4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー チャーム 光が丘店(Agu hair charm)  >

アグ ヘアー チャーム ヒカリガオカテン

• 東京都練馬区旭町1-15-29 光が丘ワタナベ不動産ビル4階
  • 都営大江戸線「光が丘」から徒歩11分/ビル裏に駐輪スペースあり(数台)
  • murakamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 09:33:28.0

カラーでお世話になりました。
    カラー後の髪の状態が良く、髪のストレスが減りました。
    いつも丁寧な施術で、店内も清潔でゆったり過ごせます。

【贅沢ケアcolor】”N.カラー”+3step Tr \10,900→\7,000

• イシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 22:55:07.0

お店が清潔で雰囲気が良かったです。
    カラーやスタイルを分かりやすくアドバイスいただき
    助かりました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6500

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 07:24:05.0

接客も良くて、髪型の相談にも親身に聞いてくださり、とても大満足です!!

• aegeanwangさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:41:52.0

良かったです。気に入った

【men's】頭皮ケア☆カット+クイックスパ \3,900

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:06:25.0

自分に合ったメニューをカウンセリング時に希望を聞きながら選んでくださりすごく好感が持てました。

私自身が猫っ毛でペタンとしやすく希望しているヘアスタイルにならない事が多いのですが、すごく素敵に仕上げていただきテンション上がりました。

【全員】コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント  \17700→\11900

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 20:56:23.0

長い時間だったけど丁寧で親切な方で気楽な時間でした。
    カットも上手くて前髪がすごく気に入ってます。

【乾燥・広がり対策】ケア縮毛矯正+cut+4step Tr \21,200→

• ピロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:03:16.0

いつも子供がお世話になっております。
    今回も体育祭前に短くカットしていただきました!
    そろそろお姉ちゃんも伺わせていただくと思います。
    よろしくお願いいたします。

• MIKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 11:56:06.0

初めて伺いましたが、同じスタッフに最初から最後まで担当して頂き安心でした。

色々とアドバイスして下さり、予約時のメニューとは変更してお願いしましたが
    接客対応、技術共に大変満足です。
    スチームを使うトリートメントも気に入りました。

また是非伺いたいと思います。

【人気♪】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+トリートメント【3step】

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:50:47.0

思った通りの髪型にしてくださいました!
    マッサージも気持ちよかったです!!また行きます!!

【艶髪・エイジング効果】5step TOKIO Tr+カット \10,900→

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 21:39:38.0

とても丁寧に施術してくれますしスタッフの方も親切に対応してくれます
    梅雨前の縮毛矯正はこのお店に決めてます

• シライハさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 16:35:47.0

丁寧にパーマについて教えてくれて助かりました。

【春☆ふんわり】 コスメデジタルパーマ+Cut+3step Tr ¥14,900→10,900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ましろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 11:16:35.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    前髪や横髪も良い感じに切っていただき、髪の量も減らしてもらったので梅雨でもまとまりそうです♪

【広がり・乾燥対策】贅沢ケア4stepコンポジオTr+カット \8,900→

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 23:13:52.0

優柔不断でご相談させていただきながらのカットカラーでした。親切に対応してくださりありがとうございました!また宜しくお願いします。

ナチュラル3Dハイライト+カット+贅沢Tr ¥13,400

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 22:19:24.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    縮毛矯正が久しぶりだったので、ケアの仕方も丁寧に
    教えていただきました。
    子連れで伺ったのですが、みなさん親切に対応してくださり
    感謝しています!

• ぴぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 18:07:30.0

自身の髪の生え方と髪質が特殊で、ツーブロック不可・ワックス不可とワガママばかりでご迷惑をおかけしました。次回は長めでトライします。

【men's】頭皮ケア☆カット+クイックスパ \3,900

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 17:54:45.0

いつも綺麗にカットカラーしてもらってます。
    スタッフの方もすごく感じ良くて、
    お話してても楽しいです。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はっしさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-30 15:17:13.0

いつもちょうどいい雰囲気の髪型にしてくれてありがとうございます。また伸びてきたら伺います。

【学生限定】 ダメージ軽減縮毛矯正+カット+2step Tr \16,200→\9,400

Agu hair charm 光が丘店【アグ ヘアー チャーム】からの返信コメント

はっし様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正で全体を整えました。
    仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから梅雨に向けて準備ができたかと思います^^

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    気になることや挑戦したいスタイルがあれば次回ご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    担当スタイリスト いそがい

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:12:00.0

とても丁寧にして頂けました

【Men's】カット+眉カット・クイックスパ ¥5800→\4300

ケイ様

この度はAgu  hair  charm光が丘店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

また、このような素敵な口コミをいただき光栄です^^

丁寧な施術、接客を心がけている為、そのように言っていただけて嬉しく思います!

今後さらにご満足いただけるよう精進いたします。

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト ゆき

• まりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 21:43:52.0

今回は早めのスパンで染めに行きました。
    明るい髪色にしたくて、初の頭髪全ブリーチ。
    髪質や前回までのカラーリングの状態から、希望の色になるのが難しい旨をきちんと説明していただきました。
    やはり思った色にはすぐにはならないなーと思いましたがこれから徐々に色を馴染ませる楽しみも増えました。
    今日もありがとうございました。

★可愛さ際立つ★Wカラー(ブリーチ+カラー)+カット+贅沢Tr  ¥15,400

まりっち様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます♪

今回は全頭ブリーチで今までとは少し違った雰囲気の明るいベージュ系のカラーをさせて頂きました。

ご希望のカラーの画像やお写真等があるとイメージの共有がしやすいので、ご希望と近いものがあれば是非次回お持ちくださいませ!^^

まりっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト ゆき

• murakamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:49:13.0

娘がお世話になりました。
    サラサラな仕上がりでキレイです。
    カットも希望通りの仕上がりだったようで、
    とても喜んでいます。

murakami様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回は縮毛矯正とカットでまとまりある感じに整えました。
    仕上がりについて『希望通り』とのこと、安心しました♪
    これから湿度の高い時期に向けて準備ができたかなと思います(^^)
    お任せくださりありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    ケア方法など難しい部分があればお気軽にご相談ください★

担当スタイリスト いそがい

• シンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:02:41.0

いつもご丁寧かつ迅速に希望どおりに仕上げていただき、ありがとうございます。

シンジ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

そして、このような口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    今回もお任せくださりありがとうございました★
    サイドと後ろはスッキリと、全体は軽めに仕上げてあります。
    その後、スタイリングしずらい部分などございませんでしょうか。
    気になる部分があればその都度ご相談くださいね♪

担当スタイリスト いそがい

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:43:39.0

今回もありがとうございました♪
    アッシュカラーにしていただき、今回もお気に入りです!
    量も整えていただいたので、朝のセットがスムーズにできるようになりました!
    施術中の会話が楽しくいつもあっという間です!
    またディズニートークするの楽しみにしています!
    (口コミでのご報告申し訳ないのですが、マックス出たので次回お渡しします♪)

グロスカラー+カット+3stepトリートメント ¥7500

さち様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もブルーやグレーを使ってカラーを考えました!
    少しターンダウンしながら透明感もありお客様にお似合いでした~♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ついついすごい勢いで話してしまいます~すみません(笑)
    (え~!わざわざありがとうございます!楽しみにしてます♪)

また次回お話しできる日を楽しみにお待ちしております◎
    担当スタイリスト いそがい

• ケコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 22:21:22.0

久しぶりにショートにしました。
    周りにも好評、手入れも簡単で満足しています。

ケコ様

また、お忙しい中このような口コミを書いていただきありがとうございます!

今回は久しぶりのショートとのことで、スタイリング等いかがでしょうか?

周りの方にも好評価をいただけたようで私自身もとても嬉しく思います◎

今後もケコ様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください^^

担当スタイリスト ゆき

• みーのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 22:10:56.0

コスメ縮毛矯正を施術してもらいました。丁寧で優しくやっていただけました。仕上がりは自然な感じてとても良かったです。コスメ縮毛矯正は初めてだったので保ちがどのくらいか少し不安ですが、今のところ大変良いです。値段もクーポンでお安かったです。また行きたいです。

みーの様

仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はなるべくダメージを抑えるお薬を使い矯正をかけました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    ケア方法など気になることがあればお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト いそがい

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:06:29.0

いつも担当の美容師さんに癒されています。
    カラーもカットも上手で手際がよくお話も面白くて
    カットやカラーのアドバイスもしてくださいます。
    こんな素敵な美容師さんに出会えて感謝です!
    カラーもとても良い色味を出してくださいました!
    また!来月もよろしくお願い致します!

【白髪染め】リタッチグレイカラー+カット+3stepTr ¥12800→¥7500

ともちゃん様

いつもAgu hair charm 光が丘店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

毎回このような口コミを書いていただき嬉しい限りです、、ありがとうございます^^

今回は毛先までカラーリングをさせていただきました!

暖色系のブラウンでいつものリタッチのカラーと合うように作らせていただきましたが

柔らかい雰囲気のカラーリングがお似合いでした◎

また毛先の明るさ等が気になったら毛先までカラーリングしましょうね!

来月もともちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

担当スタイリスト ゆき

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:14:50.0

トリートメントについて細かく教えてくださり自宅でのケアもできそうです。
    仕上がりも満足です。

• りいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 22:12:13.0

いつも指名させてもらっているのですが、話しやすく安心感があり、要望も真摯に聞いて下さるのでとても助かっています。
    今回が初カラーで、縮毛矯正もしていて染まりにくいはずでしたが、希望通りに仕上げてくださりました。
    是非これからもよろしくお願いいたします。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント¥13300→

りいあ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます…!
    定期的にご来店いただいているので履歴を見ながらお薬を考えました♪
    初カラーでドキドキだったと思いますが
    ご希望のイメージに沿うことができたようで、安心しました◎

また挑戦したいスタイルやカラーがあればご相談くださいね(^^)
    今回もお任せくださりありがとうございました!

次回お会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

担当スタイリスト いそがい

• mariaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:44:05.0

2回目にお世話になりました。
    担当スタイリストさんは、その人に似合う髪型を上手に提案してくれます。これまで、自分でも気づかなかった髪型が意外にも似合うことが彼女のおかげでわかりました。本人でさえ気づかないことを見抜いてくださるので凄いと思います!

料金関係も親切なので、頻繁に通えると思います!

maria様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!

前回スタイルチェンジで今回はもっと短めのスタイルに挑戦しましたね(^^)

元々この長さだったのでは!?と思うほどmaria様にフィットしていてお似合いでした☆

スタイリング方法や気になるところ等出てきましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト サイトウ

• まりあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:13:57.0

引っ越し後、スタイリストさんに担当して頂いてから、ここ一択になりました。今回の仕上がりも大満足です。

☆矯正、カラーされてる方用☆コスメ縮毛矯正+似合わせカット

まりあん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます!

梅雨に入る前に縮毛矯正を行うことができてよかったです☆

扱いずらさや気になるところ等出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。

より満足いただけるよう努めて参りますのでぜひまたご利用ください♪

担当スタイリスト サイトウ

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 09:41:51.0

前回インナーをブリーチしており、全染めをお願いしました。丁寧なカウンセリングがあり表面はリタッチで大丈夫とのことで私の髪に合わせて対応していただきました。
    仕上がりも馴染んでおり、時短でできる巻き方も教えていただき大満足です。

ゆうき様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます!!

今回はインナーカラーを表面のお色味となじませるようなカラーで施術いたしました。

ブリーチ部分は色落ちも早いので色の差が気になりましたらお気軽にご相談くださいませ☆

今の長さは巻くとボリュームが出やすく少し難しいと思いますが
    お時間のある時にいろいろ試してみてください♪

ゆうき様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト  サイトウ

アグ ヘアー チャーム 光が丘店(Agu hair charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー