4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー シャルム 太田店(Agu hair charme)  >

アグ ヘアー シャルム オオタテン

• 群馬県太田市飯田町567番地
  • 東武伊勢崎線「太田駅」から徒歩16分 [駐車場あり]
  • トマトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:08:07.0

仕上がりも早く丁寧でとても満足しています。話しやすくて良かったです(*^^*)ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

リタッチカラー+レディースカット

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:23:31.0

昨日はお世話になりました。
    カット、カラー共に丁寧にアドバイスして頂き安心してお任せできました。
    次回もまた宜しくお願いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

• いけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:47:04.0

程よい距離感で丁寧に接客していただき、心地よく施術を受けられました。
    仕上がりも良く是非また行きたいと感じました。

オシャレフルカラー+メンズカット

• あさひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 10:46:12.0

思い通りのカットとカラーをして頂きました。
    また来店したいと思います。

レディースカット+フルカラー

Agu hair charme 太田店【アグ ヘアー シャルム】 からの返信コメント

あさひ様

ヘアカラー大丈夫そうで安心いたしました!
    ヘアスタイル、ヘアカラーまたご相談ありましたら仰って下さい♪
    連休のお出かけ楽しんで下さい♪

• おぐまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 00:17:33.0

希望通りのカラーと長さに仕上げて頂いたので お手入れがとても楽になりました。
    カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントが一度でできるのは 時短にもなって有り難いです。
    今回も シャンプーが気持ち良くてリラックスできました。

カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコ3stepトリートメント

• こうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:17:05.0

満足な仕上がりです。また利用させていただきたいと思います。

オシャレフルカラー+メンズカット

• あきちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:43:24.0

2ヶ月以上前に話したことを覚えていてくれたり、お客一人ひとりを大切にしていることを感じます。
    会話も適度な感じで、リラックスしてカットしてもらっています。
    短い時間ですが気持ちの良い時間を過ごさせていただいています。

メンズカット+皮脂除去シャンプー

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:34:24.0

髪の毛のクセが強く、思っていた長さよりも短くなってしまいましたが、今まで挑戦したことないような長さでとても新鮮でよかったです!
    ドライヤーや髪の毛のセットの時間も減り、すごく楽になりました!

レディースカット+フルカラー

• まいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 10:31:07.0

前に染めた色と同じ色で染めてもらいましたが、今回も綺麗に染まりました!トリートメントのおかげもあって、毎日サラサラです!ありがとうございます!

【人気クーポン】クオルシアカラー+カット +ハホニコ3stepトリートメント

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 03:23:49.0

毛量が多くて困っていたのですが、きれいに梳いてもらえて頭が軽くなりました。トリートメントのおかけで手触りも良いです。ありがとうございました!

似合わせカット+ハホニコ3stepトリートメント

• ぢゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:42:12.0

カラーもトリートメントも良く、髪がよみがえりました。
    丁寧な対応で、また次回もぜひお願いしたいと思います!

【人気クーポン】オーガニックカラー+カット+ハホニコ3stepトリートメント

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:42:20.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも気に入ってます。
    仕上げのオイルの付け方や今の流行りなど、教えて頂き今朝も綺麗にまとまりました。ありがとうございました。

さゆ様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    スタイルチェンジ気に入って頂きとても安心しました!
    オイルなど付け方うまく伝わってて良かったです!
    付け方の工夫でスタイルの仕上がりもかわってきます!
    是非またのご来店もお待ちしてます♪

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:05:21.0

リクエスト内容を分かってくださり、安心して切って頂けました。話も適度にして頂き、心地良かったです。

みなみ様

ヘアカラーは今回は寒色系やらせ頂きましたがその後お加減いかがですか?
    私のほうこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    またみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぴぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:55:24.0

リクエスト通りの理想の髪型にしてもらえました。
    カラーの色もアドバイスしてもらえて素敵な色になり、仕上がりにとても満足しています。

【人気クーポン】カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepトリートメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

また地元に戻られる時がありましたら、ぜひお立ち寄りください!

海老原

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:45:42.0

丁寧な施術をしていただきとても綺麗になりました。
    また宜しくお願い致します。

リタッチカラー+カット+ハホニコ3stepトリートメント

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:39:39.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です^^

あゆか様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルのお加減いかがですか?
    やりにくい所などありましたら遠慮なく仰って下さい!
    ヘアカラーもご用意まだまだございますので色々試して見ましょう!またのご来店心よりお待ちしております♪

• れさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:24.0

希望通りにして頂けてとても満足です

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:02:37.0

カラーカットと希望通りの仕上がりで大満足です!
    またお世話になります

レディースカット+フルカラー

• DANさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:49:52.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、ムラなく綺麗に染めていただきました。
    担当してくださった方も感じの良い方でした。

イルミナカラー+ハホニコ3stepトリートメント

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:55.0

いつも短い時間でもきちんと要望に応えくれます。今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

• モグタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:12.0

いつもお世話になっています。今回もとても満足でした。またよろしくお願いします。

オシャレフルカラー+メンズカット

• ののさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:59.0

縮毛矯正の予約で行きましたがブリーチをしていたため当日変更で髪質改善トリートメントになりました。
    髪の状態を見てメニューの変更をして頂いたり、ダメージを抑える方法などを沢山教えて頂いたので大変満足です!
    髪をとかした時の通りもすごく良くなりました!!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 07:29:50.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。また利用したいと思います。

小顔似合わせカット+シャンプー \4000

• ちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:27:29.0

カラーとカットをしてもらいました!
    髪をくくった時も可愛くなるように顔周りをつくりたくて、サイドの幅など相談して可愛くカットしてもらいました
    カラーも可愛く染って満足です!

レディースカット+フルカラー

• piiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:34:00.0

いつも丁寧にカットしていただき、自分でのスタイリングもとても楽です。髪の毛の扱い方等わかりやすく説明してもらえるので助かります。

リタッチカラー+カット+ハホニコ3stepトリートメント

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:45:17.0

いつも希望通り仕上げていただき、ありがとうございます♪

メンズカット+皮脂除去シャンプー

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:56:25.0

カットがすごく上手でした!いつも思うようなボブにならないのですがキレイなボブにしてもらえて満足です!
    ただ縮毛矯正ですが、右側の耳後ろがしっかり矯正されていないようでうねってしまい気になります。
    残念なのはそこだけなので、是非またお願いしたいサロンでした!

レイ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カット満足頂けてとても安心しました!
    しかしながら矯正の仕上がりに御不便おかけしてしてしまい申しわけ御座いません。
    次回のご来店の際にはもっとしっかりカウンセリングしながら薬剤選定をしっかり見極めていけるよう努めてまいりますので是非ともご来店お待ちしております。
    丁寧で嬉しい口コミありがとうございました。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:15:06.0

全体的に軽くスッキリしました。
    カラーも全体染めで良い色になりました。
    今回も大満足の仕上がりです。
    いつもありがとうございます!!
    次回もまたお願いします。

カット+白髪染めカラー

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    いつも好きなドラマやアイドルの話の話で盛り上がっちゃって、ほとんど髪の毛の話をしていませんが笑
    毎回丁寧で素敵な口コミありがとうございます!!!
    またオススメの韓ドラ探しておきますね!笑

海老原

• Melさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:07:16.0

とても丁寧な接客でゆっくり過ごせました。
    髪のトリートメントがなかなか決まらなくて任せたら、結果が抜群でした。

髪質改善10stepトリートメント+イルミナカラー+カット

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:25:25.0

カットもカラーも希望通りでした!カラーのカウンセリングがとても丁寧で良かったです。後ろの毛量が多いことから、調整してバランスの良い量に切っていただきました。ありがとうございました!

イルミナカラー+カット¥12600⇒8200

髪型、カラー共にとてもお似合いで可愛かったです(^^)○
    画像を持ってきていただいたので ご希望の色を作る事ができました。
    3ヶ月ほどで、髪の量が増えてきて、乾きにくくなったり、スタイリングしにくくなったりするので だいたい3ヶ月以内に一度カットしてくださいね!

海老原

アグ ヘアー シャルム 太田店(Agu hair charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー