4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー シャルム 太田店(Agu hair charme)  >

アグ ヘアー シャルム オオタテン

• 群馬県太田市飯田町567番地
  • 東武伊勢崎線「太田駅」から徒歩16分
  • ミクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

丁寧な説明と接客で、安心感があります。
    そして炭酸シャンプー、とても気持ちいいです(^-^)

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー\8200→\4900

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

久しぶりの前髪とボブスタイルにお任せで切っていただきドキドキしましたが、本人が思った以上に周りからの評価が高くウキウキの毎日です!カットして、良かった♪♪

【☆オシャレ女子必見☆】小顔似合わせカット+シャンプー\4800→\3300

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/17

娘のストレート&カットで伺いました♪とても気さくな方が対応していただき、娘も楽しかった様です!仕上がりも大変満足しています。また、お願いしたいです!

【つやストレート☆】縮毛矯正+似合わせカット\8800→¥6200

• まいちあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

火曜日にやってる美容室が少なく探していたらこちらを見つけたので予約しました。初めてだったので緊張しましたが担当の方が最初から最後まで良くして頂いきました!髪の毛がパサパサで悩んでましたがそれに配慮して切って頂き、髪色も納得の色で仕上がりました!価格もリーズナブルでまた行きたいです。ありがとうございました!

[圧倒的1番人気]オーガニックカラー+カット+ハホニコTr\11200→\7500

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

担当していただいたスタイリストさんがとても話しやすい方で、初めてだったのですが、とてもリラックスして過ごすことができました。何より良かったは、長めの前髪好きな私のオーダーに一発で仕上げてくれたこと。おかげで鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました。

【女子力アップ☆】似合わせカット+ハホニコトリートメント\7300→\5500

• りろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

今回、2回目でした。最初に行ったときに担当していただいた方の雰囲気?接客が気に入り再度、お願いしました。一見、若い方向けのサロンと思っていましたが私の年代でも
    気兼ねなく通える場所です。また、デジタルパーマのセットの仕方を細かにを丁寧にアドバイスしてもらったので、頑張ってみようと思います。

【ゆるふわ髪に変身】デジタルパーマ+似合わせカット\8800→\6200

• ぼりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

当日予約、初来店でしたがとても丁寧に対応していただけました。全体の縮毛矯正も初めてで少し不安でしたが、思った以上の仕上がりになりました!量が多くうねっていた髪もサラサラになり嬉しい限りです。

• 美羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

お手ごろ価格で、カラーもとても素敵な色にして頂けました。

• ゆわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

髪型の悩みに親身に対応していただきました。細やかな気遣いで、とても心地よい時間を過ごせました。

• びびきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

初めて、カット以外の事をするので、とても不安でしたが、色々と教えて頂いて、とても安心出来ました。これからも、ぜひ、お願いしたいと思います。

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

初めて伺いました。雰囲気も良くとても良かったです。
    ただ少し残念だなと思った点が、カラーをしたのですが
    根元が少し暗くなっている部分があり、色が入りきってないのかなと感じてしまいました。
    ですがカラー剤と髪の毛の相性などあると思うので仕方ないかなと感じです!
    これから色が落ちて根元だけ黒くなってしまうのかなと不安なので仕上がりは星2つという形になりました。

• だまだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

初めて訪問しました。チェーン店のせかせかした感じが苦手で今まで避けてきたのですが、ここは違うようでしたので予約。私の髪質やクセを見極めて丁寧に切っていただきました。カラーリングのカウンセリングも丁寧でした。前髪がいつもキマらなくて悩みでしたが、うまく調整して頂いたところが特に嬉しかったです。支払い額も子育て世代に優しく、仕上がりも価格も大満足です!ありがとうございました!

Agu hair charme 太田店【アグ ヘアー シャルム】 からの返信コメント

だまだま様

初めてのご来店でしたが、仕上がりなど気に入ってもらえて嬉しいです。

これからもお悩みな部分をしっかりクリアに出来るよう努めてまいりたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair charme 桜井

• しなのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

二度目の利用です、今回はカラーではなく目立つ白髪を対処して頂きました。
    暗くなり過ぎず明る過ぎず、白髪はきっちり染まってとても満足です!カットはあまり雰囲気を変えず揃える程度にとお願いしましたが、少し重過ぎた部分を適度に軽くして頂いてだいぶ雰囲気も変わり大変満足です。

• めぐっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/11

初めて来店させて頂きました。
    傷んでる髪をいたわりながら縮毛矯正をかけてくださり カットもしてくださいました。
    最初から最後まで同じ人がやってくれて、店の雰囲気も落ち着いていい感じでした

【人気クーポン♪】全メニューで可愛くなれちゃうコース \16400→\10900

• まるほっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/10

2度目の訪問です。
    自粛期間中のセルフカラーで髪が酷く傷んでいましたが、プロの施術で改善してきた気がします。
    スタイリストさんの人柄も良く、話しやすいです。
    こまめに通わせて頂きたいと思います。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

急な時間変更に対応して頂きありがとうございました。助かりました。
    髪の毛がサラサラになりました(*^^*)
    炭酸シャンプー気持ち良かったです。

けい様

口コミありがとうございました。
    お髪..サラサラになって良かったです!また気持ちの良いシャンプー致します!

けい様に、もっとご満足して頂けるよう次回からも精一杯頑張らさせて頂きます。

Agu hair  charme  甲斐 夕貴

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

初めてお伺いしました^_^
    手際良く丁寧に接していただき、ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

【今、旬な髪色へ☆】フルカラー+レディースカット\7200→\4400

ママ様

口コミありがとうございます。
    ママ様に、次回からはもっとご満足して頂けるように精一杯努力致します。

Agu hair  charme  甲斐 夕貴

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

カラーの色選びから とても親切にしてもらいカットもスッキリでき 満足です。また 行きたいと思います。その時には よろしくお願いします。

まぁ様

口コミありがとうございました。
    次回からも、まぁ様にもっとご満足して頂けるように精一杯頑張らさせて頂きます。

Agu hair  charme  甲斐 夕貴

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/8

親切、丁寧な対応で、色落ちしていたカラーも綺麗に染めていただき
    炭酸シャンプーも気持ちよく、トリートメントで髪もツヤツヤになり満足しています。ありがとうございました。

• 優璃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

値段が安いのにとても満足できる仕上がりでした。施術も丁寧にしていただき特に前髪のカットが上手だと思いました。

優璃様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

また、高評価な口コミもありがとうございました。
    前髪カット..お褒め頂きありがとうございます(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回からは、店の雰囲気も同様.. 優璃様にもっとご満足して頂けるように精一杯努力致します。

Agu hair  charme  甲斐 夕貴

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/7

大まかなイメージを伝えたところイメージ以上の仕上がりにして頂けてとても嬉しかったです。
    2年ぶりに前髪を作り旦那さんからとても可愛くなったと言ってもらえました。
    それにお店の雰囲気も良く話しやすいアットホームな感じでした。またマスク着用とお客様が帰った後机やイス等を拭いていてきちんとコロナ対策を行なっているお店だと思いました。

また次回もぜひお願いしたいです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

かな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

また、高評価な口コミもありがとうございます。
    前髪を作りとても可愛くなりましたね(^^)!
    旦那様にも気に入って頂けてとても良かったです!

次回からも、かな様にご満足頂けるように精一杯頑張らさせて頂きます。

Agu hair  charme  甲斐 夕貴

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

とてもよかったです。

• ゆんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

こちらの店舗は初めてでしたが、雰囲気も良く、居心地もとても良かったです。
    丁寧な接客でカラーの相談もさせていただきましたが、仕上がりもとても気に入っています。

• みなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

デジタルパーマで予約していましたが、担当の方と相談させていただいて変更しました。
    パーマはかなりきれいにかかっていて、一緒に来た娘にも「すごい似合っているよ」と言ってもらい、満足の仕上がりです。
    シャンプーがとっても丁寧で、すごく気持ち良かったです。
    お店はまだ新しいようで、きれいでおしゃれでした。

みなこ様

口コミありがとうございました。
    デジタルパーマは出来ませんでしたが、コールドパーマの仕上がりにご満足頂けてとても良かったです!
    次回からは、みなこ様にもっとご満足して頂けるように精一杯努力致します!

Agu hair  charme  甲斐 夕貴

• なまたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

カットもカラーもとても丁寧にしていただきました!
    髪が傷んでいたり、カラーの落ちが早かったり、でも希望の色を出してほしいとお願いをすると、親身になって考えてくれて、今までで一番お気に入りの色、髪型になりました。ありがとうございました!
    これからも通わせていただきます!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

なまたん様

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    これからも髪の状態をみながらダメージや色落ちしにくいベースが出来るように
    していけたらと思います。

ご希望のスタイルなどあれば是非またご相談下さい!

Agu hair charme 桜井

• せんさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/5

初めて利用させて頂きました。
    担当の方がとても面白い方で、美容院に行くといつも緊張してしまうのですが、楽しくお話しながら切って頂きました(*^^*)
    髪の状態や乾かし方なども丁寧に教えて頂き、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    髪色もすごく綺麗で、気持ち良く帰ることが出来ました。
    他のスタッフの方もとても感じが良く、終始居心地が良かったです。
    お値段もリーズナブルで、美容院で初めてこれからも通いたいと思えました。
    また次回もよろしくお願いします!

せんさん様

また、高評価な口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回からも、せんさん様にご満足頂けるように精一杯頑張らさせて頂きます!

Agu hair  charme  甲斐 夕貴

• Mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

とっても気に入っています!今まで縮毛矯正しかやってなかったのですが、髪型の相談に乗ってくださり、デジパをかけました。
    とても親切で、話もしやすく、大変満足な仕上がりにもなりました!また次回もよろしくお願いします。

• まーくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

綺麗なお店で、ドリンクサービスもあります。最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくれるスタイルのお店です。
    予約メニューの他に前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    担当の方は毎回丁寧な施術で、髪のことを一番に考えたアドバイスをしてくれるので安心してお願いできます。特にカラーが上手くて、リタッチの時もいつも綺麗に染めてくれます。前髪を切る時も切り過ぎないように少しずつ切ってくれるので安心です。
    美容室嫌いだった私が月一で通えるようになったのは、このスタイリストさんに出会えたからだと思います。これからもずっとお願いしたいです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

まーくん 様

毎月来ていただいてこちらも感謝しております!
    髪の毛でまた何か相談があったら何でも言ってください。
    来た時よりも美しくするのをモットーに
    全力でやらせていただきます(^^)

Agu hair charme 西谷

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

カットと縮毛矯正をしました
    安価で とても満足です
    毎日のアイロンや毛量が少ない髪型のため 毛先の痛みを気にして カットと縮毛矯正していただき
    あまり痛まずさらさらストレートになりました!
    炭酸シャンプー気持ちよかったです!
    トリートメントもすっごくさらさらになり大満足です!

• かめちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/1

コロナ対策も万全で安心できました。技術だけでなく、縮毛矯正やカラーについても丁寧で詳しい説明が聞けました。次回はカラーをお願いしたいと思います!

かめちゃん様

初めてのご来店でしたが技術や接客など、大変評価の高い口コミありがとうございます!

これからもご希望の髪型などあれば是非ご相談下さい。

Agu hair charme 桜井

アグ ヘアー シャルム 太田店(Agu hair charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー