3. 関東トップ  >
  4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アグ ヘアー チャーム 光が丘店(Agu hair charm)  >
アグ ヘアー チャーム 光が丘店(Agu hair charm)のお店ロゴ

アグ ヘアー チャーム ヒカリガオカテン

• 東京都練馬区旭町1-15-29 光が丘ワタナベ不動産ビル4階
  • 都営大江戸線「光が丘」から徒歩11分/ビル裏に駐輪スペースあり(数台)
  • なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

今回も可愛くしてくださりありがとうございました。
    どういう髪型にしたいか決まってないことが多くて、いつもご相談できるのが嬉しいです。

【贅沢ケア】4stepコンポジオTr+カット ¥8,900→

• たこ焼きさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

キレイに染まって大満足です。ありがとうございました

【選べるカラー】”エヌドットorクオルシア”+3stepTr ¥12,300→¥6,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• jemさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

子供の髪の癖が強かったので縮毛矯正をお願いしました。初めての縮毛矯正だったので、ダメージ軽減は有り難いです。お値段もお得でした。髪がツヤツヤになって娘も喜んでいます。ありがとうございました。

【学生限定】 ダメージ軽減縮毛矯正+カット+2step Tr ¥16,200→¥9,400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mi*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

素敵なヘアスタイルにしてくださり、いつも大満足です!
    ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします*^^

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント¥13300→

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ケコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりも気に入っています

• ayanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/21

落ち着いた空間で過ごすことができ有難いです。(人数が多くてガヤガヤした雰囲気が苦手なので)
    縮毛矯正のおかげで毎日楽になりました。またお願いいたします(^^)

【人気♪】カット+カラー+ケア縮毛矯正+トリートメント【3step】¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今回も思い通りのカラーに仕上げていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

カットの技術も上手なのですが、全体のバランスをいい感じに整えて頂くのが凄く上手で、大変満足しています。

【men's☆】カラー+カット+クイックスパ ¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はっしさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/11/16

思い通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました。楽しいひと時を過ごせて良かったです♪

• さつまいもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/12

通っていた美容室が閉店してしまい、近場で通いやすい雰囲気のお店を探してこちらに辿り着きました。
    3階まではエレベーターで行けますが、4階のこちらのお店には外階段で向かう不思議な作りです。

緊張していましたが、店内もとても綺麗で
    担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧で物腰が柔らかく安心して過ごすことができました。

曖昧なイメージをお伝えしたにも関わらず、
    カットも私の意見を確認しながら少しずつ調整していただき、
    セットの仕方も丁寧に教えていただけて、とても感謝しております。

またぜひよろしくお願いいたします。

うる艶☆カット+トリートメント【3step ハホニコorディープレイヤー】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

縮毛矯正していただきました。さらさらになりとっても満足です。
    おしゃべりもとても楽しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• muraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

いつもお世話になってます。今回は新しい色味のカラーにして頂き気分転換になりました。いつも次のカラーまで傷むことなくキープできます。カットも髪質や長さに合わせて頂けるのでセットが楽です。

【話題の最新カラー】"N.エヌドットカラー"+カット+【3step】Tr¥9000

• かすていらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

接客が良い

[施術メニュー] カット、その他

• うーあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

久しぶりにパーマをかけてもらい、フワフワわんちゃん風で良い感じです!笑
    家族&職場でも「かわいい~」と言ってもらえて嬉しいです。
    いつもステキに仕上げてくれてありがとうございます!

【季節おすすめ☆】 コスメデジタルパーマ+Cut+コンポジオ4stepTr ¥15900→

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• hisaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/11/9

いつも丁寧な施術ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• Yoshiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/8

いつも人気で予約が埋まるのが早く、今回も予約を取るのに一苦労でしたが、うまいこと自分の都合と合う枠が空いたので予約して来店しました。何回か通っていることもあり、こちらが好きな髪型も既に把握しいるため、安心して任せられます。次は年内にもう一度うまく予定が入れられれば行きたいです。

[施術メニュー] カット、その他

• たこ焼きさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

ツヤツヤになりました。いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ティータさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

中学生以下のカットにしてはシャンプーがつくこともあり高い。
    YouTube等をみることができ、暇しないので良かったらしい。
    仕上がりは満足。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

大変ご丁寧に接客いただきました。
    カット、カラーの仕上がりは大変満足しています。
    何度も通わせていただいていますが、また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

いつもお世話になってます!
    娘の人生2回目のカットでした。
    あんまり切りたくないなぁなんて言っていたのに
    予定より長めにカットしてもらって
    大満足でした。毛先がつるつるになったのが嬉しかったみたいで、次の日お友達に自慢していました。
    また娘と共に伺います。いつもありがとうございます。

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

カウンセリングから提案してもらい、シャンプーもこんなの使ったほうがいいと教えてもらいました。
    仕上がりもすごく気に入っています。
    またお願いします

★可愛さ際立つ★Wカラー(ブリーチ+カラー)+カット+贅沢Tr  ¥15,400

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、希望通りのヘアスタイルに仕上がりとてもありがたいです。
    これからも利用させていただきます。

【季節おすすめ☆極上ケア】TOKIOトリートメント+カット ¥10,900→

• さきしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

今回もありがとうございました(^^)
    また次回も楽しみにしてます!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6500

• Biさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/3

髪の切り方をお任せしました。
    とても上手に切っていただきました。

[施術メニュー] カット、その他

• たにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつも通り良い出来栄えで満足です!

【men's☆】カラー+カット+クイックスパ ¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• muraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

娘がお世話になりました。いつも丁寧で早い施術をして頂けるので喜んでいます。仕上がりもとてもキレイになり大満足のようです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

トリートメント【2step】+メンテナンスカット+前髪縮毛矯正¥8800→¥6000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• cotoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

前回カットしてもらった際にとても満足のいく仕上がりだった為、今回もお願いしました。前回担当していただいた方は覚えていないのですが今回担当していただいた方もとても良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• えこれこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

半年ぶりの来店になってしまいましたが、やっぱり「行ってよかった!」な感想です
    伸びてしまった分わりとバッサリいく感じでしたが、細かいところまで気にしていただき今回も本当になりたい髪型になれて大満足です
    行く度にちゃんと理想的にしてもらえるのでこれからも出来るだけマメに通おうと改めて思いました
    いつも本当にありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

Agu hair charm 光が丘店【アグ ヘアー チャーム】からの返信コメント

えこれこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)

今回、スタイルチェンジで短く切らせて頂きましたが、とても素敵でした(^^)

スタイル、気に入って頂けたこと、私も嬉しく思います。

また、ご相談などありましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    えこれこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト もりた

• Maki1217さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

髪の痛みが気になりますが伸ばしたいので色々相談に乗ってくれてとても親切です。施術も早くて有難いです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Maki1217様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正毛なのでダメージが出やすく、長くなればなるほど毛先の絡まりなど気になってしまうと思います。定期的に毛先を整えてトリートメントでしっかりケアしながら伸ばしていけば今までより扱いやすくなると思いますので一緒に頑張っていきましょう!!

カラーもその時の髪の毛の状態に合わせて提案させていただきますので、
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆
    担当スタイリスト サイトウ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

数年前からお世話になっています。
    頻繁に通えているわけではありませんが、施術内容等を覚えていてくださり助かっています。

通うきっかけは、家の自転車圏内でインナーカラー(イヤリングカラー)がメニューに記載されていてお手頃な価格だったためです。
    実際はそのメニューでなく普通のカラーメニューでイヤリングカラー(全体は地毛のまま)をしていただいています。(該当のメニューは、インナーと全体を別カラーで2色分のカラーリングの意味でした。)
    イヤリングカラーは伸びてもあまり気にならなく、顔周りを少し明るい雰囲気にできるので気に入っていて、通い始めてからはそれでお願いしています。
    トリートメントのときにしていただく「頭のマッサージ」が痛気持ちくて好きです。
    若いスタイリストさんが多いですが、皆様気さくで話しやすいですし、かといって無理に話してくる感じでもないのでリラックスして施術を受けられます。

予約がちょっと先の日付でないと取れないので、早めの予約をお勧めします。

グロスカラー+カット+3stepトリートメント ¥7500

アグ ヘアー チャーム 光が丘店(Agu hair charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー