4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー チャーム 光が丘店(Agu hair charm)  >

アグ ヘアー チャーム ヒカリガオカテン

• 東京都練馬区旭町1-15-29 光が丘ワタナベ不動産ビル4階
  • 都営大江戸線「光が丘」から徒歩11分/ビル裏に駐輪スペースあり(数台)
  • ぴぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 18:07:30.0

自身の髪の生え方と髪質が特殊で、ツーブロック不可・ワックス不可とワガママばかりでご迷惑をおかけしました。次回は長めでトライします。

【men's】頭皮ケア☆カット+クイックスパ \3,900

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 17:54:45.0

いつも綺麗にカットカラーしてもらってます。
    スタッフの方もすごく感じ良くて、
    お話してても楽しいです。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はっしさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-30 15:17:13.0

いつもちょうどいい雰囲気の髪型にしてくれてありがとうございます。また伸びてきたら伺います。

【学生限定】 ダメージ軽減縮毛矯正+カット+2step Tr \16,200→\9,400

• ケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:12:00.0

とても丁寧にして頂けました

【Men's】カット+眉カット・クイックスパ ¥5800→\4300

Agu hair charm 光が丘店【アグ ヘアー チャーム】からの返信コメント

ケイ様

この度はAgu  hair  charm光が丘店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

また、このような素敵な口コミをいただき光栄です^^

丁寧な施術、接客を心がけている為、そのように言っていただけて嬉しく思います!

今後さらにご満足いただけるよう精進いたします。

ケイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト ゆき

• まりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 21:43:52.0

今回は早めのスパンで染めに行きました。
    明るい髪色にしたくて、初の頭髪全ブリーチ。
    髪質や前回までのカラーリングの状態から、希望の色になるのが難しい旨をきちんと説明していただきました。
    やはり思った色にはすぐにはならないなーと思いましたがこれから徐々に色を馴染ませる楽しみも増えました。
    今日もありがとうございました。

★可愛さ際立つ★Wカラー(ブリーチ+カラー)+カット+贅沢Tr  ¥15,400

まりっち様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます♪

今回は全頭ブリーチで今までとは少し違った雰囲気の明るいベージュ系のカラーをさせて頂きました。

ご希望のカラーの画像やお写真等があるとイメージの共有がしやすいので、ご希望と近いものがあれば是非次回お持ちくださいませ!^^

まりっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト ゆき

• murakamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:49:13.0

娘がお世話になりました。
    サラサラな仕上がりでキレイです。
    カットも希望通りの仕上がりだったようで、
    とても喜んでいます。

• シンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:02:41.0

いつもご丁寧かつ迅速に希望どおりに仕上げていただき、ありがとうございます。

【men's】頭皮ケア☆カット+クイックスパ \3,900

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:43:39.0

今回もありがとうございました♪
    アッシュカラーにしていただき、今回もお気に入りです!
    量も整えていただいたので、朝のセットがスムーズにできるようになりました!
    施術中の会話が楽しくいつもあっという間です!
    またディズニートークするの楽しみにしています!
    (口コミでのご報告申し訳ないのですが、マックス出たので次回お渡しします♪)

グロスカラー+カット+3stepトリートメント ¥7500

さち様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回もブルーやグレーを使ってカラーを考えました!
    少しターンダウンしながら透明感もありお客様にお似合いでした~♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ついついすごい勢いで話してしまいます~すみません(笑)
    (え~!わざわざありがとうございます!楽しみにしてます♪)

また次回お話しできる日を楽しみにお待ちしております◎
    担当スタイリスト いそがい

• ケコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 22:21:22.0

久しぶりにショートにしました。
    周りにも好評、手入れも簡単で満足しています。

【広がり・乾燥対策】贅沢ケア4stepコンポジオTr+カット \8,900→

ケコ様

また、お忙しい中このような口コミを書いていただきありがとうございます!

今回は久しぶりのショートとのことで、スタイリング等いかがでしょうか?

周りの方にも好評価をいただけたようで私自身もとても嬉しく思います◎

今後もケコ様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください^^

担当スタイリスト ゆき

• みーのさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 22:10:56.0

コスメ縮毛矯正を施術してもらいました。丁寧で優しくやっていただけました。仕上がりは自然な感じてとても良かったです。コスメ縮毛矯正は初めてだったので保ちがどのくらいか少し不安ですが、今のところ大変良いです。値段もクーポンでお安かったです。また行きたいです。

【全員】コスメ縮毛矯正+カット+3stepトリートメント  \17700→\11900

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:06:29.0

いつも担当の美容師さんに癒されています。
    カラーもカットも上手で手際がよくお話も面白くて
    カットやカラーのアドバイスもしてくださいます。
    こんな素敵な美容師さんに出会えて感謝です!
    カラーもとても良い色味を出してくださいました!
    また!来月もよろしくお願い致します!

【白髪染め】リタッチグレイカラー+カット+3stepTr ¥12800→¥7500

ともちゃん様

いつもAgu hair charm 光が丘店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

毎回このような口コミを書いていただき嬉しい限りです、、ありがとうございます^^

今回は毛先までカラーリングをさせていただきました!

暖色系のブラウンでいつものリタッチのカラーと合うように作らせていただきましたが

柔らかい雰囲気のカラーリングがお似合いでした◎

また毛先の明るさ等が気になったら毛先までカラーリングしましょうね!

来月もともちゃん様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

担当スタイリスト ゆき

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:14:50.0

トリートメントについて細かく教えてくださり自宅でのケアもできそうです。
    仕上がりも満足です。

• りいあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 22:12:13.0

いつも指名させてもらっているのですが、話しやすく安心感があり、要望も真摯に聞いて下さるのでとても助かっています。
    今回が初カラーで、縮毛矯正もしていて染まりにくいはずでしたが、希望通りに仕上げてくださりました。
    是非これからもよろしくお願いいたします。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント¥13300→

• mariaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:44:05.0

2回目にお世話になりました。
    担当スタイリストさんは、その人に似合う髪型を上手に提案してくれます。これまで、自分でも気づかなかった髪型が意外にも似合うことが彼女のおかげでわかりました。本人でさえ気づかないことを見抜いてくださるので凄いと思います!

料金関係も親切なので、頻繁に通えると思います!

maria様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます!

前回スタイルチェンジで今回はもっと短めのスタイルに挑戦しましたね(^^)

元々この長さだったのでは!?と思うほどmaria様にフィットしていてお似合いでした☆

スタイリング方法や気になるところ等出てきましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用をお待ちしております。

担当スタイリスト サイトウ

• まりあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:13:57.0

引っ越し後、スタイリストさんに担当して頂いてから、ここ一択になりました。今回の仕上がりも大満足です。

☆矯正、カラーされてる方用☆コスメ縮毛矯正+似合わせカット

まりあん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます!

梅雨に入る前に縮毛矯正を行うことができてよかったです☆

扱いずらさや気になるところ等出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。

より満足いただけるよう努めて参りますのでぜひまたご利用ください♪

担当スタイリスト サイトウ

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 09:41:51.0

前回インナーをブリーチしており、全染めをお願いしました。丁寧なカウンセリングがあり表面はリタッチで大丈夫とのことで私の髪に合わせて対応していただきました。
    仕上がりも馴染んでおり、時短でできる巻き方も教えていただき大満足です。

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:16:03.0

カットとクイックスパで今回は行っていただきとても理想通りの髪型にして貰えて大満足でした!!またカット中はフレンドリーにお話ししてくださり緊張もせずに楽しい時間でした!家からもかなり近いのでまた行きたいと思います!

コウ様

先日は数ある美容室の中からAguhair charm光が丘店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか?

もしやりづらさなど出てきましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご利用お待ちしております(^^)/

担当スタイリスト サイトウ

• shima kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:25:18.0

いつも大変お世話になっております、、
    今回も息子のカットをしていただき、短めにしていただきましたが本人もサッパリして大変満足しております☆(主人からもカッコいいと褒められて更に満足度アップしておりました笑)
    毎回、雰囲気にも癒され、丁寧な対応に感謝しております☆(私の髪質やスタイルについて聞いてくださりすみません、、ありがとうございました笑)次回もまたよろしくお願いいたします☆

shima kumi様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。

そしてこのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

私の方こそお二人の優しい雰囲気にいつも癒されております(^^)

お母様もご予約ありがとうございます。
    これから梅雨になり扱いずらくなってしまうと思うのでその前にしっかりケアさせていただきます!
    よろしくお願いいたします☆

またのご利用お待ちしております!

担当スタイリスト サイトウ

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:32:43.0

インナーカラーの部分はパーマがかけられないことを事前にご連絡を頂けたので、前もって希望の髪型を決めて来店することができてとても感謝しています。
    施術中もイメージを汲み取ってくれて、最後は思わず自分で「かわいい!」と言ってしまいました。笑
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。アドバイスのもと、初めてスタイリングオイルを購入しつけてみましたが理想のセットができ感動しています(*^^*)
    今後もきっと指名させていただくと思いますが、宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!

【春☆ふんわり】カット+カラー+デジタルP+3step Tr ¥20,300→14,900

• murakamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:50:10.0

初めて来店しました。
    とてもキレイなお店で居心地が良かったです。

カットカラーとも相談にのって頂き希望通りの仕上がりでした。
    カラー後も髪のツヤがありキレイです。
    また宜しくお願いいたします。

【話題の最新カラー】"N.エヌドットカラー"+カット+【3step】Tr¥9000

murakami様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

仕上がりについて『希望通り』とのこと、大変嬉しく思います♪
    今回はカットカラーで全体を整えてトリートメントでしっかり保湿させていただきました。
    指通りや艶感など実感していただけていたら嬉しいです^_^

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    気になる部分などございましたら、次回ご相談ください★

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    担当スタイリスト いそがい

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:27:43.0

レイヤーカットをして頂いたのですが、初めてだったので、量を少なめにして頂いたらり、左右の量を細かく調節して頂いたり、仕上がりとっても満足です!ありがとうございます!カラーも可愛くして頂いてありがとうございました!!

ひ様

今回はしっかりピンク系のカラーにお顔回りをメインにレイヤーを入れて仕上げました!
    仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    少しレイヤーを入れるだけでも普段と違う感じで、イメチェンになりましたね◎
    お客様のお洋服だったり、雰囲気にとってもお似合いでした~!!

また挑戦したいスタイルがあれば是非ご相談くださいね^_^

担当スタイリスト いそがい

• えむこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:21:24.0

丁寧に接客頂きました。こちらの髪の都合で希望したカラーにはなりませんでしたが最終的には満足いく結果となりました。ありがとうございました

インナーカラー(イヤリングカラーも◯)カット\12,500

えむこ様

この度は、Aguhair charm 光が丘店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございました(^^)

ご希望のお色にならず申し訳ありませんでした。
    少しあけて、またブリーチしていくとご希望のお色がキレイに入りやすくなるかなと思います。
    ご希望にお答えできるようこれからも精進してまいります。

初めてのインナーブリーでしたが、とても素敵でした。
    巻くと上のかみからインナーが見えてより可愛く仕上がるのでやってみて下さいね!

えむこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森田 由貴

• あんなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:59:59.0

始めは緊張していたのですが、落ち着く店内と施術がとてもテキパキとしていたので、あっという間に終わりました。
    縮毛矯正のアイロン時、前髪部分は少し丸みをつけるようにやって下さりありがたかったです。あまりにも直毛すぎておでこにぺったりとくっつく感じではなく、少しふんわり仕上げて欲しかったので。
    料金も安価で利用しやすいサロンです。
    またお願いしたいと思います。

☆矯正、カラーされてる方用☆コスメ縮毛矯正+似合わせカット

あんな様

この度は、Aguhair charm光が丘店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、このようなコメントを下さり嬉しく思います。

これから湿気も多くなる季節になるので、少しでも扱いやすくなればいいなと思います。

気になることがありましたら気軽にご相談くださいね。

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森田 由貴

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:04:48.0

理想の髪型になりました。
    癖毛で扱いにくいなと感じていましたが、癖を活かすセットの方法や活かしやすいようなカットをして頂いてありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!!

ゆうた様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

これから梅雨の季節になると癖を抑えるのが難しくなると思いますので
    その前に癖を生かすスタイリング方法をお伝え出来てよかったです(^^)/

短くすっきりしたスタイル、マッシュっぽいおろすスタイル
    どちらも癖との相性がいいと思いますので
    イメージチェンジしたい時などぜひご相談くださいね♪

ゆうた様のまたのご利用お待ちしております☆

担当スタイリスト さいとう

• ひーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 13:46:09.0

家から近い美容室を探していて、本日初めて伺いました。
    落ち着く雰囲気の店内で、担当の方が最初から最後までマンツーマンで施術してくださいました。
    美容室に行くといつも緊張してドキドキしてしまうのですが、心地良く過ごすことができました(^^)
    カラーも思い通りの色になって大変満足しています。
    次回はぜひ縮毛矯正をお願いしたいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6500

ひーやん様

また、このような素敵な口コミをいただけて光栄です!

初めていう美容室だと緊張してしまいますよね、、

スタッフ一同居心地の良い空間づくりを目指しておりますので、『心地よく過ごすことができた』と言っていただけてとても嬉しく思います^^

次回もさらにご満足いただけるよう精進して参ります!

ひーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト ゆき

• みやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:19:34.0

時間が急に空いたので当日予約で初めてお伺いしました。
    雰囲気も良く、明るく話しやすい方で非常に心地よく施術いただきました。
    ヒアリング時にはしっかりと内容を詰めていただき、仕上がりも非常に満足です。

みやし様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しいコメントもくださりありがとうございました。

久しぶりのショートスタイル、とても素敵でした!
    その後は髪の調子はいかがてすか?
    扱いずらさなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。

みやし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森田由貴

• なしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:28:56.0

大変丁寧でびっくりしました
    頭皮のマッサージも気持ち良かったです
    久しぶりにサラサラの髪になりました
    とても気に入りました
    またお願いしたいとおもいます

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:42:05.0

希望通りの髪型になって満足しています。
    また、利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろ様

仕上がりについて「希望通り」とのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後扱いずらい部分などございませんでしょうか。
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

担当スタイリスト いそがい

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 01:08:00.0

前回のカットとカラーがとても良かったので、今回は縮毛矯正も含めてお願いしました。縮毛矯正は長い時間がかかる覚悟で出かけましたが、カットとカラー、トリートメントを含めて3時間ぐらいで終わり、施術中のお話も楽しくて、リラックスできたので、あっという間に感じました。縮毛矯正はパッキリとなり過ぎず、良い感じのストレートになり、満足しています。これで梅雨も安心して過ごせます。

【人気♪】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+トリートメント【3step】

じゅんちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪

梅雨前に縮毛矯正ができてよかったです^_^
    施術後は乾燥しやすいのでお家でのケアも頑張ってみてくださいね◎

やりづらさや、気になるところなど出て来ましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております☆

担当スタイリスト  サイトウ

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:53:34.0

カットもトリートメントも満足です。丁寧に希望通りにカットしていただきました!

うる艶☆カット+トリートメント【3step ハホニコorディープレイヤー】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みゆき様

今回はトリートメントでしっかり保湿をして長さを整えさせていただきました。
    仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    気になる部分や挑戦したいスタイルがあればお気軽にご相談ください♪

担当スタイリスト いそがい

アグ ヘアー チャーム 光が丘店(Agu hair charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー