この度もありがとうございました。
クセがありいつもハネてしまう部分がありましたが、今はクルンっと内側に入ってくれるのでブローだけで綺麗に仕上がります(^^)
また次回もお願いします!
【NEW★新時代透明感!】エドルカラー+【カット】+トリートメント
毛先の傷んだところと
量の調整をしていただきました。
トリートメントも丁寧で艶々になりました(^^)
気持ちが上がります♪♪
いつもとまた違ったバイオレット?ピンク?よりの素敵な色になりました!
カット、カラー、トリートメント、その他
今日も素敵な時を過ごさせていただきありがとうございました。
アロマスパ 今回は『はちみつ』の香りにしていただいたのですが、すごくリラックスできる香りでしたし、スパもめちゃくちゃ気持ちいいし 髪の毛もハリが出て大満足です!
今回は少し短めにカットしていただきましたが、軽くて楽ちん!
次回は何の香りにしようかな
カラーの色もどうしようかな
等々楽しみです。
また次回よろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
efforia【d】 【エフフォリーアデザイン】からの返信コメント
りえ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
はちみつの香りいいですよね!私もスパをさせてもらいながら癒されております!
当店のアロマスパはカラーの残留物除去や、カラー後の臭いを軽減してくれる効果もございます。
スパの香り、カラーの色味も是非色々お試しくださいませ。
こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
山本
長年通った美容院から変更し、初めてのお店に行くことに勇気がいりましたが…結果すごく良かったです。
一対一で気まずいのかそこが心配でしたが、全く気にならず。シャンプーやスパを丁寧にして頂き癒されて帰宅しました!カットやカラーも家族から好評だったので次回もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。
カット+カラー【ラベンダー等★6種の香りから選択】アロマスパ10分
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
みー様、先日はエフフォリーアデザインにご来店いただきましてありがとうございます。
空間、技術、接客ともにお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
軽めのミディアムスタイルと透明感あるカラーリングがとても似合っておられました。
またゆっくりしにいらしてください。
山本
久しぶりにパーマをしてもらいました。
ふんわり、ゆるっとした形になり、今までの中でも一番好きなスタイルになりました!
カラーも艶々で、一気に秋の雰囲気になり嬉しいです。
また、結ったり、おろしたり、気分によって変えらるのも
楽しいです。
カット+GMT酸性デジタルパーマ+カラー+3種選択tr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さち様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
パーマ少しお時間かかってしまいましたが、今までで1番とのこと嬉しいです!
深みのある秋らしいカラーになられましたね。
パーマをするとアレンジした際に変化が出るのもいいですよね。
こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します!
山本
カラーは前回よりも少し落ち着いた感じのグレージュパールにしました。
白髪も綺麗に染まりツヤもあって気に入っています。
カットも襟足短めで癖も目立たず朝の忙しい時間は時短になって良かったです。
ヘッドスパもお店で流れるBGMに癒されながら心地好かったです。
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
みーぽん様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
今回のカラーもショートスタイルもとても似合っておられました!
朝の時短にもなられたとのこと、嬉しく思います。
ヘッドスパも気に入っていただけてるようで何よりでございます。
こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します。
山本
初来店でしたが、スタイリストさんは気さくな方で安心しました。
店内はアットホームな雰囲気で、ゆったりすごすことができました。
髪の悩み多き年代なので、またアドバイスしてもらえるとありがたいです!
次回もよろしくおねがいします(^^♪
【NEW】大人の髪に自由と明るさを★ハイブライトカラー×オキシロン+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
junjun様、先日はエフフォリーアデザインに御来店いただきましてありがとうございます。
店内の雰囲気、接客面もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
また何なりとご相談くださいませ(^^)
こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します!
山本
ヘッドスパかクレンジングがセットになっていて、有難い
今回はクレンジングをしていただきました!
スッキリして、ケアプロ超音波でサラサラも実感出来て大満足です。
ケアプロ超音波トリートメント+【カラーのみ】
カラー、トリートメント、その他
ちっち様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
暑い時期のクレンジングはとてもオススメでございます!
ケアプロトリートメントも是非継続していただければと思います。
何かとお忙しいと思われますが、お疲れ残さないようになさってくださいね!
山本
不器用な私でもスタイリングしやすい様に仕上げてくださいます。
もう何年お世話になっているのだろう?
それでも話は尽きず
本当に楽しい!おもろすぎる~笑
カチコチに凝り固まってる頭も、ヘッドスパしてもらってスッキリ、軽ーい!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
モコママ様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけてるようで嬉しく思います。
かれこれ12年ほどになると思います!
いつもハイレベルな笑いをお届けいただき勉強になります!
頭皮もヘッドスパで、すっきりされたようで何よりでございます(^^)
こちらこそいつもありがとうございます。
山本
今回は久しぶりにショートカットにしました。
ヘアスタイルは相談しながら決めました。
理想通りのヘアスタイルで襟足短めで手入れも楽で気に入ってます。
カラーは新色にしました。ピンク系でツヤ感もあり、秋らしい感じの仕上がりで大満足です。
ヘッドスパも目の疲れが取れて至福の時間です。ありがとうございました。
みーぽん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
軽めのショートボブに、クリアなピンクの色味がとっても似合っておられました!
環境が変わられて、何かと大変かと思われますがまたスパもゆっくりしにいらしてくださいね。
山本
今回はカラーは新しいマゼンタにしてもらいました。
品のある色ですごく艶がでて、髪が別人みたいに綺麗になりました。とても良かったです。ありがとうございます!
ヘッドスパもいつもながら気持ちよく、とてもあたまが軽くなりました。
次回は久しぶりにパーマにしようかなと思ってます。
次回もよろしくお願いします(^^)
カット+カラー【ラベンダー等★6種の香りから選択】アロマスパ20分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
エドルの新色マゼンタ綺麗ですよね!艶が戻り、何よりでございます!
ヘッドスパも気に入っていただけてるようで嬉しいです(^^)
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
山本
ヘアカラーをしていただいた次の日 仕事で研修がありましたが 良い色味にしてもらったのでとても満足しています。
ヘッドスパも毎回すっきりしてリフレッシュになりますし、香りも選べて みなさんにおすすめです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
なおちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
カラーは少しだけトーンを落とさせていただきましたがとても似合っておられました!
またスパもゆっくりしにいらしてくださいね。
こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
山本
今回もゆっくりと過ごさせていただきありがとうございました。
髪も少しカットしていただいて軽くて爽快!
それよりもヘッドスパが最高!
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
香りにも癒されるし!
次はもう少し長めにヘッドスパしていただこうかななんて思っています。
次回は早目に予約しまーす!
また次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
今回レイヤーを入れて軽めのスタイルにさせていただきました!
ヘッドスパも気に入っていただけてるようで何よりです。
また香りも色々とお試しくださいませ。
20分のコースもおすすめです!
山本
選べるメニューやクーポンがたくさんあるので
次は何にしようかなと、わくわくしながら予約させてもらってます!
【土日祝日限定】カット+カラー+グローバルミルボン4stepトリートメント
りり様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
スパや各種トリートメントなどもおすすめなので是非色々試してみてくださいね!
こちらこそいつもありがとうございます!
山本
いつも丁寧にありがとうございます、お店の雰囲気がとても素敵で大好きです!長くてもリラックスできてしまって、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
施術もとても安心してお任せできますし、スタイリストさんのお心遣いがとても伝わります♪
またお伺いします、今後もよろしくお願いします(^-^)
カット+フローディアモア酸性ストレート+3種選択トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ほにゃちく様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や、接客面もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
無理なさらず、またゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
山本
久しぶりにケアプロ超音波トリートメントをしていただきました!
やっぱりケアプロはサラツヤになります!
夏のキャンペーンも大変お得に利用させてもらいました。
カット、カラー、トリートメント、その他
ちっち様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
夏の紫外線ダメージにケアプロでしっかりケアできたようで何よりです!
商品キャンペーンもたくさんお買い上げいただきありがとうございました。
山本
5周年おめでとうございます!
手ぶらで行ってお土産もらってすみません笑
今なら5周年イベントで
ハズレなしのくじ引きあります!行くならお早めにw
初めてのトリートメント
髪も喜んでおります!
そして毎度ながら
楽しい会話でストレス発散させて貰いました
カット、カラー、トリートメント、その他
モコママ様、先日は御来店いただきましてありがとうございます。
皆様のおかげで無事オープンから5年を迎えることができました!
本当にありがとうございます。
手ぶらで大丈夫でございます笑
該当のキャンペーンは7月末をもちまして終了しましたが、商品キャンペーンは8月16日までなのでまた良かったらお願い致します(^^)
ケアプロトリートメント気に入っていただけてるようで何よりでございます。
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
山本
今回のカラーはアッシュにしてもらいました。
透明感があって艶やかで、これからの真夏にぴったりのカラーになりました!
ヘッドスパではレモンの香りに癒され、頭がとてもスッキリしました。いつもながら、居心地良く過ごさせてもらいました。
ありがとうございます^ ^
次回もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さち様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
夏らしいアッシュ系カラーにさせていただきましたがとても似合っておられました!
レモンの香りのスパも夏らしくていいですよね(^^)
こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します。
山本
今回カラーは前回よりも明るくしたいと思いお勧めの新種のカラーにしました。
色味もそんなに派手過ぎず、ツヤ感があって大変気に入ってます。
カットは襟足も軽めにして理想通りのスタイルになり、この夏を乗り越えられそうです。
ヘッドスパもスッキリして気持ち良かったです。
ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
新色のサンドベージュ綺麗ですよね!
軽めのスタイルに透明感のベージュカラーがとても似合っておられました。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
山本
シャンプー台がとても好きです。首が痛くなることがありましたが、こちらはとてもフラットで快適な時間です。
くま様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
スパの時などにも楽なようにフルフラットのタイプを採用しております。
またゆっくりしにいらしてください。
山本
今回はあまりシャギーを入れずお願いしました。
まとまりがあってすごく扱いやすいです。
長さも良い感じでとても気に入ってます。
気さくな方なので話しやすくて、落ち着いた空間でリラックスできます。
カット+フローディアモア酸性縮毛矯正+3種選択トリートメント
かなちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回はグラデーションボブのラインで切らせていただきました。
扱いやすくなられたとのことで嬉しく思います。
長さもとても似合っておられました!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
山本
夏らしいカラーの色を相談してサンプル見ながら決めました。
落ち着いた感じの色で艶もあり気に入ってます。
カットも襟足が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。
それと、市販のシャンプーが中々合わないので、美容室で販売されてるシャンプーとコンディショナーで私の髪質に合うものをセレクトして頂きました。
使ってるうちに、うねりやボリュームが抑えられ今の梅雨時期の悩みが解消されて良かったです。
相談しやすいアットホームな雰囲気もお気に入りのひとつです。
また次回も宜しくお願いします。
今回の寒色系カラーと軽めのレイヤースタイルがみーぽん様にとても似合っておられました!
お買い上げいただきましたシャンプートリートメントでおさまりも良くなられたようで何よりでございます。
またなんなりとご相談くださいませ。
是非またゆっくりしにいらしてください。
山本
今回のカラーはオリーブアッシュにしてもらいました。アッシュが綺麗に澄んだ色になって、周りからも好評でした。
今の季節にぴったりな雰囲気になり、とても満足です。
ヘッドスパは毎回楽しみにしており、今回もすごく楽になりました。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします(^^)
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
初夏っぽいオリーブアッシュの色味がおしゃれな、さち様の雰囲気にとても合っておられました!
ヘッドスパもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)
山本
今回も癒しのひとときをありがとうございました。
なんとなくのイメージをお伝えするだけで
いつもいい感じに仕上げていただけるので
ありがたいです。
今回のカラーはオレンジ系でしたが 今回も気に入りました。
ほんといつもありがとうごす。
適度な距離感で察してくださるので
本当に癒されます。
また 次回よろしくお願い致します。
【NEW★】オッジィオットトリートメント+カット+カラー
カット、カラー、トリートメント、その他
りえ様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
今回は少し軽めにさせていただき、オレンジベージュのカラーで仕上げさせていただきました!
気に入っていただけてるようで何よりでございます。
また旅のお話しも是非お聞かせください。
山本
カラーやカットだけでなく魅力的なメニューがあったり、細かなお心遣いがあったりと毎回楽しみに通わせていただいています♪
長さは伸ばし中ですが今回のヘアスタイルも好きなので
寄り道も楽しみつつ、、、またよろしくお願いします!
りり様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
細やかなお心遣いのお言葉大変嬉しく思います!
今回のスタイルもとても似合っておられました!
気になるメニューなど、また何なりとご相談くださいませ。
山本
久しぶりにお伺いしました
パーマで予約を取っていたのですが
髪の毛の状態が悪く、
お勧めしません!とハッキリ言ってもらえるところが
やっぱりいいなぁと再認識しました
大雑把なオーダーでも
素敵に仕上げてくださいますし
何と言っても会話が楽しい!!
今回もありがとうございました
GMT酸性デジタルパーマ+カット+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
モコママ様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
パーマですが、また髪の毛のコンディションがいい時にかけましょう!
お買い上げいただいたトリートメントでケア頑張ってみてください!
仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しいです。
こちらこそいつも色々なお話しを聞かせていただき楽しいです!
山本
いつもざっくりとしたオーダーですが良い感じに仕上げてくださりありがとうございます!
今回結構切りましたが、翌日会社で好評でした^_^
髪色も春らしくて気に入ってます!
【平日限定】デザインカット+カラー+インプライム3stepトリートメント
猫好き様、先日は御来店いただきありがとうございました。
今回、長さも切らせていただき、久々にカラーも明るくされましたがとても似合っておられました!
好評だったようで嬉しいです(^^)
山本
滋賀に住んでから また行きたいなと思える美容院に出会わなかったので 家の近くに良い美容院があって本当に良かったです。
今後もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
なおちゃん様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
そう言っていただき本当に嬉しく思います。
こちらこそ是非宜しくお願い致します。
またゆっくりしにいらしてくださいね。
山本
今回のカラーも前回と同様パールベージュにしました。
施術から10日程経ちましたが、色味も綺麗に保ったままでいい感じです。
次回は夏仕様のカラーにしたいと思います。また相談させてください。
季節に寄ってカラーを変えるのも新鮮でいいなと思ってます。
居心地が良くていつも綺麗にしていただきありがとうございます。
明るめのパールベージュの色味がとても似合っておられます!
かしこまりました。また何なりとご相談くださいませ。
技術、空間ともにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
山本
全体に軽くなって快適に過ごしています(^^)
髪色はだいぶ明るくなりました!笑
ぴーち様、いつもエフフォリーアデザインをご利用いただきましてありがとうございます。
肩くらいの軽めのレイヤースタイルとても似合っておられました(^^)
カットカラーともにまたメンテナンスにいらしてください!
こちらこそ是非宜しくお願い致します。
山本
エフフォリーア デザイン(efforia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー