前回のカットの仕上がりもとても良かったのですが、もう少し短めというリクエストに丁寧に応対してくださり、仕上がりもとても気に入りました。カラーも満足です。ありがとうございました。
【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラー
カット、カラー、その他
スタイリングしやすい髪型を提案してくださり、その通りに切ってくれました。ありがとうございました。
うる艶☆カット+トリートメント【3step ハホニコorディープレイヤー】
カット、トリートメント、その他
初めて利用しました。
無理なお願いを快く調整してくださり、とても助かりました。
他の美容院だとなかなか思った通りにならなくて美容院迷子になっていましたが、家族からも好評で、仕上がりも大変満足です。
再現スタイリング方法も丁寧に教えてくれました。
この値段でこのクオリティはなかなかないので、また行きます♪
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6500
Agu hair charm 光が丘店【アグ ヘアー チャーム】からの返信コメント
たぶさん様
この度はAgu hair charm光が丘店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、仕上がりにつきまして大変満足とのこと、このような口コミをいただけて光栄に思います^^
今回は黄色味を抑えたカラーリング、前下がりのボブスタイルにカットさせていただきました!
スタイリングも軽く外ハネにしていただくだけで完成するので、少しでも毎日が楽に過ごせていたら幸いです♪
ご家族様からも好評をいただけてとても嬉しいです!
次回もたぶさん様にご満足いただけますよう精進してまいります。
また機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
担当スタイリスト ゆき
娘の付き添いで何回か行き、いつも対応が良く今回は私のカットをお願いしました。
短くしたいと言う希望通りカットしてもらい満足です。少し伸びたときのアドバイスも助かりました!
カット、トリートメント、その他
ゆき様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回はボブから襟足を軽くしたショートに近いスタイルで仕上げました。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
生活していく中で扱いづらい部分などございましたらお気軽にご相談ください。
娘様、お母様共にお任せくださりありがとうございました(^^)
またご都合が合いましたらお待ちしております。
担当スタイリスト いそがい
いつも明るくてお話しも楽しいです!
カラーとカットとシャンプー大満足です!
ずっとリピしたいです!!
【白髪染め】リタッチグレイカラー+カット+2stepTr ¥12800→¥7500
ともちゃん様
いつもAgu hair charm光が丘店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
そしていつも嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
定期的にメンテナンスをしている為、綺麗な髪の状態を保てていますね◎
楽しいお話のおかげで、いつも時間があっという間です笑
まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいね^^
また元気にお会いできるのを楽しみにしておりますー!
担当スタイリスト ゆき
今週末の出張前に散髪しておきたいと思い、今回は早めに予約をしました。予約を取ろうと思った時点で予約できる時間枠が2つしかなく、でもちょうど都合もよかったため急いでその枠を予約し、当日を迎えました。お話を聞くと、やはり予約はすぐ埋まってしまうとのことで、技術力、接客力のある人は人気になって予約が取りずらいというのも納得です。
カット以外でも、夏用のスーッとするシャンプー+頭皮ケアのヘッドマッサージが気持ちよく快適でした。次回も早めに予約しようと思います。
【men's】頭皮ケア☆カット+クイックスパ \3,900
いつも希望通りの仕上がりで大変満足させて頂いています。
インナーカラー(イヤリングカラーも◯)カット\12,500
えむこ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回もピタッとしたボブのスタイルに明るめのインナーで仕上げました。
スタイルのリピート、そしてご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
ボブスタイルお似合いです♪
担当スタイリスト いそがい
今回もシャンプー&マッサージに癒されました。
丁寧に仕上げて下さり大満足です。
【人気♪】カット+カラー+ケア縮毛矯正+トリートメント【3step】¥16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
MIK様
いつもAgu hair charm光が丘店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
また、このような口コミまでいただき光栄です。
今回は、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントとフルコースで綺麗にさせていただきました◎
前髪は癖があまり出ていない為、ストレートパーマにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
伸びてきて何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
次回もMIK様にご満足いただけますよう精進して参りますので、是非また当店をご利用ください!
担当スタイリスト ゆき
カットも丁寧に時間を掛けて頂き、すごく上手に仕上げていただきました。落ち着いた感じですがおっさんぽくもならず、コスパも良く非常に満足です。
【men's☆】カラー+カット+クイックスパ ¥6500
たく様
また、お忙しい中このような口コミまで投稿していただけて光栄です!
前回と同じようにカットさせていただきましたが、今回は襟足の刈り上げ部分をすっきり目に作らせていただきました。
伸び具合などで次回の刈り上げのミリ数などもまたご相談できたらなと思います◎
次回も更にご満足いただけますよう精進して参りますので
たく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト ゆき
丁寧にカット&仕上げしていただきました。シャンプー時のマッサージが気持ち良かったです。
落ち着いた自分時間を過ごせて満足です。
【贅沢ケア】4stepコンポジオTr+カット \8,900→
SUMI様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回はカットとトリートメントでしっかり保湿しました♪
施術について嬉しいお言葉ありがとうございます。
頭皮のマッサージは血行促進、眼精疲労にも効果があります(^^)
またご都合が合いましたらリラックスしにいらしてください。
担当スタイリスト いそがい
行くと必ず思っていた様な仕上がりで大満足して帰れます。人気のせいでか、予約が取りづらいのがたまに困りますが、1ヶ月待ってでリピートしたい仕上がりです。
まりあん様
先日もご来店ありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます。
当店はマンツーマン施術を取り入れているので予約枠に限りがございます、
予約が取りづらく申し訳ないです、、、
ですが来ていただいた方に満足いただけるよう努めてまいりますので
ぜひ今後もよろしくお願いします♪
コンパクトなヘアスタイルとてもお似合いです^_^!!
またのご来店お待ちしております◎
担当スタイリスト サイトウ
仕事の後でその後の予定の前、ちょっとした時間でメンテナンスカットをお願いしました。
来週から実家に帰省するのでさっぱり出来て良かったです。
かずちゃん様
この度はAgu hair charm光が丘店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
また、このような口コミまでいただけて光栄です!
今回はメンテナンスカットで、毛量の調節をさせていただきました。
ご実家への帰省前にタイミングが合ってよかったです^^
少しでも扱いやすく、気分もさっぱりできていたら嬉しいです♪
またお時間が取れる時に毛先も整えてあげると、より扱いやすくなってくれるかと思いますので
その時は是非また当店をご利用くださいませ!
かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト ゆき
要望を丁寧に聞いて下さり、
仕上がりも良かったので、
TAE24様
また、お忙しい中口コミの投稿までしていただきありがとうございます^^
丁寧に、落ち着いて過ごしていただけるよう意識しているので、そのように言っていただけて嬉しく思います!
仕上がりについてもご満足いただけたようで嬉しいです♪
今後もご満足いただけますよう精進して参りますので、機会がありましたらまた是非お立ち寄りください。
担当スタイリスト ゆき
キレイに染まって大満足です。ありがとうございました。
【選べるカラー】”エヌドットorクオルシア”+3stepTr ¥12,300→¥6,900
たこ焼き様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回もリタッチとトリートメントで仕上げました。
大満足とのこと大変うれしく思います。
まだ紫外線の強い日が続きますが定期的にメンテナンスしていただくことで
ダメ―ジの軽減につながるかと思います♪
担当スタイリスト いそがい
髪を切るときは、いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
今回はボブにしたくて伺ったのですが、前回「就活が終わっていないので、結べる長さで」とお願いしたことを覚えていてくださり、「就活終わったの!お疲れ様!」と声をかけていただいて、とても嬉しかったです。
また、私が普段女の子らしいお洋服やメイクを好むことも理解してくださっているので、スッキリしすぎず、柔らかい雰囲気のある仕上がりにしていただけました。
いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
みちゃ様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてボブスタイルとってもお似合いでした◎
肩に当たる長さになるとハネやすくなりますが、
外ハネのスタイルもスタイリング方法によって雰囲気を変える事ができるので
スタイリング方法などぜひ聞きに来てください!!
残りの学生生活たーくさん楽しんでくださいね♪
みちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
担当スタイリスト サイトウ
カットがとても上手です。
丁寧で感じが良くて大満足です。
また宜しくお願いします。
マーガレット様
いつもAgu hair charm光が丘店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、このような好評価の口コミもいただきありがとうございます^^
伸びてきた根元が綺麗に染まると、気持ちもすっきりしますよね♪
仕上がり、接客共にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
次回も更にご満足いただけるよう精進して参りますので、マーガレット様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト ゆき
丁寧に施術していただき、自宅でのカラー等の質問にも答えて下さり助かりました。
のの様
施術についてうれしいお言葉ありがとうございます。
お家でのケア方法、少しでもお力になれていましたら幸いです(^^)
その後髪の状態はいかがでしょうか?
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
担当スタイリスト いそがい
とても丁寧にニーズを確認してくださり、ありがとうございました!またご利用したいと思います!
【季節おすすめ☆極上ケア】TOKIOトリートメント+カット ¥10,900→
rei様
また、お忙しい中このような口コミの投稿もありがとうございます。
今回はTOKIOトリートメントで、しっかりとケアをしながらカットをさせていただきました!
手触りも柔らかくなって綺麗になりましたね^^
今回のトリートメントは、定期的に継続していただけるとより効果を実感できると思います。
またダメージや乾燥が気になるタイミングで是非当店をご利用いただけたら幸いです♪
担当スタイリスト ゆき
自然な仕上がりにして頂き、朝のヘアセットもかなり楽になりました。
【乾燥・広がり対策】ケア縮毛矯正+cut+4step Tr \21,200→
つっちー様
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
また、お忙しい中このような口コミまで投稿していただきありがとうございます!
今回は久しぶりの縮毛矯正ということで、短いスタイルでもなるべく自然なストレートになるようかけさせていただきました。
朝のヘアセットが楽になったとのことで、とても嬉しいです^^
今後もつっちー様に満足していただけるよう努めてまいりますので
機会がありましたらまた是非当店をご利用くださいませ!
担当スタイリスト ゆき
今回もイメージ通りのスタイルにしていただき
大満足です!
また、次回もよろしくお願いします。
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+3stepトリートメント¥13300→
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆみちゃん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
梅雨も明け髪の毛も纏まりやすくなってきたので今回少し軽めに仕上げております。
その後のヘアスタイルはいかがでしょう?
やりづらさや何か気になるところなど出てきましたらお気軽にお申し付けくださいね!
より満足いただけるよう努めてまいりますのでぜひまたご利用くださいませ^_^
担当スタイリスト サイトウ
憧れの髪型にして頂きました。ありがとうございました。
【春☆新生活に向けて美髪に】贅沢ケア4stepコンポジオTr+カット \8,900→
ゆりちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうました。
また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
ヘアドネーションからのイメージチェンジで短くさせて頂きましたが、その後のお髪の扱いはいかがでしょうか?
やりずらさなどでてきましたら、お気軽にご相談下さいね(*^^*)
ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト もりた
いつも明るくて元気をもらってます!
トークも面白く丁寧なカラーとカット
シャンプーも上手です!
ずっとリピします(^^)
ともちゃん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
毎回このような口コミをいただけてとても嬉しいです♪
私自身もともちゃん様からポジティブなパワーをもらっています、、、!
これからも是非よろしくお願い致します!
担当スタイリスト ゆき
娘がお世話になりました。はじめての縮毛矯正でサラサラな髪になってとても喜んでいました。施術中も担当者さんと楽しくお話しできてうれしかったようです。ありがとうございました。
【学生限定】 ダメージ軽減縮毛矯正+カット+2step Tr \16,200→\9,400
みほ様
この度は、Agu hair harm光が丘店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、このような口コミをいただけて光栄です!
今回は、娘様の初めての縮毛矯正をお任せくださりありがとうございました♪
お家でも乾燥やダメージが出ないよう、アウトバストリートメントなどでケアしてあげるときれいな状態を保てると思います。
帰るときまでサラサラになったのを喜んでくれている姿を見て私までとても嬉しくなりました^^
また伸びてきた頃にご来店ください!
担当スタイリスト ゆき
本日はありがとうございました。
手早く丁寧で落ち着いた時間でした。
大納言様
この度は、agu hair charm光が丘店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
伸びていたところもカットですっきりしましたね^^
シャンプーの際に施術させていただいた、クイックスパもお気に召していただけたら嬉しく思います。
次回もさらにご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひまた当店をご利用くださいませ。
担当スタイリスト ゆき
程よい接客でのんびり過ごせました。
仕上がりも満足です!
ゆうき様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はカットカラートリートメントで全体を調えました。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト いそがい
引っ越してからずっとお世話になってます。
担当スタイリストさんにはいつもざっくりとした注文しかしませんが、最終的に満足いく形に毎回してくれます。
家の近所でマッチしたスタイリストさんに出会えて嬉しいです。
最近ママ友にも紹介しました。更に予約が取りにくくなるのが難点ですが、本当おすすめです。
【話題の最新カラー】"N.エヌドットカラー"+カット+【3step】Tr¥9000
りほ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
このような口コミをいただけたこと、大変嬉しく思います!
周期的にご来店いただいているので
髪質や褪色の状態を見ながら提案ができているのかな思います。
ご紹介、そしていつもお任せくださりありがとうございます(^^)!
これからも安心して足を運んでいただけますよう精進いたします。
担当スタイリスト いそがい
丁寧な施術と希望通りの仕上がりで大変満足です!
また次回もお願いしたいと思います!
雪様
先日は数ある美容室の中から当店aguhair charm光が丘店に
ご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
その後ヘアースタイルはいかがでしょう?
気になるところややりづらさなど感じましたらお気軽にご相談くださいませ◎
これから紫外線も強くなりダメージを受ける季節なので保湿や日焼け対策など大切です!
トリートメントケアがオススメなのでお時間のある時は是非^_^
より満足いただけるよ努めて参りますのでまたご利用くださいませ♪
担当スタイリスト サイトウ
いつもありがとうございます。今回もツヤツヤのサラサラになりました。またお願いします
たこ焼き様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回もリタッチとトリートメントのメンテナンスをさせていただきました。
トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです♪
いつもお任せくださりありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちいたしております
担当スタイリスト いそがい
自然な感じにまとめていただきよかったです。ありがとうございました!
とも様
また、お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
今回は4stepのトリートメントでしっかりケアしながら、毛先をカットして整えさせていただきました!
日常のお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです^^
機会がありましたら、またぜひ当店にお立ち寄りください♪
今後もとも様にご満足頂けるよう精進してまいります。
担当スタイリスト ゆき
希望通りに仕上げていただいて、またブローもきれいにしていただきありがとうございました!
ゆこ様
今回はカットとカラーのコースで全体を整えました。
少しでもご希望に近づけていましたら嬉しく思います(^^)
お任せくださりありがとうございました。
またご都合が合いましたら是非お立ち寄りください。
担当スタイリスト いそがい
アグ ヘアー チャーム 光が丘店(Agu hair charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー