4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー チャーム 光が丘店(Agu hair charm)  >

アグ ヘアー チャーム ヒカリガオカテン

• 東京都練馬区旭町1-15-29 光が丘ワタナベ不動産ビル4階
  • 都営大江戸線「光が丘」から徒歩11分/ビル裏に駐輪スペースあり(数台)
  • murakamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:50:10.0

初めて来店しました。
    とてもキレイなお店で居心地が良かったです。

カットカラーとも相談にのって頂き希望通りの仕上がりでした。
    カラー後も髪のツヤがありキレイです。
    また宜しくお願いいたします。

【話題の最新カラー】"N.エヌドットカラー"+カット+【3step】Tr¥9000

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:27:43.0

レイヤーカットをして頂いたのですが、初めてだったので、量を少なめにして頂いたらり、左右の量を細かく調節して頂いたり、仕上がりとっても満足です!ありがとうございます!カラーも可愛くして頂いてありがとうございました!!

• えむこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:21:24.0

丁寧に接客頂きました。こちらの髪の都合で希望したカラーにはなりませんでしたが最終的には満足いく結果となりました。ありがとうございました

インナーカラー(イヤリングカラーも◯)カット\12,500

• あんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:59:59.0

始めは緊張していたのですが、落ち着く店内と施術がとてもテキパキとしていたので、あっという間に終わりました。
    縮毛矯正のアイロン時、前髪部分は少し丸みをつけるようにやって下さりありがたかったです。あまりにも直毛すぎておでこにぺったりとくっつく感じではなく、少しふんわり仕上げて欲しかったので。
    料金も安価で利用しやすいサロンです。
    またお願いしたいと思います。

☆矯正、カラーされてる方用☆コスメ縮毛矯正+似合わせカット

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:04:48.0

理想の髪型になりました。
    癖毛で扱いにくいなと感じていましたが、癖を活かすセットの方法や活かしやすいようなカットをして頂いてありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!!

【Men's】カット+眉カット・クイックスパ ¥5800→\4300

Agu hair charm 光が丘店【アグ ヘアー チャーム】からの返信コメント

ゆうた様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます!

これから梅雨の季節になると癖を抑えるのが難しくなると思いますので
    その前に癖を生かすスタイリング方法をお伝え出来てよかったです(^^)/

短くすっきりしたスタイル、マッシュっぽいおろすスタイル
    どちらも癖との相性がいいと思いますので
    イメージチェンジしたい時などぜひご相談くださいね♪

ゆうた様のまたのご利用お待ちしております☆

担当スタイリスト さいとう

• ひーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:46:09.0

家から近い美容室を探していて、本日初めて伺いました。
    落ち着く雰囲気の店内で、担当の方が最初から最後までマンツーマンで施術してくださいました。
    美容室に行くといつも緊張してドキドキしてしまうのですが、心地良く過ごすことができました(^^)
    カラーも思い通りの色になって大変満足しています。
    次回はぜひ縮毛矯正をお願いしたいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6500

• みやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:19:34.0

時間が急に空いたので当日予約で初めてお伺いしました。
    雰囲気も良く、明るく話しやすい方で非常に心地よく施術いただきました。
    ヒアリング時にはしっかりと内容を詰めていただき、仕上がりも非常に満足です。

【広がり・乾燥対策】贅沢ケア4stepコンポジオTr+カット \8,900→

• なしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:28:56.0

大変丁寧でびっくりしました
    頭皮のマッサージも気持ち良かったです
    久しぶりにサラサラの髪になりました
    とても気に入りました
    またお願いしたいとおもいます

【全員】コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント  \17700→\11900

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:42:05.0

希望通りの髪型になって満足しています。
    また、利用したいです。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 01:08:00.0

前回のカットとカラーがとても良かったので、今回は縮毛矯正も含めてお願いしました。縮毛矯正は長い時間がかかる覚悟で出かけましたが、カットとカラー、トリートメントを含めて3時間ぐらいで終わり、施術中のお話も楽しくて、リラックスできたので、あっという間に感じました。縮毛矯正はパッキリとなり過ぎず、良い感じのストレートになり、満足しています。これで梅雨も安心して過ごせます。

【人気♪】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+トリートメント【3step】

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:53:34.0

カットもトリートメントも満足です。丁寧に希望通りにカットしていただきました!

うる艶☆カット+トリートメント【3step ハホニコorディープレイヤー】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:50:44.0

小6の娘がやっていただきました!
    本人も仕上がりに満足していて、お姉さん優しかったからこれからもここがいい、と言っています。

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:32:18.0

いつもお世話になってます
    今回も綺麗に白髪染めしていただいてありがとうございます
    気さくになんでもお願いができ安心です
    また宜しくお願いしますね

まちゃ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回はリタッチと気候に合わせて前髪を調整させていただきました。
    こちらこそ、いつもお任せくださりありがとうございます!
    今後気になるスタイルや扱いずらい部分がありましたらお気軽にご相談ください。

またお話しできる日を楽しみに、お待ちしております♪
    担当スタイリスト いそがい

• いがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 07:08:28.0

とても綺麗にカットして頂きました!
    また、お願いしたいと思います。

いが様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    少しでもご希望の雰囲気に近づけていましたら幸いです。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    気になる部分や挑戦したいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト いそがい

• たにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:31:38.0

いつも通り楽しい時間でした~!!

たに様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!!

金曜日のお仕事終わりのご来店、きっと疲れてるだろうから今日は静かにしてようと
    思ったのにたくさん話しかけてしまいました(^^;)

いつもお話しにお付き合いいただきありがとうございます☆

カットなど気になる所が出てきましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当スタイリスト サイトウ

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:57:02.0

担当者様がカットがとても上手なのでどんな髪型にしても安心してお任せできます
    今回はたくさん髪を切りましたが家族、友人の評判も良かったです
    ブローの仕方も丁寧に教えていただいたので自分でセットしても良い具合にまとまり助かってます!

【白髪染め】リタッチグレイカラー+カット+3stepTr ¥12800→¥7500

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:25:33.0

髪を染める前に色々とご相談に乗っていただけたおかげで、綺麗な髪色になりとても満足です◎

☆カラー+3stepトリートメント☆

りな様

そして“とても満足”とのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後、退色の感じはいかがでしょうか?
    挑戦したいお色味や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

担当スタイリスト いそがい

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:47:01.0

GW帰省を前に施術をお願いいたしました。
    店内は柔らかい白を基調にした過ごしやすいスペースで
    無料のドリンクサーバーも助かります。
    3年ぶりとなるカラーで結構面倒くさいオーダーだったにも関わらず
    笑顔で対応してくださり大変嬉しかったです。
    トリートメント中のヘッドマッサージも気持ちよくて寝落ちしそうになりました。
    カットも自分でイメージしていたものより数段満足の行くもので
    帰り道ずっとニヤついていました(笑)
    帰宅して主人が開口1番
    めっちゃええやん!!
    と。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

グロスカラー+カット+3stepトリートメント ¥7500

クミ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミとても嬉しく思います!!

3年ぶりのカラーも、ご主人様にも好評頂けたようで本当に良かったです^ - ^
    ゴールデンウィークの帰省楽しんできてくださいね。

また、髪の悩みなどありましたらクミ様のお力になれたらと思いますのでご相談頂けたらと思います。

クミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森田 由貴

• ざきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:29:27.0

何度か通わせていただいていますが、雰囲気も良く、自分の切って欲しいスタイルに整えてくださいました。

ざき様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回も全体のバランスを整えさせていただきました。
    少しでもご希望のスタイルに近づけていたら嬉しく思います♪

気になる部分や挑戦したいスタイルがあればお気軽にご相談ください(^^)

担当スタイリスト いそがい

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:48:18.0

いつも担当してくださる方が明るくて可愛くて
    お話も面白くて癒されてます!
    こんな良い美容院に出会えたこと感謝です。
    カラーもカットも上手でアドバイスもくださって
    いつも家族に褒められます!
    ずっと通いたいです!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

【贅沢トリートメント付き】白髪染リタッチカラー+4StepTr \8500→

ともちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

そしてこのような素敵なお言葉をたくさんいただけて光栄です、、、!

いつもいろいろなお話が聞けて楽しく過ごさせていただいてるので時間があっという間です(笑)

今後もともちゃん様に更にご満足いただけるよう精進してまいりますので

担当スタイリスト ゆき

• グレープフルーツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:40:58.0

癖毛の髪もまとまりやすくとても良かったので、前回に引き続き2回目です。
    担当してくださった方も、仕上がりもとても良かったです。また行きたいです。
    担当して頂いたスタイリストさんのお名前を忘れてしまいましたがとてもかわいい方でした。

グレープフルーツ様

先日も数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

そしてこのようなお言葉をいただけて嬉しく思います♪ ありがとうございます!

これから梅雨が始まり癖が出やすい季節になりますが
    癖を生かしたパーマ風のスタイルもとてもお似合いでしたので
    雨の日はムースなどでスタイリングしてみてくださいね(^^)/

やりづらさなど出てきましたらお気軽にご相談ください

担当スタイリスト サイトウ

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:09:38.0

詳しいスタイリング方法や、髪の相談などにも積極的に乗っていただいてとても助かりました!またよろしくお願いします。

hisa様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

スタイリング方法やヘアースタイルに興味を持っていただけたこと嬉しく思います♪

ワックスでスタイリングすると雰囲気を変えることができるので
    お休みの日や時間のある時にぜひ挑戦してみてください◎

分からないことなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

またのご利用心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト  サイトウ

• なみわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:31:57.0

2回目です。幼児のカットで利用させて貰いました。タブレットで動画を見ている隙に手早くキレイに切ってくださり、仕上がりも満足です。

なみわ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます☆

真剣に動画を見てくれていたのでカットもしやすかったです(^^)/ありがとうございます!

そしてお子様の笑顔にとっても癒されました♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  サイトウ

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:53:07.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。
    今風のオシャレな髪型にしてもらい、喜んでました。

まめ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます♪

オイルなどのスタイリング剤をつけると広がりが収まるのと
    ウエット感が出て今風になるので是非お試し下さい!!

アイロンやコテなどを使ってスタイリングするとより雰囲気が出るので
    やり方など分からないことがあればお気軽にご相談ください(^^)/

またのご利用お待ちしております☆

担当スタイリスト サイトウ

• ゆうみさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:42:40.0

丁寧に接客して下さりました!思った通りの仕上がりになって、嬉しいです!

ゆうみ様

この度はAgu hair Charm光が丘店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます!

今回は初めてのカラーということで、赤み系のブラウンにさせていただきました。

色が落ちて染めたての状態より明るくなってくれると、今回よりもご希望のカラーに近づくかと思うので

退色してきたらまたカラーを重ねていけたらと思います^^

ゆうみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト ゆき

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:52.0

値段、仕上がり、とても気に入ってます
    待ち時間もなく、担当の方がシャンプー、カット全てを行なってくれて早く終わることが出来て有難いです
    毎回こちらでお願いしようと思います

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そして口コミまで書いてくださりありがとうございます。

当店の特徴でもあるカウンセリングから仕上げまで同じスタイリストで行う
    マンツーマン施術を気に入っていただけて嬉しく思います♪

より満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたご利用ください!

またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト サイトウ

• トッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:02:12.0

全てが丁寧な対応接客でした。仕上がりも思い通りで大満足です。お店も騒がしくなく、静か過ぎず居心地も良かったです。日ごろ家族にしてあげるばかりで、自分にしてもらう事があまり無いので、美容院は自分の為だけの時間なので居心地が良いのが最高です。本当にありがとうございました。

トッキー様

この度は、Agu hair charm光が丘店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    このような素敵な口コミも頂きとても嬉しく思います!

お家以外で、ホッとひと息つけるような空間作り、ご希望のスタイルにお応えできるようにこれからも精進致します。
    髪の悩みなどありましたらいつでもご相談下さいね♪

トッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森田 由貴

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:41.0

とても丁寧でお話してて楽しかったです。
    頭のマッサージがとても気持ちよかったです。
    また、お願いします。

めいめい様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は全体のバランスを整えながらトリートメントで保湿させていただきました。
    少しでもリラックスして過ごせていましたら嬉しいです♪
    そして、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました☆

毎日お忙しいかと思いますがまたお時間のある時にお待ちしております!
    体調には気をつけて、たまには自分を労ってあげてくださいね…!

担当スタイリスト いそがい

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:42:14.0

今回も素敵な髪型に仕上げて頂き
    とても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

ゆみちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

そしてこのようなお言葉をいただけて嬉しく思います♪ありがとうございます!

これから梅雨になるので広がりなど少し気になってしまうと思いますが
    オイルなどのスタイリング剤をつけるとコンパクトにまとまる
    ヘアースタイルですのでお試しくださいね(^^)/

気になるところ等出てきましたらお気軽にご相談ください☆

担当スタイリスト サイトウ

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:15:30.0

何度も利用させて頂いてます。
    毎回、綺麗に仕上げてくださるので大満足です。
    料金も良心的で通いやすいです。

まみ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

そして“大満足”とのお言葉大変嬉しく思います!
    今後気になる部分や挑戦したいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください♪

担当スタイリスト いそがい

アグ ヘアー チャーム 光が丘店(Agu hair charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー