちらこそいつも楽しみにしております。

山本

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 12:33:51.0

お友達から紹介してもらい初めて伺いました。オーダーを丁寧に聞いて頂き、ピンク系の秋らしい落ち着いた髪色に仕上げてもらえました。カットもスタイリングしやすい髪型でドライヤーだけでもまとまりました。ヘッドスパも頭がスッキリして気持ちよかったです。また伺います。

マリア様、先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    パサつきが気になってらしたので今回は艶感が出やすいピンク系の色味を提案させていただきました。
    カットもスタイリングしやすいとの事で何よりです。アロマスパなどのメニューもございますので是非お試しください。
    ご紹介いただいたお客様にもよろしくお伝えくださいませ。
    またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 21:28:46.0

今回は、少し重くなってきた部分をカット、カラーとトリートメントをして頂きました。
    軽くなったおかげで、ちょうど良い感じに緩いパーマ感が出せて朝が楽になりそうです(^^)

カラーは、初めてのホワイトバイオレット。
    仕上がりは、細めの私の髪質ですと、思った以上に透明感がでてすごく綺麗な髪色になりました。これからの季節にちょうど良さそうです。
    また、トリートメントでツヤツヤに仕上げてもらい、触り心地のよい髪になって嬉しいです。

今回もきれいに仕上げてもらい、ありがとうございました。
    ゆっくり過ごせてリラックスできました。

また次回もお願いします!

少し厚みが出てらしたのでレイヤーを入れて量感調整をさせていただきました!
    パーマが出しやすくなられたようで良かったです(^^)
    秋冬はホワイトバイオレット(ブルーバイオレット系)の透明感のあるカラーがオススメでございます。
    オージュアのトリートメントも当店イチオシです!手触り良くなられたようで何よりです。
    いつもたくさんの情報も教えてくださりありがとうございます!
    是非またゆっくりいらしてください。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとございます。

山本

• チー太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:09:14.0

1人対応なので 他のお客さんのことを気にする事なく ゆっくり相談できました。
    カットもカラーも好評でした。ありがとうございました。

【NEW】大人の髪に自由と明るさを★ハイブライトカラー×オキシロン+カット

チー太郎様、先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    当サロンはプライベートサロンなのでどうぞゆっくりお過ごしくださいませ。
    カット、カラーともに気に入っていただたようで何よりでございます。
    お久しぶりにお会いすることができ嬉しく思います。

山本

• ときさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:22:06.0

1体1で丁寧に施術していただきました。
    落ち着いたサロンでリラックスできました。
    良心的なお値段で納得のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

9月限定★ケアプロ超音波トリートメント+デザインカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とき様、先日は御来店いただきましてありがとうございました。
    スタイル、空間ともに気に入っていただけたようで何よりでございます。
    また良心的な価格というのも嬉しく思います。
    色々な情報も教えていただき、すごく参考になりました!

山本

エフフォリーア デザイン(efforia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー